Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
366 публикаций
53 593 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSorrow_Blast (27 сен 2018 - 08:59) писал:

Нет.

Я задаю вполне конкретные вопросы, но получаю в ответ лишь бабий визг и грубость.

Странно ,почему так.

Мнение без аргументов суть есть пшик.

Пример: я могу сказать, что считаю тебя, скажем так, поцензурнее, глуповатым неотесанным хамом.

Мое мнение? Мое. Субьективное? Субьективное. А вот если бы я привел аргументы, подтверждающие и подкрепляющие мое мнение, то было бы о чем дискутировать ,и  возможно, я бы смог доказать, что мое мнение является правдой. А иначе мое мнение прозвучит как пшик и как раз та самая грубость.

Если, по твоим словам, знают как все на самом деле  только разработчики, тогда чего ты допрашиваешь модератора-тестера?

Ты что, провоцируешь на грубость?

я докапываюсь до того кого захочу и когда захочу. а так как разрабы в темы не ходят, то он тут как представитель. 

даже если он модератор

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngenshtin (27 Сен 2018 - 12:19) писал:

я докапываюсь до того кого захочу и когда захочу.

праавда?
А давай я захочу домотаться до тебя, по твоей же логике?

Тебе ведь не понравится.

Цитата

а так как разрабы в темы не ходят, то он тут как представитель. 

даже если он модератор

Стой-погоди.

Ты только что сказал, что как там все по настоящему на самом деле, знают только разраби.

Санек - не разраб, и знать, соответственно( по твоим же словам) всего не может

возникает логичный вопрос: а хотел ли ты вообще узнать, как может япес непробевать в той или иной ситуации

Пока что все выводы говорят о обратном

Получается, ты сам пришел в эту тему чтобы провоцировать на грубость и грубить.

У тебя не выходит и не выйдет.

Изменено пользователем Sorrow_Blast
Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
366 публикаций
53 593 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSorrow_Blast (27 сен 2018 - 09:25) писал:

праавда?
А давай я захочу домотаться до тебя, по твоей же логике?

Тебе ведь не понравится.

Стой-погоди.

Ты только что сказал, что как там все по настоящему на самом деле, знают только разраби.

Санек - не разраб, и знать, соответственно( по твоим же словам) всего не может

возникает логичный вопрос: а хотел ли ты вообще узнать, как может япес непробевать в той или иной ситуации

Пока что все выводы говорят о обратном

Получается, ты сам пришел в эту тему чтобы провоцировать на грубость и грубить.

У тебя не выходит и не выйдет.

можете попробовать, но толку будет мало, пролистал пару страниц назад, и увидел ваши коменты, так что вы провокатор, и коменты с вашей стороны будут игнорироваться.  

я не могу понять я не с вами общался но вы влезли, и что то пытаетесь увести в сторону чтоб спровоцировать, зачем не понятно.

1) он модератор и как минимум у него есть хоть какая то связь с разработчиками.

2) он в клане тестеров вг, так что с людьми которые отвечают  за то или иное направление  связь тоже есть.

3) если находиться в данной теме, и дает какие то ответы, значит он следит за темой, и может передать что много возмущений по поводу того или иного аппарата.

выводы вы можете делать какие хотите это ваше право.

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngenshtin (27 сен 2018 - 13:38) писал:

можете попробовать, но толку будет мало, пролистал пару страниц назад, и увидел ваши коменты, так что вы провокатор, и коменты с вашей стороны будут игнорироваться.  

я не могу понять я не с вами общался но вы влезли, и что то пытаетесь увести в сторону чтоб спровоцировать, зачем не понятно.

2) он в клане тестеров вг, так что с людьми которые отвечают  за то или иное направление  связь тоже есть.

3) если находиться в данной теме, и дает какие то ответы, значит он следит за темой, и может передать что много возмущений по поводу того или иного аппарата.

Уже и пробовать не надо, у меня это уже получилось. Заодно сделал кое-какие выводы о тебе как o собеседнике(спойлер: такой себе ты собеседник)

Никакой провокации пока что с моей стороны еще не было, лишь конкретные вопросы по существу, на которые ты так и не нашел в себе мужества дать ответы, что позволяет сделать вывод о нехватке этого самого мужества либо возможности дать ответ в силу все той же нехватки мужества.

Ты не можешь понять, что этот форум существует не только для твоего приватного общения с модером, да? Так держу в курсе: форум - место общестевенное ,и любой может влезть в дискуссию кроме переписок в ЛС,

Дальше.

1. С чего вдруг у модераторов должна быть связь с разработчиками? 

2. Тестеры должны тебе объяснять почему ты не смог пробить в борт амх30? А какже твои же слова, Что всю полноту картины могут знать лишь разраби? Ты что, опять противоречишь сам себе?

3. Конечно ,он следит за темой - он модератор (если не ошибаюсь) всех тем, касающихся ПТ-САУ. Только ты наверно слегка немного путаешь обязанности модератора и багрепортера. Тебе объяснить различия ,или ты уже большой мальчик, и поймешь сам?

Изменено пользователем Sorrow_Blast
  • Плюс 2
Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 671 публикация
44 138 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngenshtin (27 сен 2018 - 10:06) писал:

вот как понять ваш ответ, То что действительно замечают игроки (как было с багами бронирования некоторых танков), а еслиб не заметили то так бы и прошло, это напомнило про ситуацию  СТ1, когда переводили в HD, так там если бы игроки не начали доказывать, что танк после перевода стал дыркой, с кучей пробелов то так бы он и прошло.

вопрос вы из тестеров, как вы пропускаете такие откровение баги.

хорошо, если будет такой реплей, какие дальше будут действия, от компании. просто интересно процедура.

вот  всегда у вас так, надо сначала тоны нытья, чтоб что то заметили.

Так, что если бы Япесто действительно не пробивал 150 мм со своим 420 мм пробитием, то сразу бы всплыли многочисленные доказательства - а в этой теме от вас и не только я вижу только текст, даже скриншота нет, не говоря уже про реплей

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngenshtin (27 сен 2018 - 13:38) писал:

1) как уже сказано выше - я поддерживаю порядок в общении на форуме в определенных разделах

2) чем я занимаюсь там, написано в моей подписи

3) я люблю общаться на форуме, и делаю это с момента регистрации - очевидно что буду давать какие-то ответы, общаться, сам узнавать что-то новое (как бы форумное общение и подразумевает всё это), но при этом я ничего не собираю (хотя нет, собираю весёлые и ржачные посты, скриню на память)

Насчёт связи - если действительно будет что-то критичное - да, возможность есть это передать, но для этого нужен максимальный объём информации, а не фраза "я не пробиваю 150 мм борт, играя на Япесто - разберитесь!!11"

ЗЫ: и перечитайте ещё раз написанное Sorrow_Blast - он вам всё верно выше ответил

Мне нравится © 

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв

ВЫкатил вчера япеса. Не пробивает? Заряди фугас! А кумули используй для ближнего боя, почему и нет?

Кумули радуют, фугасы радуют в два раза сильнее. Собственно, надо сделать больше альфу фугасам яги, ибо не красиво, что фугасы Тип5 хеви бьют так же больно, а калибр у них меньше.

shot_001.jpg

shot_002.jpg

shot_003.jpg

shot_004.jpg

shot_005.jpg

shot_006.jpg

shot_007.jpg

shot_008.jpg

Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg
Игроки
1 528 публикаций
39 028 боёв
Смотрю щас стрим, страйк играет на яге, 5 подряд выстрелов, 100% должны залетать, но подкрутка (имхо, мой скилл мне подсказывает, что не все пушки одинаково стреляют) посылает его далеко и надолго. Испанский стыд. Играет он, а удалить игру, хочу я.
Игроки
1 945 публикаций
9 664 боя

Катаю данный агрегат на фугас.От ББ горит сильно.Куммулятивы не берут.Ибо дорого.Да и с пробитием временами как-то возгорание происходит ниже спины.

Радует агрегат.

ДеНеГ Не ДаМ!!!!!

Кислый за базар ответь!

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHitman1230 (29 сен 2018 - 09:40) писал:

Катаю данный агрегат на фугас.От ББ горит сильно.Куммулятивы не берут.Ибо дорого.Да и с пробитием временами как-то возгорание происходит ниже спины.

Радует агрегат.

кумули для ближнего боя. Ну, я их так использую, уточню. И да - яга на кумулях с десятками по своему уровню и своему свету фармит с п-а. Так что, кумули яги не дороги, а очень даже полезны и нужны. Но, как я сказал выше, лучше их использовать наверняка. Изменено пользователем masterTho
Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg
Игроки
2 769 публикаций
19 600 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSteelsader (30 Сен 2018 - 08:22) писал:

Гусли и длинные стволы всякой картонной мелочи готовы оспорить это.

Длинные стволы могут и фугас танкануть в нулину
Игроки
152 публикации
32 613 боёв

Ни чо не понимаю, разброс 35см на 100м, противник от меня в на расстоянии 59м большой такой Лёва, сведение процентов на 50% точно было, стреляю и о чудо снаряд в землю. Это что получается снаряд траекторию уже в стволе поменял? Нет ну я правильно считаю, если моя цель на расстоянии в 60м разброс при полном свидении составляет 21см увеличим разброс с запасом аж в два раза, так-как свидение было не полным, получается 42см так вот я не пойму, как стреляя в центр корпуса далеко не маленького ТТ "Лёва", мой снаряд может не попасть в цель? Этож получается что снаряд изменил траекторию полёта и полетел сквозь стенку моего собственного орудия. Но ладно бог с ним в лучшем случаи заметят и отпишут мол где реплей, тут у меня возникает ещё более непонятный вопрос, в данной теме уже 1960 страниц примерно по 20 постов на каждой и минимум один пост на странице про аномальную "точнось" орудия, тоесть по данному вопросу почти 2000 заявлений, однако они обсолютно не принимаются во внимание.Еслиб кому-то 2000 раз сказали одно и тоже, то Даже самый ленивый напрягся и отписался мол проверяем, проверили выводы такие-то и перестал бы уже писать мол чот вы меня не убедили давайте реплей, клятву на крови и почку в залог.

• Плюс 1

-Существует мнение, что по большому счёту, жизнь всего лишь очередь за смертью.

Но всегда найдутся те кто лезут без очереди...

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 671 публикация
44 138 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngUral78 (30 сен 2018 - 22:08) писал:

Но ладно бог с ним в лучшем случаи заметят и отпишут мол где реплей, тут у меня возникает ещё более непонятный вопрос, в данной теме уже 1960 страниц примерно по 20 постов на каждой и минимум один пост на странице про аномальную "точнось" орудия, тоесть по данному вопросу почти 2000 заявлений, однако они обсолютно не принимаются во внимание.Еслиб кому-то 2000 раз сказали одно и тоже, то Даже самый ленивый напрягся и отписался мол проверяем, проверили выводы такие-то и перестал бы уже писать мол чот вы меня не убедили давайте реплей, клятву на крови и почку в залог.

Какие сантиметры? Почему не миллиметры или километры?

И да, "разброс" - это просто размер полного круга сведения, и снаряд имеет полное право полететь в любую точку этого круга:

Точность

• Точность (разброс орудия) не влияет на вероятность попадания ближе к центру, она влияет исключительно на конечный размер круга сведения.
  • Стрельба без сведения при одинаковом размере круга у пушек с точностью, к примеру, 0.36 и 0.46 - будет совершенно одинаковой.
Spoiler

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngUral78 (30 сен 2018 - 22:08) писал:

Но ладно бог с ним в лучшем случаи заметят и отпишут мол где реплей, тут у меня возникает ещё более непонятный вопрос, в данной теме уже 1960 страниц примерно по 20 постов на каждой и минимум один пост на странице про аномальную "точнось" орудия, тоесть по данному вопросу почти 2000 заявлений, однако они обсолютно не принимаются во внимание.Еслиб кому-то 2000 раз сказали одно и тоже, то Даже самый ленивый напрягся и отписался мол проверяем, проверили выводы такие-то и перестал бы уже писать мол чот вы меня не убедили давайте реплей, клятву на крови и почку в залог.

Есть такая пословица "Сколько не говори халва, во рту слаще не станет" - так и тут, сколько не говори "аномальная точность" без пруфов, верить на слово смысла нет

И да, запись реплеев ввели не просто для того, чтобы можно было выкладывать эпичные бои

Мне нравится © 

Игроки
2 769 публикаций
19 600 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngUral78 (30 сен 2018 - 19:08) писал:

Ни чо не понимаю, разброс 35см на 100м, противник от меня в на расстоянии 59м большой такой Лёва, сведение процентов на 50% точно было, стреляю и о чудо снаряд в землю. Это что получается снаряд траекторию уже в стволе поменял? Нет ну я правильно считаю, если моя цель на расстоянии в 60м разброс при полном свидении составляет 21см увеличим разброс с запасом аж в два раза, так-как свидение было не полным, получается 42см так вот я не пойму, как стреляя в центр корпуса далеко не маленького ТТ "Лёва", мой снаряд может не попасть в цель? Этож получается что снаряд изменил траекторию полёта и полетел сквозь стенку моего собственного орудия. Но ладно бог с ним в лучшем случаи заметят и отпишут мол где реплей, тут у меня возникает ещё более непонятный вопрос, в данной теме уже 1960 страниц примерно по 20 постов на каждой и минимум один пост на странице про аномальную "точнось" орудия, тоесть по данному вопросу почти 2000 заявлений, однако они обсолютно не принимаются во внимание.Еслиб кому-то 2000 раз сказали одно и тоже, то Даже самый ленивый напрягся и отписался мол проверяем, проверили выводы такие-то и перестал бы уже писать мол чот вы меня не убедили давайте реплей, клятву на крови и почку в залог.

Это типа воображаемая имитация того, якобы орудие болтается как сопля, пока не сведется
Игроки
4 публикации
26 209 боёв
уважаемые разработчики!Ой нет не так!Отдел баланса сделайте что нибуть с этой пт блин!Потому что это уже давно и далеко не тя яга которая была в игре. Это бесполезный кусок *** и металолома. Попасть в танк не может воще низкакого ростаяния я уже не говорю про то что пробить не может танк!Делайте что то.
  • Плюс 2
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngFastbirt (01 окт 2018 - 20:07) писал:

уважаемые разработчики!Ой нет не так!Отдел баланса сделайте что нибуть с этой пт блин!Потому что это уже давно и далеко не тя яга которая была в игре. Это бесполезный кусок *** и металолома. Попасть в танк не может воще низкакого ростаяния я уже не говорю про то что пробить не может танк!Делайте что то.

Попробуй целиться при стрельбе.

Я попробовал - помогло.

• Плюс 1

Игроки
3 443 публикации
67 216 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngFastbirt (01 Окт 2018 - 21:07) писал:

Хорошо, что я  на ней раньше не играл - не с чем сравнивать. Прокачал своим ходом с нового года. Выкупил - нравится. Может каке то конкретные задачи она не тянет, но покатать в удовольствие ,а не пыхтеть  - получается. Типа как черч 3 - неважен исход боя - важен процесс.

С 1 сентября играю бесплатно. В марафоне е25 не участвовал.

Хочется всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.

Рожденный в СССР.

ОСС.jpg

Игроки
212 публикации
41 097 боёв
Вот доноетесь. Обратят внимание разрабы и накинут точности, а взамен заберут альфу или пробой как обычно бывает с "балансом". Эта пт сбалансирована отлично. Не попадаете? Сводитесь полностью и не стреляйте с 3 линии за 600м. На таком расстоянии максимальное отклонение снаряда составит 1.92м. Разброс внутри круга у всех одинаков, так разрабы говорят и в чем то правы. Есть у меня одна точная пт, strv103b с разбросом 0.25. Так вот, нихрена она не точная. Также всё летит, кучнее просто.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...