Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
104 публикации
11 889 боёв
25 Май 2018 - 06:15 пользователь Djigger1 сказал:

Нлд понятно должен пробиваться. Но должен ли легкий и средний танк пробивать ПТ в рубку? Думаю нет. У них есть скорость и возможность маневра, а у Яги этого нет. Да и перк снайпер "мутный" какой то. Значит если наводчик профессионал (снайпер), так разве не должен он точнее стрелять? А фугасами он хуже наводит орудие? Надеюсь разработчики подумают над этим. А Яге хотя бы скорости чуть добавили...

доворачивай корпус
Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
25 Май 2018 - 09:15 пользователь Djigger1 сказал:

Нлд понятно должен пробиваться. Но должен ли легкий и средний танк пробивать ПТ в рубку? Думаю нет. У них есть скорость и возможность маневра, а у Яги этого нет. Да и перк снайпер "мутный" какой то. Значит если наводчик профессионал (снайпер), так разве не должен он точнее стрелять? А фугасами он хуже наводит орудие? Надеюсь разработчики подумают над этим. А Яге хотя бы скорости чуть добавили...

Перк "Снайпер" отвечает только за шанс критануть модуль танка бб, бп и кумулями. +3% к шансу крита, если я ничего не путаю. Как ты думаешь, хороший перк, или не очень?

Катнул вчера яжу. От арты руки кривеют, мозг отключается, но режим "Линия фронта" позволяет фармить серебро, как на преме 8 лвл в рандоме без п-а на арте. То есть, лёгкий игровой процесс с возможностью фарма.

Но яжа радует, всё одно. Да, я не попадаю, да, бывают ни чем не смотивированные попадания в землю. Но, эта игра именно что про вбр, а яга танк не про вбр, а про чёткий расчёт.

Jagdpanzer E 100 (Германия)

Уничтожено 1,25
Обнаружено 0,25
Очки защиты базы 0,75
Очки захвата базы 0,00

Боёв за период 4
Одержано побед 100,00%
Средний урон 3001
Средний опыт 805
Процент попаданий 65%
Выжил в боях 100%
Коэф. уничтожения 0,00
Коэф. урона 3,62

Рейтинг эфф. 1538
Рейтинг WN8 2409
Рейтинг Броне-сайта 11638
Изменено пользователем masterTho
Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg
Игроки
533 публикации
117 898 боёв

первая моя пт в игре.очень много на ней катал, когда выкачал, еще играть учился, поэтому средуха маловата. ну а вообще танк так себе, медленный и неповоротливый, поэтому скучно на нем. отметки взял, больше не буду выкатывать

• Плюс 1
Игроки
639 публикаций
67 250 боёв
давненько не выкатывал, смотрю стоит 54 обл, 56 хп, задом стоит, дай думаю фраг легкий возьму, свелся, подождал, рикошет, следом выезжает лева бортом, со 100 метров мимо, эмиль 2 гусля, вобщем пусть дальше стоит в ангаре
Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
11 Июн 2018 - 15:31 пользователь DonaQ сказал:

на нем реально набить 8к? играю, чет больше 6 не могу настрелять, либо турбопобеда или турбослив

в рб 8 набивал. в рандоме 8 тысяч ты набьёшь на яге только в случае очень глупых противников, по одному на тебя выкатывающихся, да ещё нужно, чтоб союзники стояли по углам карты и никуда не ехали
Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg
Игроки
360 публикаций
59 472 боя
09 июн 2018 - 10:19 пользователь saniat сказал:

редкосное *** а не танк

Вот это про японские тт 7-8 ур, а Яга отличное пт,ток его сервак вечно сливает,то лт непробил,то снаряд летит хз по какой траектории.
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв

мм, как сладко ноют нытики в этой теме https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
560 публикаций
35 265 боёв

14 боёв я играл как тяж, неправильно поняв часть гайда, и сдыхал быстро. Урон наносить сложно было - тк всякие союзные хэвики путались в прицеле. В итоге после 14 боёв такой дичи я выкинул вентилятор и голдовые ремку/аптечку/огнетушитель. Воткнул оптику и простые ремку с аптечкой (знаю, что к подбою надо голдовую, но не лезу-же теперь) и шоколадку. Стал пете без маскировки и с обзором. Попил чаю и поехал в бой. В итоге приехал Мастер, чего не ожидал.

РЕПЛЕЙ

ПС: планка на нём просажена очень сильно - за 1100 опыта уже Мастера дают... https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_confused.gif

Игроки
988 публикаций
37 086 боёв
19 Июн 2018 - 03:31 пользователь Klaas_Derveld сказал:

14 боёв я играл как тяж, неправильно поняв часть гайда, и сдыхал быстро. Урон наносить сложно было - тк всякие союзные хэвики путались в прицеле. В итоге после 14 боёв такой дичи я выкинул вентилятор и голдовые ремку/аптечку/огнетушитель. Воткнул оптику и простые ремку с аптечкой (знаю, что к подбою надо голдовую, но не лезу-же теперь) и шоколадку. Стал пете без маскировки и с обзором. Попил чаю и поехал в бой. В итоге приехал Мастер, чего не ожидал.

РЕПЛЕЙ

ПС: планка на нём просажена очень сильно - за 1100 опыта уже Мастера дают... https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_confused.gif

ну как бы 8,5к урона и 5 фрагов 10 уровня, молодец

Игроки
777 публикаций
55 224 боя
11 Июн 2018 - 12:31 пользователь DonaQ сказал:

на нем реально набить 8к? играю, чет больше 6 не могу настрелять, либо турбопобеда или турбослив

Мне кажется что я на ней делал ПТ15 на Т55А.

И если не ошибаюсь я делал ПТ15 на об 260.

Но не могу сказать точно, без игры не могу посмотреть максимальный урон на танке.

Посмотрел в игре, максимальный дамаг 7.8к. Так что 8к сделать более чем реально. Правда если это 8к для ЛБЗ, то там для отличного выполнения может с фрагами быть проблема.

Игроки
415 публикаций
35 765 боёв

Часто яжке такое прилетает? Это вообще законная вертуха была?

Снаряд через ствол в рубку залетел, чи шо?

Изменено пользователем Гость
Игроки
376 публикаций
19 781 бой

https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif выкачал,купил...жди рандом https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_justwait.gifhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif

Игроки
560 публикаций
35 265 боёв
Я вообще за 30, или сколько там, боёв боюсь на ней танковать. Вроде от борта и все дела. Кунили танкуешь, да. И тут от какого-нибудь Т-10 бб прилетает в лоб рубки под углом. И пробивает. Спасает только то, что не все просто по Яге стреляют.
Игроки
1 181 публикация
46 390 боёв
22 Июн 2018 - 17:15 пользователь 1Novocaine сказал:

Часто яжке такое прилетает? Это вообще законная вертуха была?

Снаряд через ствол в рубку залетел, чи шо?

Известный баг, думал  залатали, ан нет.
 я в принципе все объяснила)))) вот если бы вы не были столь категоричны в своем первоначальном суждении, а привели бы такие аргументы как сейчас, то ваше мнение было бы более предеметным и расширенным и никого не ввело бы в заблуждение касательно возможностей данного танчика))))
Игроки
415 публикаций
35 765 боёв
23 Июн 2018 - 10:12 пользователь Gabzuf сказал:

Известный баг, думал  залатали, ан нет.

И давно этот известный баг существует? Не слишком-то приятно осознавать, что любой залетный алконавт может прописывать мне вертухи в ствол, с уроном. 

23 июн 2018 - 07:44 пользователь Klaas_Derveld сказал:

Я вообще за 30, или сколько там, боёв боюсь на ней танковать. Вроде от борта и все дела. Кунили танкуешь, да. И тут от какого-нибудь Т-10 бб прилетает в лоб рубки под углом. И пробивает. Спасает только то, что не все просто по Яге стреляют.

Если правильно делать подвороты, играть корпусом и искусственно завышать броню за счет рельефа ( задирать нос, при этом увеличивая угол) - все збс. Не считая казуса, по поводу какого я негодую. 

Изменено пользователем Гость

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...