Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
602 публикации
26 332 боя
07 Мар 2018 - 21:52 пользователь Accept_All_Challenges сказал:

ты не умеешь стрелять в целом, или по ис3 - в частности.

Все просто.

главное что ты умееш стрелять у тебя все пробивается, вы даже бб стрелять не умеете и не знаете как ето делать, вы даже голдовими снарядами стреляете по легких танках даже по арте, наступет время когда уберут ети снаряды тогда увидем как у вас % побед упадет очень быстро, я понял одно форум для того чтоб поржать, обозвать, оскорбить, ладно всем спасибо за внимание больше ничего не спрошу и не напишу
Игроки
163 публикации
44 962 боя

Играю редко на япесто и не всегда удачно, но последнее время скорость разворота такая, что каждый раз смотрю жив мехвод или нет...

Это я просто отвык от танка или действительно ему побрили скорость поворота?

Barazinbar - Почему вопрос про высоту т-54 относительно объекта не актуален?
SerB - Потому что он мало влияет на геймплей
GoHa.Ru : Т110 его маленький размер в сравнении с остальными тяжелыми танками, как думаете, сыграет свою роль?
SerB : Безусловно. Чем меньше машина в размерах, тем сложнее в нее попасть, поэтому Т110 гарантированно станет более трудной мишенью, нежели нынешний американский топ-тяж.
Игроки
1 693 публикации
5 боёв
08 Мар 2018 - 12:16 пользователь Artur04 сказал:

главное что ты умееш стрелять у тебя все пробивается, вы даже бб стрелять не умеете и не знаете как ето делать, вы даже голдовими снарядами стреляете по легких танках даже по арте, наступет время когда уберут ети снаряды тогда увидем как у вас % побед упадет очень быстро, я понял одно форум для того чтоб поржать, обозвать, оскорбить, ладно всем спасибо за внимание больше ничего не спрошу и не напишу

нет, форум нужен для общения.

Но ты также не умеешь и общаться.

Сам придумал что-то - сам-же над этим и поугорал.

Я стрелять умею любыми снарядами, ты - нет.

Ты не ищешь совета и помощи по игре на ЯПЕ100. Просто приходишь поныть и вылить ведро помоев на отличный танк, как ранее делал в теме ЯТ.

Вот и все.

Какого ты еще отношения ожидал?

• Плюс 1

Nomen illis Legio.

РО 120.

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.

Игроки
578 публикаций
53 695 боёв

Разрабам мзды надо дать безутешных за это придуманное нечто, особенно на фоне Пиупиу/4.

Не то что бы я игрок маладец какой был и звезды хватал со свими немцефильскими 50%, но от этой квадратной коровы меня реально бомбануло.

30% )))))))))) 30!!!1

Игроки
502 публикации
56 442 боя
Браво разработчики, на 400метров по стоячему танку из 7ми выстрелов 3 в цель один только вошел. Гордитесь своей работой.
Игроки
1 181 публикация
46 390 боёв
09 мар 2018 - 22:41 пользователь BulletRunner сказал:

Браво разработчики, на 400метров по стоячему танку из 7ми выстрелов 3 в цель один только вошел. Гордитесь своей работой.

Просто ты попал в группу кому разрабы подкрутили параметры. Им нужны люди на ком другие игроки могли бы набивать урон. Смени акк, IP адрес, и увидишь как у тебя будет 55-65%.
  • Плюс 2
 я в принципе все объяснила)))) вот если бы вы не были столь категоричны в своем первоначальном суждении, а привели бы такие аргументы как сейчас, то ваше мнение было бы более предеметным и расширенным и никого не ввело бы в заблуждение касательно возможностей данного танчика))))
Игроки
141 публикация
31 260 боёв
09 Мар 2018 - 12:16 пользователь Z4nuda сказал:

Разрабам мзды надо дать безутешных за это придуманное нечто, особенно на фоне Пиупиу/4.

Не то что бы я игрок маладец какой был и звезды хватал со свими немцефильскими 50%, но от этой квадратной коровы меня реально бомбануло.

30% )))))))))) 30!!!1

Наши кумули в это чудо отлично заходят, хотя я один раз даже кумулем нлд ему не пробил, при том что он смотрел прямо на меня, никаких ромбов не было, видимо минималка вылетела по пробою и альфа 788 при минималке в 787.5, вот от этого я поистине орнул.
Игроки
409 публикаций
22 520 боёв
Поиграл в ранговые, даже взял их пару штук. После них и рандоме как-то наглее играешь. Лезешь вперед, ближе к врагам. Может и научусь играть.
Игроки
360 публикаций
59 472 боя
Один из немногих в игре танк от которого получаешь кайф, он как Немезида :) главное неборзеть! А *** непробития,это приколы от разрабов.
Игроки
67 публикаций
28 745 боёв
В Рангах до 16го дошел на ЯГЕ, просто заново раскрыл танк в них. Учитывая обилие дедов7 , делал ваншоты на фуллхп через бой.  В крайнем бою два подряд ваншота ис7, ДВА ЗА БОЙ,КАРЛ!!! за 22к боев не было такого никогда, я в акуе
Игроки
409 публикаций
22 520 боёв
11 Мар 2018 - 22:40 пользователь Tanzzi сказал:

В Рангах до 16го дошел на ЯГЕ, просто заново раскрыл танк в них. Учитывая обилие дедов7 , делал ваншоты на фуллхп через бой.  В крайнем бою два подряд ваншота ис7, ДВА ЗА БОЙ,КАРЛ!!! за 22к боев не было такого никогда, я в акуе

КАК? Тактика? ГОЛДА?

Игроки
67 публикаций
28 745 боёв
11 Мар 2018 - 20:44 пользователь Konor_zp сказал:

КАК? Тактика? ГОЛДА?

8 голды, 7 фугасов. досылатель, вент, ремка, шоколад. экипаж 4 перка. 

пробовал е100 и пазик7, но там сложнее шло. Говорю же, через бой ис 7 лопал, а это уже 2400 в копилку + рикошетов на 2. 

Изменено пользователем Tanzzi
Игроки
409 публикаций
22 520 боёв
Ремка - это ящик? Почему не приводы. Или шоколад его заменяет ? Это для ранговых или и для рандома? Какая тактика - раш с ТТ или Пт, особенно в рандоме. С ранговыми я уже пролетел(
Игроки
141 публикация
31 260 боёв
11 Мар 2018 - 19:40 пользователь Tanzzi сказал:

Раньше через фары стабильно отлетали бк у дедов. Сейчас бк взрываю оч редко. В ранговых да, из-за обилия семёрок, вроде как по веселее было. Одной через борт, второй через щеку (но это не точно) дед стоял на захвате за кучей растительности, стрелял в силуэт и куда попал снаряд не видел, но захват слетел вместе с башней :D Ещё 4ке через влд оторвал и 140му в башню. По больше бы таких моментов.

Игроки
378 публикаций
52 боя

Откатал 100+ боев со средним 3700+

Как по мне надо апать сведение и чуть максималку

Основной аккаунт - CoJlHe4Hblu - перманентный бан на форуме за угрозу жизни и здоровью ЦА игры

#артанеимба #совкинеимбы #фугасынеимба #баланснаяигра
Игроки
625 публикаций
39 885 боёв

Сегодня прошли начисления по итогам 1 сезона ранговых боёв, в котором я принимал участие онли на сабже.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2018/post-13012505-0-81656300-1521133323_thumb.jpg

В первую лигу я, к своему сожалению, попасть не смог. Мне не хватило времени переступить барьер 15 ранга и добрать ещё несколько очков. Кроме того, на яге это сделать не так и просто. Сетапы состоят из алкотанков и семок/коней/etc и если зацеленного коня можно танкануть, то вот в заугольных перестрелках лоб в лоб танкануть голдовый фугас типа не представляется возможным. Так ещё и выкатиться нужно, свестись и... Осознать что все отстрелялись и закатились обратно. Эх. На топовых рангах дисбаланс одних классов и неактуальность других прослеживается очень чётко и достигает своего апогея. Многое зависит ещё и от карт, а ПТ в данном аспекте значительно уязвимы.

Не смотря на ряд недоработок и факт того, что я не вошёл в 1 лигу, ранговые бои мне понравились. Это своего рода вызов и, мне кажется, я принял его с достоинством, хотя и есть куда стремиться. В следующем сезоне я намерен также принять участие и улучшить свой результат:medal:.

На этом заканчиваю свой "отчёт" по ранговым боям на JagdPanzer E100.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2018/post-13012505-0-21687700-1521133325_thumb.jpg

Прошлый пост.

Всем спасибо и удачных юоёв.

shot_001.jpg

shot_002.jpg

• Плюс 1
Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
15 Мар 2018 - 21:05 пользователь Die_Schneide сказал:

Сегодня прошли начисления по итогам 1 сезона ранговых боёв, в котором я принимал участие онли на сабже.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2018/post-13012505-0-81656300-1521133323_thumb.jpg

В первую лигу я, к своему сожалению, попасть не смог. Мне не хватило времени переступить барьер 15 ранга и добрать ещё несколько очков. Кроме того, на яге это сделать не так и просто. Сетапы состоят из алкотанков и семок/коней/etc и если зацеленного коня можно танкануть, то вот в заугольных перестрелках лоб в лоб танкануть голдовый фугас типа не представляется возможным. Так ещё и выкатиться нужно, свестись и... Осознать что все отстрелялись и закатились обратно. Эх. На топовых рангах дисбаланс одних классов и неактуальность других прослеживается очень чётко и достигает своего апогея. Многое зависит ещё и от карт, а ПТ в данном аспекте значительно уязвимы.

Не смотря на ряд недоработок и факт того, что я не вошёл в 1 лигу, ранговые бои мне понравились. Это своего рода вызов и, мне кажется, я принял его с достоинством, хотя и есть куда стремиться. В следующем сезоне я намерен также принять участие и улучшить свой результат:medal:.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2018/post-13012505-0-21687700-1521133325_thumb.jpg

Прошлый пост.

Класс :) я тоже во второй лиге с 14 рангами, завтра буду дома и получу награды, больше всего 7 дней према порадовали :) 

Этот камуфляж только на один сезон или на все три сезона?

Игроки
625 публикаций
39 885 боёв
15 Мар 2018 - 22:16 пользователь Dark_Knight_500 сказал:

Класс :) я тоже во второй лиге с 14 рангами, завтра буду дома и получу награды, больше всего 7 дней према порадовали :) 

Этот камуфляж только на один сезон или на все три сезона?

Стиль всесезонный. Идёт только на 10 и его можно ставить/снимать с одной машины на другую.
Игроки
378 публикаций
52 боя
15 мар 2018 - 20:05 пользователь Die_Schneide сказал:

Прошлый пост.

Зачем тебе оптика на яге? Она же не работает

Основной аккаунт - CoJlHe4Hblu - перманентный бан на форуме за угрозу жизни и здоровью ЦА игры

#артанеимба #совкинеимбы #фугасынеимба #баланснаяигра

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...