Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
601 публикация
45 985 боёв
25 Сен 2013 - 15:25 пользователь skywize99 сказал:

Вожу голдовый и не от хорошей жизни, а потому, что в запале боя (+играю с 23-00, а мои уже спят = без света) не всегда попадаю по клавише огнетуха))) Да и горю не каждый бой, можно и повозить дорогой))

Я себе по этой причине купил клаву с подсветкой, теперь не промахиваюсь и в чат пишу все, что думаю о физиологии союзников.

Игра на япесто не хило так поднимает средний дамаг, прямо как на фоше155, лупанул 3 раза и все, ты отбил хп с запасом.

Изменено пользователем Antey_AVK
Игроки
222 публикации
252 боя
26 Сен 2013 - 10:07 пользователь das_helmyt сказал:

Кстати, слышно что по Япесу в 8.9?.

Да,будут бустить потому что это самая отстойная питэ на лвле
Игроки
860 публикаций
6 боёв
26 Сен 2013 - 07:21 пользователь Decompressor сказал:

В последнее время сюда,в эту тему,заползает много личностей,расхваливающих свои показатели на Jagd.Pz.E100,типа средний урон,потенциальный полученный урон и другое...Мне остается только посмеяться над этими бравыми ребятами,когда я вспоминаю времена наличия в каждом бою по 5-6 артсистем(минимум!) в каждой команде,когда об.261 стрелял не хуже таежного егеря и мог попасть белке в глаз через всю карту...вот это были времена.Старожилы этой темы могут подтвердить мои слова.Но арта скоро вернется с новой силой,и те ,кто кичится успехами на япе,будут потом поливать его помоями,говоря,какой он ненужный под 5-ью артами...Останутся только преданные игроки,знающие толк игры на этом "Мамонте".Пусть отсеется шлак(простите,если пафосно,но я уж такой..)!

ааа, то есть те, кто не страдал так, как ты, не имеют права хвастаться и гордиться своими результатами?

ок, чо.

Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя
26 Сен 2013 - 12:25 пользователь DivineShield сказал:

ааа, то есть те, кто не страдал так, как ты, не имеют права хвастаться и гордиться своими результатами?

ок, чо.

я так подозреваю,что речь была несколько о другом. В те смутные времена, когда даже не было ограничения сау в 5 рыл, сюда периодически заходили личности, оставляли кирпичи и уходили. Может быть, ты это помнишь. О том, что япес хорошая машина говорило всего с десяток человек. Вряд ли намного больше. Спустя время, когда арта исчезла, понаехало пришло в тему достаточно много новых людей и гордо показывают свои результаты. Это действительно очень хорошо. Но ведь япес не изменился :) Лично мне сопли и низкая статистика на япе только на руку.
Игроки
860 публикаций
6 боёв
26 Сен 2013 - 12:54 пользователь GSXR сказал:

я так подозреваю,что речь была несколько о другом. В те смутные времена, когда даже не было ограничения сау в 5 рыл, сюда периодически заходили личности, оставляли кирпичи и уходили. Может быть, ты это помнишь. О том, что япес хорошая машина говорило всего с десяток человек. Вряд ли намного больше. Спустя время, когда арта исчезла, понаехало пришло в тему достаточно много новых людей и гордо показывают свои результаты. Это действительно очень хорошо. Но ведь япес не изменился :) Лично мне сопли и низкая статистика на япе только на руку.

япес не  изменился?

увеличение скорости снаряда?

увеличение точности?

понимаешь, люди всегда будут ныть.

им нужен лишь повод.

Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя
26 Сен 2013 - 13:02 пользователь DivineShield сказал:

япес не  изменился?

увеличение скорости снаряда?

увеличение точности?

понимаешь, люди всегда будут ныть.

им нужен лишь повод.

точность осталась такой же. Он попадал и попадает. Я сначала сетовал, что точность снизилась. Потом вспомнил, что это связано с выросшим пингом в 10 раз :)

Скорость снаряда - да, подняли. Но тем кто на нем откатал до этого несколько сотен боев - было как-то пофик. Потому что уже привыкли и можно было попадать по движущимся целям на 400метрах. Честно. Сейчас стало проще для неопытных. Это весь ап. Мы не учитываем тот случай, когда его только ввели. На финальном тесте была одна машина,а в релизе внезапно дали совершенно зарезанную. Что разрабы быстро исправили и стало что-то между тестом и релизным. Вот на этой машине мы и катаем с 0.8.0

А плачь-да. нам же лучше. Правда я слышал другую инфу о ПТ. Что их трогать в 089 не будет совсем. и нерфов(в том числе фош), ни апов. Собственно, через недели 3 все сами увидим

Игроки
860 публикаций
6 боёв
26 Сен 2013 - 13:08 пользователь GSXR сказал:

точность осталась такой же. Он попадал и попадает. Я сначала сетовал, что точность снизилась. Потом вспомнил, что это связано с выросшим пингом в 10 раз :)

Скорость снаряда - да, подняли. Но тем кто на нем откатал до этого несколько сотен боев - было как-то пофик. Потому что уже привыкли и можно было попадать по движущимся целям на 400метрах. Честно. Сейчас стало проще для неопытных. Это весь ап. Мы не учитываем тот случай, когда его только ввели. На финальном тесте была одна машина,а в релизе внезапно дали совершенно зарезанную. Что разрабы быстро исправили и стало что-то между тестом и релизным. Вот на этой машине мы и катаем с 0.8.0

А плачь-да. нам же лучше. Правда я слышал другую инфу о ПТ. Что их трогать в 089 не будет совсем. и нерфов(в том числе фош), ни апов. Собственно, через недели 3 все сами увидим

я хз у кого он там п опадал, тут же вечно очень опытнейшие бойцы рассказывают, что 0,35 феди и 0,35 япеса - это две разные точности0))
Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя
26 Сен 2013 - 13:11 пользователь DivineShield сказал:

я хз у кого он там п опадал, тут же вечно очень опытнейшие бойцы рассказывают, что 0,35 феди и 0,35 япеса - это две разные точности0))

скажем так, до повышения точности у меня было 80-81% попаданий
Игроки
570 публикаций
21 400 боёв
26 Сен 2013 - 12:54 пользователь GSXR сказал:

поддерживаю. япе100 хорош для взводной игры на япе100. машинка командозависимая и низкий рейтинг и % побед связан с действиями команды, ведь япе100 больше поддерживает атаку,  а не продавливает ее. это не  абслютное утверждение, но  низкий % побед ИМХО зависит от  следующих факторов:

- стрельба на больших дистанциях

- отсутствие защиты от вражеских ст (плохая командная игра)

- неприкрытый НЛД

- стояние на месте

Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя
26 Сен 2013 - 14:19 пользователь Mein_Waffe сказал:

поддерживаю. япе100 хорош для взводной игры на япе100. машинка командозависимая и низкий рейтинг и % побед связан с действиями команды, ведь япе100 больше поддерживает атаку,  а не продавливает ее. это не  абслютное утверждение, но  низкий % побед ИМХО зависит от  следующих факторов:

- стрельба на больших дистанциях

- отсутствие защиты от вражеских ст (плохая командная игра)

- неприкрытый НЛД

- стояние на месте

ну тут я не совсем согласен. У меня преимущественно соло на Япе. Я считаю, что япес либо отстреливает на дальних дестанциях, либо сам создает атаку. Либо одно после второго. Да и без поддержки на фланге ему точно так же как и всем остальным. Кроме городских карт, наверное.
Игроки
570 публикаций
21 400 боёв
26 Сен 2013 - 14:22 пользователь GSXR сказал:

ну тут я не совсем согласен. У меня преимущественно соло на Япе. Я считаю, что япес либо отстреливает на дальних дестанциях, либо сам создает атаку. Либо одно после второго. Да и без поддержки на фланге ему точно так же как и всем остальным. Кроме городских карт, наверное.

у нас с вами коллега разный стиль игры. я предпочитаю первым снарядом (фугас) накинуть по цели, а потом откатиться назад и ждать следующей цели. в городских условиях однозначно ББ и откатываюсь назад. дальних дистанций стараюсь избегать, но не всегда получается и дико ругаюсь если снаряд пролетает над целью или уходит в землю перед целью.

с другой стороны, не радуют ситуации вроде рикошет от 1390 или не пробил от бат чата и т.д. от такого снаряда такие танки должны улететь вместо со снарядом на 100 метров. жду физику в 9.0 где вместо пробития будет отлетать башня и т.д. давно пора внедрить больше реализма и вот тогда тт и япе100, ИМХО,  снова будут тащить и станут в мегоавторитете.

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
26 Сен 2013 - 14:31 пользователь Mein_Waffe сказал:

от такого снаряда такие танки должны улететь вместо со снарядом на 100 метров. жду физику в 9.0 где вместо пробития будет отлетать башня

Кто тебя опять выпустил из зоопарка?
  • Плюс 1
Игроки
570 публикаций
21 400 боёв
26 Сен 2013 - 14:33 пользователь DemokratKRD сказал:

Кто тебя опять выпустил из зоопарка?

ну опять ты со своим хамством. имел бы совесть. тебя не интересно читать.
Игроки
246 публикаций
26 боёв
26 Сен 2013 - 14:31 пользователь Mein_Waffe сказал:

с другой стороны, не радуют ситуации вроде рикошет от 1390 или не пробил от бат чата и т.д. от такого снаряда такие танки должны улететь вместо со снарядом на 100 метров.

http://i1309.photobucket.com/albums/s622/crueldwarf/4d60757d66aaaef31d86910fa292e023_zps00adbb4b.jpg
Пользователь сказал:

жду физику в 9.0 где вместо пробития будет отлетать башня и т.д. давно пора внедрить больше реализма и вот тогда тт и япе100, ИМХО,  снова будут тащить и станут в мегоавторитете.

Дружище, ты понимаешь что "физика" будет сугубо косметической? Боеукладка возрвалась - башня отлетела. Может всякие ящички, пулеметы, запасные траки будут отлетать при попаданиях, антены там гнуться на ветру/при маневрах. Тупо yoba-графика, шоб красиво было.

А в самой игре ничего не изменится вообще от этого.

Я в полнейшем ужасе от вас. Разработчики прямым текстом на понятном русском языке все вроде пишут, а вы все равно себе воздушные замки придумываете на своих фантазиях. Вот нахрена? Потом же будете ныть, что КВГ вас обманула и вообще они негодяи.

А если КВГ упорются в дупель и таки введут больше "реализма", то больше всех соснут немцы, тяжи и JgPzE-100. Потому что они ездить не смогут.

Изменено пользователем Wooster
  • Плюс 1
Игроки
570 публикаций
21 400 боёв
да никто не придумывает воздушных замков, и так воспринимаем все так как есть. ну так если хотят больше реализма - то вот он, реализм. в башню легкого танка попала болванка 170 мм - и рикошет... ну не реально это, поскольку это игра. так об этом я и говорю, чтобы внедряли больше реализма, а не ландшатные изменения... это же справедливо и к кирпичным зданиям, которые не разлетаются как карточный  домик от попадания снаряда.
Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя
26 Сен 2013 - 14:57 пользователь Mein_Waffe сказал:

да никто не придумывает воздушных замков, и так воспринимаем все так как есть. ну так если хотят больше реализма - то вот он, реализм. в башню легкого танка попала болванка 170 мм - и рикошет... ну не реально это, поскольку это игра. так об этом я и говорю, чтобы внедряли больше реализма, а не ландшатные изменения... это же справедливо и к кирпичным зданиям, которые не разлетаются как карточный  домик от попадания снаряда.

Есть отличная игра, вроде бы, Steel Fury. Попробуй поиграть. Тебе не понравится.  Либо оставишь танки. Там чистой воды симулятор. Честно скажу, я не смог, нервы сдали на тактической карте

Неинтересно будет играть, если так сделают. Ты будешь воевать япесом против еще 15 япесов, к примеру

Игроки
570 публикаций
21 400 боёв
26 Сен 2013 - 14:59 пользователь GSXR сказал:

Есть отличная игра, вроде бы, Steel Fury. Попробуй поиграть. Тебе не понравится.  Либо оставишь танки. Там чистой воды симулятор. Честно скажу, я не смог, нервы сдали на тактической карте

Неинтересно будет играть, если так сделают. Ты будешь воевать япесом против еще 15 япесов, к примеру

конечно неинтересно япесом против 15 япесов сражаться. симулятор попробую, спс за совет.
Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя
26 Сен 2013 - 15:12 пользователь Mein_Waffe сказал:

конечно неинтересно япесом против 15 япесов сражаться. симулятор попробую, спс за совет.

сорри,ошибся. Steel Fury старше намного.

Steel Armor:Blaze of War

Вот эту я не осилил. Хотя задумка дейстивтельно очень неплохая. Достаточно ютуб посмотреть. Но там намудрено жесть. Собсна, настоящий сим

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...