Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
12 632 публикации
35 342 боя
16 Мар 2018 - 07:20 пользователь STATODROTIKRISA сказал:

Зачем тебе оптика на яге? Она же не работает

Обзор не увеличивается с оптикой?
Игроки
378 публикаций
52 боя
16 Мар 2018 - 11:48 пользователь Dead_Leaf сказал:

Обзор не увеличивается с оптикой?

Абсолютно непонятно как работает система обзора в игре. Как следствие, оптику следует ставить только если нет более полезных модулей

Основной аккаунт - CoJlHe4Hblu - перманентный бан на форуме за угрозу жизни и здоровью ЦА игры

#артанеимба #совкинеимбы #фугасынеимба #баланснаяигра
Игроки
69 публикаций
30 752 боя
16 Мар 2018 - 14:20 пользователь STATODROTIKRISA сказал:

Абсолютно непонятно как работает система обзора в игре.

http://wotinfo.net/ru/camo-calculator

Игроки
378 публикаций
52 боя
16 Мар 2018 - 18:50 пользователь DONBASS_67 сказал:

Что это?

Исходя из личного опыта могу сказеть лишь то, что маскировка напрямую зависит от статы игрока

Основной аккаунт - CoJlHe4Hblu - перманентный бан на форуме за угрозу жизни и здоровью ЦА игры

Игроки
119 публикаций
14 063 боя
16 Мар 2018 - 21:35 пользователь STATODROTIKRISA сказал:

Что это?

Исходя из личного опыта могу сказеть лишь то, что маскировка напрямую зависит от статы игрока

Ты же шутишь ?

Игроки
378 публикаций
52 боя
16 Мар 2018 - 21:50 пользователь Koanser сказал:

Ты же шутишь ?

Это глупо отрицать. Как и угнетение картами/сетапами

Игроки
69 публикаций
30 752 боя
16 мар 2018 - 20:35 пользователь STATODROTIKRISA сказал:

Что это?

Причём маскировка?

В цифрах видно как оптика влияет на обзор.

Игроки
378 публикаций
52 боя
16 Мар 2018 - 23:32 пользователь DONBASS_67 сказал:

Причём маскировка?

В цифрах видно как оптика влияет на обзор.

Влиять то она влияет. Но обзор в этой игре не работает

Игроки
372 публикации
38 533 боя
10 Мар 2018 - 00:41 пользователь BulletRunner сказал:

Браво разработчики, на 400метров по стоячему танку из 7ми выстрелов 3 в цель один только вошел. Гордитесь своей работой.

У меня с фугасами проблема : при полном сведении из 5 выстрелов ни разу не попадаю, примерно 300-350 метров и это с перками и шоколадом! Стоял афк и я на нем тренировался :), а бб и кумуль два из трех попадают, один куда надо и пробивает... Предыдущая Яга белке в глаз стреляла... Перестреливался с новой имбой Об268\4.  Он меня с каждого выстрела в башню пробивает, а я кумулями в башку -  одни рикошеты (нлд он спрятал). Выцеливал лючки - ни разу не попал.. Короче он убил мой чемодан, а у меня 0!  Плюнул в монитор, закрыл клиент. :)
  • Плюс 1
Игроки
1 181 публикация
46 390 боёв
17 Мар 2018 - 21:29 пользователь Djigger1 сказал:

Перестреливался с новой имбой Об268\4.  Он меня с каждого выстрела в башню пробивает, а я кумулями в башку -  одни рикошеты (нлд он спрятал). Выцеливал лючки - ни разу не попал.. Короче он убил мой чемодан, а у меня 0!  Плюнул в монитор, закрыл клиент. :)

268/4 в ВЛД надо бить.

я в принципе все объяснила)))) вот если бы вы не были столь категоричны в своем первоначальном суждении, а привели бы такие аргументы как сейчас, то ваше мнение было бы более предеметным и расширенным и никого не ввело бы в заблуждение касательно возможностей данного танчика))))
Игроки
1 181 публикация
46 390 боёв
19 мар 2018 - 06:14 пользователь Djigger1 сказал:

Фугасом?

голдой, чел писал голдой в рубку бил, а надо было в ВЛД.
 я в принципе все объяснила)))) вот если бы вы не были столь категоричны в своем первоначальном суждении, а привели бы такие аргументы как сейчас, то ваше мнение было бы более предеметным и расширенным и никого не ввело бы в заблуждение касательно возможностей данного танчика))))
Игроки
1 668 публикаций
13 593 боя
тут такое дело....не играл пару лет,зашел на выходных ржавчину стряхнуть и сделал мастера в слитом бою....это меня наверное так в игру заманивают
Игроки
602 публикации
26 332 боя
17 Мар 2018 - 23:29 пользователь Djigger1 сказал:

У меня с фугасами проблема : при полном сведении из 5 выстрелов ни разу не попадаю, примерно 300-350 метров и это с перками и шоколадом! Стоял афк и я на нем тренировался :), а бб и кумуль два из трех попадают, один куда надо и пробивает... Предыдущая Яга белке в глаз стреляла... Перестреливался с новой имбой Об268\4.  Он меня с каждого выстрела в башню пробивает, а я кумулями в башку -  одни рикошеты (нлд он спрятал). Выцеливал лючки - ни разу не попал.. Короче он убил мой чемодан, а у меня 0!  Плюнул в монитор, закрыл клиент. :)

я когда с имбой 268/4 сталкиваюсь, то поражение 100%, яга просто сосет в 268/4, яга пробивается в башню очень часто бб, е4 пробивает, 268/4, таже яга пробивает, не всегда конечно но пробивают, есть скрин где пт стрв 8 уроуня ягу 2 раза в ВЛД пробил с метров 450, последнее время на яге тупо не идет, кумулятив уже не использую та и бб не всегда, после того как иса 3 в ВЛД 2 раза подряд не пробил,  тока фугас, так есть шанс 99% пробития
Игроки
141 публикация
31 260 боёв
17 Мар 2018 - 21:29 пользователь Djigger1 сказал:

Про косые фугасы тоже замечал. Каждый выстрел делаешь с сомнением.

268/4 влд голдой легко берется, рубка почти всегда, я только два раза не пробивал, т.к. стояла ПТ выше меня.

Игроки
296 публикаций
32 717 боёв
19 мар 2018 - 15:36 пользователь Artur04 сказал:

я когда с имбой 268/4 сталкиваюсь, то поражение 100%, яга просто сосет в 268/4, яга пробивается в башню очень часто бб, е4 пробивает, 268/4, таже яга пробивает, не всегда конечно но пробивают, есть скрин где пт стрв 8 уроуня ягу 2 раза в ВЛД пробил с метров 450, последнее время на яге тупо не идет, кумулятив уже не использую та и бб не всегда, после того как иса 3 в ВЛД 2 раза подряд не пробил,  тока фугас, так есть шанс 99% пробития

больше бы таких Яг в рандоме :teethhappy:
Игроки
602 публикации
26 332 боя
19 Мар 2018 - 21:31 пользователь _Bullion_ сказал:

больше бы таких Яг в рандоме :teethhappy:

я говорю за себя, у меня такая ситуация с ягой, у когото яга имба, комута оно нравится комута нет, не вижу ничего сдесь смешного
Игроки
2 321 публикация
35 224 боя
Фигня, я на яге боюсь боев с 8 уровнями. Пт вазик в влд меня спокойно шьет, я его не пробил, т34 в бок не пробил, да и много случаев. С 10 попроще.. А вообще, мое мнение, что в реалиях нынешнего рандома яга уже не та. Все эти стервы, бадгеры, 268/4 дают ей прикурить

Игроки
141 публикация
31 260 боёв
22 Мар 2018 - 09:07 пользователь Freakazoitt сказал:

ХП добавьте машине и будет ништяк.

Как у мауса, 3к было бы самое то:)

23 Мар 2018 - 04:18 пользователь Etamzilat86 сказал:

Фигня, я на яге боюсь боев с 8 уровнями. Пт вазик в влд меня спокойно шьет, я его не пробил, т34 в бок не пробил, да и много случаев. С 10 попроще.. А вообще, мое мнение, что в реалиях нынешнего рандома яга уже не та. Все эти стервы, бадгеры, 268/4 дают ей прикурить

Про влд скрин имеется?

Про борт Т34, ну это смотря куда снаряд залетел, катки и всё такое. Сам уже убедился, что снаряды от катков рикошетят и причём самыми непредсказуемыми траэкториями. Например момент на 3.40.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...