Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
12 632 публикации
35 342 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBalabenJo (21 сен 2018 - 13:07) писал:

Заглянуть бы в коллижн модели спустя 30к боев

Там что-то изменилось за последние несколько лет?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_DeSTuS_ (21 сен 2018 - 15:29) писал:

Потому что надо проводить голосования среди игроков, причем в самом клиенте игры для большего их привлечения. Причем зачастую, навязывать им подачу обратной связи как бы сильно они не хотели бы в этом участвовать. После каждого боя вновь и вновь кидать в него опросник через встроенный в клиент игры мини-браузер. Если опросник слишком большой - разбить его на несколько составляющих (чтобы на 2 ответил сейчас, на 2 потом и т.д.) А не тупо слушать нытиков, как бы сильно они не воняли.

Надоедливый опросник не нужен.

Игроки
2 769 публикаций
19 600 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDead_Leaf (22 сен 2018 - 06:37) писал:

Там что-то изменилось за последние несколько лет?

Смотря какое количество лет подразумевается под этим.

Игроки
9 234 публикации
30 864 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBuzzzing (22 Сен 2018 - 07:02) писал:

Докачался таки до ЯгиЕ100, купил, поиграл и пишу в невероятно кипящем состоянии:

Разочарование! Сильнейшее разочарование! Ожидаемые огромные размеры, по моей наивной логике, должны ассоциироваться с хорошей броней с установленным на ней всепробивающим аннигилятором. Вся пройденная ветка ПТ  подтверждала на практике эти мои ожидания от е100. Хорошая ветка то! Но, на Е100...

О существовании брони я знаю только из ТТХ, а соперники о ней видимо не знают ничего, т.к. Е100 пробивается всеми и всюду. Божественный всепробивающий аннигилятор на деле оказался невероятно кривым, по ощущениям хуже чем у КВ2, и не шибко то пробивающим. Я даже не говорю про попытки пробить в лоб. В борта! В борта! частенько слышу - не пробил! Одно пока подтвердилось - урон.

Проблема всех немцев в том, что они не могут торговать башней или рубкой. В этой игре толстое ВЛД не катируется от слова вообще.

Единственный немец который ещё как то может играть от башни - Лев.

И на этом всё.

Если не могут пробить твою башню или рубку на бб. Голда это сделает 100%.

Вот и имеем сверх ТТ и сверх ПТ, а на деле СТ и ТТ 8 лвл других наций танкуют лучше.

Немецкие СТ туда же.

Игроки
9 публикаций
55 865 боёв
В общем стал всем танкующим бортами и башней присылать подарок фугасом. Танк лучше не светиться и быть на 3 линии. Остался один против 2 значит умер от неповоротливости
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
Сейчас бы жаловаться на 0,27 точности 
Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
2 611 публикация
47 697 боёв

забаваная птшка.

420 пробития недостаточно чтобы пробивать в лоб т100лт, башенку алкотанка, влд иса 7 сверху вниз.

то ли я ***, то ли лыжи не едут.

еще вопрос: включил индикатор пробития на прицеле. горит зеленым, но всегда непробил. он норм вообще работает в картошкиной поделке?

наверное на ней на фугасах надо играть

Игроки
12 632 публикации
35 342 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png7teutonez7 (22 сен 2018 - 17:27) писал:

еще вопрос: включил индикатор пробития на прицеле. горит зеленым, но всегда непробил. он норм вообще работает в картошкиной поделке?

ЕМНИП если до брони есть экран, то прицел тебе зелёным будет светить толщину экрана без учёта основной брони. И не помню, учитывает ли он углы/калибры. Втопку короче)

Поиграй на фугасах, мне такие оппоненты больше нравятся, чем кумулятивные.
Игроки
2 611 публикация
47 697 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDead_Leaf (22 Сен 2018 - 18:16) писал:

ЕМНИП если до брони есть экран, то прицел тебе зелёным будет светить толщину экрана без учёта основной брони. И не помню, учитывает ли он углы/калибры. Втопку короче)

Поиграй на фугасах, мне такие оппоненты больше нравятся, чем кумулятивные.

попробовал. очень понравилось.

пушка ужасно кривая и пробитие на бб и кс какое-то странное. не пробивает даже 100% верные варианты (типа борт башни е50 под прямым углом).

в среднем оф эффективнее.

Игроки
9 234 публикации
30 864 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png7teutonez7 (22 сен 2018 - 18:27) писал:

забаваная птшка.

420 пробития недостаточно чтобы пробивать в лоб т100лт, башенку алкотанка, влд иса 7 сверху вниз.

то ли я ***, то ли лыжи не едут.

Индикатор показывает без учёта твоих 25%.

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв

«Ужасно кривая пушка»

вы слишком много кушать.

Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
Игроки
352 публикации
38 456 боёв
 Свои 5 копеек от :crab: Броня только в ВЛД, на ББ не играть-только ОФ, главный враг-СТ и ЛТ ( по ним ББ НЕ СТРЕЛЯТЬ НИКОГДА - броню не пробить :( как и гусли ), едем позади всех - стреляем из-за спины. И один фиг слив...
Игроки
14 публикаций
32 586 боёв
Наиграл несколько тыщ боев на япесто. Броня только на рубке и ВЛД. НЛД - картон. Пулемётная башенка маленькая, но её шьют всегда. Подрыва БК не было ни разу!  Семиперковый экипаж. Вентиль, досыл, просветлённая оптика. Большой ремонт, Большая аптечка, Авт. огнетушитель.  Стреляю вначале боя только ОФ. Заметил, что ББ и КС практически _всегда_  дают непробои на средних и дальних дистанциях. По моему 420 мм пробития - это ошибка (опечатка) в ттх. Девочка, которая набивала текст в ттх, просто опечаталась. ("Я так думаю" (С) ) На самом деле пробитие не более 240. Зато ОФ работают чётко ~450-650 урона + всегда криты модулей и/или ранения членов экипажей. Если по небронированным / слабобронированным целям - урон от ОФ до 1450. Выводы: 1. Играть как ПТ поддержки - с 3-й линии, из-за кустов. Штурмовым Япесто не был _никогда_!!! Такой машины не существовало в реале от слова "совсем". 2. Бить в основном ОФ - дает практически гарантированный урон + криты. Уж лучше 500 урона, чем 0 (не пробил, рикошет и т.п.). Дедов7 очень огорчаю, когда они танкуют своей башней. Любителй "ромбов" - тоже  3. Лакомая цель арты - медленный, поэтому выбирать позицию за укрытием. 4. В клинче с ЛТ и СТ без шансов - закрутят, если только не прижаться к стенке. 5. Нуждается в апе. Апнуть: точность орудия, Углы ВН И ГН. Убрать пулемётную башенку к чертям!!!! На е100 её же нет. Усилить лобовую броню рубки. Сделать _РЕАЛЬНЫМ_ пробитие 420 мм, а не на бумаге. А так машина оооооочень специфичная, на любителя-мазохиста. Разрабы на ней не играют уже лет 5, мне так каажется? :)  Изменено пользователем Pepsn
  • Плюс 2
Донат прекращён до апа Яги. Вы там держитесь !!! (с)  ДАМ
Игроки
3 368 публикаций
33 701 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDead_Leaf (22 Сен 2018 - 06:37) писал:

Надоедливый опросник не нужен.

Нужен.
Сомневаешься - не делай! Делаешь - не сомневайся!
Игроки
3 публикации
19 711 боёв
Сегодня стрельнул с бб по лт100 по центру между влд и нлд хоп рикошет, меня так бомбануло я чуть комп не разбил. А вообще танк ужасный стал, то-ли из-за того что много новых крутых появилось то-ли сам танк забагнутый который не соответствует характеристикам своим.
Игроки
14 публикаций
32 586 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSereja_SV (23 Сен 2018 - 19:18) писал:

Сегодня стрельнул с бб по лт100 по центру между влд и нлд хоп рикошет, меня так бомбануло я чуть комп не разбил. А вообще танк ужасный стал, то-ли из-за того что много новых крутых появилось то-ли сам танк забагнутый который не соответствует характеристикам своим.

Я и говорю (пост #39120 ), у него пробитие не 420, а 240. Разрабы ошиблись, цифирьки, видимо, перепутали местами. Вот и не пробивает никого.  лт100 картон, должен прошиваться насквозь. У Япесто явный баг с пробитием. Куда смотрит Серб? Изменено пользователем Pepsn
Донат прекращён до апа Яги. Вы там держитесь !!! (с)  ДАМ
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPepsn (23 Сен 2018 - 22:07) писал:

Я и говорю (пост #39120 ), у него пробитие не 420, а 240. Разрабы ошиблись, цифирьки, видимо, перепутали местами. Вот и не пробивает никого.  лт100 картон, должен прошиваться насквозь. У Япесто явный баг с пробитием. Куда смотрит Серб?

Дело не в танке.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 659 публикаций
44 138 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPepsn (23 Сен 2018 - 22:07) писал:

Я и говорю (пост #39120 ), у него пробитие не 420, а 240. Разрабы ошиблись, цифирьки, видимо, перепутали местами. Вот и не пробивает никого.  лт100 картон, должен прошиваться насквозь. У Япесто явный баг с пробитием. Куда смотрит Серб?

Реплея случаем нет?

Мне нравится © 

Игроки
1 181 публикация
46 390 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (24 сен 2018 - 05:21) писал:

Реплея случаем нет?

откуда ему взяться, похоже тут даже монитора нет...)))
 я в принципе все объяснила)))) вот если бы вы не были столь категоричны в своем первоначальном суждении, а привели бы такие аргументы как сейчас, то ваше мнение было бы более предеметным и расширенным и никого не ввело бы в заблуждение касательно возможностей данного танчика))))
Игроки
1 440 публикаций
17 853 боя
Вот коменты пошли , выкачать босса чтоб на фугасах играть. Ребята вы темой ошиблись, алкаши под *** в соседней палате.
Игроки
2 135 публикаций
35 812 боёв

Спасибо Pepsn , попробовал с 3-й линии фугасы и совсем другое дело :justwait: если попадаеш то нет этих не пробил или рикошет, но если попадаю на первую линию все таки стараюсь ББ пробить, 1000 урона все таки, что-то значит на 20 сек перезарядки, учитывая, что не всегда союзник когда на КД будет тебя прикрывать. Вообщем танк не простой и нужно брони ему подкинуть, хавают его все и очень быстро.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...