Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
246 публикаций
26 боёв
26 Сен 2013 - 14:57 пользователь Mein_Waffe сказал:

да никто не придумывает воздушных замков, и так воспринимаем все так как есть

К чему тогда были рассказы про то как заживем после ввода "физики" в 0.9.0?

Пользователь сказал:

. ну так если хотят больше реализма - то вот он, реализм. в башню легкого танка попала болванка 170 мм - и рикошет...

А 130-и тонная машина ездящая по болоту это реально? Или гусеницы натягиваемые за 4 секунды?
  • Плюс 1
Игроки
570 публикаций
21 400 боёв
26 Сен 2013 - 15:40 пользователь Wooster сказал:

К чему тогда были рассказы про то как заживем после ввода "физики" в 0.9.0?

А 130-и тонная машина ездящая по болоту это реально? Или гусеницы натягиваемые за 4 секунды?

ну не спорю я - это игра. игра есть игра. только если на ГК не пробил или рикошет - то обидно... там каждый выстрел на вес золота в прямом смысле)))) :playing:
Игроки
785 публикаций
36 254 боя
ну незнаю как раньше играли. а шас. гусли непробил рикошет. гусли непробил рикошет.вот это часто вижу. растояние 250 метров. непробит тигр2.растояние 285 метров. непробил рикошет от лба корпуса амх50в. непробит федя. и растояние опять за 200 метров. или как уже тут писали летит вверх или вниз снаряд.а на растоянии 100-200 метров отлично попадает даже по лючкам
Игроки
860 публикаций
6 боёв
26 Сен 2013 - 16:36 пользователь t2ca67 сказал:

ну незнаю как раньше играли. а шас. гусли непробил рикошет. гусли непробил рикошет.вот это часто вижу. растояние 250 метров. непробит тигр2.растояние 285 метров. непробил рикошет от лба корпуса амх50в. непробит федя. и растояние опять за 200 метров. или как уже тут писали летит вверх или вниз снаряд.а на растоянии 100-200 метров отлично попадает даже по лючкам

дело не в пушке, друг.

у меня для тебя плохие новости.

Игроки
785 публикаций
36 254 боя
26 Сен 2013 - 16:46 пользователь DivineShield сказал:

дело не в пушке, друг.

у меня для тебя плохие новости.

и что ты мне можешь сказать? что я нуб рак и так далее? неудивишь. здесь всегда кого то нубами раками и тд. называют хотя и пишут свои наблюдения игроки.
Игроки
785 публикаций
36 254 боя
кстати а не могут при игре в соло выставлять противником какую нибуть роту? а то несколько раз показалась что противник действовал слаженно и четко.как будто указания получал что и как делать
Игроки
860 публикаций
6 боёв
26 Сен 2013 - 16:49 пользователь t2ca67 сказал:

и что ты мне можешь сказать? что я нуб рак и так далее? неудивишь. здесь всегда кого то нубами раками и тд. называют хотя и пишут свои наблюдения игроки.

ну а как тебя еще назвать?

Если ты на япесто не  пробиваешь КТ, то дело вовсе не в япесто.

Игроки
785 публикаций
36 254 боя
26 Сен 2013 - 17:02 пользователь DivineShield сказал:

ну а как тебя еще назвать?

Если ты на япесто не  пробиваешь КТ, то дело вовсе не в япесто.

ну я нечего другого от тебя не ожидал. а япесто. если ты такой хороший игрок скажи мне почему я в один день пробиваю всех подрят без разбора а на следующий день непробития рикошеты ? почему то одни сливы то одни победы? почему я не пробил федю в лоб если пробитие у япесто 299 мм вроде. у него что там броня Т95? . или 300 мм это броня у 704  которого я седни непробил 3 раза подрят? Изменено пользователем t2ca67
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
26 Сен 2013 - 17:08 пользователь alays77 сказал:

Мутант не для фарма и статы...в нем смак впердолить и улыбаясь ждать перезаряда спрятав ндл...

ты на 10 уровне чё фармить собрался что-ли? Это же жесть
26 Сен 2013 - 17:09 пользователь t2ca67 сказал:

ну я нечего другого от тебя не ожидал. а япесто. если ты такой хороший игрок скажи мне почему я в один день пробиваю всех подрят без разбора а на следующий день непробития рикошеты ? почему то одни сливы то одни победы? почему я не пробил федю в лоб если пробитие у япесто 299 мм вроде. у него что там броня Т95? . или 300 мм это броня у 704  которого я седни непробил 3 раза подрят?

Пишу письмо милому рогатому олень.

"Дорогой мой рогатый олень! Приветствую тебя в рядах я100водов. Хочу заметить, что ты уже успело сфейлиться 2 раза. Напоследок хочу отправить тебя хотя бы в сраную вики, дабы ты узрел понятие вероятности. И ещё можно отправить тебя в лес ставить шкурки, ибо ты дно и абсолютно не умеешь пробивать, раз удивляешься своим нипобилам"

С уважением, обсик.

Игроки
785 публикаций
36 254 боя
26 Сен 2013 - 17:21 пользователь obsa сказал:

ты на 10 уровне чё фармить собрался что-ли? Это же жесть

Пишу письмо милому рогатому олень.

"Дорогой мой рогатый олень! Приветствую тебя в рядах я100водов. Хочу заметить, что ты уже успело сфейлиться 2 раза. Напоследок хочу отправить тебя хотя бы в сраную вики, дабы ты узрел понятие вероятности. И ещё можно отправить тебя в лес ставить шкурки, ибо ты дно и абсолютно не умеешь пробивать, раз удивляешься своим нипобилам"

С уважением, обсик.

дорогой обсик шмобсик. а какого хрена ты лезешь не в свой разговор? что с темы Т95 тебя попросили так сюда пришол писаться? Изменено пользователем t2ca67
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
26 Сен 2013 - 17:31 пользователь t2ca67 сказал:

дорогой обсик шмобсик. а какого хрена ты лезешь не в свой разговор? что с темы Т95 тебя попросили так сюда пришол писаться?

там нет эпик оленей, а здесь я их фармлю.

Да и раз ты написало здесь, а не в ЛС, то твой пост адресован всем. Та шо гуляй мальчик.

Изменено пользователем obsa
Игроки
1 127 публикаций
16 102 боя
26 Сен 2013 - 15:28 пользователь kuhto82 сказал:

пт доворльно хороша-вот кд не много долгое-268 намного подвижнее и скорострельнеее

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2013/post-6887239-0-12714000-1380212141_thumb.jpg

vot-eto-povorot.jpg

• Плюс 1
Игроки
514 публикации
4 646 боёв
26 Сен 2013 - 17:31 пользователь t2ca67 сказал:

дорогой обсик шмобсик. а какого хрена ты лезешь не в свой разговор? что с темы Т95 тебя попросили так сюда пришол писаться?

Ой, а вот тоже влезу - не знаешь о разбросе +/-25% пробоя и дамаги?

Не, знаешь, что федя мог довернуть корпусом?

Не знаешь, что у 704 маска, как слоеный пирог и ее вообще фиг чем пробьешь?

Не знаешь = олень.

А не хочешь, что бы к тебе лезли, так вали в личку.

Когда roppka_banuk уходит в баньку, на волю выползает irekdzhan
Записи интересных боев по премам и не только
Игроки
3 660 публикаций
47 365 боёв
26 Сен 2013 - 17:21 пользователь obsa сказал:

дабы ты узрел понятие вероятности. И ещё можно отправить тебя в лес ставить шкурки, ибо ты дно и абсолютно не умеешь пробивать, раз удивляешься своим нипобилам"

С уважением, обсик.

40 тонн не так давно как бы всё по буквам разложил насчёт здешней "вероятности" - в плане зависимости попадания в бой от количества побед. С конкретными фактами, с примерами по тексту, правда на английском языке. Хотя логика как бы и сама подсказывает, что доверять подсадку игрока на игру и его успех в игре простому случаю - очень непрофессионально для игродела...

А вообще ругаться не стоит. Не стоит оно того :blinky:

Изменено пользователем Otto_Weiss
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
26 Сен 2013 - 20:12 пользователь Otto_Weiss сказал:

40 тонн не так давно как бы всё по буквам разложил насчёт здешней "вероятности" - в плане зависимости попадания в бой от количества побед. С конкретными фактами, с примерами по тексту, правда на английском языке.

в тексте присутствуют слова: если, предположим, возможно и другие аналогичные слова? Если есть, можно даже не напрягаться и не искать. А я подозреваю, что есть.
Игроки
2 457 публикаций
27 852 боя
26 Сен 2013 - 20:12 пользователь Otto_Weiss сказал:

40 тонн не так давно как бы всё по буквам разложил насчёт здешней "вероятности" - в плане зависимости попадания в бой от количества побед. С конкретными фактами, с примерами по тексту, правда на английском языке.

чушь это все

я полный олень на Япе, нубостата прилагается, сейчас серия сливов достигла 18 боев подряд

это тоже ВГ лично мне мстит?

Игроки
3 660 публикаций
47 365 боёв
26 Сен 2013 - 20:36 пользователь deelite сказал:

чушь это все

я полный олень на Япе, нубостата прилагается, сейчас серия сливов достигла 18 боев подряд

это тоже ВГ лично мне мстит?

Причём тут вообще ваша Япа? Изменено пользователем Otto_Weiss

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...