Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
341 публикация
32 296 боёв
02 Окт 2013 - 18:58 пользователь Crueldwarf сказал:

Я тоже не понимаю жалоб на подвижность. Вполне адекватная. Я лично уже на половине карт езжу за СТ, а не за тяжами.

Где жалобы на подвижность?
Игроки
148 публикаций

Подскажите ББ япесто пробивает рубку другой япесто ?

На химельсдорфе в банане стоял нлд спрятано, яга пробила рубку на 1000 урона.

После ее уничтожения спросил в чате голда?, в ответ ББ.

Игроки
471 публикация
20 782 боя
02 Окт 2013 - 20:57 пользователь shahtavork сказал:

Подскажите ББ япесто пробивает рубку другой япесто ?

На химельсдорфе в банане стоял нлд спрятано, яга пробила рубку на 1000 урона.

После ее уничтожения спросил в чате голда?, в ответ ББ.

Да, пробивается бб если рубка прямо. С небольшим доворотом уже не пробивается бб пт 10.

Игроки
177 публикаций
15 231 бой

вот она печаль...

8336 урона, 7 трупов, остается 1 т54е1, выстрел и не добил ему 74 хп, он меня добирает, потом ис-7 100% на базе наш стоит и курит(( так спокойно подъехал и расстрелял

http://imglink.ru/thumbnails/02-10-13/3345c715328f52752e91ad6eb83ba4d6.jpg http://imglink.ru/thumbnails/02-10-13/7ad659507773fb1eea47a644b34d017e.jpg

а вот так наш бот ис-7 огребал в этом бою

http://imglink.ru/thumbnails/02-10-13/3d30af75a2de4b1e62f1047af3ff087a.jpg

http://imglink.ru/thumbnails/02-10-13/142f51939ade9687a0822dd78a85152b.jpg

Игроки
1 385 публикаций
38 343 боя
02 Окт 2013 - 16:07 пользователь debris сказал:

Ящик - пассивное средство защиты. Подбой - активное, с введением защиты экипажа стал решать, для меня лично.

Понимаете разницу?

И то и то рассчитано на то, что в яг пз стреляют. Но ящик, прекрасен тем, что гусеница чинится 4 секунды ( с голд ремкой). А когда танкуешь гусенице, или просто какой нибудь ис-7 с вертухана с другого конца карты тебе сбил гуслю, а ремки нету. Ящик незаменим.

За все свои бои я понял, что у яг пз часто ( по сравнению с остальными членами экипажа) критуются радист, который не нужен, и заряжающий. Но я прокачал мастера на все руки. И с критованым заряжающим КД 23 секунды. Но ведь согласитесь, ситуация, когда нужно быстро починить гуслю происходит гораздо чаще, чем ситуация когда выбитый заряжающий дает путевку в ангар.

Так что для меня, ящик наиболее приоритетный. Да и не привычно уже, когда на яг пз гусля чинится дольше 4 секунд.

Игроки
4 публикации
49 465 боёв
Обожаю ету машину!! но бывает проскакивают такие случеи когда стреляешь в АМХ -1375 , и не пробиваешь его ) тоже самое Т-71 рикошет))
Игроки
673 публикации
27 288 боёв

В общем купил вчера подбой, благо недороха, ) Покатал 10 боёв. Как назло арты было немного в рандоме. Как итог, ни одного крита экипажа, +сплеш около танка снимал гусеницы в основном, хотя раньше снимал по 300-400 хп, что не может не радовать, но пару раз влетало 1500+ урона от су 14-2 и от ГВ Тигра в борт. Думал, что хоть больше такого не будет, ан нет, походу от тяжелой арты не помогает подбой.  

Да, на динами не сказалось, если только сооовсем чуток и незаметно.

Игроки
601 публикация
45 967 боёв

По мне, так слегка задранный нос дает гораздо больше пользы, чем доворот, естественно это помогает, когда холмик скрывает нлд и ты на него слегка накатываешь. Так и стрелять можно и броня броннее. Проверенно под обстрелом 3 тт и 2 ст 10 уровня.

В чистом поле, конечно, только доворот и дает шанс не получить по щам, но если есть возможность, то задираю нос.

Игроки
2 969 публикаций
91 141 бой
03 Окт 2013 - 09:11 пользователь kosmoz13 сказал:

В общем купил вчера подбой, благо недороха, ) Покатал 10 боёв. Как назло арты было немного в рандоме. Как итог, ни одного крита экипажа, +сплеш около танка снимал гусеницы в основном, хотя раньше снимал по 300-400 хп, что не может не радовать, но пару раз влетало 1500+ урона от су 14-2 и от ГВ Тигра в борт. Думал, что хоть больше такого не будет, ан нет, походу от тяжелой арты не помогает подбой. Да, на динами не сказалось, если только сооовсем чуток и незаметно.

))) а я вчера подбой по акции купил, поставил. Первый же бой-малиновка, три арты 8-10лвл. Ну, думаю, проверим... Проверил)))) прозевали проход батчата по флангу у воды, меня подсветил: прилегает три чемодана в общей сложности около 1700хп и этот гад с гусли сойти не дает))) короче так и помер я))) один раз лишь попав на 1080хп((

Спросил арту: фугас? Так ведь нет гады, ББ))))

А потом в боях арты не попадало, так что не затестил))))

Сидим в баньке, поддаем жару!

Игроки
1 887 публикаций
27 835 боёв
Ну не знаю, я подбой точно не поставлю. Просто стараюсь не подставляться. Я япеса на сведение заточил, чтобы не успевали свалить от меня. Перки экипажу: ББ, плавный поворот (или кк он там называется?). Из оборудования вентиль, сведение, досыл. Думаю на счет шоколадки, но хз. Из расходников пока не вижу что можно заменить безболезненно.
  • Плюс 1

Игроки
18 публикаций
25 146 боёв
Вчера купил данный агрегат. Впечатление за 29 боев сложилось очень хорошее. Машина может очень хорошо дамажить. а в случае необходимости можно и патанковать (только не надо увлекаться. иначе билет в ангар гарантирован). Также понравиться разовый урон, он просто восхитителен. Да и фугасы на данной ПТ не бесполезна, можно вполне гарантированно добирать 300-400 хп противника.
Игроки
1 668 публикаций
13 593 боя
03 Окт 2013 - 14:22 пользователь OrlanguR_ сказал:

Вчера купил данный агрегат. Впечатление за 29 боев сложилось очень хорошее. Машина может очень хорошо дамажить. а в случае необходимости можно и патанковать (только не надо увлекаться. иначе билет в ангар гарантирован). Также понравиться разовый урон, он просто восхитителен. Да и фугасы на данной ПТ не бесполезна, можно вполне гарантированно добирать 300-400 хп противника.

да это единственная машина на которой я держу приличное количества фугаса для любителей поиграть от башни :trollface:
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
03 Окт 2013 - 09:11 пользователь kosmoz13 сказал:

но пару раз влетало 1500+ урона от су 14-2 и от ГВ Тигра в борт. Думал, что хоть больше такого не будет, ан нет, походу от тяжелой арты не помогает подбой.  

Я наверное в тысячный раз... не, наверно в десятитысячный раз напишу это. Для самых тугих. Для самых чугунных. Для самых настолько я даже не знаю как их назвать, что просто пипец:

ПОДБОЙ НЕ ПОМОГАЕТ В ПРИНЦИПЕ КОГДА ТЕБЕ ОТ АРТЫ ПРИЛЕТАЕТ НА 1500.

УРОН 1500 ОЗНАЧАЕТ ЧТО ОНА ПРОБИЛА БРОНЮ ФУГАСОМ, ПОДБОЙ НЕ РАБОТАЕТ В ТАКОМ СЛУЧАЕ!

Когда вы уже научитесь хоть чуть-чуть читать, прежде чем хоть что-то писать?

• Плюс 3
Игроки
673 публикации
27 288 боёв
03 Окт 2013 - 15:30 пользователь DemokratKRD сказал:

Я наверное в тысячный раз... не, наверно в десятитысячный раз напишу это. Для самых тугих. Для самых чугунных. Для самых настолько я даже не знаю как их назвать, что просто пипец:

УРОН 1500 ОЗНАЧАЕТ ЧТО ОНА ПРОБИЛА БРОНЮ ФУГАСОМ, ПОДБОЙ НЕ РАБОТАЕТ В ТАКОМ СЛУЧАЕ!

Хорошо, тогда почему на данном видео урон с подбоем и без значительно разнятся???  

http://www.youtube.c...d&v=tVtS-pB0aks

Ведь на арте тоже не проходит фулл дамаг как и на видел. Т.е. у арты фуллдамаг 2000, а  бьёт тебя на 1500.

И не могли бы вы чем либо подтвердить свои выдумки?  Я хоть видео привел, а от вас только пук в лужу в виде 36-ого шрифта!

Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя
03 Окт 2013 - 15:30 пользователь DemokratKRD сказал:

Так людей то сколько новых. Такого не было раньше. Очень много новичков на данной ПТ, оттого одни и теже вопросы

ыть. 1000 )

• Плюс 1
Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя
03 Окт 2013 - 15:44 пользователь kosmoz13 сказал:

Хорошо, тогда почему на данном видео урон с подбоем и без значительно разнятся???  

Ведь на арте тоже не проходит фулл дамаг как и на видел. Т.е. у арты фуллдамаг 2000, а  бьёт тебя на 1500.

И не могли бы вы чем либо подтвердить свои выдумки?  Я хоть видео привел, а от вас только пук в лужу в виде 36-ого шрифта!

там же непробития в видео. Урон от пробития был бы 900 +/- 25%

Либо я тебя неправильно понял

Игроки
308 публикаций
57 838 боёв
03 Окт 2013 - 15:49 пользователь GSXR сказал:

Так людей то сколько новых. Такого не было раньше. Очень много новичков на данной ПТ, оттого одни и теже вопросы

ыть. 1000 )

Новичков? На технике 10 (прописью--ДЕСЯТОГО) уровня?  Да е*ал я таких топов-союзников.
  • Плюс 2

Слабоумие и отвага!

Ваша толерантность оскорбляет мои расистские чувства.(С)

Игроки
341 публикация
32 296 боёв
03 Окт 2013 - 15:44 пользователь kosmoz13 сказал:

Мужик, у тебя хоть стата вроде норм, но механики игры ты не понимаешь вообще. Читай "Механизм расчета поражения фугасным снарядом".

Это не выдумки, это правда жизни.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...