Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
409 публикаций
22 520 боёв
Эх, не смог я в ягу е100. Продаю и буду осваивать ветку Гриля. Или чариотера. Капец, обидно. В большинстве два выстрела за бой, да и не танкует она. Т28 пт альтернативной ветки туда же.
Игроки
30 163 публикации
37 039 боёв
16 Фев 2018 - 01:33 пользователь IvanUSER сказал:

Хм, повстречал я 268 в.4 в бою на JagdPz E100. В ближнем бою. Наблюдения: в клинче пушка сгибается до МТО и спокойно пробивает, может, даже фугас зайдет с пробитием. А вот расхваленная ВЛД, которая якобы шьётся легко, даже кумулю не поддалась.

Повстречал - издалека 100 не пробила ни ББ, ни голдой (стояла выше, Эрленберг на горке). Но тут 50 на 50. 

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
278 публикаций
37 021 бой
16 Фев 2018 - 05:06 пользователь sanek_master сказал:

:facepalm:

Вам ещё раз циферки скорости поворота повторить? Я готов повторить: Объект 268 вариант 4 и ездит, и поворачивает лучше JagdPz. E100.

Причём тут лючки? Не стоит передергивать и впадать в крайности

Пересмотрите ещё раз ваш пост - именно вы писали про TVP50/51, выцеливающий лючок с 500 м. То есть вы сами "впадали в крайности". Теперь будете делать вид, что "я не я, и хата не моя"?

Кстати, надеюсь, вы готовы признать, что у TVP50/51 и Bat.Chat 25t есть недостатки? Я вам их перечислял.

Циферки в ангаре показывают, что как ПТ 268/4 ни о чём, это безбашенный ТТ

Я ещё раз повторяю, хотите пожаловаться на плохую поворачиваемость и отсутствие башни у 268 в.4 - попробуйте это сделать в теме обычного 268, или Гриля-15. А тут вы выглядите как здоровый человек, пришедший на встречу одноногих инвалидов и жалующийся на мозоль на пятке. Словом, вы выглядите комично и нелепо.
Что JagdPz. E100, что Объект 268 в.4 формально являются штурмовыми ПТ, вот только JagdPz. E100 ввиду действительно здоровых уязвимых мест вынужден играть чуть от дистанции и самое главное - от укрытия, поэтому он куда придирчивее в выборе позиции. А у Объекта 268 в.4 нет необходимости в выборе позиции, лишь бы с 2 сторон не начали разбирать, но немец в такой ситуации тем более не жилец, а вам уже не я один писал, что только на 268 в.4 можно внаглую давить вражеских ТТ.

16 фев 2018 - 05:06 пользователь sanek_master сказал:

На форуме конструктивное общение от игроков на этой ПТ, вайнят те, у кого её нет, и кто привык играть не думая

ЗЫ: почитал ответы данные вам в теме 268/4 от таких же владельцев, и фразы один в один как у меня, и советы те же, внезапно :trollface:

Вы правда читали тему о 268 в.4? Если и читали, то явно что-то не то. Я сам там вчера был - никаких советов и фраз "один в один" с вашими не было. Там стоял лютый срач, через который мои предложения пойти в треню и проверить толком никто и не слышал. То есть вы опять, гхм, "выдаёте желаемое за действительное".

Вотреплейс завален топами по урону среди ПТ - 4005, а 268/4 сильно реже

А теперь давайте вы правда зайдёте на wot-replays? Я вот посчитал, что только после релиза патча 9.22 на 268 вариант 4 уже есть 40 реплеев с уроном больше 10к. А на 4005 за то же время есть лишь 18 реплеев с уроном больше 10к. Вывод - 268 в.4 гораздо лучше настреливает, нежели 4005. А вы опять неправы.

16 фев 2018 - 05:06 пользователь sanek_master сказал:

Водомесы восторгаются - работа у них такая, пиарить технику

Зашёл, почитал, отметками хвалятся, катаются в удовольствие, причём и те, кто говорил что сразу продаст

Вот вы пишете, что для водомесов норма хвалить решения ВГ. Что ж тогда "сосну" они обхамили, раз с ней "всё норм"? Не потому ли что танк на самом деле угробили? Или вам видосы прислать, если не верите?
Просто так и скажите, вам нравятся медленные бронированные "шкафы", а когда вас пересвечивает какой-нибудь мелкий клоп-ЛТ и крутит СТ, у вас подгорает. Потому вы всячески ратуете за нерфы того, что не даёт вам играть на подобной технике. Это и то будет логичнее, чем ваши попытки прибедняться на 268 в.4.

Изменено пользователем IvanUSER
  • Плюс 3

Игроки
32 публикации
43 835 боёв

Вдобавок к вышесказанному IvanUSER-ом отмечу, что даже 7000 набитого урона на Объекте 268 в.4 - это только ТРЕТЬЯ степень! Третья, Карл!!! Для получения Мастера пришлось набить 9200 урона (заблокировано бронёй при этом 7260, что тоже показатель явной имбовости этой машины). Так что прекрасно понимаю форумные "отмазы" владельцев новой машинки, дабы её подольше не трогали,, но против фактов не попрёшь: новая советская ПТ - вносит серьёзный дисбаланс: А значит будет нерф.

• Плюс 2
Игроки
602 публикации
26 332 боя

бой генеральное сражение, 100% свединие и попадание в борт стреляю кумулятивом в тайп 5 хеви метров 300 не пробил, пробитие 420мм, следующий бой метров 150, стреляю кумулятивом в WZ 111 в ВЛД не пробитие попадание 100% пробитие 420мм, перезарядка, также стеляю кумулятивом метров 150 в иса 4 в ВЛД 100% попадание и свединие не пробил, пробитие 420мм, разрабы обясните что ето, мне писали такое пробитие насквозь лубой танк пробивает

• Плюс 2
Игроки
15 публикаций
16 798 боёв
почитал, все пишут про объект\4 в основном... люблю играть на пт, какой посоветуете?? советскую эту переапнаную ***, или ягу е100? можно еще рассмотреть и гриля) Боюсь качать этот объект т.к его занерфят скоро скорее всего.
Игроки
602 публикации
26 332 боя
17 Фев 2018 - 20:29 пользователь vaomog сказал:

почитал, все пишут про объект\4 в основном... люблю играть на пт, какой посоветуете?? советскую эту переапнаную ***, или ягу е100? можно еще рассмотреть и гриля) Боюсь качать этот объект т.к его занерфят скоро скорее всего.

решать вам, лучше берите е100 а вдруг ее скоро выведут с игры, яга иногда чудеса творит, хоть у нее самое большое пробитие кумулятивом, но мало кого с бронированых танков пробивает, я написал выше что быват, и я не стрелял в башню где самая крепкая броня, было 2 раза иса 7 на все хп с одного выстрела убил 
Игроки
1 693 публикации
5 боёв
17 фев 2018 - 21:29 пользователь vaomog сказал:

япе100 сложный

грилле более сложный

нытиков не слушай

бери что нравится 

адские фугасы, дикое пробитие как бб так и кс, годная броня, но долгое кд, низкая подвижность и плохая маскировка, хорошая точность 

Nomen illis Legio.

РО 120.

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 672 публикации
44 138 боёв
17 Фев 2018 - 03:10 пользователь IvanUSER сказал:

Кстати, надеюсь, вы готовы признать, что у TVP50/51 и Bat.Chat 25t есть недостатки? Я вам их перечислял.

Недостатки есть у всех (внезапно), но у TVP50/51, Bat.Chat 25t, Суперконя и прочих плюсы в разы перекрывают минусы, что делает их имбами, и отрицать это бессмысленно

Я ещё раз повторяю, хотите пожаловаться на плохую поворачиваемость и отсутствие башни у 268 в.4 - попробуйте это сделать в теме обычного 268, или Гриля-15. А тут вы выглядите как здоровый человек, пришедший на встречу одноногих инвалидов и жалующийся на мозоль на пятке. Словом, вы выглядите комично и нелепо.

Скорость поворота обычного 268 более чем достаточная (внезапно, но гайд по 268 тоже мой, и я немало на нём отыграл, и до сих пор выкатываю), и с моим билдом меня на нём очень сложно закрутить. А после апа скорости полёта ББ, 268 конечно не вернул былую мощь, но приблизился к нормальным ПТ10

У Грилля 15 да, нет скорости поворота, но у него есть башня (пусть и с ограниченными углами наводки)

Что JagdPz. E100, что Объект 268 в.4 формально являются штурмовыми ПТ, вот только JagdPz. E100 ввиду действительно здоровых уязвимых мест вынужден играть чуть от дистанции и самое главное - от укрытия, поэтому он куда придирчивее в выборе позиции. А у Объекта 268 в.4 нет необходимости в выборе позиции, лишь бы с 2 сторон не начали разбирать, но немец в такой ситуации тем более не жилец, а вам уже не я один писал, что только на 268 в.4 можно внаглую давить вражеских ТТ.

268/4 - штурмовая ПТ ближнего боя, Япесто/Е4/Е3/Барсук - штурмовые ПТ любой дистанции

Броня на 100 метров, и броня на 400 метров, сильно по разному показывают свою эффективность 

Просто так и скажите, вам нравятся медленные бронированные "шкафы", а когда вас пересвечивает какой-нибудь мелкий клоп-ЛТ и крутит СТ, у вас подгорает. Потому вы всячески ратуете за нерфы того, что не даёт вам играть на подобной технике. Это и то будет логичнее, чем ваши попытки прибедняться на 268 в.4.

Мне нравится класс ПТ-САУ - как чисто кустовые, как штурмовые, так и со смешанным геймлеем. И очевидно, что как любитель всего этого класса, я буду отстаивать его, а не ТТ/СТ/ЛТ, которые действительно переапаны

ЗЫ: 268/4 крутят даже ТТ, и некоторые ПТ

17 Фев 2018 - 13:30 пользователь DRILL сказал:

Вдобавок к вышесказанному IvanUSER-ом отмечу, что даже 7000 набитого урона на Объекте 268 в.4 - это только ТРЕТЬЯ степень! Третья, Карл!!! Для получения Мастера пришлось набить 9200 урона (заблокировано бронёй при этом 7260, что тоже показатель явной имбовости этой машины). Так что прекрасно понимаю форумные "отмазы" владельцев новой машинки, дабы её подольше не трогали,, но против фактов не попрёшь: новая советская ПТ - вносит серьёзный дисбаланс: А значит будет нерф.

Играя почти 8 лет, вы не знаете что "Мастера" дают за опыт, а не за урон, и не знаете зависимость урона и опыта?

Мне нравится © 

Игроки
141 публикация
31 299 боёв
17 Фев 2018 - 17:56 пользователь Artur04 сказал:

бой генеральное сражение, 100% свединие и попадание в борт стреляю кумулятивом в тайп 5 хеви метров 300 не пробил, пробитие 420мм, следующий бой метров 150, стреляю кумулятивом в WZ 111 в ВЛД не пробитие попадание 100% пробитие 420мм, перезарядка, также стеляю кумулятивом метров 150 в иса 4 в ВЛД 100% попадание и свединие не пробил, пробитие 420мм, разрабы обясните что ето, мне писали такое пробитие насквозь лубой танк пробивает

У тайпа борта, типо как у мауса, целить нужно над гусеницей (её не видно, но нужно её воображать :)) Ну а совкоброня вся читерная, то восьмерки умудряются пробивать, то десятки не пробивают. Это норма (с).
Игроки
602 публикации
26 332 боя
18 фев 2018 - 12:01 пользователь Laiyet сказал:

У тайпа борта, типо как у мауса, целить нужно над гусеницей (её не видно, но нужно её воображать :)) Ну а совкоброня вся читерная, то восьмерки умудряются пробивать, то десятки не пробивают. Это норма (с).

там прямой борт приведенки нет, пробитие 420мм, че выцеливать
Игроки
32 публикации
43 835 боёв
18 Фев 2018 - 11:15 пользователь sanek_master сказал:

Играя почти 8 лет, вы не знаете что "Мастера" дают за опыт, а не за урон, и не знаете зависимость урона и опыта?

В том и дело, что знаю: опыт на ПТ в первую очередь за дамаг -> Мастера за опыт СРЕДНИЙ по машине. Следовательно, если нужно огромное количество опыта, т.е. дамага для получения Мастера на конкретной технике, значит практически ВСЕ (даже нескилловые игроки) на Объекте 268 в.4 набиваю до...ооогромное количество этого дамага, получая огромное количество опыта! Впрочем, ваше нелепое замечание вы сами и объясняете: "И очевидно, что как любитель всего этого класса, я буду отстаивать его" (видимо, отстаивать вне зависимости, будет логика в ваших аргументах или нет).

• Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 672 публикации
44 138 боёв
18 Фев 2018 - 19:56 пользователь DRILL сказал:

В том и дело, что знаю: опыт на ПТ в первую очередь за дамаг -> Мастера за опыт СРЕДНИЙ по машине. Следовательно, если нужно огромное количество опыта, т.е. дамага для получения Мастера на конкретной технике, значит практически ВСЕ (даже нескилловые игроки) на Объекте 268 в.4 набиваю до...ооогромное количество этого дамага, получая огромное количество опыта! Впрочем, ваше нелепое замечание вы сами и объясняете: "И очевидно, что как любитель всего этого класса, я буду отстаивать его" (видимо, отстаивать вне зависимости, будет логика в ваших аргументах или нет).

Опыт на любой технике дают за комплекс действий, и за сам дамаг коэффициент очень маленький

Вот подробный список:

Опыт начисляется:

• За нанесение повреждений вражеским танкам (учитывается разница в уровнях танков).
  • За нанесение критических повреждений вражеским танкам (учитывается разница в уровнях танков).
  • За «ассистентские» баллы (любому танку за повреждения, нанесённые союзной техникой во время починки сбитой им гусеницы вражеского танка).
  • За обнаружение вражеских танков (за САУ больше, чем за обычный танк).
  • Любому танку за повреждения, нанесённые союзной техникой по «засвеченным» им целям. Вы будете получать дополнительный опыт за урон по вашим разведданным за каждый уровень разницы между вашим танком и «засвеченной» целью (но не более 30%).
  • САУ — за урон, нанесённый союзной техникой по целям, оглушённым этой САУ. Вы будете получать дополнительный опыт за урон по вашему оглушению за каждый уровень разницы между вашим танком и целью (но не более 30%).
  • За сталкивание/утопление вражеских танков. Если танк толкало несколько игроков, опыт делится между ними пропорционально их воздействию на танк.
  • За уничтожение вражеского танка (только тому, кто этот танк уничтожил; учитывается разница в уровнях танков).
  • За захват базы противника (только захватчикам, пропорционально времени нахождения на базе).
  • За сбивание захвата собственной базы (пропорционально «сбитым» процентам).
  • За то, что ваш танк уцелел после боя.
  • За активные боевые действия. Под такими действиями понимается стрельба техники во время боя. Влияние на общее количество опыта не очень существенное, но всё же есть.
  • За урон, нанесённый противнику вашей командой. Чем этого урона больше, тем больше опыта получит каждый игрок. Считается только урон, нанесённый уничтоженным впоследствии танкам. (Коэффициент не очень существенный.)
  • За победу команды (+50% опыта каждому игроку).

Цифр там нет, но больше всего дают опыта за урон по своему засвету, за ассист и за урон союзниками по засвету - просто за урон цифры опыта очень маленькие, именно поэтому даже на ПТ10 можно нанести 3к урона, и ассиста на 5к, и получить например 1400* опыта, когда как за 8к урона (особенно если это чужой засвет) будет например 1200* опыта (цифры со * взяты для примера, но общую суть отображают)

Именно по этой причине неправильно говорить "не дали Мастера за 8к урона", надо говорить планку чистого опыта, и только потом перечислять свой урон и другие показатели итогов боя

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
4 881 публикация
55 006 боёв
18 фев 2018 - 12:15 пользователь Artur04 сказал:

там прямой борт приведенки нет, пробитие 420мм, че выцеливать

Продолжайте стрелять кумулем в экраны,нет
Игроки
278 публикаций
37 021 бой
18 Фев 2018 - 08:15 пользователь sanek_master сказал:

Недостатки есть у всех (внезапно), но у TVP50/51, Bat.Chat 25t, Суперконя и прочих плюсы в разы перекрывают минусы, что делает их имбами, и отрицать это бессмысленно

У 268 в.4 тоже есть минусы в виде хотя бы косого в сравнении с одноклассниками орудия, но благодаря тому, что машина может воевать на ближних дистанциях за счёт толстой брони, ей это не особо мешает. То есть плюсы позволяют сводить влияние минусов к нулю. И почему при такой логике вы отрицаете имбовость 268 в.4?

Я ещё раз повторю: "имбовость" машины определяется не её способностью в руках отдельных "скиловиков" набивать тонны урона, а способностью сделать то же самое независимо от умелости игрока.

Скорость поворота обычного 268 более чем достаточная (внезапно, но гайд по 268 тоже мой, и я немало на нём отыграл, и до сих пор выкатываю), и с моим билдом меня на нём очень сложно закрутить. А после апа скорости полёта ББ, 268 конечно не вернул былую мощь, но приблизился к нормальным ПТ10

У Грилля 15 да, нет скорости поворота, но у него есть башня (пусть и с ограниченными углами наводки)

Я о том и говорю, на фоне этих машин поворачиваемость 268 в.4 будет смотреться недостаточной, и там ваши жалобы, возможно, найдут поддержку. А жаловаться на поворачиваемость ПТ в теме JagdPz. E100, которая и ездит, и ворочается хуже, это выглядит

17 Фев 2018 - 00:10 пользователь IvanUSER сказал:

как здоровый человек, пришедший на встречу одноногих инвалидов и жалующийся на мозоль на пятке.

268/4 - штурмовая ПТ ближнего боя, Япесто/Е4/Е3/Барсук - штурмовые ПТ любой дистанции

За Е3 утверждать не берусь, не катался, а вот за JagdPz. E100 здесь уже писали, что это ПТ отнюдь не любой дистанции, ибо на применимость машины влияет не только точность орудия (которая у немца при его калибре весьма достойная, но в абсолютном значении не ювелирная), но и другие параметры:

...вот только JagdPz. E100 ввиду действительно здоровых уязвимых мест вынужден играть чуть от дистанции и самое главное - от укрытия, поэтому он куда придирчивее в выборе позиции.

То есть в ближнем бою JagdPz. E100 менее эффективен ввиду действительно низкой подвижности и больших уязвимых мест, а издалека во-первых уже не настолько снайпер, чтоб, скажем, НЛД Е100 уверенно поражать (а стоит ещё помнить о цене промаха ввиду долгого КД), но при этом сам будет заметен с любой дистанции, не видя, кто по нему стреляет, потому на открытых картах JagdPz. E100 не особо эффективен.

17 Фев 2018 - 10:30 пользователь DRILL сказал:

18 Фев 2018 - 19:34 пользователь sanek_master сказал:

Опыт на любой технике дают за комплекс действий, и за сам дамаг коэффициент очень маленький

Цифр там нет, но больше всего дают опыта за урон по своему засвету, за ассист и за урон союзниками по засвету - просто за урон цифры опыта очень маленькие, именно поэтому даже на ПТ10 можно нанести 3к урона, и ассиста на 5к, и получить например 1400* опыта, когда как за 8к урона (особенно если это чужой засвет) будет например 1200* опыта (цифры со * взяты для примера, но общую суть отображают)

Ощущение, что вы сами не особо в этом понимаете. Возьмём картину по опыту на wot-replays: для "мастера" на JagdPz. E100 хватало 1073 опыта (минимальный найденный "мастер" за актуальный патч), а на 268 в.4 для той же ачивки понадобится минимум 1291 опыта (т.е. на 200 с лишним опыта больше). Можно было бы говорить о плохом орудии 268 в.4, если бы она мало настреливала, но вывозила много опыта за урон по ассисту (гусли плюс её подсвет), но она и сама дофига урона набивает. К примеру, DRILL написал, что на этой ПТ для мастера нужно нанести больше 9к урона. При этом, следуя вашим же жалобам, что 268 в.4 "косая", большая часть урона была нанесена с малой дистанции, то есть по своему засвету.  В то же самое время, на JagdPz. E100, например, можно найти реплеи с "мастером" за 6к нанесённый+ассист. Эта картина подтверждается и количеством реплеев на 268 в.4 с большим нанесённым уроном.

Я вот посчитал, что только после релиза патча 9.22 на 268 вариант 4 уже есть 40 реплеев с уроном больше 10к. А на 4005 за то же время есть лишь 18 реплеев с уроном больше 10к.

То есть советская ПТ для "мастера" наносит больше урона по своему засвету, чем другим ПТ нужно и своего урона, и ассиста.

19 фев 2018 - 08:38 пользователь _Bullion_ сказал:

Мастер за 3600 урона и 5 фрагов

Ого. Это уже вообще ни в какие рамки.

Итого мы опять делаем вывод, что, судя и по урону, и по опыту, Объект 268 в.4 переапан.

Изменено пользователем IvanUSER
  • Плюс 1

Игроки
6 372 публикации
7 723 боя

почему не срезали альфу ягпанценру ?  ягодный имея 12.8 ствол стреляет альфой 560. площадь круга это пр квадрат. берем радиусы

((15.2*15,2)/4)/((12.8*12.8)/4)=57.76/40.96=1.41   1.41*560=790    это вполне могло быть округлено и в 750 и в 800 и оставленно как есть
72,25/57,76=1,25            1,25*750=937
83,722/57,76=1,449         1,449*750=1086
так сколько альфа должна быть?  я за это вг ненавижу. у них очевидно просматривается что у пт при одинаковом с тяжами калибре альфа больше а так они опираются на среднее сечение калибра +- свои соображениея. т.е площадь круга.  560/490=1,143 примерно во столько альфа пт больше альфы тт при равном калибре
и что мы имеем
ягодный  калибр 12,8 альфа 560

268 калибр 152 расчетная альфа 790 приняли 750 но это должно было полечь пересчет альфы ягпанцера! еще тогда 4 года назад
ягпанцер расчетная альфа 72,25/57,76=1,25            1,25*750=937        округляем  900    игре 1050 почему?  у 268 округлили 790 в 750 почему ягпанцер округлили в 1050??
фв215б 183 расчетная альфа     1086 

всегда прав

Игроки
12 632 публикации
35 342 боя

Потому что площадь круга - не пр квадрат, а альфа не зависит жестко от калибра, это такой же балансный параметр, как проходимость по грунтам и количество хп.

Кстати, что куришь?

Игроки
6 372 публикации
7 723 боя
19 Фев 2018 - 14:01 пользователь Dead_Leaf сказал:

Потому что площадь круга - не пр квадрат, а альфа не зависит жестко от калибра, это такой же балансный параметр, как проходимость по грунтам и количество хп.

Кстати, что куришь?

дай пруф что не звисит от калибра. иногда при одинаковом калибре альфа пт больше но эта закономерность у них соблюдена для всех танков кроме ягпанцер. вот оно явное разрабы немцев не трогают.
альфа при 17 см равняется 936 как не считай иначе у них вся система валится. но страдают немецкие и американские танки у которых при пт10 и 152-155 мм должна быть альфа 800
соотношение между альфаой пт и тт при одинаковом калибре известно и равно 1,14

и е100 должен иметь 650 альфу при 150мм фугаснице
а про проходимость грунтам что к чему? у мауса проходимость в разы лучше других тт особенно ис7. тут опять же натягивают на глобус священную корову

всегда прав

Игроки
6 372 публикации
7 723 боя

я раз ехал на 268 линия зигфрида. накидал на 2700 и решил продвить и тут засвет и арт снимает осталось 1260 и раз меня нет. с какого то стоял ягпанцер  и не светился прямо посреди коридора.

там и как так играть когда тебя за 1 движения в 2 удара сносят - арта на ходу и ваншотит ягпанцер? 

почему ему не резали альфу 4 года назад. почему е4 268 страдают  а ягпанцер нет? была еще вафля ей тоже ниче не резали. как стреляла 750*4 так и стреляла. немцам никогда не режут прямые ттх все косвенные +400% разбросса при повороте шасси. мне от этого не холодно ни жарко . был 0.1 разброс стал 0,4 

е3 ягпанцер есть коридорные пт. фош 155 имел барабан. 268 е4 позиционные пт и у них все плохо с углами маскировкой  и вообще дамагом. добирают дурочков и не могут продамажить тяжей коридоры же. альфа важна дпм нет. но им режут и дпм и альфу и еще 40 параметров при том что 268 изначально кривой был

я требую справедливости и раработчика в теме, пусть он объяснит почему резали альфы выкачанным пт 10 в частности е4 и 268 которые критичны к этому и почему не трогали е100 и ягпанцер.

почему в планах было порезать бачата и ису152 а режут только советов. за бачаты народ против. получается советские танки никто не лоббирует? 

по всем вашим расчетам 650 для е100 и 900 для ягпанцера

как вы хотите вернуть людям нервы от игры на 268 за 4 года?

всегда прав

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...