Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
1 763 публикации
45 016 боёв
Я никак не привыкну к пролетающим сквозь танк выстрелам, это так же круто, как и не рикошетящие кумысы)))) Вчера 2 выстрела рикошет был, но т.к. в этой игре темы с поднятыми багами удаляют, не стал даже реплей заливать
Игроки
117 публикаций
29 477 боёв
Походу скоро только фугасами и останется стрелять...  Да и они рикошетить начнут, если ВБРу это выгодно будет))
Игроки
9 234 публикации
30 864 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBichebomsh (13 Авг 2018 - 07:01) писал:

Я никак не привыкну к пролетающим сквозь танк выстрелам

Есть подозрение, что это делается специально для пушек с большой альфой.

На Гриле такая же шляпа у меня была.

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв

О, Ноющие Спецвойска и тут высадку проводят.

се тре жули.

Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
1 477 публикаций
17 668 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngAlNad (13 Авг 2018 - 13:12) писал:

Походу скоро только фугасами и останется стрелять...  Да и они рикошетить начнут, если ВБРу это выгодно будет))

Угнетение. Все в порядке.

Игроки
333 публикации
40 798 боёв

Насквозь на ней еще не было, недавно купил, но вот только перед покупкой на ягтигре стрелял в упор Затащнику в затылок. И что вы думаете? НИ-ЧЕ-ГО. Снаряд просто пропал. Даже реплей есть.

А на этой пт катнул первые несколько боев и понял что она только гусли без урона сбивает, это при полном сведении в борт какому-нибудь 45% умнику. Такая же фигня как и на гриле.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 660 публикаций
44 138 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngCrusader86 (19 Авг 2018 - 16:38) писал:

Насквозь на ней еще не было, недавно купил, но вот только перед покупкой на ягтигре стрелял в упор Затащнику в затылок. И что вы думаете? НИ-ЧЕ-ГО. Снаряд просто пропал. Даже реплей есть.

А на этой пт катнул первые несколько боев и понял что она только гусли без урона сбивает, это при полном сведении в борт какому-нибудь 45% умнику. Такая же фигня как и на гриле.

Ну если реплей есть, так выложите, с указанием времени, интересно всё-таки

Мне нравится © 

Игроки
333 публикации
40 798 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (19 Авг 2018 - 15:52) писал:

Ну если реплей есть, так выложите, с указанием времени, интересно всё-таки

Таких реплеев куча на ютубе, а толку "0". Снаряды как пропадали, так и пропадают. По теме: поиграл еще чуток. Машина сильно зависит от союзников. Поехал с кучей танков на лассвиле в город. Продавил. А союзники стоят и смотрят. Фуловые, на алкашах и т.д. Один только прожектор помогал. Дальше противники поняли что я ОДИН, а мои сокомандники что-то думают и тупо меня окружили и разобрали. Союзники стоят и смотрят. ФУЛОВЫЕ. Мда...
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 660 публикаций
44 138 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngCrusader86 (20 Авг 2018 - 05:04) писал:

Таких реплеев куча на ютубе, а толку "0". Снаряды как пропадали, так и пропадают. По теме: поиграл еще чуток. Машина сильно зависит от союзников. Поехал с кучей танков на лассвиле в город. Продавил. А союзники стоят и смотрят. Фуловые, на алкашах и т.д. Один только прожектор помогал. Дальше противники поняли что я ОДИН, а мои сокомандники что-то думают и тупо меня окружили и разобрали. Союзники стоят и смотрят. ФУЛОВЫЕ. Мда...

На ютубе пусть выкладывают что угодно - это не заменит просмотр реплея на чистом клиенте

Да и странно, если честно, имея реплей, бояться его выложить...

Мне нравится © 

Игроки
801 публикация
42 084 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngCrusader86 (19 Авг 2018 - 16:38) писал:

у меня было нечто подобное вчера на скорпе - оставшийсь один в один с таким же, я его должен был гарантированно забирать т.к. у него пол хп, я почти фуловый. Оба знаем где каждый, выкатился на него по наглому, принял плюху и стреляю ему с 20 метров тупо в середину корпуса - выстрел и ничего!! голос за кадром молчит, в лог урона ничего не добавилось, у меня идет кд, т.к. стоит досыл, бб и на пару боев поставил шоколад, то предполагаю,что стрельну первым снова.....и тут вдруг  - он просто умирает, вот именно  - просто: потух символ в ушах, 0 хп, белый остов танка, победа......т.к. реплеи не пишу, то могу только предположить , что либо у меня рассинхрон с сервером был, либо ВГ на сервере, в период нагрузки, не успевает рассчитывать и отдает результат с запозданием. 
Игроки
390 публикаций
41 001 бой
картонная для одноуровнивых боев пт с орудием которое любит попападать в гусеницы и орудия .после долгих матов попаданий в гусиницы и орудия,начал стрелять фугасами . стало лучше .но после боя заходя смотреть в мод просмотра попаданий понимаешь что если б не фугас(ну мало ли может я зря куммулятивами не стрелял и,и то просто до этого вбр был против меня ) то я  опять  имею в итоге куче попаданий по модулям.эта фишка этого танка попадать по большей части в гуслю и орудие делает применение куммулятивов на дальних и средних дистанциях  очень спорным решением .лучше уж фугасов побольше !
Игроки
372 публикации
14 боёв

Твой случай,подчеркивает рассихронизацию с сервером,а пропадающие выстрелы,при всем работающем инете и железе,это совсем другое.Яги 100 у меня тут нет,но пропадение выстрела,или так называемый "холостой выстрел",,стал встречатся и в этой игре,чего я не помню с игрой с 11 года.У меня пропадал на Е 75(бил в борт полу шота Пантер 2),урона =0 и не чего не высветилось ни лог урона,ни голосового уведомления,а снаряд списан из БК; пропадали выстрелы с САУ ГВЕ 100,и на ПТ Гриль 15.Причем часто именно при добивании фрагов с мин или половинным ХП.

Понятно,что большинство из вас,пишучих тут,этому не верят,и мне тем более,но просто подчеркну свой некий горький опыт.Я отдал 3 года кривой китайской игре в танки,когда ушел из WOT(2013 год),а ушел от туда по одной единственной причине=ХОЛОСТЫЕ ВЫСТРЕЛЫ!Хромая детская физика,это пол беды,она вызывала только улыбку,а вот когда береш 10 ку Штурмтигра или Ягу 100(там я их выкачал).с альфой 5000,стреляешь и видиш как снаряд попадает в танк,от которого должны оставатся одни щепки,а слышишь-урон 0!Со Штурма такой выстрел пролетал каждый второй или третий.Наверное приятно,стоит грохот на пол дома,снаряд сметает пол квартала,а цель стоит себе спокойно и даже целее прежнего,а кредиты списываются исправно и ремонт 10 ки так же исправно списывается и смотришь такие бои, катастрофический минус по сере,пустой БК, а дамага и фрагов почти нет.

П.С. В 2018 году,эта же болезнь пришла и в старую добрую картошку!Просто подумайте коллеги...

Изменено пользователем Гость
Игроки
801 публикация
42 084 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngFx9bc (20 авг 2018 - 12:14) писал:

Твой случай,подчеркивает рассихронизацию с сервером,а пропадающие выстрелы,при всем работающем инете и железе,это совсем другое.Яги 100 у меня тут нет,но пропадение выстрела,или так называемый "холостой выстрел",,стал встречатся и в этой игре,чего я не помню с игрой с 11 года.У меня пропадал на Е 75(бил в борт полу шота Пантер 2),урона =0 и не чего не высветилось ни лог урона,ни голосового уведомления,а снаряд списан из БК; пропадали выстрелы с САУ ГВЕ 100,и на ПТ Гриль 15.Причем часто именно при добивании фрагов с мин или половинным ХП.

Понятно,что большинство из вас,пишучих тут,этому не верят,и мне тем более,но просто подчеркну свой некий горький опыт.Я отдал 3 года кривой китайской игре в танки,когда ушел из WOT(2013 год) и ушел от туда по одной единственной причине=ХОЛОСТЫЕ ВЫСТРЕЛЫ!Хромая детская физика,это пол беды,она вызывала только улыбку,а вот когда береш 10 ку Штурмтигра или Ягу 100(там я их выкачал).с альфой 5000,стреляешь и видиш как снаряд попадает в танк,от которого должны оставатся одни щепки,а слышишь-урон 0!Со Штурма такой выстрел пролетал каждый второй или третий.Наверное приятно,стоит грохот на пол дома,снаряд сметает пол квартала,а цель стоит себе спокойно и даже целее прежнего,а кредиты списываются исправно и ремонт 10 ки так же исправно списывается и смотришь такие бои, катастрофический минус по сере,пустой БК, а дамага и фрагов почти нет.

П.С. В 2018 году,эта же болезнь пришла и в старую добрую картошку!Просто подумайте коллеги...

так все именно от этого и есть . вот смотри, ты пишешь " не чего не высветилось ни лог урона,ни голосового уведомления,а снаряд списан из БК; "  - я подозреваю, что "списанием" снаряда из БК как раз занимается клиентская часть, а вот вычислением куда он попал , пробил/не пробил, сколько дамага нанес, какие модули кританул и т.д. - это серверное....теперь представь, что пакетик с ивентом выстрела до сервера не дошел. Что будет в результате? - правильно, списанный снаряд и 0 реакции со стороны игры. Теперь второй вариант - пакетик с ивентом выстрела до сервера дошел, но сервер подзавязку и твое событие стало в очередь на обработку и ты получил ответ через 1-2 сек , а не сразу....это как раз мой случай , что был описан выше.
Игроки
333 публикации
40 798 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (20 авг 2018 - 04:45) писал:

На ютубе пусть выкладывают что угодно - это не заменит просмотр реплея на чистом клиенте

Да и странно, если честно, имея реплей, бояться его выложить...

Да не боюсь я, не найду уже тупо.
Игроки
269 публикаций
13 503 боя

Чем больше на ней играю, тем больше нравится.

Самые любимые танки в ангаре - Федя и ЯгдПеСто.

Руси и Срби браћа заувек! 

Лето и арбалеты! 

Игроки
5 063 публикации
49 532 боя
Стоит в ангаре пару патчей без игры - скажите - все очень плохо с этой пт?

44423.png

"Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777

Игроки
940 публикаций
31 122 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSalvador_Limones (23 Авг 2018 - 04:28) писал:

Фугасы, арта, фугасы, арта, голда, арта, карты, фугасы и т.д
Страдает короче, хотя иногда и зайдет, но это редко)

¯\_(ツ)_/¯

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSalvador_Limones (23 Авг 2018 - 04:28) писал:

Нет. 

Это же япес. 

Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
2 769 публикаций
19 600 боёв
В чем прикол был апать Ягтигру хп до 2100, что превышает показатели многих пт 10 уровня, и уступает Яге100 лишь на 100 единиц? Почему бы тогда Яге100 не накинуть пару соток?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...