Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 665 публикаций
44 138 боёв
25 Апр 2018 - 20:12 пользователь Artur04 сказал:

зачем вы мне ото паказываете? я стрелял голдой не пробивается, больше даже пытатся не собираюсь, вы ище забываете всегда нужно додавать -25, +25 тока у избранных, е4, ягу е100 выцеливать даже в НЛД бб не нужно пробитие всегда, зато ваша имба 268/4 даже голдой не пробивается, зато у вас у всех пробивается без проблем, значит вы избранные

Затем чтобы вы выучили места, куда можно пробить, причём там указан шанс с учётом +/-25%

Если лично вы не хотите учиться, то не стоит обвинять технику что она не способна пробивать, и вводить других в заблуждение

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
602 публикации
26 332 боя
25 апр 2018 - 19:35 пользователь sanek_master сказал:

Затем чтобы вы выучили места, куда можно пробить, причём там указан шанс с учётом +/-25%

Если лично вы не хотите учиться, то не стоит обвинять технику что она не способна пробивать, и вводить других в заблуждение

как скажите
Игроки
2 256 публикаций
108 801 бой
25 Апр 2018 - 20:35 пользователь sanek_master сказал:

Просто есть такие люди,которым лишь бы залететь на форум,сделать "ко ко ко" и все.Все аргументы и факты предоставленные им,и показывающие что они не правы их не волнуют.Главное сделать "ко ко ко".

• Плюс 2

Игроки
602 публикации
26 332 боя
25 Апр 2018 - 19:52 пользователь Saint_Steel сказал:

Просто есть такие люди,которым лишь бы залететь на форум,сделать "ко ко ко" и все.Все аргументы и факты предоставленные им,и показывающие что они не правы их не волнуют.Главное сделать "ко ко ко".

я только говорю свое мнение про ягу, некого не оскорбляю и в сторону когота плохого не говорю, написал как у меня на яге иногда с вертух залетает, но больше не пробитие и не попадание, с презарядкой 21.68 промах просто кретичен
Игроки
2 256 публикаций
108 801 бой
25 Апр 2018 - 21:18 пользователь Artur04 сказал:

я только говорю свое мнение про ягу, некого не оскорбляю и в сторону когота плохого не говорю, написал как у меня на яге иногда с вертух залетает, но больше не пробитие и не попадание, с презарядкой 21.68 промах просто кретичен

Ну я вродь тоже не оскорблял никого.Ты для начала сводись что ли до конца хоть,а не с вертух кидай.И да,кидай реплеи проще с указанием тайминга где ты во что то не попал\не пробил,у меня времени свободного дофига,погляжу чо и как там.Я уверен что всему найдется объяснение.

Игроки
602 публикации
26 332 боя
25 Апр 2018 - 20:22 пользователь Saint_Steel сказал:

Ну я вродь тоже не оскорблял никого.Ты для начала сводись что ли до конца хоть,а не с вертух кидай.И да,кидай реплеи проще с указанием тайминга где ты во что то не попал\не пробил,у меня времени свободного дофига,погляжу чо и как там.Я уверен что всему найдется объяснение.

буду выкладывать видио, только скажите как, записи боев есть знаю где находятся а вот как залить на сайт не наю
Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
25 Апр 2018 - 18:22 пользователь Saint_Steel сказал:

привет, а где повторы либо видосы ногибучих боев? у меня вот япес стоит весь в ржавчине, что-то уже сдали на металлолом, но как пару хороших твоих боев увижу, так сразу хочется выкатить :honoring:

Игроки
2 256 публикаций
108 801 бой
25 апр 2018 - 21:28 пользователь Sanok_S сказал:

привет, а где повторы либо видосы ногибучих боев? у меня вот япес стоит весь в ржавчине, что-то уже сдали на металлолом, но как пару хороших твоих боев увижу, так сразу хочется выкатить :honoring:

Да не вижу смысла уже,бои нынче никакие,раньше экшон хоть был,а щас ну накидал 5-7к,ну и шо? Да и еще в меня щас проблема с бпшником,так что велика вероятность что фрапсануть вобще не выйдет.

25 Апр 2018 - 21:33 пользователь Artur04 сказал:

кому интересно гляньте, такие бои редкость http://wotreplays.ru/site/11211941#parizh-artur04-jagdpanzer_e_100

Ну норм бой на 5к.Выстрелы с почти полным сведением,все в порядке.Только один вопрос: где кумули в бк? Как бы писать что 228\4 имба непробиваемая и при этом не иметь кумулей...ну такое.Вози хотя бы 3 шт для имб всяких)

Изменено пользователем Saint_Steel

Игроки
602 публикации
26 332 боя
25 апр 2018 - 20:40 пользователь Saint_Steel сказал:

Да не вижу смысла уже,бои нынче никакие,раньше экшон хоть был,а щас ну накидал 5-7к,ну и шо? Да и еще в меня щас проблема с бпшником,так что велика вероятность что фрапсануть вобще не выйдет.

Ну норм бой на 5к.Выстрелы с почти полным сведением,все в порядке.Только один вопрос: где кумули в бк? Как бы писать что 228\4 имба непробиваемая и при этом не иметь кумулей...ну такое.Вози хотя бы 3 шт для имб всяких)

яж писал что они для меня не ефективные, в начале всегда возил 3-4, а щас тока фугас против 286/4
Игроки
2 256 публикаций
108 801 бой
25 апр 2018 - 21:59 пользователь Artur04 сказал:

яж писал что они для меня не ефективные, в начале всегда возил 3-4, а щас тока фугас против 286/4

Пробуй еще значит,у меня с 228 не возникает проблем.

Игроки
602 публикации
26 332 боя
25 Апр 2018 - 21:00 пользователь Saint_Steel сказал:

Пробуй еще значит,у меня с 228 не возникает проблем.

так выложите пару реплеев именно где стреляете по 268/4 я посмотрю
Игроки
562 публикации
5 боёв

кстати о 268/4, фугас япеса тупо в орудие это 550+ и крит.

дешево и сердито.

Nomen illis Legio.

РО 120.

Клал, кладу и буду класть на клоунов-вахтеров.

Игроки
2 256 публикаций
108 801 бой
25 Апр 2018 - 22:10 пользователь Artur04 сказал:

так выложите пару реплеев именно где стреляете по 268/4 я посмотрю

Прям щас не получится,ибо копаться в свалке реплеев почти на 2гига это анриал.Как только я закончу фармить 50 лямов,так сразу буду катать япеса,и опять же как только будет бой с пробитием 228 на изи я выложу реплей.Ноу проблем.

Кароч ткнул менеджер реплеев,и по быстренькому откопал 2 боя с пенетрахенами 228.И да,на рудниках под конец фуджес был заряжен не для 228,а для паттона либо деда7,но раз уж 228 был в свете кидал по нему.

http://wotreplays.ru/site/11212166?secret=0ed6648c77ee91135242a6c5569aba3d

http://wotreplays.ru/site/11212176?secret=0ed6648c77ee91135242a6c5569aba3d

25 Апр 2018 - 22:24 пользователь _Second_Shadow_ сказал:

кстати о 268/4, фугас япеса тупо в орудие это 550+ и крит.

дешево и сердито.

Да там проще на мто или крышу рубки ложить,так и 700 можно изи выбить,а если в мто так еще и поджечь)

• Плюс 1

Игроки
602 публикации
26 332 боя
25 Апр 2018 - 21:30 пользователь Saint_Steel сказал:

Прям щас не получится,ибо копаться в свалке реплеев почти на 2гига это анриал.Как только я закончу фармить 50 лямов,так сразу буду катать япеса,и опять же как только будет бой с пробитием 228 на изи я выложу реплей.Ноу проблем.

Кароч ткнул менеджер реплеев,и по быстренькому откопал 2 боя с пенетрахенами 228.И да,на рудниках под конец фуджес был заряжен не для 228,а для паттона либо деда7,но раз уж 228 был в свете кидал по нему.

http://wotreplays.ru/site/11212166?secret=0ed6648c77ee91135242a6c5569aba3d

http://wotreplays.ru/site/11212176?secret=0ed6648c77ee91135242a6c5569aba3d

Да там проще на мто или крышу рубки ложить,так и 700 можно изи выбить,а если в мто так еще и поджечь)

круто играеш, спасибо за реплеи
Игроки
2 256 публикаций
108 801 бой
25 апр 2018 - 23:24 пользователь Artur04 сказал:

круто играеш, спасибо за реплеи

Ты можешь точно так же,а мб и лучше,но почему то не хочешь.

• Плюс 2

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
25 апр 2018 - 18:40 пользователь Saint_Steel сказал:

Да не вижу смысла уже,бои нынче никакие,раньше экшон хоть был,а щас ну накидал 5-7к,ну и шо? Да и еще в меня щас проблема с бпшником,так что велика вероятность что фрапсануть вобще не выйдет.​

Вань, да не нужно ничего фрапсить, просто кидай после боя на вотреплейс свои удачные бои с букафкай "М" и все дела, их в видосы делать будут автоматом. Это занимает несколько секунд, успеешь даже до того как отчет в следующем бою пройдет.

Приколюха в том, что сейчас нормальных Япестоводов фактически нет, на вотреплейс открываешь посмотреть что там и как, а там лежит бой с 10к дамага желтого чувачка с рогами и ручным огнетушителем, желание смотреть такого скилловичка откровенно отпадает сразу ибо понятное дело что это просто удачное стечение обстоятельств.

ну и хотел спроисть, помнится ты катал в 4 конфигурациях, постоянно были только вент + досыл, а 3-е модули то подбой, то оптика, то приводы, то ящик для инструментов. У меня сейчас есть фулл сет бонового оборудования под ТТ или СТ аля стаб + досыл + вент, накопилось ещё 5к+ бон, вот думаю что бы взять, может быть боновый ящик взять и на избу смерти поставить? Как считаешь? :zombi:

Игроки
2 256 публикаций
108 801 бой
26 апр 2018 - 13:17 пользователь Sanok_S сказал:

Вань, да не нужно ничего фрапсить, просто кидай после боя на вотреплейс свои удачные бои с букафкай "М" и все дела, их в видосы делать будут автоматом. Это занимает несколько секунд, успеешь даже до того как отчет в следующем бою пройдет.

Приколюха в том, что сейчас нормальных Япестоводов фактически нет, на вотреплейс открываешь посмотреть что там и как, а там лежит бой с 10к дамага желтого чувачка с рогами и ручным огнетушителем, желание смотреть такого скилловичка откровенно отпадает сразу ибо понятное дело что это просто удачное стечение обстоятельств.

ну и хотел спроисть, помнится ты катал в 4 конфигурациях, постоянно были только вент + досыл, а 3-е модули то подбой, то оптика, то приводы, то ящик для инструментов. У меня сейчас есть фулл сет бонового оборудования под ТТ или СТ аля стаб + досыл + вент, накопилось ещё 5к+ бон, вот думаю что бы взять, может быть боновый ящик взять и на избу смерти поставить? Как считаешь? :zombi:

Никаких ящиков и подбоев на япесе,онли оптика.Ящик за боны стоит у меня на 228,ибо на нем меня гуслили нещадно и по кд,ну и въезжал я собсно на пофиге в 100500 танков,на япесе я так не делаю,ибо япес так не могет.А вот оптика зарекомендовала себя на 5 с +.У меня пока из бонового на япесе досыль и вентиль,потом ткну и оптику за боны.

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

оптика? так мы ж сарай огромных размеров, нас всегда пересвечивают даже при наличии маскировки. Я не спорю, просто интересно. :)

Игроки
2 256 публикаций
108 801 бой
26 Апр 2018 - 15:59 пользователь Sanok_S сказал:

оптика? так мы ж сарай огромных размеров, нас всегда пересвечивают даже при наличии маскировки. Я не спорю, просто интересно. :)

Сарай то сарай,но тут важно понять,что с оптикой ты хотя бы увидишь кто тебя пересвечивает.А на открытых картах и под конец боя так вобще бесценно иметь 500+ обзора.Я уже не однократно вытаскивал то,что без оптики я бы не вытащил.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...