Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
Не, просто стоишь за углом, зумом камеру отдаляешь далеко и прицелом, привязанным к мышке, ходишь по вражеским танкам. Короче не обязательно самой пушкой наводиться - твой танк может вообще в другую сторону смотреть.
  • Плюс 1
Игроки
884 публикации
29 219 боёв
24 Сен 2013 - 10:17 пользователь Ekzar2 сказал:

Нет, у меня действительно тогда вопрос появляется. Чем визуально в голом поле обратный ромб от обычного отличается? ) и какой из них обычный, а какой обратный? )

Ягдпанцер Е-100, чей нижний бронелист направлен к ближайшему укрытию(независимо от расстояния до него) считается поставленным обратным ромбом :teethhappy:

Игроки
97 публикаций
13 067 боёв
Сегодня случайно союзному ис7 выписал мгновенную путевку в ангар, на 1111. Думал свои же пристрелят, ан нет двое чуть откровенно мне спасибо не сказали, когда он возмущался. Закрыл всем нормальные углы выезда и прицеливания, по сосредоточению врага на Химельсдорфе. Мы победили, я еще 2000 шапок серебра прикурил. Вывод- ис7 в башню прбивается.
Самурай без меча подобен самураю с мечем, но без меча.
Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя
24 Сен 2013 - 12:38 пользователь Andryuha198402 сказал:

Сегодня случайно союзному ис7 выписал мгновенную путевку в ангар, на 1111. Думал свои же пристрелят, ан нет двое чуть откровенно мне спасибо не сказали, когда он возмущался. Закрыл всем нормальные углы выезда и прицеливания, по сосредоточению врага на Химельсдорфе. Мы победили, я еще 2000 шапок серебра прикурил. Вывод- ис7 в башню прбивается.

вчера двоих в башню ББ унес. Попадания были по левому и правому люку/триплексу,я хз что там у него
Игроки
510 публикаций
20 721 бой
24 Сен 2013 - 12:25 пользователь Sheldonard сказал:

Ягдпанцер Е-100, чей нижний бронелист направлен к ближайшему укрытию(независимо от расстояния до него) считается поставленным обратным ромбом :teethhappy:

Прошу внимательно перечитать мой вопрос и тот, которым он вызван.

zmooge, посредственное пробитие штатным ББ очень порадовало ) да и вообще половина параметров не учтена никак.

Игроки
432 публикации
65 005 боёв

2 DemokratKRD: Спасибо за пояснения! Т.е. смотрим криты врагов "Командирской камерой".

24 Сен 2013 - 10:17 пользователь Ekzar2 сказал:

Чем визуально в голом поле обратный ромб от обычного отличается? ) и какой из них обычный, а какой обратный? )

"Это диктор. Он объясняет то, что и без него понятно" (с) м/ф "Петя и Красная Шапочка".  :smile:

Сталбыть, дикторствую: Обратный ромб - это постановка танка таким образом, что противник видит ваш борт под очень острым углом, а НЛД и ВЛД ваши при этом максимально спрятаны за укрытием. Поэтому если спрятать НЛД и/или ВЛД не за что (в т.ч. и в голом поле), обратный ромб невозможен по определению. Без укрытия любой ромб = обычный.

P.S. Яп100 выкачал 2 месяца назад, но все никак не решаюсь на него пересесть. Привык к своим 88 и ЯТ. А тут сарай с перезарядкой 22сек. Стремно при 100% рандомных боев.

Изменено пользователем EagleB3
Игроки
510 публикаций
20 721 бой
24 Сен 2013 - 13:47 пользователь EagleB3 сказал:

2 DemokratKRD: Спасибо за пояснения! Т.е. смотрим криты врагов "Командирской камерой".

"Это диктор. Он объясняет то, что и без него понятно" (с) м/ф "Петя и Красная шапочка".  :smile:

Сталбыть, дикторствую: Обратный ромб - это постановка танка таким образом, что противник видит ваш борт под очень острым углом, а НЛД и ВЛД ваши при этом максимально спрятаны за укрытием. Поэтому если спрятать НДД и/или ВЛД не за что (в т.ч. и в голом поле), обратный ромб невозможен по определению. Без укрытия любой ромб = обычный.

Вот я над тем и угорал, что изначальный вопрос стоял как
24 Сен 2013 - 09:25 пользователь obsa сказал:

Вопрос. Чем отличается обратный ромб от обычного, при условии отсутствия укрытий

А потом еще и было продлжение
24 Сен 2013 - 09:46 пользователь Ekzar2 сказал:

А при отсутствии укрытий обратный ромб вообще можно сделать? О.о я думал, что он по определению от укрытий играется )

24 Сен 2013 - 09:59 пользователь Sheldonard сказал:

Сделать то можно, почему нет, правда какой от этого толк

Игроки
1 385 публикаций
38 343 боя
Пользователь сказал:

-+психологический фактор (легко оборачивается в минус, так как противник уходит от ствола при любой возможности, ловить кого-то в прицел сложно и опасно)

Ну да, к фв, или фошу, или вообще к комуто другому это не относится, все прям так и лезут на другие ПТ с криками Танкую как могу. А вот яг пз боятся.
Пользователь сказал:

-+стрельба требует выдержки и точного расчета (промах слишком дорого стоит как в плане неизбежного размена при выстреле, так КД)

На фв или фоше это не важно, с вертухана они раздают только в путь.
Пользователь сказал:

- сложность выбора снаряда (посредственное пробитие штатными ББ+фейл кумулятивов против экранов)

Что ? Этот пункт идиотский, прост потому, что считать минусом машины то, что у нее весьма разнообразный БК ? Великолепно.

ах да, еще и это

Пользователь сказал:

-+точность орудия (впрочем, по многим наблюдениям она не соответствует заявленным в ТТХ)

.Это пять уважаемый
24 Сен 2013 - 11:36 пользователь zmooge сказал:

именно объективное сравнение, учитывая совокупность ТТХ и их возможности в рандоме

Да, согласен. Объективней некуда. Зачем кстати заморачивались, написали бы просто "качайте 268 и фош".
Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя
24 Сен 2013 - 14:25 пользователь Vidatte сказал:

Ну да, к фв, или фошу, или вообще к комуто другому это не относится, все прям так и лезут на другие ПТ с криками Танкую как могу. А вот яг пз боятся.

Что ? Этот пункт идиотский, прост потому, что считать минусом машины то, что у нее весьма разнообразный БК ? Великолепно.

ах да, еще и это

.Это пять уважаемый

Да, согласен. Объективней некуда. Зачем кстати заморачивались, написали бы просто "качайте 268 и фош".

я сам несогласен с пачкой этого всего. Что по фоше, что по япесу.

На фоше не все так красочно, как расписывают, так же как и на япе все совершенно не так

Игроки
510 публикаций
20 721 бой
24 Сен 2013 - 14:28 пользователь GSXR сказал:

я сам несогласен с пачкой этого всего. Что по фоше, что по япесу.

На фоше не все так красочно, как расписывают, так же как и на япе все совершенно не так

Да и 268 тоже не совсем та сказка, о которой столько слухов ходит. Снаряды там веселые в наследство от БЛ-10 остались )
Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя
24 Сен 2013 - 14:34 пользователь Ekzar2 сказал:

Да и 268 тоже не совсем та сказка, о которой столько слухов ходит. Снаряды там веселые в наследство от БЛ-10 остались )

я просто не любитель комментировать технику, которой нет в ангаре. Потому отписался только по поводу 2 сабжей :)
Игроки
18 390 публикаций
35 200 боёв
Япе просто сказка. Все страхи мгновенно испарились с ее приобретением. Ну и красивая просто невероятно.
  • Плюс 1
Игроки
26 публикаций
12 566 боёв
24 Сен 2013 - 14:25 пользователь Vidatte сказал:

ах да, еще и это

.Это пять уважаемый

Объективно - страдаем, субъективно - ногибаем! Всё по-честному
  • Плюс 1
Игроки
2 118 публикаций
38 408 боёв
24 Сен 2013 - 14:34 пользователь Ekzar2 сказал:

белка хотя бы прямо лупит, а не навесом, и скорость снарядов приличная
  • Плюс 1
Игроки
510 публикаций
20 721 бой
24 Сен 2013 - 15:23 пользователь Vidlen сказал:

белка хотя бы прямо лупит, а не навесом, и скорость снарядов приличная

У меня сложилось впечатление ровно наоборот. Что у яп100 снаряды летают прямее, предсказуемее и быстрее. Очень забавно наблюдать по каким траекториям летают снаряды объекта ) А у япа будто реактивный, тупо вперед, о баллистике не слышали.
Игроки
2 118 публикаций
38 408 боёв
24 Сен 2013 - 15:30 пользователь Ekzar2 сказал:

У меня сложилось впечатление ровно наоборот. Что у яп100 снаряды летают прямее, предсказуемее и быстрее. Очень забавно наблюдать по каким траекториям летают снаряды объекта ) А у япа будто реактивный, тупо вперед, о баллистике не слышали.

а при чём тут япесто? я говорил только о пухах объедка и утюга. пуха утюга печальнее Изменено пользователем Vidlen
Игроки
7 720 публикаций
70 184 боя

что за звери играют на этой пт за 8к дамага даже 1ю степень не дали

• Плюс 1

Игроки
205 публикаций
10 722 боя
24 Сен 2013 - 17:31 пользователь Sota007 сказал:

Дамаг по чужому засвету каГ-бэ не тру для мастера.

981 опыта без па тому доказательство.

Изменено пользователем morilka
шипят кумулятивы на броне
о Серб Бог! чего-то плохо стало мне...
Игроки
56 публикаций
15 318 боёв
Народ, подскажите, это моя первая и единственная ветка пт, только что докачался да ягпеза, стоит ли брать? На яге стата вроде ок, правда хочу мауса в ближайшее время по акции взять, а если ягпезу возьму, боюсь денег не хватит. Стоит ли оно того, или лучше маус по акции взять, а потом поднакопить?
Игроки
405 публикаций
24 800 боёв
24 Сен 2013 - 17:31 пользователь Sota007 сказал:

Я получил мастера за свои 3,5к урона  и 3к, с копейками, по моему засвету.
24 Сен 2013 - 17:51 пользователь sic1 сказал:

Народ, подскажите, это моя первая и единственная ветка пт, только что докачался да ягпеза, стоит ли брать? На яге стата вроде ок, правда хочу мауса в ближайшее время по акции взять, а если ягпезу возьму, боюсь денег не хватит. Стоит ли оно того, или лучше маус по акции взять, а потом поднакопить?

Берите мышь со скидкой. На ягу поднакопите. Думаю, что в скором будущем и её со скидкой будут продавать. Изменено пользователем _0dessit_

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...