Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
22 Фев 2018 - 03:01 пользователь strike1986 сказал:

пробитие это балансный вес причем самый радикальный. есть 2 исхода пробил и не пробил. если непробил твой дпм равен 0.
то что я не пробиваю  виновато -25% пробития, причем вв игре часто выскакивает именно -25%  примерно каждый 4й выстрел.
я заметил это пересчитывая непробитие  боину е100 в упор с т110е4 - там выпала минимальная альфа
но разрабы не хотят фиксит +-25% к альфе и к броне.
как итог тебя на ис4 14 боев подряд пробивают насквозь и 1 бой ты танкуешь как бог чтобы наверное клиент не удалил клиент
я прекрасно помню серию с 14 сливов подряд - она была феноменальна. вг просто сделал из меня корм отняв -25% брони
кстати поэтому пофиксили 268 его голду
450*0,75=337,5 так бы можно было предъявить непробития вг  того же ягпесто а терь нельзя
395*0,75=296
я думаю пробитие голдой сейчас волнует всех больше чем бб из за этих +-25%
это бьет  1ю очередь по танкам с большим пробитием => высоким весом пробития в балансировке
стреляйте голдой. стример делал замеры - на голде куда выше альфа вылетает чем без голды. платишь деньги вг на прем имеешь винрейт а иначе ты мясо с -25% броней и сериями сливов
поэтому я смеюсь с т.н статистов те же раки не понимают что винрейт уже давным дано продается и это не их достижение
выкатил мауса у тебя автоматом +5% винрейта по отношению к 268, зарядил голду у тя +50% среднего урона, купил прем еще +2% винрейта и т.д
чем дальше живет игра тем больше разница. в 2013 никто кроме страйка не мог держать 5000 среднего урона в 2017 пожалуйста 

Я давно катаюсь на яге100, две отметки взял играя на ббшках, после стал кумулями баловаться. То что на голде альфа выше среднего это бред, я тут реплей выкладывал, где из 6 пробитий у меня всего 1 раз вылетела альфа 1041, остальные 5 пробитий от 800+. 25% влияет на всё, только это не зависит от голды. Я супер коня и фв215б катаю на фуллголде, такое ощущение, что у них средний урон не 400, а 350. Маус тоже на фуллголде почти, тоже не вижу там среднего урона в 490, примерно 440-450. 

Кстати, прем закончился и не покупаю, никакого угнетения не вижу :) так же и с премом, на прем танке с резервами не видел этих +50% к винрейту и вбр :)

Игроки
12 632 публикации
35 342 боя
21 Фев 2018 - 23:01 пользователь strike1986 сказал:

пробитие это балансный вес причем самый радикальный. есть 2 исхода пробил и не пробил. если непробил твой дпм равен 0.

то что я не пробиваю  виновато -25% пробития, причем вв игре часто выскакивает именно -25%  примерно каждый 4й выстрел.

Даа, виноваты -25% и Е100.

Ты и не стреляешь, какое тут может быть пробитие?

Да ты и не играешь, какая тут стрельба?

Игроки
6 372 публикации
7 710 боёв
22 фев 2018 - 08:19 пользователь Dark_Knight_500 сказал:

Я давно катаюсь на яге100, две отметки взял играя на ббшках, после стал кумулями баловаться. То что на голде альфа выше среднего это бред, я тут реплей выкладывал, где из 6 пробитий у меня всего 1 раз вылетела альфа 1041, остальные 5 пробитий от 800+. 25% влияет на всё, только это не зависит от голды. Я супер коня и фв215б катаю на фуллголде, такое ощущение, что у них средний урон не 400, а 350. Маус тоже на фуллголде почти, тоже не вижу там среднего урона в 490, примерно 440-450. 

Кстати, прем закончился и не покупаю, никакого угнетения не вижу :) так же и с премом, на прем танке с резервами не видел этих +50% к винрейту и вбр :)

ну вот и замечательно это их балансные альфы, осталось только закрепить официально
если бы на маусе вылетало  по 600 с каждого выстрела он бы имел  80% но как видим он и сейчас завышен сильно и поле для нерфа не паханное
после того как дисбалансно апнули леву я на нем играть перестал из принципа
так что насильно мил не будешь - а вот другим жизнь отравишь.

всегда прав

Игроки
278 публикаций
37 021 бой
21 Фев 2018 - 07:00 пользователь sanek_master сказал:

Делать вывод про имбовость опираясь на урон и опыт можно будет тогда, когда 268/4 прокачают обычные игроки - а это через несколько месяцев, а то и больше 

Писал уже не раз - сейчас на 268/4 играют те, кто давно сквозь кактусы прокачал Объект 263 10 уровня, выстрадал эту ужасную ветку, и 263 на 10 уровне имела один из самых высоких процентов побед среди ПТ10 - очевидно, что эти игроки будут играть хорошо и на 268/4

Вы сами опровергли свои слова: 268 в.4 - не новая машина, которую надо выкачивать с нуля; те, кто ранее прокачивал 263 на 10 уровне, её уже имеют. Таким образом, мы имеем на 268 в.4 не чистую подборку статистов-донатеров, вкачавших танк за свободку, а в большинстве всех, у кого она была. Так что сейчас на ней уже воюют обычные игроки, а процент побед со временем мало изменится.

На нашей стороне за переапанность говорят и мнение на форуме, и мнение водомесов, и результаты настрела, и опыт за "мастера", а вы продолжаете искать отмазки.

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
22 фев 2018 - 13:11 пользователь strike1986 сказал:

ну вот и замечательно это их балансные альфы, осталось только закрепить официально
если бы на маусе вылетало  по 600 с каждого выстрела он бы имел  80% но как видим он и сейчас завышен сильно и поле для нерфа не паханное
после того как дисбалансно апнули леву я на нем играть перестал из принципа
так что насильно мил не будешь - а вот другим жизнь отравишь.

Маусу дпм срезали уже, 200 хп срезали. Что ему ещё нерфить? Он голдой своей почти не пробивает японца тайп5, а в ответ насасывает по 600+ с пожаром. 20 км/ч тоже имба? На больших картах он неиграбелен, ты просто весь бой ползёшь и приезжаешь или на остатки хп, или на толпу противника. В щёки пробивается легко. 

На е100 ещё хуже дела, в каток шьют, нлд картон, щёки башни шьют, полоска под башней 250 мм, пробивается ббшками. Попал на малиновку, респ на стороне коровников. Три с половиной минуты ехал, пока дополз до мельницы, приехал и там уже всех перебили. Фулловый решил продавить лес, твоих бедных 268 и 268/4 я засветил только приблизившись на расстояние около 100 метров, при том что 268 стоял даже не в кустах. У меня хп закончились. Да, команда победила, но я ушёл в ангар с нулём урона, просто разменяв свои хп на победу, иначе они "занефленные" всю нашу команду перебили бы. 

Лёва дисбалансно апнут??? А ничего что он стоит больше всех и у него дпм 1600 всего? Почему это защитник не дисбалансен, а лёва имба? Защекан больше неудобств доставляет и его в лоб 6-7 можно сказать, что не пробивают совсем, а у Льва нлд пальцем протыкается. Сравним стг и пантеру 8.8, сравним су122-44 и немецкого крупп-штейр, сравним ис-3 и ис-м с немцами тигр2 и альфатапком. Сравним е100 и 705А, сравним ягу100 и 264/8. Сравним т100 лт и немца рхм. Сравним ягдтигра и 704. Сравним леопард 1 и е50м с совками 140/430у/т62/907. 

Ну прям везде совки слабые и занерфленные, ну прям вообще совки неиграбельны, ни единого плюса у них нет. Может пора совководам научиться играть, вместо того что бы ныть?,? 

• Плюс 4
Игроки
1 180 публикаций
14 222 боя
22 Фев 2018 - 13:17 пользователь Dark_Knight_500 сказал:

Маусу дпм срезали уже, 200 хп срезали. Что ему ещё нерфить? Он голдой своей почти не пробивает японца тайп5, а в ответ насасывает по 600+ с пожаром. 20 км/ч тоже имба? На больших картах он неиграбелен, ты просто весь бой ползёшь и приезжаешь или на остатки хп, или на толпу противника. В щёки пробивается легко. 

На е100 ещё хуже дела, в каток шьют, нлд картон, щёки башни шьют, полоска под башней 250 мм, пробивается ббшками. Попал на малиновку, респ на стороне коровников. Три с половиной минуты ехал, пока дополз до мельницы, приехал и там уже всех перебили. Фулловый решил продавить лес, твоих бедных 268 и 268/4 я засветил только приблизившись на расстояние около 100 метров, при том что 268 стоял даже не в кустах. У меня хп закончились. Да, команда победила, но я ушёл в ангар с нулём урона, просто разменяв свои хп на победу, иначе они "занефленные" всю нашу команду перебили бы. 

Лёва дисбалансно апнут??? А ничего что он стоит больше всех и у него дпм 1600 всего? Почему это защитник не дисбалансен, а лёва имба? Защекан больше неудобств доставляет и его в лоб 6-7 можно сказать, что не пробивают совсем, а у Льва нлд пальцем протыкается. Сравним стг и пантеру 8.8, сравним су122-44 и немецкого крупп-штейр, сравним ис-3 и ис-м с немцами тигр2 и альфатапком. Сравним е100 и 705А, сравним ягу100 и 264/8. Сравним т100 лт и немца рхм. Сравним ягдтигра и 704. Сравним леопард 1 и е50м с совками 140/430у/т62/907. 

Ну прям везде совки слабые и занерфленные, ну прям вообще совки неиграбельны, ни единого плюса у них нет. Может пора совководам научиться играть, вместо того что бы ныть?,? 

Хороших немецких танков можно по пальцам пересчитать. Пазик 38, 4, 4H, VK 30 P, Пазик С, Люкс, В2, Штуг 5 лвл, (но это лоу-левел), Борщ, Гриль, Скорп, Е-50, Е-50 М, для аскетов Пантера 2.

Ну Муразор же, немецкая техника вся ИМБА :teethhappy:. А Мауса зря понерфили, у него итак слишком много минусов. Ему надо было щеки вообще 400 мм сделать, ВЛД 300, но убрать днище со 250.

Впрочем, как и в случае со всякими Е-100, и этой ПТ-шкой. Картонные рубки.

Изменено пользователем 1KeM1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 669 публикаций
44 138 боёв
22 Фев 2018 - 13:09 пользователь IvanUSER сказал:

Вы сами опровергли свои слова: 268 в.4 - не новая машина, которую надо выкачивать с нуля; те, кто ранее прокачивал 263 на 10 уровне, её уже имеют. Таким образом, мы имеем на 268 в.4 не чистую подборку статистов-донатеров, вкачавших танк за свободку, а в большинстве всех, у кого она была. Так что сейчас на ней уже воюют обычные игроки, а процент побед со временем мало изменится.

На нашей стороне за переапанность говорят и мнение на форуме, и мнение водомесов, и результаты настрела, и опыт за "мастера", а вы продолжаете искать отмазки.

Именно новая - абсолютно новый геймплей после Объекта 263

Ещё раз повторюсь - 263 показывал процент побед один из лучших по серверу, когда как вся ветка была на самом дне по ПП - именно поэтому сейчас процент побед хороший

На вашей стороне мнение на форуме тех игроков, у которых нет 268/4, и которые судят только со стороны, туда же и водомесы

Сравним стг и пантеру 8.8, сравним су122-44 и немецкого крупп-штейр, сравним ис-3 и ис-м с немцами тигр2 и альфатапком. Сравним е100 и 705А, сравним ягу100 и 264/8. Сравним т100 лт и немца рхм. Сравним ягдтигра и 704. Сравним леопард 1 и е50м с совками 140/430у/т62/907. 

СТГ оставил плохие впечатления, и отбил желание на нём играть, когда как П8,8 вполне нормально так катал одно время

СУ-122-44 и Штайер - сильно разные, корректнее сравнить ИСУ-122С и Штайера, а там паритет, а по пробитию комфортнее играется именно Штайер

Прокачивая советские и немецкие ТТ, среди 8 уровня лично я отдаю предпочтение именно КТ, плюс КВ-4 понравился в прохождении - так что тут тоже как посмотреть, хотя все нахваливают ИС-3, а для меня это обычный жирный фраг

ЯТ и 704 - вообще бесконечное противостоянии с того момента, как я зашёл на форум, и могу с уверенностью сказать, что надо ставить знак равно, т.к. каждый в определенной ситуации показывает себя лучше, но в целом равнозначные ПТ

По СТ10 - ну там всё понятно, Е50М пострадал от изменения точности три года назад, Леопард в целом тоже, а советских СТ только и делали что апали, особенно 140, 907, да и 430У имбой сразу выпустили

На самом деле эта фраза относится в равной степени как к любителям советской, так и немецкой, французской, американской и прочих наций - ноют всегда, кивая на другую нацию что там типа "лучше", но почему-то не хотят это "лучше" прокачать и показать великолепные результаты, вечно находя какие-то отмазки

Изменено пользователем sanek_master
  • Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
1 924 публикации
43 692 боя
22 фев 2018 - 13:27 пользователь sanek_master сказал:

На самом деле эта фраза относится в равной степени как к любителям советской, так и немецкой, французской, американской и прочих наций - ноют всегда, кивая на другую нацию что там типа "лучше", но почему-то не хотят это "лучше" прокачать и показать великолепные результаты

Сколько читаю форум, начиная с 2013-го года, как пошло постепенное подрезание совкоимбочек, ноют только совкофаги. И блитса/страйк тому живой пример. Никто не ходит в тему иса7, и не требует порезать его чито-борта. Потому что оценивают танк комплексом ттх, а у нас почти неделю он бегает по веткам, требую порезать разовый урон. Потому что урон зависит от калибра, или потому что кв2 в реальной жизни убивал три е100.

Но новая команда разработчиков плевала на фидбэк. И на игроков. Когда нерфили башенку е5, картошка заявила что это был прецендент, и не лучший опыт, когда одному танку зашили уязвимую зону, наплевав на другие. Теперь же у нас ввели 430у, у которого лючки зашиты не патчем, а сразу из коробки, ещё и в описание это упомянули? Разве не лицемерие? Е5 у нас создаёт неприятную ситуацию, мы его понерфим, но совочек всё сразу получит.

Именно поэтому и появляются всякие блитсы, требующие некой справедливости. Они привыкли к превосходству совкотехники, как самой популярной среди ца. И своё непонимание игры (как блитса в городе на 268 прёт бортом против мауса) выставляют нерфом конкретного танка.

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
22 Фев 2018 - 15:27 пользователь sanek_master сказал:

На самом деле эта фраза относится в равной степени как к любителям советской, так и немецкой, французской, американской и прочих наций - ноют всегда, кивая на другую нацию что там типа "лучше", но почему-то не хотят это "лучше" прокачать и показать великолепные результаты

Есть и французы, и амеры, и британцы. Ну французов всего 3, рева, бацхат и 13-105, про них ничего не скажу. Амеры и британцы по сути клоны, как совки и китайцы. Но что самое интересное, там есть как сильные плюсы, так и сильные минусы. Там вот как раз всё отлично с балансом, правда Е5 зря понерфили, но всё же. В случае с совками и немцами идёт совершенно другое противостояние. Если одним дали броню, альфу и стабилизацию, то другим дали красивый внешний вид и точные орудия, но без стабилизации. Сейчас на ис-7 и ис-4 играть легче, чем на е100, но тут один красавец хочет нерф альфы е100 не давая ничего взамен, несмотря на то, что сотка давно уже не тот танк, что был 3 года назад. Он не может пробить танки имея пробитие в 303 мм ббшкой, но винит в этом япеса и е100, у которых такой приведенки во лбу даже нет. Он требует понерфить альфу япеса и его пробитие голдой, но взамен ничего не давать танку. Мало того, что япес сейчас на половине карт неиграбелен, так ещё и нерфить его надо. Он не хочет, что бы его ис-6 пробивался пушкой тигра, он хочет просто ехать вперёд и отбивая лбом всё на свете - ваншотить всех подряд

Игроки
1 693 публикации
5 боёв
22 фев 2018 - 14:37 пользователь _ShadowlorD_ сказал:

Сколько читаю форум, начиная с 2013-го года, как пошло постепенное подрезание совкоимбочек, ноют только совкофаги. И блитса/страйк тому живой пример. Никто не ходит в тему иса7, и не требует порезать его чито-борта. Потому что оценивают танк комплексом ттх, а у нас почти неделю он бегает по веткам, требую порезать разовый урон. Потому что урон зависит от калибра, или потому что кв2 в реальной жизни убивал три е100.

Но новая команда разработчиков плевала на фидбэк. И на игроков. Когда нерфили башенку е5, картошка заявила что это был прецендент, и не лучший опыт, когда одному танку зашили уязвимую зону, наплевав на другие. Теперь же у нас ввели 430у, у которого лючки зашиты не патчем, а сразу из коробки, ещё и в описание это упомянули? Разве не лицемерие? Е5 у нас создаёт неприятную ситуацию, мы его понерфим, но совочек всё сразу получит.

Именно поэтому и появляются всякие блитсы, требующие некой справедливости. Они привыкли к превосходству совкотехники, как самой популярной среди ца. И своё непонимание игры (как блитса в городе на 268 прёт бортом против мауса) выставляют нерфом конкретного танка.

баланс недостижим 

но доминирование советской техники над фашиковскими недотанками- единственно верная перспектива 

Nomen illis Legio.

РО 120.

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.

Игроки
6 372 публикации
7 710 боёв
22 Фев 2018 - 14:27 пользователь sanek_master сказал:

Именно новая - абсолютно новый геймплей после Объекта 263

Ещё раз повторюсь - 263 показывал процент побед один из лучших по серверу, когда как вся ветка была на самом дне по ПП - именно поэтому сейчас процент побед хороший

зачем ты врешь 49% - вот ее пп. ха таккие плохие пт как 268 и 263 игроки изначально заходят чтобы потеть. если бы они потели так же на другой технике то и показали бы прирост в +2% к винрейту

22 Фев 2018 - 15:01 пользователь Accept_All_Challenges сказал:

баланс недостижим 

но доминирование советской техники над фашиковскими недотанками- единственно верная перспектива 

ложь. для баланса надо для начала чуть чуть подравнять основные характеристики роде альф в 1050 и 750 для бронированного тт10.  ввод е100 сломал игру и она была игрой до ввода среброголды после чего 750 альфовый дрын стал юзатся  на дешевой голде и перестал быть фугаской 
22 Фев 2018 - 14:37 пользователь _ShadowlorD_ сказал:

читоборта это т95, маус е100 ,тип 5 хэви, ягпанцер и ис4. у ис7 все катки открыты. просто кто слишком часто стреляет голдой куммулятивной 
и да с 2013 резались танки. вот и оцени танк комплексом ттх
мало того что резались 1ни советские танки так апались их противники. маус никогда не будет популярен как не понять ккак и лева. у него своя ниша как у кв5 и не надо егофорсить в 80% делая непробиваемым. 60кмч никто ему не даст с его ттх(хотя кто знает что тут происходит - сводку и стаб ст10 уже дали и альфу пт осталось чуть чуть)
е5 откровенно имбовал 2 года  и им все гк были заполнены. он вырезал ис4 и ис7 из за сводки и брони непробиваемой. он даже вв нлб не брлся толком. полоска была шириной в ладониь и снаряд часто падал в землю ибо боялись взять выше. с сводкой ис7 ис4 невозможно быо выцелить мансующую багенку 0 е5 резкий как *** и угол вниз есть. если взять мауса за 1 то е5 в то время был равен ему а вот ис7 и ис4 это были только 0,7 от 10ки. потом маус стал 1,3 а те опустились до 0,6. так кто страдал?
я понимаю апнуть 50б дав ему 480 альфу - он большой сарай без брони и маскировки. форсить бронированные танки с альфой..
по превосходству техники открой как серверную статистику и изучи % за %.
когда у левы была статистика 49% я ощущал как сложно даются победы. а тут по 46-48% уже 4 года и типо не видно. пока 268 не пробил 43%

всегда прав

Игроки
1 693 публикации
5 боёв
22 Фев 2018 - 15:34 пользователь strike1986 сказал:

зачем ты врешь 49% - вот ее пп. ха таккие плохие пт как 268 и 263 игроки изначально заходят чтобы потеть. если бы они потели так же на другой технике то и показали бы прирост в +2% к винрейту

ложь. для баланса надо для начала чуть чуть подравнять основные характеристики роде альф в 1050 и 750 для бронированного тт10.  ввод е100 сломал игру и она была игрой до ввода среброголды после чего 750 альфовый дрын стал юзатся  на дешевой голде и перестал быть фугаской 

читоборта это т95, маус е100 ,тип 5 хэви, ягпанцер и ис4. у ис7 все катки открыты. просто кто слишком часто стреляет голдой куммулятивной 
и да с 2013 резались танки. вот и оцени танк комплексом ттх
мало того что резались 1ни советские танки так апались их противники. маус никогда не будет популярен как не понять ккак и лева. у него своя ниша как у кв5 и не надо егофорсить в 80% делая непробиваемым. 60кмч никто ему не даст с его ттх(хотя кто знает что тут происходит - сводку и стаб ст10 уже дали и альфу пт осталось чуть чуть)
е5 откровенно имбовал 2 года  и им все гк были заполнены. он вырезал ис4 и ис7 из за сводки и брони непробиваемой. он даже вв нлб не брлся толком. полоска была шириной в ладониь и снаряд часто падал в землю ибо боялись взять выше. с сводкой ис7 ис4 невозможно быо выцелить мансующую багенку 0 е5 резкий как *** и угол вниз есть. если взять мауса за 1 то е5 в то время был равен ему а вот ис7 и ис4 это были только 0,7 от 10ки. потом маус стал 1,3 а те опустились до 0,6. так кто страдал?
я понимаю апнуть 50б дав ему 480 альфу - он большой сарай без брони и маскировки. форсить бронированные танки с альфой..
по превосходству техники открой как серверную статистику и изучи % за %.
когда у левы была статистика 49% я ощущал как сложно даются победы. а тут по 46-48% уже 4 года и типо не видно. пока 268 не пробил 43%

Ложь - это каждое твоё сообщение.

Лицемерие - зная правду, говорить ложь.

2+2=4

Nomen illis Legio.

РО 120.

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.

Игроки
6 372 публикации
7 710 боёв

С-Справедливость

справедливо провести обратную инерсию. те танки что страдали в 2015-2017 годах сделать все наоборот. 268 опускался до 43% значит он должен поиграть с 57% как маус. а маус должен пострадать с 43%/

е100 с самого появления балансировал 51-52% значит ему место от 48 до 49%

и начать надо все с срезания альфы маусгана и тем более фиксануть ягпанцера и е100

история сохранилась в графиках. мне не важно как они добьются 57% за 268 - кустовым его сделают или боевым главное чтобы он показал эти 57% в среднем по серверу

всегда прав

Игроки
1 924 публикации
43 692 боя
22 Фев 2018 - 15:55 пользователь Dead_Leaf сказал:

Да ладно, я вон пересчитал правильную альфу Е100 через квадрат круга, получилось норм. Будет время - повторю с Япесом)

Вы ошибилсь с коэффициентом блитсы. Вы то пересчитали кумулятивный, а есть ещё бронебойный. Он обладает меньшим количеством взрывчатки (если каморный), следовательно нужно будет расчитывать площадь квадрата, который соприкасается с бронёй вражеского танка. И вводить поправочный коэффициент страйка на деформацию снаряда.
Игроки
6 372 публикации
7 710 боёв
22 Фев 2018 - 17:08 пользователь _ShadowlorD_ сказал:

Вы ошибилсь с коэффициентом блитсы. Вы то пересчитали кумулятивный, а есть ещё бронебойный. Он обладает меньшим количеством взрывчатки (если каморный), следовательно нужно будет расчитывать площадь квадрата, который соприкасается с бронёй вражеского танка. И вводить поправочный коэффициент страйка на деформацию снаряда.

мне бы с умным видом писать какую то дичь.

раньше балансеры типо шторма заходили иногда в ветки и хоть не отвечали на тонкие вопросы, но  видели переписку 
балансеры нового поколения - в вот не играют технику не тестят отсебятину порят
я понимаю что муразор выравнивал маус и тип5хэви на свой скил но скил его хуже моего
почему бы им не нанять какую киберкотлету который хоть имеет руки а не клешни
и он бы расставил все по местам
надо человек хорошо играющий на всех типах техники 

всегда прав

Игроки
6 372 публикации
7 710 боёв
22 Фев 2018 - 18:04 пользователь Dead_Leaf сказал:

Не танки, а скилл. И не только по дамагу, это просто один из основных показателей.

"Хорошо играющий на всех типах техники" - это как по твоему?

по моему это ст  тт и пт,  арта и лт псевдотанки - не знаю зачем их вывели на 10 лвл с характеристиками 8го, наверное чтобы за ремонт платили больше.
урон один из основных но более важна все же броня корпуса . он в 65+% вышел на танках с броней. даже центурион это броня
ибо башня у него 1 из лучших для стрельбы от рельефа Изменено пользователем strike1986

всегда прав

Игроки
6 372 публикации
7 710 боёв
23 Фев 2018 - 15:56 пользователь Laiyet сказал:

Отличная броня у яги :D

а ты хочешь броню при такой альфе?

всегда прав

Игроки
12 632 публикации
35 342 боя
23 Фев 2018 - 17:04 пользователь strike1986 сказал:

а ты хочешь броню при такой альфе?

Конечно. Там должно быть не меньше 200мм брони, что даст достаточно приведенки.

Игроки
6 372 публикации
7 710 боёв
23 Фев 2018 - 20:11 пользователь Dead_Leaf сказал:

Конечно. Там должно быть не меньше 200мм брони, что даст достаточно приведенки.

а ты отними 25% и пересчитай с учетом нормализации

всегда прав

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...