Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
405 публикаций
24 800 боёв
29 Сен 2013 - 01:55 пользователь PS_228 сказал:

Вес лобовых бронеплит+ 17см корабельного орудия= привет перегруз передних катков.  Такой пепелац  втыкался бы стволом в землю

Ну это в реальности. А в игре чего-бы не ввести такого красавца?
Игроки
783 публикации
40 159 боёв
29 Сен 2013 - 04:48 пользователь _0dessit_ сказал:

Ну это в реальности. А в игре чего-бы не ввести такого красавца?

Немцы не должны нагибать. Это позиция картошки.
  • Плюс 4

Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя
29 Сен 2013 - 05:09 пользователь JochenRU сказал:

Немцы не должны нагибать. Это позиция картошки.

решается все просто: даем увн +/-1, двигатель 100 лс, вес 160 тонн. ***-борта по 30мм. Профит. Машина не гнет. Вобще не ездит и не поворачивается
Игроки
2 442 публикации
42 076 боёв
Ну нефига себе вы тут космолет нарисовали,но в таком виде он на е серию совершенно не похожий получается!а где брутальность немецких супертяжей?думаю в нынешнем состоянии япесто смотрится гораздо интереснее!:)
Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя
29 Сен 2013 - 08:30 пользователь SPP1972 сказал:

Ну нефига себе вы тут космолет нарисовали,но в таком виде он на е серию совершенно не похожий получается!а где брутальность немецких супертяжей?думаю в нынешнем состоянии япесто смотрится гораздо интереснее!:)

Ягд Пантера на базе Е100 :)
Игроки
412 публикации
10 715 боёв
29 Сен 2013 - 08:30 пользователь SPP1972 сказал:

А что делает Е серию похожей на Е серию? Или база от Е100 это уже не Е серия?
Einigkeit und Recht und Freiheit
Игроки
246 публикаций
26 боёв
29 Сен 2013 - 10:41 пользователь morilka сказал:

Расскажи это владельцам фошей и совководам, которые носятся на своих птхах под 40 и про перегруз передка даже не слыхали, ибо "дедывоевали",а у лягушатников наверное

Скажите, а какое советское или французское ПТ имеет 130 тонн боевой массы и 200 мм лобовую деталь?

Есть такие? Нету. При этом советские ПТ (ИСУ-152, СУ-152) даже с историческими орудиями вполне имели перегруз на передние катки и собственно поэтому в дальнейшем от такой схемы расположения орудия для крупнокалиберных артсистем отказались.

При этом 704-й объект выгодно отличаетс от "Крокодила" тем что он был построен в реальности, а "Крокодил" - выдумка моделистов. Фош-155 - чистая фантазия на основе салфетки, но, опять таки, Фош-120 был построен в реальности.

Пользователь сказал:

З.ы. Адекватный немцефил звучит все таки лучше чем "товарищ-немцефил", от которого

пахнет нестиранным ватником на весь незалежный Бульбиган

Ну и самое главную причину не забываем - все это было сделано для того, чтобы у таких как ты подрывало ***.
Игроки
148 публикаций

На ласвиле в ущелье.

Попали в башенку с пулеметом которая, бах заряжающего контузило, вылечил, опять попадание в башенку, теперь контузило радиста, *** с ним с радистом, потом снова башенка, теперь поджог, тушилка спасает,крит двигателя. Снова попадают в башенку, снова контузят заряжающего.

Вот такая *** была.

---------------------------------------

Стрелял по мне 62-ой, фугасами.

Игроки
514 публикации
4 646 боёв
29 Сен 2013 - 15:59 пользователь shahtavork сказал:

На ласвиле в ущелье.

Попали в башенку с пулеметом которая, бах заряжающего контузило, вылечил, опять попадание в башенку, теперь контузило радиста, *** с ним с радистом, потом снова башенка, теперь поджог, тушилка спасает,крит двигателя. Снова попадают в башенку, снова контузят заряжающего.

Вот такая *** была.

---------------------------------------

Стрелял по мне 62-ой, фугасами.

Реплей есть?
Когда roppka_banuk уходит в баньку, на волю выползает irekdzhan
Записи интересных боев по премам и не только
Игроки
123 публикации
24 622 боя

Выкачал яп100 давно. Прокатил пару десятков боев, ужаснулся получившемуся среднему урону (ниже чем на ягдпантере), продавать не стал, был уверен что ЭТО апнут. Напрямую не апнули, но патч на увеличение точности + кастрация арты, пока качал всякое, руки не доходили, только сейчас решил попробовать как машина в текущих условиях.

За 5 боев только один раз набил "всего" 3000, да и то потому, что один снаряд по немыслимой траектории в очень узкую щель между границей сведения и корпусом танка пролетел, а так и в нем было бы 4000. Все остальные: 4000 - 1 раз, 5000 - 2 раза, 6000 - 1 раз. Очень интересно играть, заряжается почти вечность, конечно, но как долбанет...

Кроме того, многое другое изменилось, решил посмотреть как там по модулям и расходникам сейчас. Народ, а ведь был хороший тест по цифрам новой (для меня) масксети. Ведь даже наше чудовище сейчас от неё получает очень приличный бонус (не помню точно, но метров 50-70), почему так мало голосов за неё, ведь уж точно полезнее вентиля? (остальное у меня все в мэйнстриме).

Еще вопрос - непомню насколько часто машина горит, есть ли смысл, поставить вместо автомата шоколад?

Изменено пользователем WTI
Игроки
177 публикаций
15 231 бой

офигительный танк!)

http://imglink.ru/thumbnails/29-09-13/9aec080c95b8420c7b27d60e0788847f.jpg http://imglink.ru/thumbnails/29-09-13/c2d8d5de5ea612d5f44ac7751e89d45b.jpg

Изменено пользователем DimonK111
Игроки
118 публикаций
16 706 боёв
Пользователь сказал:

Еще вопрос - непомню насколько часто машина горит, есть ли смысл, поставить вместо автомата шоколад?

Не то чтобы очень часто. Можно прокачать "Чистоту и порядок", на уменьшение шанса возникновения пожара.

Игроки
233 публикации
19 999 боёв
29 Сен 2013 - 20:33 пользователь AvengingWrath сказал:

ви так говорите, какбудто это очень просто на япесто.

и кстати сказать, 6 выстрелов это от 6к урона, так, между прочим.

ну ты прям покровы срываешь. 6 высрелов - 6 выстрелов, а то что там 6к урона - вопросы к ТТХ машины.

10 выстрелов на этой машине - вообще не проблема, т.к. катался на тесте + на основе, машина откатывалась не 1 раз. Сейчас открывается на главном аккаунте, поэтому я знаю что говорю.

Хотя как меня правильно поправляют - 15(!!!) выстрелов и 6к урона. ну не рак? кого там можно не пробить с 300 пробития? маску 110е3? судя по -100к там и голда была и фугасы и танкисты уже сами туда залазили в боекомплект

Игроки
177 публикаций
15 231 бой
29 Сен 2013 - 21:09 пользователь Mangustaz сказал:

ну ты прям покровы срываешь. 6 высрелов - 6 выстрелов, а то что там 6к урона - вопросы к ТТХ машины.

10 выстрелов на этой машине - вообще не проблема, т.к. катался на тесте + на основе, машина откатывалась не 1 раз. Сейчас открывается на главном аккаунте, поэтому я знаю что говорю.

Хотя как меня правильно поправляют - 15(!!!) выстрелов и 6к урона. ну не рак? кого там можно не пробить с 300 пробития? маску 110е3? судя по -100к там и голда была и фугасы и танкисты уже сами туда залазили в боекомплект

там вообще одна голда, но не всегда пробивает, у меня 59-16 светляк тут недавно не пробился, ну тут хз ничего не поделаешь, с другой стороны сегодня мне в маску 2 барабана т57 отстрелял не пробив вообще ни разу

по поводу раков - на яге 62%  :smile:

Изменено пользователем DimonK111
Игроки
233 публикации
19 999 боёв
29 Сен 2013 - 21:12 пользователь DimonK111 сказал:

там вообще одна голда, но не всегда пробивает

по гуслям американцев нужно меньше стрелять. зачем использовать фулл-голду на танке с 300 пробития?
  • Плюс 1
Игроки
1 475 публикаций
6 боёв
29 Сен 2013 - 21:09 пользователь Mangustaz сказал:

давай ты сначала купишь Япесто, покатаешь его чуть, а потом расскажешь нам, как легко делаются  хотя бы 6 выстрелов на япесто, ок?
  • Плюс 1

Nomen illis Legio.

РО 120.

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.

Игроки
177 публикаций
15 231 бой
29 Сен 2013 - 21:19 пользователь Mangustaz сказал:

по гуслям американцев нужно меньше стрелять. зачем использовать фулл-голду на танке с 300 пробития?

http://wotreplays.ru...11-jagdpz_e-100

найди там гуслю америкоса =)

Игроки
233 публикации
19 999 боёв
29 Сен 2013 - 21:41 пользователь DimonK111 сказал:

http://wotreplays.ru...11-jagdpz_e-100

найди там гуслю америкоса =)

если это бой со скрина, где мастер, я вижу 2х американцев. а ты?
Игроки
177 публикаций
15 231 бой
29 Сен 2013 - 21:44 пользователь Mangustaz сказал:

если это бой со скрина, где мастер, я вижу 2х американцев. а ты?

именно этот бой, это по поводу "не пробил" и совета в гуслю не бить) уже нашел?) Изменено пользователем DimonK111

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...