Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
28 Сен 2012 - 21:34 пользователь JIeT4uK сказал:

Да фиг его знает. Но т95 как то сумела пальнуть откуда то с фронтовой проекции и снять гуслю вместе с поджогом движка. Дырки я что то не нашел.

Ну и наконец фееричное завершение сегодняшнего вечера. Один фиг что я нанес +4к урона( а точнее 4700).

Spoiler

http://img13.imageshost.ru/img/2012/09/28/image_5065edd87d6e7.jpg

Танк стал лучше, да. Но стада оленей и некоторые хреновые карты делают свое грязное дело.

если бы ты набил 4700 урона, то опыта тебе дали бы 500-600. Уж никак не 200 с хером.
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
28 Сен 2012 - 22:20 пользователь obsa сказал:

если бы ты набил 4700 урона, то опыта тебе дали бы 500-600. Уж никак не 200 с хером.

Если по чужому засвету стрелял, могли и 200 дать. Хотя конечно маловато.
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
28 Сен 2012 - 22:22 пользователь Crueldwarf сказал:

или всякой мелочи настрелял. В общем то на мой взгляд чисто урон за бой это бред. Так как набить 4к урона танкам 8-9 уровня не то же самое, что набить 4к урона танкам 10 уровня.
  • Плюс 1
Игроки
762 публикации
10 423 боя
28 Сен 2012 - 22:52 пользователь Gaponoff сказал:

Народ, а почему на Япесто все ставят 3 модуль вентиль, а не трубу или оптику, нам обзор жизненно необходим же.

Потому что большое и косое...
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв

Народ, а почему на Япесто все ставят 3 модуль вентиль, а не трубу или оптику, нам обзор жизненно необходим же.

Потому что по своему засвету я лично практически не стреляю, либо близкие дистнации, либо чужой свет. Я-100 слишком большой и на передовой почти нет кустов, где можно спрятаться и эффективно глядеть на большие дистанции.

Кроме того из-за не самых лучших углов горизонтальной наводки и от того, что в бою нужно постоянно доворачивать корпус , бонус от рогов регулярно теряется, а значит если очень хочется обзора, то ставить надо оптику.

- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
102 публикации
50 885 боёв

Как реплей выложить? Взял медаль колобанова, воин, бронебойщик, стальная стена, мастер. Опыт 1821, урон 8156. Жилки трясутся, охота выпить чего покрепче, затащил бой, правда противник занубил троха.

http://wotreplays.ru...ion/7/tank/566/(смотрим колобанов на сарае)

Изменено пользователем machno
  • Плюс 5
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
28 Сен 2012 - 23:11 пользователь machno сказал:

Как реплей выложить?

Сюда лучше. Изменено пользователем Crueldwarf
  • Плюс 1
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
3 277 публикаций
14 000 боёв

0.8.0 прям разжёг из искры ЯгдЕ-100 настоящий костёр прям таки. Теперь весьма весело кататься стало, даже приятно.

Ёпть, я капитанлю прям)

З.Ы. Попробывал масло поставить... за 400 боёв горел ~5 раз. За последующие 10 боёв горел 3 раза. ЗаговорИзображение

• Плюс 1

тыкабельно

Игроки
288 публикаций
49 750 боёв

Из беспросветно кривого дрына в 0.7.5 пушка Сарая превратилась в нормальную такую пукалочку) Теперь можно закрыть глаза на 21,21. В большинстве случаев куда стреляешь - туда и попадаешь. Приятно играть стало)

Вариант оптика-вентиль-досыл не рассматривается вообще ? *** его знает, лично у меня это стандартный ПТ-пак)
Это просто игра. Осталось лишь забыть матный русский язык в рандоме...
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
Вот называется - эффект плацебо. Ну не меняли точность у Я-100 в патче. Пушка стала только быстрее сводится и меньше разводится при движении хоботом. Стрельба при полном сведении как была так и осталась.
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
288 публикаций
49 750 боёв
29 Сен 2012 - 00:28 пользователь Crueldwarf сказал:

Вот называется - эффект плацебо. Ну не меняли точность у Я-100 в патче. Пушка стала только быстрее сводится и меньше разводится при движении хоботом. Стрельба при полном сведении как была так и осталась.

Вот называется - я начинаю успевать сводиться и стрелять там, где раньше это было нереально. При этом довольно быстро сводится... А не ждать полдня как в 0.7.5, когда наш контуженный наводчик прицелится... И не дай Бог во время сведения дернуть стволом.... На СУ-152 ездили ? Вот примерно так и было. Зато сейчас мы имеем вполне себе "немецкую" пушку. С неплохой альфой и с хреновым ДПМом. Если я могу себе позволить выносить в лючки всяких наглых Т110Е3 с 300 метров с закрытым НЛД, значит все окей. С 2 выстрелов выносить, без страха промазать. Так на расслабоне, прицелился-выстрелил. Так что извините, но если лично вы не ощутили совсем никакой разницы в точности стрельбы - я даже не знаю, завидовать вам или наоборот сочувствовать.. Теперь я могу играть в игру под названием "Федя 10 лвла в топе". И мне в принципе приятно. Сарай не имба, но играть стало весело.
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
Я завидую людям, которые так остро чувствуют разницу в 0.2 секунды скорости сведения. В плане меткости я вижу только одно заметное (и важное улучшение) из-за ускорения сведения и уменьшения разброса от движения ствола проще стрелять по движущимся мишеням на средних и дальних дистанциях. Это да. По стоящим и медленным целям принципиально не изменилось ничего. Изменено пользователем Crueldwarf
  • Плюс 1
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
288 публикаций
49 750 боёв
29 Сен 2012 - 00:41 пользователь Crueldwarf сказал:

Я завидую людям, которые так остро чувствуют разницу в 0.2 секунды скорости сведения. В плане меткости я вижу только одно заметное (и важное улучшение) из-за ускорения сведения и уменьшения разброса от движения ствола проще стрелять по движущимся мишеням на средних и дальних дистанциях. Это да. По стоящим и медленным целям принципиально не изменилось ничего.

Надо начинать с того, что стало гораздо более удобно выкатываться и стрелять. Теперь мы выкатываемся и  сводимся быстрее, чем противник успевает откатиться за угол. Вообще, все эти "мелкоапы" работают именно в комплексе.. Я не говорил конкретно про 0,2 сек скорости сведения. Разброс при повороте ствола тоже ведь уменьшили.. Как по мне - так снаряды начали лететь туда, куда я целюсь, а не в какие-то ипеня со 150 метров, как было в 0.7.5...
Игроки
1 095 публикаций
21 614 боёв
28 Сен 2012 - 21:57 пользователь Serafinka сказал:

Ну, судя по скрину, в Вашей команде куча ***. *** имеет смысл сливаться, и переливаться, в другие команды. Так что не паникуйте. Я в таких случаях просто поливаю дерьмом какого нить алекса и мне становится легче. Ну или тимкиллю.

Точно, постоянно отстреливаю *** - ну никк не могу удержаться, чтоб не залепить какой-нибудь крысе или ссыкуняке или не стреляющей арте или же просто за корявое словцо.

Но дал себе слово  - в день не больше 2-х ))))

Очень сильно ругаюсь матом, выучил даже с десяток новых словечек обидных типа драное очко или же рагульное ***.

Попробуйте - становится легче ))))

Игроки
1 543 публикации
70 682 боя
29 Сен 2012 - 02:53 пользователь CainamosizhMai сказал:

Точно, постоянно отстреливаю *** - ну никк не могу удержаться, чтоб не залепить какой-нибудь крысе или ссыкуняке или не стреляющей арте или же просто за корявое словцо.

Но дал себе слово  - в день не больше 2-х ))))

Очень сильно ругаюсь матом, выучил даже с десяток новых словечек обидных типа драное очко или же рагульное ***.

Попробуйте - становится легче ))))

Сорри за оффтоп, но вот из-за некоторых интересных личностей можно очень неплохо нарваться на бан чатика. :Smile_trollface-3: Я вот до 11 числа схватил, дык не очень взводом без связи катать :Smile-izmena: А все из-за днищенских моралфагов которых не только обложить в смак но и плюху присунуть ради большего эффекта.
Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв
28 Сен 2012 - 22:22 пользователь Crueldwarf сказал:

Фомы неверующие

Spoiler

http://img13.imageshost.ru/img/2012/09/29/image_506661083fad7.jpg

Там нанес где то 1300 урона по семке и 1к по е4. Остальное естественно мелочь 9 уровня.

И кстати, вы считайте то, что это чистые показания без према.

PS опыт дается в основном за фраги.

Вот было что я настрелял тоже +4к урона и 0 фрагов. А какой то семка 2 с небольшим и 2 фрага. Ему опыта дали больше.

• Плюс 1
Игроки
29 публикаций
4 356 боёв

Короче пробежался по теме, чтобы знать, что меня ждет. Я сейчас на фердинанде, япесто хоть и не близок, но уже и не за горами.

Иными словами, разработчики в своем репертуаре? Совкам имбу, пиндосам имбу, лягушатникам имбу, а немцам очередной сарай с броней, так и оставшейся в цифрах и с надуманными, бесполезными в бою с плюсами?

• Плюс 1
Игроки
1 201 публикация
43 273 боя
Потестил вчера ЧиП и был разочарован. Даже с ним машина все равно горит примерно раз в 10 боев. Это не как СО2 у 62А - поставил и забыл что такое пожар. Исправлю гайд, думаю следут сделать больший упор на пожаротушение, тогда можно не возить огнетушитель, а брать бензин.
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
29 Сен 2012 - 07:35 пользователь Tovarich_Kirov сказал:

Иными словами, разработчики в своем репертуаре? Совкам имбу, пиндосам имбу, лягушатникам имбу, а немцам очередной сарай с броней, так и оставшейся в цифрах и с надуманными, бесполезными в бою с плюсами?

Ну что поделать, если немцы делали в конце войны исключительно сараи с броней. Назвался немцефилом - крепись и живи с тем что есть.

Что касается имбовости - ну единственную ПТ10 которая напоминала имбу порезали. Остальные - сроду имбами не являлись.

Изменено пользователем Crueldwarf
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...