Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
8 519 публикаций
26 292 боя
23 Апр 2018 - 17:53 пользователь Artur04 сказал:

зачем их делать, всеравно характеристики танка не поменяете, много кто писал снаряд не долетает не попадает уходит мимо, до сих пор ничего не поменяли

потому что она переапана 
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 664 публикации
44 138 боёв
23 Апр 2018 - 20:53 пользователь Artur04 сказал:

зачем их делать, всеравно характеристики танка не поменяете, много кто писал снаряд не долетает не попадает уходит мимо, до сих пор ничего не поменяли

Если просто писать - очевидно ничего не поменяется - да и написать можно что угодно

Словам верить бесполезно, пока есть самый простой способ подтверждения слов - реплей

Тем более что реплей весит очень мало, и для самых ленивых (кому лень очищать папку с реплеями) есть возможность поставить галочку "записывать последний реплей"

Мне нравится © 

Игроки
1 822 публикации
66 200 боёв

Давно перестал выкатывать. Смотрю тут ничего не изменилось - да не может быть, докажи, реплей покажи, вот тебе пруфы, учи матчасть. 

Уверен что так все и осталось, особенно "не пробил", "рикошет", "дзынь" об корму легкого танка)))). Таким то калибром :trollface: Хотя... чего еще ожидать от фантазии разработчиков, если это они выдумали этот танк?

Катаем гриля, пока он не стал как все... 

• Плюс 1
Игроки
473 публикации
32 198 боёв
23 Апр 2018 - 21:29 пользователь SergioGrande сказал:

Уверен что так все и осталось, особенно "не пробил", "рикошет", "дзынь" об корму легкого танка)))). Таким то калибром :trollface:

Особенно доставляет когда всякий картон с пипеткой вместо ствола, танкует ей твои 170 мм снаряды вообще без последствий для себя. Там такая болванка, если не вырвать с корнем, то как минимум узлом ему ствол завязать должна. Но тут ты выезжаешь на танк с самой толстой броней в 20-30 мм, и кидаешь в него без урона, лишь потому что снаряд твой решил ему в ствол попасть...:angry:
  • Плюс 1
Игроки
402 публикации
21 509 боёв
24 Апр 2018 - 01:07 пользователь amv_burn сказал:

Особенно доставляет когда всякий картон с пипеткой вместо ствола, танкует ей твои 170 мм снаряды вообще без последствий для себя. Там такая болванка, если не вырвать с корнем, то как минимум узлом ему ствол завязать должна. Но тут ты выезжаешь на танк с самой толстой броней в 20-30 мм, и кидаешь в него без урона, только потому что снаряд твой решил ему в ствол попасть ...:сердитый:

сам я качал эту машину не спеша и накатал пока что каплю, 100+ боев, но должен заметить что данная особенность с непробивами и гуслями частенько доставоляет радость когда сам выкатываю другую технику поэтому особо не бомблю по этому поводу. В целом же машиной доволен, на мой взгляд куда более играбельна чем брит. бабахи и советский шлак 268 который просто дно после 9 уровня. Альфа, броня, катаю с просветленкой поэтому часто очень сильно помогаю команде светом, и это при наличии в игре лт-10. Ну и опять же очень многое зависит от помощи команды, которой не так много в последнее время. 

Игроки
9 670 публикаций
58 840 боёв
23 Апр 2018 - 18:20 пользователь sanek_master сказал:

Если просто писать - очевидно ничего не поменяется - да и написать можно что угодно

Словам верить бесполезно, пока есть самый простой способ подтверждения слов - реплей

Тем более что реплей весит очень мало, и для самых ленивых (кому лень очищать папку с реплеями) есть возможность поставить галочку "записывать последний реплей"

человек правильно написал. Хоть не по яге, но скидывали реплеи с проблеммами Лео 1, так разрабы написали что зашли в ветку что бы собрать пожелания по данному танку, вот только было это в августе 2017г
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 664 публикации
44 138 боёв
24 Апр 2018 - 08:45 пользователь xxx_MaGVaY_xxx сказал:

человек правильно написал. Хоть не по яге, но скидывали реплеи с проблеммами Лео 1, так разрабы написали что зашли в ветку что бы собрать пожелания по данному танку, вот только было это в августе 2017г

Вот именно - скидывали реплеи с проблемами, а не просто писали "не пробивает"

Мне нравится © 

Игроки
6 460 публикаций
44 085 боёв
24 Апр 2018 - 08:08 пользователь sanek_master сказал:

Вот именно - скидывали реплеи с проблемами, а не просто писали "не пробивает"

Ну так они собрали и ушли с концами, год уже прошёл почти, а изменений никаких у Леопарда не было в патчноутах.
Игроки
144 публикации
32 139 боёв
24 Апр 2018 - 05:45 пользователь xxx_MaGVaY_xxx сказал:

А кому нужны старички мира танков? На эти корыта никто не будет донатить, у многих они есть. Вот 268/4-это лютая имба. Если рядом есть другие танки, в нее стараются вообще не стрелять. Я на тесте,учитывая количество голды там, врываюсь быстрее ст и выношу всё на ней. А 263 попробуй, пробей на 9 уровне -только арта с японцами ему страшна. Ну и бобер тоже не плох- хорошо набирает 30 км/ч,броня, которую кроме нлд практически никто не пробивает и дпм. Торт все хуже показал себя из-за большого количества голды на тесте и скорости 20 в час. Так что, всякие ис-4, лео, яге100 никто апать не будет. Щас заняты итальянцами, в будущем поляками. А потом введут нацию Африки, где на 10 уровне появится тележка с катапальтуй со снарядами из плутония- сквозь нее будут проходить снаряды, не взводясь, а негры будут разбегаться- и *** ты её убьешь. Зато этот снаряд будет убивать 5 рядом стоящих танков. Как-то так. :trollface:

Изменено пользователем sanek_master
  • Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 664 публикации
44 138 боёв
24 Апр 2018 - 10:25 пользователь Dead77777 сказал:

Вот 268/4-это лютая имба. Если рядом есть другие танки, в нее стараются вообще не стрелять. 

На самом деле, при виде 268/4 все начинают его фокусить, причём голдой и фугасами, а также арта мгновенно сводится и очень хорошо накидывает

А 263 попробуй, пробей на 9 уровне -только арта с японцами ему страшна. 

Какой 9 уровень? Его 7 уровень спокойно расстреливает в большой НЛД, а у кого более-менее нормальное пробитие, уже под небольшим углом пробивают борт, высокие танки пробивают в МТО

Ну и бобер тоже не плох- хорошо набирает 30 км/ч,броня, которую кроме нлд практически никто не пробивает и дпм. Торт все хуже показал себя из-за большого количества голды на тесте и скорости 20 в час. Так что, всякие ис-4, лео, яге100 никто апать не будет

Нету брони ни у кого против голды и особенно фугасов - особенно при засилии фугасных танков

Мне нравится © 

Игроки
3 971 публикация
52 105 боёв
23 Апр 2018 - 20:41 пользователь Artur04 сказал:

я тоже так писал нет тут такого пробитие 420, иса 3 в НЛД не пробивать 3 раза подряд о каком пробитие можно говорить

Ну и враль,ты башкой то подумай,как яга может непробить нлд ис3,тем более три раза подряд:facepalm:Когда пишешь такую дичь,всегда нужен реплей.Но так как ты балабол,реплеи ты не пишешь.Типо места много занимают,жена не разрешает,религия запрещает и тд.
  • Плюс 1
Игроки
144 публикации
32 139 боёв
24 Апр 2018 - 08:08 пользователь sanek_master сказал:

На самом деле, при виде 268/4 все начинают его фокусить, причём голдой и фугасами, а также арта мгновенно сводится и очень хорошо накидывает

А 263 попробуй, пробей на 9 уровне -только арта с японцами ему страшна. 

Какой 9 уровень? Его 7 уровень спокойно расстреливает в большой НЛД, а у кого более-менее нормальное пробитие, уже под небольшим углом пробивают борт, высокие танки пробивают в МТО

Ну и бобер тоже не плох- хорошо набирает 30 км/ч,броня, которую кроме нлд практически никто не пробивает и дпм. Торт все хуже показал себя из-за большого количества голды на тесте и скорости 20 в час. Так что, всякие ис-4, лео, яге100 никто апать не будет

Нету брони ни у кого против голды и особенно фугасов - особенно при засилии фугасных танков

Я пытался на яге100 пробить бобра,который спрятал нлд, голдой-не вышло(средняя дистанция была. На ближней он пробивается голдой в самую верхнюю часть корпуса ). Про 263- спрятать нлд не судьба? Про его мто-это только в клинче, и можно ёрзать и отъезжать назад. В борта я и мауса пробиваю бб-эшками с пробоем 212 на т49.

Изменено пользователем Dead77777
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 664 публикации
44 138 боёв
24 Апр 2018 - 11:24 пользователь Dead77777 сказал:

Я пытался на яге100 пробить бобра,который спрятал нлд, голдой-не вышло. Про 263- спрятать нлд не судьба? Про его мто-это только в клинче, и можно ёрзать и отъезжать назад. в борта я и мауса пробиваю бб-эшками с пробоем 212 на т49.

У Япесто хорошая голда и хорошие фугасы - главное знать на кого что заряжать

Там где 263 прячет НЛД - ему затруднительно вести огонь - если на 10 уровне это решалось дистанцией, то сейчас из-за косого орудия 263 едет в ближний бой

"Под небольшим углом пробивают борт" - что в этом непонятного? Не в сам борт под прямым углом, а именно при довороте, а из-за низкой скорости поворота 263 не может так мансовать как на 10 уровне

Мне нравится © 

Игроки
144 публикации
32 139 боёв
24 Апр 2018 - 08:31 пользователь sanek_master сказал:

У Япесто хорошая голда и хорошие фугасы - главное знать на кого что заряжать

Там где 263 прячет НЛД - ему затруднительно вести огонь - если на 10 уровне это решалось дистанцией, то сейчас из-за косого орудия 263 едет в ближний бой

"Под небольшим углом пробивают борт" - что в этом непонятного? Не в сам борт под прямым углом, а именно при довороте, а из-за низкой скорости поворота 263 не может так мансовать как на 10 уровне

В том бою я израсходовал фугасы, осталось только парочка, которые на него и потратил. Я не так много встречаю 263,которые едут в ближний бой. В основном с дальней дистанции накидывают.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 664 публикации
44 138 боёв
24 Апр 2018 - 11:37 пользователь Dead77777 сказал:

В том бою я израсходовал фугасы, осталось только парочка, которые на него и потратил. Я не так много встречаю 263,которые едут в ближний бой. В основном с дальней дистанции накидывают.

Если 263 играет на дальней дистанции - голда в рубку, или фугас под рубку/орудие (большой шанс пожара в МТО сплешем, да и в МТО хороший урон пройдёт), а вот в центр маски как повезёт (по кругу маски есть дополнительная броня)

В целом 263 достаточно безобидная ПТ на 9 уровне- казалось бы создана для ближнего боя, но там все шьют, а с дальней или не попадает куда надо, да и ещё голда очень слабая

Мне нравится © 

Игроки
144 публикации
32 139 боёв
24 Апр 2018 - 08:47 пользователь sanek_master сказал:

Если 263 играет на дальней дистанции - голда в рубку, или фугас под рубку/орудие (большой шанс пожара в МТО сплешем, да и в МТО хороший урон пройдёт), а вот в центр маски как повезёт (по кругу маски есть дополнительная броня)

В целом 263 достаточно безобидная ПТ на 9 уровне- казалось бы создана для ближнего боя, но там все шьют, а с дальней или не попадает куда надо, да и ещё голда очень слабая

я 263 не люблю, играя на других машинах. например, если ты на ягре 9 ур, и он на дальней дистанции, то голдой его не пробить.

кстати, как думаете, у какого танка самое большое пробитие бб? конечно, дед-7. и 170 мм орудию не остановить его снаряд на дальней дистанции.

20180418_1546_germany-G72_JagdPz_E100_28_desert.wotreplay

Игроки
602 публикации
26 332 боя
24 Апр 2018 - 10:14 пользователь andrei875 сказал:

Ну и враль,ты башкой то подумай,как яга может непробить нлд ис3,тем более три раза подряд:facepalm:Когда пишешь такую дичь,всегда нужен реплей.Но так как ты балабол,реплеи ты не пишешь.Типо места много занимают,жена не разрешает,религия запрещает и тд.

очень просто ис 3 заезджал задом под горку и разумеится вертился он был под очень сильным наклоном, вот так и не пробил, я не знаю какая там приведенка получилась наверно больше 1000 милиметров, я так разок играл на е4, тоже немного задом заехал пд горку и ромбом стоял, приехали меня разберать два статиста на яге и грилю, не один меня не пробил голдой, я их 2 очень легко убил 

Игроки
3 971 публикация
52 105 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2018/post-13463056-0-26311200-1524569009_thumb.pngвот смотри,нлд еле видно приведенка 450-зачем туда стрелять???когда можно стрельнуть в любую другую часть.Ты бы еще лупил в правильно отвернутую башню мауса,а потом удивлялся почему не пробиваешь.Если танк задирает ***,стреляешь в влд,мто,крышу башни=профит.

Безымянный.png

Игроки
602 публикации
26 332 боя
24 Апр 2018 - 13:26 пользователь andrei875 сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2018/post-13463056-0-26311200-1524569009_thumb.pngвот смотри,нлд еле видно приведенка 450-зачем туда стрелять???когда можно стрельнуть в любую другую часть.Ты бы еще лупил в правильно отвернутую башню мауса,а потом удивлялся почему не пробиваешь.Если танк задирает ***,стреляешь в влд,мто,крышу башни=профит.

вот примерно так и было только он ище больше стоял ромбом и зад его выше был, и откуда я мог знать что 8 уровень станет так что у него броня увеличится до 500 мм, не удивительно если в башню стрелять то да но в НЛД

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...