Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
1 181 публикация
46 390 боёв
23 Июн 2018 - 08:17 пользователь 1Novocaine сказал:

И давно этот известный баг существует? 

Давно, здесь писали об этом, и обсуждали.

я в принципе все объяснила)))) вот если бы вы не были столь категоричны в своем первоначальном суждении, а привели бы такие аргументы как сейчас, то ваше мнение было бы более предеметным и расширенным и никого не ввело бы в заблуждение касательно возможностей данного танчика))))
Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
23 Июн 2018 - 11:17 пользователь 1Novocaine сказал:

И давно этот известный баг существует?

23 Июн 2018 - 12:14 пользователь Gabzuf сказал:

Давно

Самое обидное, что это не баг.

Ещё когда Япес был с SD-моделькой, я тут спорил с разработчиком, пытаясь доказать с чертежом, что в этом месте технически никак не может быть всего 250мм толщины. Мне ещё тогда сказали, мол, всё окей, так и задумано.

Дойчпанцеры с маской "свиное рыло" должны страдать, короче https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gif

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
18 Июн 2018 - 00:48 пользователь Sorrow_Blast сказал:

мм, как сладко ноют нытики в этой теме https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

бальзам на душу) Зашел, почитал, прослезилсо))))
Игроки
89 публикаций
30 464 боя
Идите в опу разрабы, какого хрена яга стала не играбельна? С топовым обзором 530 метров, я не вижу кто по мне стреляет, хотя стоят перед носом, сегодня не смог голдой пробить в задницу двух восьмёрок, они же с вертух пробивали меня бб, посмотрел куа залетали снаряды, туда не всякая десятка пробьёт, у них же залетало на ура. Можете меня банить, я игру удаляю.
  • Плюс 1
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
27 Июн 2018 - 22:14 пользователь DemokratKRD сказал:

бальзам на душу) Зашел, почитал, прослезилсо))))

Домкран, комераден!) 
Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
415 публикаций
35 765 боёв
29 Июн 2018 - 19:42 пользователь rajen сказал:

Идите в опу разрабы, какого хрена яга стала не играбельна? С топовым обзором 530 метров, я не вижу кто по мне стреляет, хотя стоят перед носом, сегодня не смог голдой пробить в задницу двух восьмёрок, они же с вертух пробивали меня бб, посмотрел куа залетали снаряды, туда не всякая десятка пробьёт, у них же залетало на ура. Можете меня банить, я игру удаляю.

А я-то думаю, почему так легко три отметки на сабже идут. А оно вот что - водители яги восьмерок в корму не пробивают, мде)

Танк отлично приспособлен к нынешнему фугасному рандому, как мне показалось. Особенно радуют всякие "отдихающие" тайпы5, которые лезут поразмениваться - бонус-код на урон, так сказать. 

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
  • 2 недели назад......
Игроки
9 753 публикации
71 110 боёв
23 Июн 2018 - 04:03 пользователь flag82 сказал:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif выкачал,купил...жди рандом https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_justwait.gifhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif

выкачал, купил туре 5, жди меня https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

Игроки
40 публикаций
76 465 боёв

Пробой 420. Только из боя - он в борт Type5 не пробил.

До этого стреляю в зад танку и снаряд улетает БЕЗ !  урона.

Я за бой ничего не набил  с 4 прямыми выстрелами.

Возможно, что я лоханулся - но 5 раз!!

Игроки
940 публикаций
31 122 боя
21 июл 2018 - 22:28 пользователь tav3 сказал:

Сереброголдой рубку так и шьют ? Или хоть где его апнули за 4 года?

Как шили, так и шьют, и будут шить. Зачем Вг что-то делать, если это не приносит прибыль?)

¯\_(ツ)_/¯

Игроки
582 публикации
35 045 боёв

Не понимаю, как вы настреливаете что то на этом убожестве.

Вчера после оооочень долгого перерыва зашел поиграть.

Решил покатать эту печаль. 

В лучшем случае три результативных выстрела за бой, и это редкость.

Либо не попал, либо не пробил, а чаще просто тупо некуда стрелять, либо всех разобрали уже, либо разобрали самого.

Пока доедешь до места боя - все уже слились или  всех убили. В редких случаях - противники еще живы, но танкуют бронелобыми башнями типа дед7, в которые стрелять понта нет.

Кстати, от орудия ждешь большего на средних и дальних расстояниях, снаряд часто уходит мимо центра.

Прострелить кому то быстрому на ход у меня ни  разу не  получилось, ибо в силу стремного УГН тупо не успеешь свестись нормально, 

Броня спасает слабо.

Советы лупят в нлд с вертухи, не напрягаясь.

Пряча НЛД играть почти не получается, УВН откровенно дерьмовый, учитываю высоту машины.

Броня рубки против голды пт не спасает, даже с доворотом. Даже снизу  вверх прошибают.

Танковать от борта можно, но недолго. Не хватит ремок. Поставят на гуслю и отдубасят голдой или отдерут в люк.

Почти в каждом бою 2-3 артобл**ка, которые из всей толпы дубасят именно по мне)) Поэтому высунуться и пальнуть часто получается один раз. На второй раз накроют и зафокусят. 

Короче, так я и не  понял как на ней играть... ни продавливать, ни дефить успешно хотя бы мало-мальски стабильно не получается. А вот уходить в ангар или возвращаться  с нулем дамага - получается удручающе часто. 

Крайне печальная машина. Может, во взводе как то иначе, но соло на ней- это грустное действо. 

Изменено пользователем Ivan__TT
  • Плюс 4
Игроки
12 632 публикации
35 342 боя
21 июл 2018 - 15:17 пользователь Kotofeich сказал:

Пробой 420. Только из боя - он в борт Type5 не пробил.

До этого стреляю в зад танку и снаряд улетает БЕЗ !  урона.

Я за бой ничего не набил  с 4 прямыми выстрелами.

За 39к боёв про экраны случайно ничего не слышал?

Игроки
634 публикации
41 120 боёв
24 Июл 2018 - 01:20 пользователь Ivan__TT сказал:

Не понимаю, как вы настреливаете что то на этом убожестве.

Вчера после оооочень долгого перерыва зашел поиграть.

Решил покатать эту печаль. 

В лучшем случае три результативных выстрела за бой, и это редкость.

Либо не попал, либо не пробил, а чаще просто тупо некуда стрелять, либо всех разобрали уже, либо разобрали самого.

Пока доедешь до места боя - все уже слились или  всех убили. В редких случаях - противники еще живы, но танкуют бронелобыми башнями типа дед7, в которые стрелять понта нет.

Кстати, от орудия ждешь большего на средних и дальних расстояниях, снаряд часто уходит мимо центра.

Прострелить кому то быстрому на ход у меня ни  разу не  получилось, ибо в силу стремного УГН тупо не успеешь свестись нормально, 

Броня спасает слабо.

Советы лупят в нлд с вертухи, не напрягаясь.

Пряча НЛД играть почти не получается, УВН откровенно дерьмовый, учитываю высоту машины.

Броня рубки против голды пт не спасает, даже с доворотом. Даже снизу  вверх прошибают.

Танковать от борта можно, но недолго. Не хватит ремок. Поставят на гуслю и отдубасят голдой или отдерут в люк.

Почти в каждом бою 2-3 артобл**ка, которые из всей толпы дубасят именно по мне)) Поэтому высунуться и пальнуть часто получается один раз. На второй раз накроют и зафокусят. 

Короче, так я и не  понял как на ней играть... ни продавливать, ни дефить успешно хотя бы мало-мальски стабильно не получается. А вот уходить в ангар или возвращаться  с нулем дамага - получается удручающе часто. 

Крайне печальная машина. Может, во взводе как то иначе, но соло на ней- это грустное действо. 

С полным сведением с 30м не попал в об 740 , с 350м полное сведение в центр типа 5 не попадание, снаряд летел с отклонением метров так 50, это пзд, какой то, как такое вообще может быть с разбросом 0.35м всего, на бумаге показатели офигительные, а в реалиях не о чем. Ты светишься за км, не могу понять почему с обзором в 470м я не вижу первым часто такие танки как ФВ 215б, у которых коэф маскировки такой же, сколько не выкатываю Ягу попадаю к 3-м артам которые весь бой на тебе стандартно ,пока не добьют. Ком башню шьют все что-то только есть в игре, на расстояние более или менее эффективна, пушка такого калибра аж ппц, часто снаряд залетает то в ствол, то в гуслю, словно там некий магнит, при чем речь идет только о неподвижных целях. Броня рубки в современных реалиях не способна многое держать, поскольку например меня постоянно бьют голдой с пробоем 340, под любым углом залетает точно, часто бывает так что идет рубка с тяжем который играет от бошки и шьет тебя голдой каждым выстрелом, поскольку он постоянно в движение даже использование голды не дает 100% шанс попадания в цель точно, а значит этот тяж имеет все шансы уходить от урона рикошетами, а ты получать пи з дю лен все больше, пока ХП не кончится, приходится использовать фугасы, но с КД в 20 сек это непозволительная роскошь . В общем на бумаге это неплохая ПТ, в реалии дерь мо сарай, который все стараются заклипать побырому, особенно арта, часто от нее даже если она не наносит урон, когда ты стоишь за укрытием, просто станет тупо и весь бой ты так и стоишь под станом. 2200 ХП это разработчики перепутали с ЯГтигром чтоль, я как то не пойму, у Яги должно быть ХП 2.5к как минимум, лоб в текущих реалиях под 300мм.

Вот пример(скриншот) Е ба но го балансира, игра на Яге только и кто то еще *** и т про стату.

Изменено пользователем XxRedDragonxX
Игроки
854 публикации
27 899 боёв
Привет! Ребята, подскажите как ягпесто чувствует себя в ранговых? Есть ли смысл мне сейчас ударными темпами выкачивать ягу до десятки? 
Игроки
940 публикаций
31 122 боя
24 Июл 2018 - 18:25 пользователь Frogerik сказал:

Привет! Ребята, подскажите как ягпесто чувствует себя в ранговых? Есть ли смысл мне сейчас ударными темпами выкачивать ягу до десятки? 

Нет.

¯\_(ツ)_/¯

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...