Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
368 публикаций
76 015 боёв
26 Апр 2018 - 12:17 пользователь Sanok_S сказал:

Вань, да не нужно ничего фрапсить, просто кидай после боя на вотреплейс свои удачные бои с букафкай "М" и все дела, их в видосы делать будут автоматом. Это занимает несколько секунд, успеешь даже до того как отчет в следующем бою пройдет.

Приколюха в том, что сейчас нормальных Япестоводов фактически нет, на вотреплейс открываешь посмотреть что там и как, а там лежит бой с 10к дамага желтого чувачка с рогами и ручным огнетушителем, желание смотреть такого скилловичка откровенно отпадает сразу ибо понятное дело что это просто удачное стечение обстоятельств.

ну и хотел спроисть, помнится ты катал в 4 конфигурациях, постоянно были только вент + досыл, а 3-е модули то подбой, то оптика, то приводы, то ящик для инструментов. У меня сейчас есть фулл сет бонового оборудования под ТТ или СТ аля стаб + досыл + вент, накопилось ещё 5к+ бон, вот думаю что бы взять, может быть боновый ящик взять и на избу смерти поставить? Как считаешь? :zombi:

Нормальные игроки не кладут реплеи, потому что клали они на высокий урон, это перестает быть чем-то особенным.

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
26 апр 2018 - 13:24 пользователь CallMeBadGay сказал:

Нормальные игроки не кладут реплеи, потому что клали они на высокий урон, это перестает быть чем-то особенным.

не в этом соль нормальный игрок, соль в другом, большинство нормальных игроков постоянно что-то качают, а то что они прокачали и взяли 3 метки к примеру, стоит пылится либо продано ибо ввели 430у, 268/4 и ещё супер конь есть. Саинт один из не многих кто продолжает катать Япеса. Для меня прокачка танков закончилась, гнаться за новыми ветками и что-то ещё качать не хочу, все что есть в ангаре то и будет кататься, там же и Япес, на котором у меня откровенно не получается, вот и учусь у более опытных, не знаю ни одного стримера, который катает Япеса, учится не у кого, а сам слабоват.  

Нормальные игроки тоже уже перестают быть чем-то особенным кстати. ;)  

Изменено пользователем Sanok_S
Игроки
2 256 публикаций
108 763 боя
26 Апр 2018 - 16:24 пользователь CallMeBadGay сказал:

Я немного не нормальный,так шо все норм)

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
По мне, так вент, оптика - самые важные модули для яги. Не говорю, что я что-то знаю, тем паче, могу. Нет! Но, думаю, что оптика и вент обязательны на яге. А вот что третьим? Я частенько подползаю в ближний бой на яге, где приходится как-то ромбовать. Понятно, не в первой линии, но достаточно близко. А стабилизатора нет. Потому, сначала катал приводы, оптика, вент. Потом поставил досыл обратно. Потом случилась перебалансировка арты и подбой стал жизненно необходим, ибо оглушение ну очень долго идёт без подбоя. Но могу сказать совершенно точно - подбой надо апать, а пока на яге от него польза как есть, но как бы ты её не всегда замечаешь.
Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg
Игроки
1 181 публикация
46 390 боёв
25 Апр 2018 - 07:32 пользователь sanek_master сказал:

А зачем донатить на снаряды за серебро?

Да, они дороже обычных, но на 10 уровне пора бы уже получаться удовольствие и тащить бои, а не задумываться о расходах и считать каждую копейку

Серебро тоже надо фармить, а это всё равно упирается в донат, т.к. желателен прем-акк и прем-танки. У меня получается кататься на 10лвл бесплатно, но без голды(вожу 3-4голды, но использую по случаю)
 я в принципе все объяснила)))) вот если бы вы не были столь категоричны в своем первоначальном суждении, а привели бы такие аргументы как сейчас, то ваше мнение было бы более предеметным и расширенным и никого не ввело бы в заблуждение касательно возможностей данного танчика))))
Игроки
602 публикации
26 332 боя
26 Апр 2018 - 20:24 пользователь masterTho сказал:

По мне, так вент, оптика - самые важные модули для яги. Не говорю, что я что-то знаю, тем паче, могу. Нет! Но, думаю, что оптика и вент обязательны на яге. А вот что третьим? Я частенько подползаю в ближний бой на яге, где приходится как-то ромбовать. Понятно, не в первой линии, но достаточно близко. А стабилизатора нет. Потому, сначала катал приводы, оптика, вент. Потом поставил досыл обратно. Потом случилась перебалансировка арты и подбой стал жизненно необходим, ибо оглушение ну очень долго идёт без подбоя. Но могу сказать совершенно точно - подбой надо апать, а пока на яге от него польза как есть, но как бы ты её не всегда замечаешь.

у меня стоит подбой, вентиль и досылатель, артоботы играть не дают такчто подбой для меня полюбом нужен, и помагает хорошо
Игроки
2 256 публикаций
108 763 боя

Еще один пример доминирования над 228,спешл для Artur04

http://wotreplays.ru/site/11225206?secret=0ed6648c77ee91135242a6c5569aba3d

Игроки
602 публикации
26 332 боя
30 апр 2018 - 16:28 пользователь Saint_Steel сказал:

Еще один пример доминирования над 228,спешл для Artur04

http://wotreplays.ru/site/11225206?secret=0ed6648c77ee91135242a6c5569aba3d

неплохо, ты крутой игрок мне до тебя далеко, та и союзники у тебя попадаются хорошие, у меня таких боев почти нет
Игроки
2 256 публикаций
108 763 боя
30 Апр 2018 - 18:58 пользователь Artur04 сказал:

неплохо, ты крутой игрок мне до тебя далеко, та и союзники у тебя попадаются хорошие, у меня таких боев почти нет

Пффф,я тоже где то туплю,где то ракую,эт нормально,а союзники это вобще странный предмет...

• Плюс 1

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
30 Апр 2018 - 20:03 пользователь Saint_Steel сказал:

Пффф,я тоже где то туплю,где то ракую,эт нормально,а союзники это вобще странный предмет...

Обычно, такие бои получаются, когда тебя прёт от танка. Это как в бильярде - точный удар и верный глазомер от волнения сбиваются, а когда ты расслаблен и уверен в себе, да ещё и рефлексы забиты в спинной мозг нужные, и появляются хорошие бои. Главное, чтоб тебе самому нравилось, чтоб ты с радостью ездил в бой. А по принуждению, никогда и ничего хорошего не получится.
Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg
Игроки
602 публикации
26 332 боя
30 Апр 2018 - 19:03 пользователь Saint_Steel сказал:

я его когда купил примерно до 50 боев я был рад от танка, щас на нем не йдет совсем, тоже самое на хеви 57, с непрокаченым екипажем почти в каждом бою по 4000 урона наносил щас даже 2000 не могу, не играю на таких танках и все
Игроки
2 256 публикаций
108 763 боя
  • Плюс 2

Игроки
30 публикаций
17 401 бой

***, а не пт сау, по отношению к другим сау, эта вообще сплошнаря рандомная ***.

Надо было прочитать пункт под №9, очень пожалел, что ее вкачал

Изменено пользователем Pitfighter13
Игроки
254 публикации
26 861 бой
02 Май 2018 - 22:16 пользователь Saint_Steel сказал:

Пффф...Тоже мне... да у меня почти каждый бой такой крутой!
почти каждый бой я просто сбиваю гуслю картонному светляку, которого от кинетической энергии должно перевернуть;
почти каждый бой у меня братишка на Т5Х, который занимает мое укрытие к которому я приехал первый, подпирает, сам не стреляет и мне не дает; 
почти каждый бой я промахиваюсь по 430, который практически полностью занимает круг сведения;
почти каждый бой на последней минуте союзник едет рашить гору на Малиновке, а потом как в форсаже с разгона прыгает со скалы в воду и его убивают в полете;
почти каждый бой сарайный 183 со 100 метров, почему-то, видит меня первым, стреляет и только потом засвечивается.
Что? ~6000 урона? Ну такое бывает редко...))
Кроме шуток - я удивлен что ИС7 и ИС3 фальшбортами урон не приняли, для полного букета, таксказать)) Хороший бой!
Яга - та ПТ, которая может вылить целебный бальзам надушу и поджечь задницу, причем в одном и том же бою... по несколько раз.
  • Плюс 1
Игроки
372 публикации
38 533 боя
08 Май 2018 - 17:21 пользователь smisty сказал:

Выводите уже из игры этот фантастический танк.

Да пусть сделают, что бы попадал при полном сведении, хотя бы...
  • Плюс 1
Игроки
157 публикаций
70 550 боёв

Привет всей чесной братве!

Есть один вопрос.

Как на 10 лвл, на любом - лт, ст, тт или пт-сау можно с боя уйти с 0 уроном?

И после этого говорят, что ботов в игре нет?:)

Складывается такое впечатление, что играют  на 10 лвле самые лучшие представители человечества:(

Грусть и пичаль:(

Игроки
12 публикаций
64 378 боёв
За годы машина стала не актуальной и сильно уступает свои одноклассникам , которые появились вместе с ней и новым которые появились совсем не давно . Машина сильно страдает от арты , и от голды всех танков т.к. ее рубка легко пробивается , стабилизация такая что со 100 метров можно не попасть во врага . Я качал эту машину для ЛБЗ ПТ-15 на об.260 и пока даже к отметке в 5к урона за бой не приблизился , ввиду того что тебя просто убивают быстрей чем ты успеешь нанести урон, Яга Е 100 СРОЧНО ТРЕБУЕТ АПА хотя бы маленького в плане стабилизации и что то сделать с лбом рубки. У меня все.) Изменено пользователем AngelDead999

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...