Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnggrb_m (11 сен 2018 - 19:38) писал:

"Деды" ***, чего ж от них ожидать.

Взрыва бк, сегодня нескольких взорвал. 705А фульным ушел сразу, приятно этим порадовав. :playing:

А так Яга радует, сегодня прям очень. 3 главных калибра сегодня, из 6 боев.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2018/post-62334-0-36100900-1536750799_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2018/post-62334-0-46998500-1536750836_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2018/post-62334-0-25371800-1536750869_thumb.jpg

Да и камуфляж от Амвея нормальный такой.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2018/post-62334-0-86443400-1536750553_thumb.jpg

shot_185.jpg

shot_184.jpg

shot_183.jpg

shot_182.jpg

Изменено пользователем Raven4uk

ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060.

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв

0,27 номинала - дикий разброс?

Вы слишком много кушать.

Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
17 публикаций
46 513 боёв

Соглашусь с Сорроу - именно точность у Япеса великолепная. Просить больше на такой пушке - зашквар. Точность как у Стрв хотят что ли?

P.S. Планирую в течение пары месяцев запотеть на отметки на Япесе. Был мой первый топ, но даже тогда нравился, когда играл на 40% по ощущениям. :)

Игроки
44 публикации
33 755 боёв

Близется день Х. Когда я куплю этого красавца!  :harp:  Считанные деньки остаются. 

Все думаю что поставить, Для Рандома и одновременно для ГК. 

Что-то универсальное. Чтобы поставил и не снимать.

Досылатель и вентиль - само собой. Думки по поводу  (Подбоя и Просветленки.)

Оба хороши и нужны. Т.к Арта замучает в рандоме. 

Вкаченное братство, орлиный глаз, радиоперехват имеется.

Бывалые ЯгдПанзеристы, может посоветуете, что лучше "Подбой" или "Просветленку" ??? :teacher:

Тактику знаю..что на нем лучше танковать в лоб) и в первых рядах.

Изменено пользователем Kurt_Knispel_Panzerwaffe

Может ввести немецкую колесную технику Schwerer Panzerspähwagen Sd.Kfz.234  Он же Бронеавтомобиль Puma. 

с  с 75-мм противотанковой пушкойPaK.40 или 75-мм короткоствольной пушкой K51

Игроки
541 публикация
33 835 боёв

Скидка с 16 числа на ветку Яги

Цитата

Ох натанкуешь в нынешнем рандоме. 

Изменено пользователем Гость
Игроки
17 публикаций
46 513 боёв
Набор классический в зависимости от наличия братства - Досылатель + Оптика + Вентиляция/Подбой. Для адептов есть еще вариант с Ящиком.
Игроки
521 публикация
24 159 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKruzifix (13 сен 2018 - 11:40) писал:

точность у Япеса великолепная. Просить больше на такой пушке - зашквар. Точность как у Стрв хотят что ли?

Точняк! Именно все так, как ты сказал! Прям как у СТРВ один в один!!!

http://wotreplays.ru/site/11531460#parizh-said1977-jagdpanzer_e_100

А по факту, ПТ для уничтожения не врага, а нервной системы. С пушкой явно накручено на попадание в гусли. Свелся/не свелся (ага, сводитесь лучше, желательно еще пару секунд подождать, пока вам в щеки и НЛД насуют полную ,,,,,,, огурцов) - эффект один. Крайне рандомное пушко времен 1812 года, желающее пулять в гусли и слышать "нипрабил". Хотите потрепать себе нервишки - вперед! А я сказал Избе - ПРОДАНО НА!

Изменено пользователем said1977
  • Плюс 1
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
Дело не в танке.
Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
Игроки
521 публикация
24 159 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSorrow_Blast (13 сен 2018 - 15:28) писал:

Дело не в танке.

Ясен пень! Рак, каюсь! 

Только вот сегодня же на НОРМАЛЬНОМ арийском брутале взял вторую отметку. Чет как то не стыкуется... Убеди меня в обратном, плеаз!

Spoiler

• Плюс 1
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsaid1977 (13 сен 2018 - 15:39) писал:

Ясен пень! Рак, каюсь! 

Только вот сегодня же на НОРМАЛЬНОМ арийском брутале взял вторую отметку. Чет как то не стыкуется... Убеди меня в обратном, плеаз!

Spoiler

причем здесь е75?

Игроки
269 публикаций
13 503 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKurt_Knispel_Panzerwaffe (13 Сен 2018 - 13:13) писал:

Бывалые ЯгдПанзеристы, может посоветуете, что лучше "Подбой" или "Просветленку" ??? :teacher:

Мой набор - вентиль, досылатель, приводы наводки.

Руси и Срби браћа заувек! 

Лето и арбалеты! 

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв

Вентиль, оптика, подбой. Но подбой хорош для определённого стиля игры, который не подходит для современного рандома. С удовольствием поменял бы подбой на приводы, но, иногда, подбой спасает - получить по влд 182 от тип 5 хеви, а потом 90 от О-хо, дорого стоит.

Оптика нужна, вентиль нужен, подбой сомнительно. Однако, я бы попробовал снять вентиль и поставить приводы. Кто какое мнение имеет на данный счёт?

• Плюс 1
Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg
Игроки
941 публикация
47 085 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBalabenJo (01 сен 2018 - 12:55) писал:

Край прицела это и есть предел точности, и у каждого танка этот круг разного диаметра, соответствующего показателям точности. А далее действует рандомайзер, посылающий снаряды в разные зоны в пределах этого круга, с определенной долей вероятности, но не за его края. Надеюсь это понятно? Всё таки ты не знаешь механику игры. Не стоит упрекать в глупости других, печатая такой лютейший бред.

Какой лютейший бред  и что я не понимаю ? Я писал (описывал)о данной механике выше и если Вы не понимаете о чём я писал, то это проблема не в моём не понимании , а у Вас с головой .

Да и сама концепция(эта самая механика) точности в этой игре это и есть лютейший бред вот о чём я писал и приводил примеры о том что в сферическом вакууме 2 пушки с большим разлётом по точности могут попадать одинаково точно либо наоборот точная мазать а косая посылать снаряды в центр ....Такие случаи в этой игре встречаются постоянно .

Если Вы стреляли из снайперской винтовки то наверное знаете ,что пуля летит в перекрестие прицела а не в пределах круга оптики .(чисто для примера в том же вакууме) 

И да ,ЯГПЕ100 как раз мастер при хорошей" типа точности "размазывать снаряды по краям ,либо ронять .Как писалось выше -кумули это вообще сказка , живут своей жизнью и порой горит от непробитий куда надо жутко .

• Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 662 публикации
44 138 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png6yrop (16 сен 2018 - 03:44) писал:

Какой лютейший бред  и что я не понимаю ? Я писал (описывал)о данной механике выше и если Вы не понимаете о чём я писал, то это проблема не в моём не понимании , а у Вас с головой .

Да и сама концепция(эта самая механика) точности в этой игре это и есть лютейший бред вот о чём я писал и приводил примеры о том что в сферическом вакууме 2 пушки с большим разлётом по точности могут попадать одинаково точно либо наоборот точная мазать а косая посылать снаряды в центр ....Такие случаи в этой игре встречаются постоянно .

Если Вы стреляли из снайперской винтовки то наверное знаете ,что пуля летит в перекрестие прицела а не в пределах круга оптики .(чисто для примера в том же вакууме) 

И да ,ЯГПЕ100 как раз мастер при хорошей" типа точности "размазывать снаряды по краям ,либо ронять .Как писалось выше -кумули это вообще сказка , живут своей жизнью и порой горит от непробитий куда надо жутко .

Как бы наныли именно такое изменение точности, в 2015 году, всё просили убрать вертухи, когда шанс попадания в центр был сильно выше - вертухи убраны, шанс попадания в центр снижен, введено более равномерное распределение в кругу сведение - и опять вайн (впрочем, ничего нового)

ЗЫ: и да, от нации, класса, типа снаряда и прочего, распределение попадания снарядов в кругу сведения никак не зависит, что бы вам там не казалось

Мне нравится © 

Игроки
555 публикаций
176 боёв

Рандом вчера сошёл с ума - все друг друга вообще не жалели - ни своих, ни чужих. Мне даже пришлось двоих грохнуть, так как мешали играть своим. СВОИМ!

По поводу точности танка - за 15-ь боёв точность 83%. Это плохой результат, я просто не знаю.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2018/post-35055296-0-48576400-1537084427_thumb.jpg

shot_001.jpg

shot_002.jpg

Яга 15 число.jpg

Основу найти не сложно.

Да, это фотографии, сделанные на плохонькую встроенную камеру. Играю по клубам, своего компа нет. Ага, как в девяностые.

Игроки
101 публикация
46 683 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (16 Сен 2018 - 06:19) писал:

Как бы наныли именно такое изменение точности, в 2015 году, всё просили убрать вертухи, когда шанс попадания в центр был сильно выше - вертухи убраны, шанс попадания в центр снижен, введено более равномерное распределение в кругу сведение - и опять вайн (впрочем, ничего нового)

ЗЫ: и да, от нации, класса, типа снаряда и прочего, распределение попадания снарядов в кругу сведения никак не зависит, что бы вам там не казалось

Человек прав, когда обрисовал ситуацию с точностью рандомной. В игре у части техники упор сделан на точность орудия, а другого может быть у них ничего впечатляющего нет. А рандомность точности этого единственного преимущества их лишает. Не редко бывает, что снаряд даже в область сведенного круга не ложится. А это зачастую смерти подобно. Например, мне часто приходилось выходить в противостоянии на Тигре131 против КВ2. На больших расстояния  это дуэль на точность и теоретически хоть тигр может выдержать только 2-3 попадания от КВ, но за счет точности он его должен за 5-6 выстрелами разобрать. Но на практике из-за рандомности, что мы видим. Даже аккуратно выезжая из укрытия, сведясь полностью на цель, чуть даже выждав - треть моих снарядов уходят черт знает куда, а КВ2 без сведения фактически сходу с большого расстояния без промаха отправляет тигр в ангар. Вот в чем тоска. Сейчас даже в большую командирскую башенку стало тяжко попасть у толстошкурой техники. Зачастую это зависит не от точности, а кому как везет. А про арту вообще не говорю, бывало свелась батарея на идиота стоящего в чистом поле, залп, а ему даже краску не поцарапало и так 3 раза., а иногда пальнешь по бегущему светляку без сведения и о чудо попал, правда светляк этого даже не почувствовал дальше без притормаживания побежал. А яга100 2 несчастных выстрела в минуту делает как арта и хотелось бы чтоб она реализовывала свою точность, а не тупо расходовала деньгу. Снаряды у нее не дешевы. 
  • Плюс 5
Игроки
5 838 публикаций
56 008 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.png6yrop (16 сен 2018 - 02:44) писал:

Я б больше сравнил игровые круги все эти с гладкствольным оружием, тут такое впечатление что стрельба на 200 метров с колиматором с ружжа в ветрянную очень погоду.

Игроки
2 794 публикации
18 770 боёв
Полностью ультимативная имбища, как и любая пт в игре. Альфа 1к с кд  18 сек)))_))) ниимба
10 Ноя 2018 - 17:05 пользователь MMachine26 сказал:

Го один на один на одинаковых танках, как это можно сделать? Там и посмотрим на твою статку в деле.

Игроки
1 914 публикации
120 948 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (16 Сен 2018 - 09:19) писал:

Да ладно, "наныли"... :ohmy:

Разработчики прислушиваются к нытью мнению игроков только когда сами разработчики этого хотят! 

Убрали, например, некоторые карты "по пожеланиям трудящихся" - даже голосование по ним было, а потом раз - и эти карты вернули обратно... Это я, к примеру, про карты Оверлорд, Промзона... Провинцию сколько просили вернуть для НИЗКОУРОВНЕВОЙ техники - вернули, но для ВЫСОКОУРОВНЕВОЙ... 

А сколько старых карт, убранных из игры по непонятным игрокам причинам, так и не вернули?!

Про многократный повтор ПОДРЯД не только одних и тех же карт, но и респа тоже просили исправить! Исправили в очередном обновлении, ага... Даже на неделю этой правки не хватило! 

Про размеры карт тоже просили - УВЕЛИЧЬТЕ! А то не успеешь от базы отъехать, а "Лампа" уже сообщает, что ты обнаружен! 

Вам тут правильно люди писали (LtCol_Mil, например), что именно просили игроки сделать более реальным! А разработчики пока озабочены реальностью листочков на деревьях, античными скульптурами и т.п. Скоро штрафы присылать начнут за "уничтожение" исторических ценностей, национальных достояний, произведений искусства и за превышение скорости! :trollface:

Что же касается JagdPanzer E100, то я, посмотрев характеристики этой ПТ, думаю, что брать её не стоит! Слепая, огромных размеров и неповоротливая ПТ, делающая ВСЕГО 2.33 выстрела в минуту (как САУ) в нынешних условиях... Явно не является "мечтой поэта"! ;)

• Плюс 3

"У нас перемены к лучшему следуют с такой быстротой, что ничто хорошее не успевает прижиться"

Хенрик Ягодзиньский

Игроки
555 публикаций
176 боёв
Слепой ягдПанзер Е100. И это ещё Орлиный Газ на 60% только прокачен

Слепая пт.jpg

Основу найти не сложно.

Да, это фотографии, сделанные на плохонькую встроенную камеру. Играю по клубам, своего компа нет. Ага, как в девяностые.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...