Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
510 публикаций
20 721 бой
30 Сен 2013 - 23:59 пользователь kosmoz13 сказал:

Сегодня в одном бою несколько раз не пробили НЛД ))) Как, я не понимаю. Старался ставить ромб при кд и всё, обычно в таких случаях народ лупит в каток.

http://s003.radikal.ru/i202/1309/a2/92511126ae49.jpg

Камрады и сразу к вам вопрос: как я понимаю стык нлд и влд - полюбому пробой?  268 2 раза зарядил с 300 метров.

http://s019.radikal.ru/i611/1309/0f/65c5165adaea.jpg

В первом случае, как я понимаю, если судить по следам, противники были несколько выше Вас.

Про пробитие 268-м стыка... Я офигел, когда такой голдорак мне дважды просадил ВЛД даже с доворотом ( И при этом он был на одном уровне со мной.

Игроки
673 публикации
27 288 боёв
01 Окт 2013 - 08:06 пользователь Ekzar2 сказал:

В первом случае, как я понимаю, если судить по следам, противники были несколько выше Вас.

Про пробитие 268-м стыка... Я офигел, когда такой голдорак мне дважды просадил ВЛД даже с доворотом ( И при этом он был на одном уровне со мной.

Нет, не выше, но метров за 250-300, т.е. снаряд попадал немного под углом )  Вообще немного начинает раздражать повышение точности и советы лупят в нлд с 300-400 метров и попадают. Скоро начнут вообще без сведения туда накидывать )  А ещё, кому-нибудь вообще попадался 268-ой без голды? Тоже замечаю после его выстрелов мааааааленькие дырочки в рубке ))

.....а ещё арта стала возвращаться, на открытых картах стало всё тяжелей играть.

Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя
01 Окт 2013 - 08:49 пользователь kosmoz13 сказал:

Нет, не выше, но метров за 250-300, т.е. снаряд попадал немного под углом )  Вообще немного начинает раздражать повышение точности и советы лупят в нлд с 300-400 метров и попадают. Скоро начнут вообще без сведения туда накидывать )  А ещё, кому-нибудь вообще попадался 268-ой без голды? Тоже замечаю после его выстрелов мааааааленькие дырочки в рубке ))

.....а ещё арта стала возвращаться, на открытых картах стало всё тяжелей играть.

нормально. прямые попадания достаточно редко. Остальное не тревожит.
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
30 Сен 2013 - 23:59 пользователь kosmoz13 сказал:

Камрады и сразу к вам вопрос: как я понимаю стык нлд и влд - полюбому пробой?  268 2 раза зарядил с 300 метров.

У JgPzE-100 нету "стыка НЛД и ВЛД", нижняя броневая деталь сразу переходит в верхнюю, без какого-либо утолщения между ними. У некоторых танков такая группа брони есть (скажем у Т110-й серии или ИС-7), а у JgPzE-100 (и всех остальных немцев, емнип) - нет. Таким образом снаряд попавший в точку стыка листов считается как пытающийся пробить НЛД или ВЛД в зависимости от того куда именно попало. В твоем случае, видимо, попадали ниже границы стыка.

• Плюс 1
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
256 публикаций
29 624 боя
От повышения точности немцы не сильно выиграли а советам это огромный плюс. На ИС-7 ЯПЕСТО разобрал в башенку, метров с 200 за 6 выстрелов. Хотя все хаят ствол 7-ки. Изменено пользователем KykiLLI
Игроки
601 публикация
46 003 боя

Мне вчера в рубку с 450 метров ФВ засадил на 2к+ на первых минутах боя в Карелии, так обидно было... Бой сразу не заладился, как итог слили.

И в Комарине просто выморозил взвод на ст10, я с 1390 дефлю один! (268 отдался сразу) левый фланг весь бой, против 2 ис7, 2 62, 1 ис8. Завалил 4, почти 7к дамага, 13потенциального, (невозмутимого взял) и поехал продавливать один! Эти нелюди взод из 2 ст и еще 2 нелюди на центре стоят, их видите ли пт простреливают! Я им пишу: "Вы,... нелюди,... я фланг зачистил, помогите через мой фланг, нелюди..." Короче засадил из кустов фош155 меня на гуслю (а не было уже ремкомплекта) и добил 2 выстрелом. Они естественно поехали его добивать потом! Я, конечно, на 1 месте был по очкам и вообще всему, но таких ...нелюди уже мочи нет терпеть. Победили, когда до конца боя оставалось 40 секунд!!!! Если бы я не поехал вперед, то была бы ничья, а им на победу вообще положить, настреляли по 2 фрага по чужому засвету и счастливы.

Пожаловаться решил, т.к. машина хоть и зверь, но сокомандники биомасса, а  с ними играть просто невозможно.

Игроки
256 публикаций
58 587 боёв

Задолбали ситуации, когда ты стоишь с рогами, просветленной оптикой, сеткой, 100% маскировкой всеми членами экипажа, разве что НЕ в кустах. тебя видят и валят, а ты не видишь никого. Т.е. я понимаю танк заметный, но почему я не вижу с рогами и оптикой тех кто меня дамажит или засвечивает?

Вообще танк очень сложный. После ягдтигра, где я вставал в кустах или на холме пустыни и валил всех с 500 метров оставаясь не замеченным, при этом даже в случае слива успевая откатываться, тут стрелять из-за кустов очень сложно ибо:

1. тебя замечают

2. скорость сведения часто недостаточна чтобы увидеть - пальнуть

3. количество рикошетов/непробитий учитывая 500м и скорость перезарядки сводит все старания на нет.

Я всегда думал что ПТ, это заныканый в кустах дамагер, непригодный для города, клинча и т.д. и 1-9 лвл немецкой техники прекрасно работали в этом плане. Здесь же получаю какую-то совершенно новую технику, для которой надо снимать *** оптику, сбрасывать маскировку и качать ремонт.

Обидно когда 9 уровней качаешь с одной тактикой, а потом тебе дают топ вообще не от мира ПТ.

Наверное все же 268 был бы больше моим по духу. (((

Изменено пользователем BloodyPooH
Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя
01 Окт 2013 - 10:50 пользователь BloodyPooH сказал:

Задолбали ситуации, когда ты стоишь с рогами, просветленной оптикой, сеткой, 100% маскировкой всеми членами экипажа, разве что НЕ в кустах. тебя видят и валят, а ты не видишь никого. Т.е. я понимаю танк заметный, но почему я не вижу с рогами и оптикой тех кто меня дамажит или засвечивает?

Вообще танк очень сложный. После ягдтигра, где я вставал в кустах или на холме пустыни и валил всех с 500 метров оставаясь не замеченным, при этом даже в случае слива успевая откатываться, тут стрелять из-за кустов очень сложно ибо:

1. тебя замечают

3. количество рикошетов/непробитий учитывая 500м и скорость перезарядки сводит все старания на нет.

Я всегда думал что ПТ, это заныканый в кустах дамагер, непригодный для города, клинча и т.д. и 1-9 лвл немецкой техники прекрасно работали в этом плане. Здесь же получаю какую-то совершенно новую технику, для которой надо снимать *** оптику, сбрасывать маскировку и качать ремонт.

Обидно когда 9 уровней качаешь с одной тактикой, а потом тебе дают топ вообще не от мира ПТ.

а ты выбрось просветленку и поставь торсионы. Тогда точно будет огонь

и ты не поверишь, но ягр тоже не надо сильно прятать. Как и федю. Я хз в какие танки ты играл, но на всех вышеперечисленных тактика +/- схожа.

• Плюс 1
Игроки
256 публикаций
29 624 боя
01 Окт 2013 - 10:59 пользователь 3ona87 сказал:

Япе100 самыя плахая пт из всех! Ана не прабивает, стриляет крива, гарит и ни едет

Про броню (которой нет) забыл упомянуть. :bajan:  :teethhappy:
Игроки
165 публикаций
12 276 боёв
01 Окт 2013 - 11:24 пользователь KykiLLI сказал:

Про броню (которой нет) забыл упомянуть. :bajan:  :teethhappy:

Брони нет совсем)) Поэтому "Стальные стены" на Япесто я собираю только при помощи магии Аненербе! :harp:

• Плюс 2

Игроки
123 публикации
24 622 боя
Чем больше катаю тем больше машина нравится. Когда полгода назад оставил пылится в ангаре на 30 боев было 1500 с чем то (!!!) среднего дамага. Сейчас за 2 дня прокатил 10 боев со средним дамагом 3500 (общий средний стал 2000), при этом я прекрасно вижу, что этот адский "фошисский испаритель" способен на куда большее, просто надо еще свыкнутся с ним.
  • Плюс 1
Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя
01 Окт 2013 - 10:50 пользователь BloodyPooH сказал:

1. тебя замечают

ладно, если серьезно, то япес затачивай не на то,что бы спрятать, а что бы дальше видеть. На обзор перки. Сетку выбрось. Поставь вент и боевое братство. У тебя штурм пт. От этого и пробуй. Если же хочется играть в стелспихоту, то япес для этого не канает. Как все нем пт выше сковородки
Игроки
123 публикации
24 622 боя
01 Окт 2013 - 12:00 пользователь GSXR сказал:

ладно, если серьезно, то япес затачивай не на то,что бы спрятать, а что бы дальше видеть. На обзор перки. Сетку выбрось. Поставь вент и боевое братство. У тебя штурм пт. От этого и пробуй. Если же хочется играть в стелспихоту, то япес для этого не канает. Как все нем пт выше сковородки

До бб вентиль, наверное, смысла ставить нет, я, пока нет бб поставил трубу вместо сетки. Потом воткну вентиль вместе с бб и шоколадом, если он и дальше не будет гореть.
Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя
01 Окт 2013 - 12:10 пользователь WTI сказал:

До бб вентиль, наверное, смысла ставить нет, я, пока нет бб поставил трубу вместо сетки. Потом воткну вентиль вместе с бб и шоколадом, если он и дальше не будет гореть.

конечно, только в паре. на крайняк, компенсировать шоколадом.
Игроки
256 публикаций
29 624 боя
Вопрос такой, есть ли смысл в просветленке если вкачан радиоперехват и орлиный глаз ну и само собой ББ с вентилем? Или есть смысл заменить на те же приводы наводки или ящик с инструментами?
Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя
01 Окт 2013 - 12:37 пользователь KykiLLI сказал:

Вопрос такой, есть ли смысл в просветленке если вкачан радиоперехват и орлиный глаз ну и само собой ББ с вентилем? Или есть смысл заменить на те же приводы наводки или ящик с инструментами?

Я катаю вот как раз с набором орлиного глаза, радиоперехвата и оптики с бб и вентилем. Могу сказать, что на том же эль халуфе могу пулять по диагонали, стоя на базе у камня. На других танках мне так не видно. + говорят, что чем выше твой максимальный обзор, тем хуже врагу замаскироваться. Тут я лично никаких замеров не проводил. Просто поверил на слово дяде Демократу.
Игроки
387 публикаций
19 670 боёв
01 Окт 2013 - 12:45 пользователь GSXR сказал:

Тут я лично никаких замеров не проводил. Просто поверил на слово дяде Демократу.

Тут кто-то ещё слушает этого унылого клоуна ? Печально. Вы на его средний дамаг на сабже посмотрите, и подумайте стоит-ли его слушать.
  • Плюс 1
Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя
01 Окт 2013 - 14:29 пользователь UNINVITEDGUEST сказал:

Тут кто-то ещё слушает этого унылого клоуна ? Печально. Вы на его средний дамаг на сабже посмотрите, и подумайте стоит-ли его слушать.

Самое интересное, кто клоуном его называли многие, а вот опровергнуть его доказательства по различным спорам так никто и не смог.

Мой средний дамаг такой же. Вот что дальше? Все тут так кричат, какие они нагибаторы, но кроме старожилов больше так никто реплеев и не выкладывал. Даже "случайных раз на тыщщубоев".

По среднему ДМГ теперь будем судить, кто умеет играть на япе,а кто нет? Если уж на то пошло, то твой средний аж 1100. Это что-то значит?

Игроки
387 публикаций
19 670 боёв
01 Окт 2013 - 14:37 пользователь GSXR сказал:

Самое интересное, кто клоуном его называли многие, а вот опровергнуть его доказательства по различным спорам так никто и не смог.

Мой средний дамаг такой же. Вот что дальше? Все тут так кричат, какие они нагибаторы, но кроме старожилов больше так никто реплеев и не выкладывал. Даже "случайных раз на тыщщубоев".

По среднему ДМГ теперь будем судить, кто умеет играть на япе,а кто нет? Если уж на то пошло, то твой средний аж 1100. Это что-то значит?

Доказательства ? Все его доказательства - это *** оскорбления. По поводу ср. дамага - я не знаю каким раком надо быть, чтобы не иметь 2500 среднего на ПТ10. При чём тут мой средний по аккаунту ?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...