Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
940 публикаций
31 122 боя
24 Июл 2018 - 21:19 пользователь BalabenJo сказал:

Яжке в нынешних реалиях не хватает УГН

Этой помойке не хватает в нынешнем рандоме ВСЕГО.
  • Плюс 4

¯\_(ツ)_/¯

Игроки
9 234 публикации
30 864 боя
24 Июл 2018 - 16:25 пользователь Frogerik сказал:

Привет! Ребята, подскажите как ягпесто чувствует себя в ранговых? Есть ли смысл мне сейчас ударными темпами выкачивать ягу до десятки? 

В рандоме то на ней сложно. А ты в ранговые хочешь на ней - где 90% одни совки на кумулях, а остальные 10% играют на определённых имбах других нациях - СК, ВЗ, и т.д.

На немцах в ранговых тем более делать нечего. Ибо ты заранее выходишь в бой на заведомо слабой машине, относительно тех на которых там катают.

• Плюс 5
Игроки
243 публикации
5 боёв
25 Июл 2018 - 03:06 пользователь _CrystalMethod сказал:

В рандоме то на ней сложно. А ты в ранговые хочешь на ней - где 90% одни совки на кумулях, а остальные 10% играют на определённых имбах других нациях - СК, ВЗ, и т.д.

На немцах в ранговых тем более делать нечего. Ибо ты заранее выходишь в бой на заведомо слабой машине, относительно тех на которых там катают.

стопэ-стопэ, а какже великий орийскей скилл?

шо, не проявляется на лучшей технике вайны?

кактак?

• Плюс 1

Nomen illis Legio.

РО 120.

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.

Игроки
854 публикации
27 899 боёв

Спасибо, очень категорично, придется паттона и Ешек своих эксплуатировать)

Наверное все же в рандоме обкатаю ягпесто, а там посмотрим...

Изменено пользователем Гость
Игроки
2 969 публикаций
91 141 бой
24 Июл 2018 - 13:13 пользователь XxRedDragonxX сказал:

С полным сведением с 30м не попал в об 740 , с 350м полное сведение в центр типа 5 не попадание, снаряд летел с отклонением метров так 50, это пзд, какой то, как такое вообще может быть с разбросом 0.35м всего, на бумаге показатели офигительные, а в реалиях не о чем. Ты светишься за км, не могу понять почему с обзором в 470м я не вижу первым часто такие танки как ФВ 215б, у которых коэф маскировки такой же, сколько не выкатываю Ягу попадаю к 3-м артам которые весь бой на тебе стандартно ,пока не добьют. Ком башню шьют все что-то только есть в игре, на расстояние более или менее эффективна, пушка такого калибра аж ппц, часто снаряд залетает то в ствол, то в гуслю, словно там некий магнит, при чем речь идет только о неподвижных целях. Броня рубки в современных реалиях не способна многое держать, поскольку например меня постоянно бьют голдой с пробоем 340, под любым углом залетает точно, часто бывает так что идет рубка с тяжем который играет от бошки и шьет тебя голдой каждым выстрелом, поскольку он постоянно в движение даже использование голды не дает 100% шанс попадания в цель точно, а значит этот тяж имеет все шансы уходить от урона рикошетами, а ты получать пи з дю лен все больше, пока ХП не кончится, приходится использовать фугасы, но с КД в 20 сек это непозволительная роскошь . В общем на бумаге это неплохая ПТ, в реалии дерь мо сарай, который все стараются заклипать побырому, особенно арта, часто от нее даже если она не наносит урон, когда ты стоишь за укрытием, просто станет тупо и весь бой ты так и стоишь под станом. 2200 ХП это разработчики перепутали с ЯГтигром чтоль, я как то не пойму, у Яги должно быть ХП 2.5к как минимум, лоб в текущих реалиях под 300мм.

Вот пример(скриншот) Е ба но го балансира, игра на Яге только и кто то еще *** и т про стату.

я вам советую перестать катать этот ***. я на ней откатал больше 3к и сейчас руки вообще к ней не тянутся. реалии игры слишком изменились, а данную избу так и не меняли. слишком малоподвижна, слишком огромна, слишком неповоротлива, слишком светится, стала косой и плюсом к этому постоянно в оппонентах куча арты, которая станом просто убивает и без того поганые показатели. И все стреляют голдой. только первый выстрел может быть на шару ББ, а потом пошли раздачи в рыло. Та же Е3 хоть может оттанковать, а эта сарайка нет. и уехать уже не может. 

Самое главное, у меня на ней самый высокий дамаг - почти 10к был. БЫЛ. Вынес в одно рыло почти всех врагов на хайвее. Но это было давно, теперь не пригодна. Лучше катать фв4005 и гриля. Хотя бы есть динамика, поворот башни и пробой у одного, и ваншоот у другого. И пофиг что картон, играются значительно лучше.

Продать рука не поднимается в надежде на что-то, но это один из первых кандидатов

• Плюс 1

Сидим в баньке, поддаем жару!

Игроки
940 публикаций
31 122 боя

Короче покатал я N-ое кол-во боев на яге, дабы убедится, что это не танк, а кусок лютейшего гoвнa. Хотя это было очевидно, да.

Для любителей заговоров, объясните, это как?

¯\_(ツ)_/¯

Игроки
854 публикации
27 899 боёв
нууу, мне нравится дамаг, но ягпесто шьют и в хвост и в гриву и боком и раком, крч. просто подальше стоять и будет хорошо. 
Игроки
473 публикации
32 198 боёв
25 Июл 2018 - 19:01 пользователь Nixon151 сказал:

Короче покатал я N-ое кол-во боев на яге, дабы убедится, что это не танк, а кусок лютейшего гoвнa. Хотя это было очевидно, да.

Для любителей заговоров, объясните, это как?

Да легко... На скрине с пробитием ствол у Вас смотрит в сторону и в низ, а снаряд приходит под чуть большим углом, вот правильная приведенка в месте попадания:

2c07c1dc6df7t.jpg

26 Июл 2018 - 00:50 пользователь Frogerik сказал:

нууу, мне нравится дамаг, но ягпесто шьют и в хвост и в гриву и боком и раком, крч. просто подальше стоять и будет хорошо. 

Ага, в кустах на базе, сразу за артой. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

Изменено пользователем amv_burn
Игроки
47 публикаций
36 042 боя
Начиная с патча 1.0 к непробилам и рикошетам добавилась новая напасть - снаряды летят в параллельную вселенную. Учитывая скорость перезарядки и стоимость одного снаряда на Яге это производит мощное впечатление.
Игроки
1 318 публикаций
47 934 боя
27 Июл 2018 - 02:08 пользователь kpbig сказал:

Начиная с патча 1.0 к непробилам и рикошетам добавилась новая напасть - снаряды летят в параллельную вселенную. Учитывая скорость перезарядки и стоимость одного снаряда на Яге это производит мощное впечатление.

Точно, вчера выкатил в ранговых боях три выстрел причем подряд просто пропали, как будто и не стрелял

Полный бред

• Плюс 1
Игроки
46 публикаций
42 633 боя

Коротко...Штурм ПТ,которая не едет,не танкует и мажет со 100м...

Не играл 2 года на ней,все с ней ясно...продать жалко,рука не поднимается)

• Плюс 2

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
Сначала в ранговые залез в самый первый день. Было сложно. Вот второй раз залез в ранговые... Ну, нормально. Есть интересные бои. Есть союзники, которые пишут в чат не матерные частушки, а что-то предлагают, как-то кооперируются. Короче, взял пятый ранг за сессию. Подбой очень помогает, ибо арты куча, а лезть вперёд приходится. Нет, урона меньше не получаю, но снижение времени оглушения уже хоть что-то. В общем и целом, вполне себе не плохо.
Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg
Игроки
940 публикаций
31 122 боя
06 Авг 2018 - 16:26 пользователь Stig97 сказал:

Вот мастер в ранговых и дурацкая ситуация с опытом за бой. Почему у 268 опыта больше, а?

На 2 фрага больше у него, инвалид делал систему опыта в рб, забей просто.

¯\_(ツ)_/¯

Игроки
726 публикаций
28 743 боя
07 Авг 2018 - 00:07 пользователь Am0rphis сказал:

*** картонная а не ПТ!

я бы не назвал картоном то что пробиваеться голдой ктомуже не всегда
Игроки
90 публикаций
53 336 боёв

Да все нормально с этой ПТ, что вы понимаете, разрабам же виднее, что с ней все отлично.

Вот вам пруф, что с ней все отлично. Смотрите как ББшка хорошо летит:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2018/post-236623-0-01072800-1533948839_thumb.jpg

И тут так УОП!

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2018/post-236623-0-20504700-1533948856_thumb.jpg

Ну НОРМ же все, правда? 

И это не багов по колено, а просто я дно и не знаю механику стрельбы в этой игре... (ну по крайней мере так саппорт отвечает) https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

• Плюс 6
Игроки
9 234 публикации
30 864 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngCrayzer (11 Авг 2018 - 01:57) писал:

Да все нормально с этой ПТ, что вы понимаете, разрабам же виднее, что с ней все отлично.

Вот вам пруф, что с ней все отлично. Смотрите как ББшка хорошо летит:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2018/post-236623-0-01072800-1533948839_thumb.jpg

И тут так УОП!

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2018/post-236623-0-20504700-1533948856_thumb.jpg

Ну НОРМ же все, правда? 

И это не багов по колено, а просто я дно и не знаю механику стрельбы в этой игре... (ну по крайней мере так саппорт отвечает) :trollface:

Мдя. Я думал у меня только Яга там стреляет.
Игроки
269 публикаций
13 503 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAm0rphis (07 авг 2018 - 03:07) писал:

*** картонная а не ПТ!

Получил 25 попаданий, из них 19 непробилов. Пропустил в борт от Коня в начале боя 2 плюхи, и в конце добили в НЛД.

4к дамаги, 8к непробилов по мне.

http://wotreplays.ru/site/11454107#vestfild-panzerjager_i-jagdpanzer_e_100 Изменено пользователем _Panzerjager_I

Руси и Срби браћа заувек! 

Лето и арбалеты! 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...