Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
356 публикаций
26 714 боёв
26 Сен 2013 - 22:23 пользователь Wooster сказал:

Кидают. Вопрос в том кто это делает чаще.

Еще раз повторяю - чтобы облегчить игру для раков не нужно никаких манипуляций с балансером и, тем более, рандомом в самой игре.

вопрос в том кто теперь это делает издалека  :playing:

вообще раки теперь сводятся, стоят и сводятся, стоят и сводятся пока их в ангар не отправят

особенно радуют исы 7  :teethhappy:

Изменено пользователем Sergsnz
Storm
Как бы это жёстко не звучало, но конкретно по этому вопросу: скорость ягдигра мы установим такой, какой посчитаем нужной.

Игроки
246 публикаций
26 боёв
26 Сен 2013 - 22:24 пользователь Sergsnz сказал:

вопрос в том кто теперь это делает издалека  

Раки это делают тогда, когда им хочется. Вне зависимости от дистанций. Нормальный игрок всегда сводится, когда есть возможность. В этом разница. Именно поэтому клешнерукие от апа точности выиграли больше всех. И это, собственно, правильно. Игра сделана для них.
Игроки
308 публикаций
57 838 боёв
Чтото долго контраргумент приводится,мне уже даже интересно....у вас тут типа игра какая-то, один пишет чтото более-менее адекватное, а второй контрит его всякой хренью, да? :hiding:

Слабоумие и отвага!

Ваша толерантность оскорбляет мои расистские чувства.(С)

Игроки
308 публикаций
57 838 боёв
Провел за вечер порядка сорока боев, но задание на 10 побед так и не выполнил....

Слабоумие и отвага!

Ваша толерантность оскорбляет мои расистские чувства.(С)

Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв
26 Сен 2013 - 20:48 пользователь Otto_Weiss сказал:

"Ыксперд"? :teethhappy:

Или просто стыдно признаться в незнании английского?

Так автора видео можно и не слушать. Вообще звук выключить можно.

http://patft.uspto.g...0&RS=PN/8425330

Хотя, степень упоротости некоторых адептов этой игрушки зачастую превосходит все возможные пределы, это я упустил. :teethhappy:

Ну и где в этом патенте о подборе по "скиллу" игроков?

#noarty\о/!!!11

My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords".

Игроки
827 публикаций
51 587 боёв
27 Сен 2013 - 03:29 пользователь Zepzz сказал:

1)ты забыл что спину прикрывать тебе никто не обязан, да и не всегда это интересно стоять сторожить чью-то ***. учитывай это, и прикрой себя сам

2)по поводу света, учти что таких как ты сейчас в боях по полкоманды, и свет это практически равно мгновенному выходу в ангар. поэтому никто светить и не очень хочет. ферштейн?

3)1-2 к дамага?! то есть 1-2 выстрела за бой? но коментс...

1) Кажется, ты читаешь через строчки, если не предложения. Я ничего не говорил насчет того, что кто-то обязан. Но, прости меня, если я стою сзади союзников, прикрывая их тыл от пт и тт в энске, они объезжают, заходят мне (!) в зад, учитывая тот факт, что я стою СЗАДИ своих же. И только когда меня убивают, пару хороших ребят просыпаются и едут туда же , на слив.

2) У тебя есть представление о том, как можно светить? По твоим словам, если надо светануть - это выехать, получить ваншот и слиться. Альтернатив нет. Ничего нет. Просто выехал и слился.

25к боев, а такую ахинею несешь.

3) Когда же вы научитесь думать, а? Если 2к дамага - сразу 1-2 выстрела за бой. Мне вот интересно, ты всегда идешь в каких-то узких рамках? То есть, я не имею права на промах, гуслю, рикошет тот же?

Игроки
336 публикаций
13 492 боя
27 Сен 2013 - 07:20 пользователь Cimaria сказал:

1) Кажется, ты читаешь через строчки, если не предложения. Я ничего не говорил насчет того, что кто-то обязан. Но, прости меня, если я стою сзади союзников, прикрывая их тыл от пт и тт в энске, они объезжают, заходят мне (!) в зад, учитывая тот факт, что я стою СЗАДИ своих же. И только когда меня убивают, пару хороших ребят просыпаются и едут туда же , на слив.

2) У тебя есть представление о том, как можно светить? По твоим словам, если надо светануть - это выехать, получить ваншот и слиться. Альтернатив нет. Ничего нет. Просто выехал и слился.

3) Когда же вы научитесь думать, а? Если 2к дамага - сразу 1-2 выстрела за бой. Мне вот интересно, ты всегда идешь в каких-то узких рамках? То есть, я не имею права на промах, гуслю, рикошет тот же?

Да и недобитков тоже стоит учитывать не всегда мы бьем по фуловым танкам
Игроки
485 публикаций
11 833 боя
27 Сен 2013 - 07:20 пользователь Cimaria сказал:

Согласен . Очень улыбнуло что прикрывать некто не обязан . Тоесть следуем логике дальше и светить некто не обязан ... и вообще "некто некому нечем не обязан" . Аленья логика после которой куча нечистот изливается в чат на тему команда нубов и аленей и удивленные выкрики ... как ... как так получилось что проиграли 15 / 0 ... почему !! .

А если уж к яге заехали в борт или сзади когда большая часть команды жива то это косяк команды потому что пропустили через своё направление .

Но по такой логике этого случится не может . Потому как яга некого не прикрывает а поехала забирать 1-4 арты и добирать война на шотных .

Наверное изза таких Алёшек в рандоме и есть игра какая она сейчас есть .

Общество где некто некому нечем не обязан называется ЮАР . Они там читать не умеют но все умеют стрелять . Переезжай туда .

Даже в стаде баранов порядка и обязанностей больше .

Изменено пользователем TangoViskeyBravo
  • Плюс 1
JagdPanzer E - 100 это единственный танк в игре который может нанести 1300 единиц урона и не повредить ни одного модуля и члена экипажа .
Также это один из не многих агрегатов способных при закосячивании сбивания захвата базы уроном просто вытолкнуть противника с круга захвата XD
Игроки
601 публикация
46 042 боя
26 Сен 2013 - 20:36 пользователь deelite сказал:

чушь это все

я полный олень на Япе, нубостата прилагается, сейчас серия сливов достигла 18 боев подряд

это тоже ВГ лично мне мстит?

Если так жутко не прёт, зачем себя измывать? Смените танк, класс техники. Я больше 3-4 сливов подряд даже не пытаюсь играть.
26 Сен 2013 - 21:30 пользователь Alastor_Creoman сказал:

А вы поставьте огнетушитель в настройках на нажатие на колесико мыши: очень удобно, моментальная реакция.

На скроллер я снайперский режим поставил, имхо, от него пользы больше, да и используется чаще. Кто-то советовал ставить огнтушитель на "пробел"  :smile:
Игроки
165 публикаций
12 276 боёв
27 Сен 2013 - 09:34 пользователь Antey_AVK сказал:

На скроллер я снайперский режим поставил, имхо, от него пользы больше, да и используется чаще. Кто-то советовал ставить огнтушитель на "пробел"  :smile:

На "пробел" интересная идея. Спасибо, попробую. Но, как писал выше, сильно часто не горю и в дикие минуса не загоняет голд огнетух))

Игроки
1 245 публикаций
25 170 боёв

Господа, просьба ногами не пинать, если такие вопросы уже где-то рассматривались, ткнуть носом. 1215 страниц не осилю ))

Раздумываю над покупкой JagdPanzer E100 (уже открыт, серебра хватает, но пока есть сомнения и много непонятного), в связи с чем вопросы:

1. Какое примерно соотношение типов снарядов оптимально возить с собой? Сколько ББ, кумулятивов, фугасов?

2. Достаточно ли стабильное поведение кумулятивов? Т.е. если попал (не в гуслю и не в экран) = пробил? Или так, как на китайцах, можно не пробить (например) ИС-3 в "щучий нос" кумулятивным снарядом, пробитие которого в 3 раза больше, чем толщина брони в этом месте?

3. Фугасы довольно эффективны не только против арты или ПТ с открытыми рубками? Я правильно понял? Какой примерно средний урон при стрельбе фугасом по танкам класса ИС7/ИС4?

Игроки
255 публикаций
32 387 боёв

Имеется кровный вопрос про танчеГ FV215b. А если точнее, то про меголючёк, венчающий иво башню.

Встречался с ФВшками не так часто, так что был совершенно уверен, что фугасом в этот лючок должен буду запросто забрать его несчастные 300 хп. Но вот незадача... Какого то хрена фугас ЯгЕ100 его в этот лючёк "непробил". Мне этот момент эпического оленизма стоил жизни, но он был чуть ли не последний, так что команда победила.

Вопрос, тем не менее, остаётся на месте: какова броня у этого люка, если фугасу засчитали чистое непробитие? Да ещё и без урона в крышу башни...=__='

З.Ы. Доберусь до дома, не поленюсь найти этот вчерашний реплей и в случае надобности выложить. Хотя, и реально стыдновато за тот бой.)

Игроки
785 публикаций
36 254 боя
26 Сен 2013 - 18:21 пользователь obsa сказал:

там нет эпик оленей, а здесь я их фармлю.

Да и раз ты написало здесь, а не в ЛС, то твой пост адресован всем. Та шо гуляй мальчик.

скажи вернее тебя на Т95 игнорировать стали. уж больно ты всех там достал своими речами
Игроки
785 публикаций
36 254 боя
26 Сен 2013 - 19:43 пользователь irekdzhan сказал:

Ой, а вот тоже влезу - не знаешь о разбросе +/-25% пробоя и дамаги?

Не, знаешь, что федя мог довернуть корпусом?

Не знаешь, что у 704 маска, как слоеный пирог и ее вообще фиг чем пробьешь?

Не знаешь = олень.

А не хочешь, что бы к тебе лезли, так вали в личку.

1 федя не доворачивал. а стоял прямо.2 причом тут маска 704? я ее даже не упоминал. 3 704 спокойно пробивается в лоб. 4 как ты можешь говорить о 704 если тебе до него топать и топать. 5 и если у тебя танки не выше 6 лвл то конечно 704 для тебя страшная машина. Изменено пользователем t2ca67
Игроки
155 публикаций
12 боёв
26 Сен 2013 - 21:57 пользователь Sergsnz сказал:

откуда инфа по загруженности серверов? балансер в свое время тоже очень напрягал сервера (тоже в какойто степени алгоритм отбора игроков только не по проценту побед за сессию, а по левлу танков)

Зы собсно раньше балансер учитывал даже модули стоящие на танках

Зы в "заговор" особо не верю, но если бы разрабы хотели, они бы сделали эту муть

Зы собсно раньше балансер учитывал даже модули стоящие на танках - это в каком патче такое было?

Основной акк Ahilles_WoT БАНе
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
27 Сен 2013 - 13:40 пользователь t2ca67 сказал:

скажи вернее тебя на Т95 игнорировать стали. уж больно ты всех там достал своими речами

Хоспади мальчик, да ок-ок только заткнись
  • Плюс 1
Игроки
751 публикация
55 177 боёв
27 Сен 2013 - 12:47 пользователь Algon сказал:

Господа, просьба ногами не пинать, если такие вопросы уже где-то рассматривались, ткнуть носом. 1215 страниц не осилю ))

Раздумываю над покупкой JagdPanzer E100 (уже открыт, серебра хватает, но пока есть сомнения и много непонятного), в связи с чем вопросы:

1. Какое примерно соотношение типов снарядов оптимально возить с собой? Сколько ББ, кумулятивов, фугасов?

2. Достаточно ли стабильное поведение кумулятивов? Т.е. если попал (не в гуслю и не в экран) = пробил? Или так, как на китайцах, можно не пробить (например) ИС-3 в "щучий нос" кумулятивным снарядом, пробитие которого в 3 раза больше, чем толщина брони в этом месте?

3. Фугасы довольно эффективны не только против арты или ПТ с открытыми рубками? Я правильно понял? Какой примерно средний урон при стрельбе фугасом по танкам класса ИС7/ИС4?

И тебе не хворать. Отвечу по порядку.

1) Если ты не стеснён в бюджете,то можешь возить примерно по 8 ББ,8 КС и 8 ОФ. Если мажор-18 КС и 6 ОФ. Лично я,например,голдой не воюю,ибо дорого,поэтому предпочитаю брать половину ББ,половину ОФ.

2) По тем малочисленным случаям применения КС,что были у меня,не могу заявить,что кумы достаточно адекватны. Но то было давно,да и редко,поэтому моё мнение по этому пункту абсолютно бесполезное.

3) Да,фугасы на Япесе очень хороши. Правда,урон у них чуток нестабилен. Я ИС-7 в лоб корпуса и башню  вплоть до +500 урона набивал. Хотя чаще проходит около +400,бывает и +300.

Если у тебя есть опыт игры на слоупочных немецких ПТ,таких как Фердинанд или Ягдтигр,то Япес тебе однозначно понравится. Отличное сочетание хорошей брони и мощного орудия.

Изменено пользователем Oskar_Reuenthal
  • Плюс 2
Игроки
356 публикаций
26 714 боёв
27 Сен 2013 - 13:58 пользователь pretorianq сказал:

Зы собсно раньше балансер учитывал даже модули стоящие на танках - это в каком патче такое было?

затрудняюсь сказать точно. либо обт , либо сразу после релиза
Storm
Как бы это жёстко не звучало, но конкретно по этому вопросу: скорость ягдигра мы установим такой, какой посчитаем нужной.

Игроки
777 публикаций
55 224 боя

Уже какое-то время катаю на япесе. Доволен всем.

У меня возник вопрос : кто-то тестил новую маскировку (после 8.6 кажется)? Очень интересует эффективность маскировки сейчас. Я конечно понимаю что прятать это сарай сложно, таких больших кустов категорически мало, но было бы забавно )

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...