Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
341 публикация
67 883 боя
Вчера пытался весь вечер убивать новые пт советов. Голдой через раз. Фугасом норм прям в морду залетает. Но канешн печаль печальная... какой *** баланс имба за имбой идут в каждой обнове. Это называется бизнесс. Сколько вчера люди денег внесли в игру ради новых совков... ууууу Изменено пользователем FrauBu1
Игроки
671 публикация
5 боёв
07 Фев 2018 - 13:21 пользователь FrauBu1 сказал:

Вчера пытался весь вечер убивать новые пт советов. Голдой через раз. Фугасом норм прям в морду залетает. Но канешн печаль печальная... какой *** баланс имба за имбой идут в каждой обнове. Это называется бизнесс. Сколько вчера люди денег внесли в игру ради новых совков... ууууу

об705(а) - имба?

об257 - имба?

об263 - имба?

Nomen illis Legio. 

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.
РО на неважно сколько дней ,все равно постить не мешает.

Игроки
341 публикация
67 883 боя
07 Фев 2018 - 11:03 пользователь Rawne сказал:

об705(а) - имба?

об257 - имба?

об263 - имба?

Причём тут это 268 вот это трешняк. Барсук курит нервно в стороне. С такой динамикой пробоем и убер бронёй... Дисбаланс растёт в игре как никогда.
Игроки
671 публикация
5 боёв
07 Фев 2018 - 14:16 пользователь FrauBu1 сказал:

Причём тут это 268 вот это трешняк. Барсук курит нервно в стороне. С такой динамикой пробоем и убер бронёй... Дисбаланс растёт в игре как никогда.

Нет ну твои же слова что-де "навводили имбасовков"

Я вот и спрашиваю, что из  перечисленного мной есть имба?

Изменено пользователем Rawne

Nomen illis Legio. 

РО на неважно сколько дней ,все равно постить не мешает.

Игроки
32 публикации
43 827 боёв

Разработчики, 

когда и как будет производиться вывод JagdPanzer E100 из ветки исследования? или это вообще пустые слухи???:amazed:

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
07 фев 2018 - 15:18 пользователь Rawne сказал:

Нет ну твои же слова что-де "навводили имбасовков"

Я вот и спрашиваю, что из  перечисленного мной есть имба?

430У очень сильно бронирован, как для ст10. 705А в рандоме почти нет, но зато стада 268/4 которые не контрятся ничем. Ббшки япеса почти бесполезны против его брони. Дикий дисбаланс в игре. 

• Плюс 2
Игроки
1 006 публикаций
8 боёв
08 Фев 2018 - 02:25 пользователь Dark_Knight_500 сказал:

стада 268/4 которые не контрятся ничем. Ббшки япеса почти бесполезны против его брони. Дикий дисбаланс в игре. 

https://www.youtube.com/watch?v=zGDaRvqubPQ

ох уж этот дисбаланс

но я уверен, ты бы не стал такое говорить, если бы не обстрелял 268/4 сам в тренировке

ты ж не ноешь

никогда

низачто

• Плюс 1

Nomen illis Legio

РО 120.

Игроки
278 публикаций
37 021 бой

Доброго времени суток.

Выкупил сегодня сабжа, стал думать, какое оборудование ему поставить. Поскольку в голосовалке тему результаты ещё с 2012 года, и за их актуальность я сомневаюсь, спрошу.

Пока на уме 3 варианта, играть собираюсь в марксмана, то бишь что-то между ТТ и ПТ (ИМХО, логично).

1) Досыл, приводы, вентиль - классический набор ТТ. Просто улучшаем все достоинства, в 2012, наверно, ролял, а сейчас, ИМХО, другие угрозы.

2) Досыл, приводы, рога - вариация на тему того, что у меня стоит на "Ягдтигре" (да, я не стал его продавать, уж очень доставил). На "Ягре" подобная связка (с вентилем вместо приводов) работала шикарно, но как по мне, на 10-ке геймплей меняется, всё-таки, Jagdtiger - это в первую очередь орудие (во всём комфортное, в том числе и стрельбе на дальние дистанции, даже с упреждением), а потом уже чуть брони; JagdPz E100 имеет уж больно долгосводящуюся пушку, у которой и точность просела, и цена ошибки ввиду долгого КД выше. Так что мне такой сетап кажется самым сомнительным.

3) Досыл, приводы, подбой - вот эта идея мне нравится больше всех, но вдруг я ошибаюсь. Нас и арта будет задалбывать станом по КД (сарай, попасть легко), да ещё если раньше фугасами на 10 уровне стреляли от безысходности, то теперь есть "алкотанки", от которых, кроме фугаса, ничего и не ждёшь. Ну и всё-таки раз есть ажно сверхтяжёлый подбой, этим, ИМХО, грех не пользоваться.

Как вы считаете, какой путь вернее?

Изменено пользователем IvanUSER

Игроки
341 публикация
67 883 боя
Катаю на вентиле, оптике, досыле. Подбой ставил не понравилось профита мало. Оптика больше нравится. Если ещё шоколадка и инструкция то вообще норм. По поводу  а л к о танков не парься голдой ему в морду даёшь и больше он не суётся. Ну даст он тебе на 400 ты ему на 1000, они сразу стараются свалить в куст от тебя. Страшнее всего всякие барабанщики на голде, пока уезжаешь весь барабан впитываешь. Ещё совет : если в топе или близко к топу, заряжаешь голду и с тяжами нагло рашишь. Прям в толпе. Не выезжая мордой прямо, всегда старайся под углом. Многие не умеют пробивать ягу и в нижний броне лист нужно им ещё попасть, а они начинают волноваться и просто тупо на удачу стреляют, лишь бы быстрее убежать и не получить в морду на тысячу. А ещё раньше возил 2 ремки и аптечку. Теперь 1 ремка аптека и огнетух. Танк стал часто гореть. Изменено пользователем FrauBu1
Игроки
278 публикаций
37 021 бой
08 Фев 2018 - 13:22 пользователь FrauBu1 сказал:

Катаю на вентиле, оптике, досыле.

Хм, а разве приводы JagdPz E100 не нужны? Мне казалось, у него сведение достаточно долгое, чтобы им озаботиться, это всё-таки не "Ягдтигр", где пушка за полспекунды уже готова попасть хоть с 400 м в лючок.

Хм, а может, тогда сделать так: "досыл, вентиль, подбой"? Всё равно думаю девчуль с Нового года и ЛБЗ в ПТху посадить, мужики останутся в "Ягре". Так что "бобро" с вентилем должны дать профит.

08 Фев 2018 - 13:22 пользователь FrauBu1 сказал:

Если ещё шоколадка и инструкция то вообще норм. По поводу  а л к о танков не парься голдой ему в морду даёшь и больше он не суётся. Ну даст он тебе на 400 ты ему на 1000, они сразу стараются свалить в куст от тебя. Страшнее всего всякие барабанщики на голде, пока уезжаешь весь барабан впитываешь. Ещё совет : если в топе или близко к топу, заряжаешь голду и с тяжами нагло рашишь. Прям в толпе. Не выезжая мордой прямо, всегда старайся под углом.

Ну я только сейчас с прем-аккаунтом катаюсь, а вот потом его может и не случиться, так что я не особо увлекаюсь пайками, и уж тем более предбоевыми инструкциями, до сих пор ни на одно спецоборудование бонов не накапливалось. Кумули - ну ещё куда ни шло, тут они по соотношению "цена/гарантированно вбиваемый урон" одни из лучших. Да и вместо чего втыкать голдпаёк? Ремки - не, мы часто должны бодаться на 1 линии, одним прокаченным ремонтом сыт не будешь, огнетушителя - так у нас движок во лбу, а баки в бортах, вангую, что пожары не будут редкостью. Так что разве что аптечку подменить.

О, ещё вопрос: а часто сабжу критуют БК? Есть смысл в "бесконтактной боеукладке" заряжающим, или лучше их снабдить "интуицией/отчаянным"? Кстати, а 2 "интуиции" сильно на сабже помогают?

Изменено пользователем IvanUSER

Игроки
341 публикация
67 883 боя
08 фев 2018 - 13:52 пользователь IvanUSER сказал:

Хм, а разве приводы JagdPz E100 не нужны? Мне казалось, у него сведение достаточно долгое, чтобы им озаботиться, это всё-таки не "Ягдтигр", где пушка за полспекунды уже готова попасть хоть с 400 м в лючок.

Хм, а может, тогда сделать так: "досыл, вентиль, подбой"? Всё равно думаю девчуль с Нового года и ЛБЗ в ПТху посадить, мужики останутся в "Ягре". Так что "бобро" с вентилем должны дать профит.

Ну я только сейчас с прем-аккаунтом катаюсь, а вот потом его может и не случиться, так что я не особо увлекаюсь пайками, и уж тем более предбоевыми инструкциями, до сих пор ни на одно спецоборудование бонов не накапливалось. Кумули - ну ещё куда ни шло, тут они по соотношению "цена/гарантированно вбиваемый урон" одни из лучших. Да и вместо чего втыкать голдпаёк? Ремки - не, мы часто должны бодаться на 1 линии, одним прокаченным ремонтом сыт не будешь, огнетушителя - так у нас движок во лбу, а баки в бортах, вангую, что пожары не будут редкостью. Так что разве что аптечку подменить.

О, ещё вопрос: а часто сабжу критуют БК? Есть смысл в "бесконтактной боеукладке" заряжающим, или лучше их снабдить "интуицией/отчаянным"? Кстати, а 2 "интуиции" сильно на сабже помогают?

По перкам ремонт в первую очередь. Интуиция *** не нужна. Руками всё зависит от сетапа. Бывет что сразу на фугасы переключился и поехал. БК норм редко критует. Вчера снял глаза одел сводку разницы не понял. Сводка не сильно помогает на общем фоне, оставил глаза. А подбой совсем не вожу пару раз пробовал не сильно понравилось. Арта сейчас больше картонки любит типа гриля бабахи скорпа редко меня они бесят. Сейчас активно катаю  FV4005 Stage II Боже какая же яга прикольная по сравнению с этим сараем. На яге просто отдыхаешь забиваешь на всё , не спеша выезжаешь даёшь в морду и уже настроение лучше.  Изменено пользователем FrauBu1
Игроки
278 публикаций
37 021 бой
09 Фев 2018 - 06:38 пользователь FrauBu1 сказал:

По перкам ремонт в первую очередь. Интуиция *** не нужна. Руками всё зависит от сетапа. Бывает что сразу на фугасы переключился и поехал. БК норм редко критует. Вчера снял глаза одел сводку разницы не понял. Сводка не сильно помогает на общем фоне, оставил глаза. А подбой совсем не вожу пару раз пробовал не сильно понравилось. Арта сейчас больше картонки любит типа гриля бабахи скорпа редко меня они бесят. Сейчас активно катаю  FV4005 Stage II Боже какая же яга прикольная по сравнению с этим сараем. На яге просто отдыхаешь забиваешь на всё , не спеша выезжаешь даёшь в морду и уже настроение лучше. 

Я в сабж барышень посадил, у них есть возможность, помимо встроенного "бобра", сразу один перк на 100% открыть. И мне кажется расточительным расходовать такую возможность на ремонт, который начинает работать сразу; лучше поставить навыки, которые работают только при 100% изучении, а поверх них уже ремонт. Раз БК редко ломают, думаю поставить одной заряжающей "Интуицию" (при долгом КД вдруг будет иногда помогать), а другой - "Отчаянную".

Ну раз приводы погоды не делают, попробую посочетать досыл, вентиль, подбой. Пусть вентиль и "бобро" поработают вместе.

Спасибо за совет.

А "бабаху"-4005 я сейчас только качаю. Вот утром "Чариотера" купил.

Игроки
341 публикация
67 883 боя
09 Фев 2018 - 08:58 пользователь IvanUSER сказал:

Я в сабж барышень посадил, у них есть возможность, помимо встроенного "бобра", сразу один перк на 100% открыть. И мне кажется расточительным расходовать такую возможность на ремонт, который начинает работать сразу; лучше поставить навыки, которые работают только при 100% изучении, а поверх них уже ремонт. Раз БК редко ломают, думаю поставить одной заряжающей "Интуицию" (при долгом КД вдруг будет иногда помогать), а другой - "Отчаянную".

Ну раз приводы погоды не делают, попробую посочетать досыл, вентиль, подбой. Пусть вентиль и "бобро" поработают вместе.

Спасибо за совет.

А "бабаху"-4005 я сейчас только качаю. Вот утром "Чариотера" купил.

Лучше не качай. Конвей имба хороший танк фана море и приятный. А 4005 это боль и страдание. Серы уходит тоннами приходится на лоре 2 боя 1 бой бабаха иначе без штанов останешься.
  • Плюс 1
Игроки
625 публикаций
39 885 боёв

Приветствую всех.

Кто играл на яге в ранговых боях в прошлые сезоны и кто чего добился? В свете анонса первого сезона раздумываю над участием, но из 10 экипаж есть пока только на яге. Реально ли зайти в лидеры сезона?

Игроки
278 публикаций
37 021 бой
09 Фев 2018 - 11:42 пользователь FrauBu1 сказал:

Конвей имба хороший танк фана море и приятный. А 4005 это боль и страдание. Серы уходит тоннами приходится на лоре 2 боя 1 бой бабаха иначе без штанов останешься.

А у меня "конвей" пока вызывает скепсис. Маскировки уже нет, брони особо так и не завезли, а пробоя и урона, ультимативного ломающего лицо хоть "Маусу" ещё нет (ну у топ-пушки тоже есть "хеши", но они далеко не такие мощные). Впрочем, не исключаю, что произойдёт примерно та же штука, что с "Ягром" -  изначально я начитался нытья на форуме и ожидал от него попоболь.

Ну "бабаха" на "голде", конечно, будет жрать серебро тоннами, но я как-то и не планировал на ней всё время играть с "хешами". Можно ведь зарядить и обычную ББшку и стать Ягой Е100 без брони, но с динамикой (не зря же апнули). Да и Яга Е100 мне пока видится не исключающей голду, наоборот, при альфе в 1к и долгим КД важно каждый выстрел реализовывать. Тем более теперь, когда вон, ввели 268 вариант 4, которому в лобовой проекции даже ПТ10 должны выцеливать пиксель на ББ. Так что и сабж будет поедать серебро.

Игроки
372 публикации
38 533 боя
К сожалению яга стала не играбельной.  Сетап, свет, три арты и пол хп нет, а ты еще даже доехать никуда не успел... А тут новые имбы повводили... объедок новый рулит, но я его качать не буду: пока докачаюсь - понерфят полюбому. Пусть объедку дадут скорость яги, тогда повоюем, а пока наверное лучше не играть на 9-10 лвл. Пусть устаканится ситуация.
Игроки
2 023 публикации
52 308 боёв
09 Фев 2018 - 14:57 пользователь Die_Schneide сказал:

Приветствую всех.

Кто играл на яге в ранговых боях в прошлые сезоны и кто чего добился? В свете анонса первого сезона раздумываю над участием, но из 10 экипаж есть пока только на яге. Реально ли зайти в лидеры сезона?

До 5 звезды хорошо заходит, дальше - нет, ибо все сетапы почти из ст10. Которые голдой объяснят тебе, что ты, братишка, зашёл не в тот район.

Nur als besserer und höherer Mensch hast Du Daseinsberechtigung, sonst bist Du faul und krank und verdienst den Untergang. (с) Feindflug - Leitbild.

Игроки
625 публикаций
39 885 боёв
10 фев 2018 - 15:09 пользователь Kotyarich сказал:

До 5 звезды хорошо заходит, дальше - нет, ибо все сетапы почти из ст10. Которые голдой объяснят тебе, что ты, братишка, зашёл не в тот район.

Понятно. Сейчас наверное сетапы помяснее будут так что возможно яга будет более уместна, не знаю точно. Самому деваться особенно некуда - нет экипажей для десяток.
Игроки
602 публикации
26 332 боя

в очередной раз убедился что голдовые снаряды  на яге бесполезные, т95 не пробивает, ис 7 не пробивает, новые обекты 10 даже в НЛД не пробивает, зато ягу голдой все 10 разберают в хлам, пт хорошая когда стоиш в кустах стреляеш и тебя не видят, один раз стал лоб в лоб с обект 268 вариант 4, он яку голдой разобрал как салагу

Игроки
409 публикаций
22 520 боёв

Какая бы Яга не была, продавать ее рука не поднимается. Хотя больше удовольствия получаю от игры на быстрых хрустальных танках с комфортным орудием.
Залепить на 1000 - доставляет.

Но 268/4 пробить в лоб довольно трудно (только 2 уязвимые зоны), а им нас нет, обидно.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...