Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
02 Окт 2013 - 13:00 пользователь Ekzar2 сказал:

Вечером попытаюсь в реплее момент выловить. но дырка была большая, на голду не похоже. Вообще вчера-сегодня рубку сажают ББшками все кому не лень =/

Ну нету в игре непробиваемых имб. Голдой все рубки шьются при правильных руках, так что не удивляйтесь.
Игроки
510 публикаций
20 721 бой
02 Окт 2013 - 13:05 пользователь Term2011 сказал:

Ну нету в игре непробиваемых имб. Голдой все рубки шьются при правильных руках, так что не удивляйтесь.

так то голдой. А то ББшками часто стали, не всегда ведь удается стоять с доворотом. Ну или ВГ опять изменили отображение следов от кумулятивов.
Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
02 Окт 2013 - 13:08 пользователь Ekzar2 сказал:

так то голдой. А то ББшками часто стали, не всегда ведь удается стоять с доворотом. Ну или ВГ опять изменили отображение следов от кумулятивов.

Ну рендомное пробитие тоже никто не отменял. Если выпадает максимальное, то значит челу повезло, а тебе нет. Тоже самое и по пожарам. Изменено пользователем Term2011
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
02 Окт 2013 - 12:50 пользователь kosmoz13 сказал:

Да ну нафиг, быть такого не может )) Сам подумай, там приведенной около 550-600 будет

250 мм под 40 градусным углом это ~326 мм приведенной брони. На практике, разумеется, при 40 градусном ромбе угол встречи снаряда с броней будет больше 40 градусов (так как плита рубки сама по себе под 30 градусным углом), так что пересчитаем скажем на 45 градусов - 353 мм приведенной.

Максимальное бронепробитие Фоша-155 ББшкой - 366 мм.

В итоге теоретически пробитие при таком угле возможно, особенно если Фош находился несколько выше Я-100.

- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
341 публикация
32 296 боёв
01 Окт 2013 - 22:51 пользователь kosmoz13 сказал:

Интересно насколько он снизит динамику и вертлявость?

Незаметно.

Рекомендую оставить досыл и снять оптику.

Мой сетап сейчас: досыл, вентиль, подбой.

Расходники: Ремка, голд-ремка, голд-огнетушитель.

У экипажа ББ и много других штучек (4,6 перка).

Простой ремкой лечим всякие мелочи - пушку, БК, двигло. Голдовая в исключительных случаях.

Не забываем что годоая ремка уменьшает время ремонта гусениц.

Подбой также защищает экипаж от критов (!). Эта функция после нерфа арты намного важнее.

Экипаж у меня критуют реально намного реже.

Игроки
412 публикации
10 715 боёв
02 Окт 2013 - 14:02 пользователь debris сказал:

Незаметно.

Простой ремкой лечим всякие мелочи - пушку, БК, двигло. Голдовая в исключительных случаях.

Подбой также защищает экипаж от критов (!). Эта функция после нерфа арты намного важнее.

Но если критует, то ты весь бой лапу сосёшь?

Einigkeit und Recht und Freiheit
Игроки
691 публикация
70 893 боя
А я вообще катаюсь с ремящиком,ибо активно танкую.Нынче арты немного в боях,можно слегка понаглеть.Но суперподбой лежит на складе,ждет возвращения артобратков.КТТС,как говорится.Чем быстрее вы почините гуслю,тем быстрее выйдите из "ромба" и пошлете чемодан вражине,а оптика - вещь,конечно,хорошая,но я на обзор не жалуюсь. Изменено пользователем Decompressor
  • Плюс 2

I`ll be back!

Игроки
417 публикаций
39 940 боёв
02 Окт 2013 - 14:02 пользователь debris сказал:

Незаметно.

Мне интересно, как определяется частота критов, что был сделан такой вывод. Меня вот критуют каждый бой, экипаж не часто, а вот двигло и бк регулярно. Помню на минитигре ИСу набил 17 критов - в послебоевой статистике тогда еще не писали какие именно, но экипаж, уверен, знатно пострадал. Если бы у него стоял подбой, то было бы 16? 15? 1-2? Или как?
Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя
02 Окт 2013 - 14:13 пользователь Ganzerts сказал:

некомфортно становится только если вылетает мехвод или наводчик. потерю 1 заряжающего можно пережить
Игроки
691 публикация
70 893 боя

debris писал:"Простой ремкой лечим всякие мелочи - пушку, БК, двигло..."

Ну это далеко не мелочи! Крит орудия ещё можно пережить,если прокачан наводчик,а без двигла/бу довольно туго.Причем,если критован двигатель,шанс того,что вы загоритесь,возрастает в разы.Если боеукладку кританул заехавший в борт батчат,труби отбой,ибо бу расположена вдоль всего борта...Уже много раз так взлетал на воздух.Что касается экипажа,то чаще всего страдает несчастный радист,на втором месте командир,потом мехвод(чаще от арты),и,наконец,заряжающий(зенитная башенка!).Без одного заряжающего жить можно,а вот потеря мехвода - это катастрофен дер галактишен масштабен!Крит командира не страшен в ситуациях,когда работаете по засвету,там дальность обзора не важна.Если же командир убит,когда близится конец боя,а противников многовато,то капут:расстреляют вас,даже не увидите с 300 м.

Изменено пользователем Decompressor
  • Плюс 2

I`ll be back!

Игроки
1 683 публикации
69 799 боёв
02 Окт 2013 - 10:53 пользователь _0dessit_ сказал:

Подбой со скидкой стоит 350 серебра. Можно купить его, покататься и если не понравится продать, когда акция закончится, за те-же деньги шо и купил.

Кстати,да. Пока скидка,нужно прикупить "большой подбой". В прошлую акцию с модулями на него денег не хватило.
Игроки
510 публикаций
20 721 бой
02 Окт 2013 - 14:42 пользователь Decompressor сказал:

Ну это далеко не мелочи! Крит орудия ещё можно пережить,если прокачан наводчик,а без двигла/бу довольно туго.Причем,если критован двигатель,шанс того,что вы загоритесь,возрастает в разы.Если боеукладку кританул заехавший в борт батчат,труби отбой,ибо бу расположена вдоль всего борта...Уже много раз так взлетал на воздух.Что касается экипажа,то чаще всего страдает несчастный радист,на втором месте командир,потом мехвод(чаще от арты),и,наконец,заряжающий(зенитная башенка!).Без одного заряжающего жить можно,а вот потеря мехвода - это катастрофен дер галактишен масштабен!

не путайте двигатель и баки. У двигателя определенный шанс поджога, это баки загораются стопроцентно при их выносе.
Игроки
341 публикация
32 296 боёв
01 Окт 2013 - 19:04 пользователь UNINVITEDGUEST сказал:

Ты сообщения вообще читаешь ? Я продал его. Но ниже 2500 у меня-бы не было точно. Три выстрела за бой я в состоянии произвести. И вообще чего все завелись так ? Я не считаю себя хорошим игроком, и вообще я ньюфаг и всё такое... Это демократ тут всем хамит и, видимо, считает себя богом япеса, но цифры говорят о другом ...

Парень, это бред. Я сожалею, порой тяжело осознать собственную неправоту, но мир жесток.

Откуда данные что точно не было бы?

Ср. дамаг на танке имеет тенденцию падать при росте кол-ва боев. Почему? Математика... выборка увеличивается.

Что делать? Для того чтобы не падал ср. дамаг надо:

1) играть только взводом;

2) играть только с голд-расходниками/снарядами;

3) не играть уставшим, "а вот еще чуть-чуть";

4) постоянно и очень внимательно изучить карты;

5) постоянно сдерживать себя, никаких "вот сейчас проскачу!".

Многие эти пункты справедливы для "обычной" игры статиста. Но разница в том, что я могу себе иногда позволить "подурачиться", а если работаешь на рост ср. дамага - нельзя, нельзя играть от балды.

Теперь по поводу трех выстрелов. Это заблуждение. Бывает тебе просто не дадут сделать этих выстрелов. Например, занял привычную позицию, ждешь, а противник выбрал другое направление для атаки и нет дамага! Переезжаешь, не успеваешь, засвечиваешься - нужное подчеркнуть. Это не говоря уже про обычные ошибки тактики.

Бывает такое, что грамотный противник НЕ ПОДСТАВЛЯЕТСЯ под твой ЯЕ100. Тебя просто подсвечивают и разбирают на макс. дистанции без засвета. Или артой.

Всего этого начинающим игрокам не понять. Поэтому или не пишите ересь или постарайтесь понять.

• Плюс 7
Игроки
412 публикации
10 715 боёв
02 Окт 2013 - 15:55 пользователь debris сказал:

занял привычную позицию, ждешь, а противник выбрал другое направление для атаки и нет дамага!

Жизненно...

• Плюс 1
Einigkeit und Recht und Freiheit
Игроки
341 публикация
32 296 боёв
02 Окт 2013 - 14:13 пользователь Ganzerts сказал:

Частота критов самых важных членов экипажа (наводчик, мехвод) в случае подбоя меня устраивает.

Мне больше нравится получить опасный крит в одном из 20-30 боев, чем лечить их через раз.

И еще играет роль манера игры - не вылезать, не подставляться, не рисковать. Только просчитанные позиции, только холодная голова.

02 Окт 2013 - 14:18 пользователь Decompressor сказал:

А я вообще катаюсь с ремящиком,ибо активно танкую.Нынче арты немного в боях,можно слегка понаглеть.Но суперподбой лежит на складе,ждет возвращения артобратков.КТТС,как говорится.Чем быстрее вы почините гуслю,тем быстрее выйдите из "ромба" и пошлете чемодан вражине,а оптика - вещь,конечно,хорошая,но я на обзор не жалуюсь.

Мое ИМХО на данный момент. Все модули которые используются эпизодически вторичны! Например расходник "бензин" - работает весь бой, "вентиль" - весь бой.

Досыл - пока стреляешь. Ящик - пассивное средство защиты. Подбой - активное, с введением защиты экипажа стал решать, для меня лично.

Понимаете разницу?

02 Окт 2013 - 14:27 пользователь zvoopz сказал:

Мне интересно, как определяется частота критов, что был сделан такой вывод. Меня вот критуют каждый бой, экипаж не часто, а вот двигло и бк регулярно. Помню на минитигре ИСу набил 17 критов - в послебоевой статистике тогда еще не писали какие именно, но экипаж, уверен, знатно пострадал. Если бы у него стоял подбой, то было бы 16? 15? 1-2? Или как?

Играешь выборку в 20-30 боев. Лучше всего делать заметки в блокноте.

Еще лучше просматривать реплеи, но 98% игроков играют на "от...бись". Потому такая печальная статистика.

02 Окт 2013 - 14:42 пользователь Decompressor сказал:

Ну это далеко не мелочи! Крит орудия ещё можно пережить,если прокачан наводчик,а без двигла/бу довольно туго.Причем,если критован двигатель,шанс того,что вы загоритесь,возрастает в разы.Если боеукладку кританул заехавший в борт батчат,труби отбой,ибо бу расположена вдоль всего борта...Уже много раз так взлетал на воздух.Что касается экипажа,то чаще всего страдает несчастный радист,на втором месте командир,потом мехвод(чаще от арты),и,наконец,заряжающий(зенитная башенка!).Без одного заряжающего жить можно,а вот потеря мехвода - это катастрофен дер галактишен масштабен!Крит командира не страшен в ситуациях,когда работаете по засвету,там дальность обзора не важна.Если же командир убит,когда близится конец боя,а противников многовато,то капут:расстреляют вас,даже не увидите с 300 м.

В большинстве моих боев не позволяю безнаказанно себя дамажить. Т.е. получаю редкие пробития = редкие криты. Обычно если крит БК и активного боя не предвидится - вообще не чиню.

Если кританули двигло, но позиция закрытая, могу и не починить. Но если после надо активно маневрировать - голдремка. И так далее.

• Плюс 1
Игроки
123 публикации
24 622 боя
Пользователь сказал:

Например, занял привычную позицию, ждешь, а противник выбрал другое направление для атаки и нет дамага! Переезжаешь, не успеваешь, засвечиваешься - нужное подчеркнуть.

Народ, я, как только что прошедший торт, ответственно заявляю - вы зажрались!  :smile:

30км/ч это конечно мало, но на уровне не быстрого тяжа, вполне позволяют переезжать, это не британские 20 км/ч где ошибка с позицией выдвижения = печальный конец. После торта скорость радует и сильно. А ведь есть еще мученики на Т95...

Изменено пользователем WTI
  • Плюс 1
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
Я тоже не понимаю жалоб на подвижность. Вполне адекватная. Я лично уже на половине карт езжу за СТ, а не за тяжами.
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
148 публикаций

Вкачал пожаротушение. Убрал огнетушитель и аптечку.

Поставил шоколад и бензин.Вместо досылателя поставил подбой.

--------------------------------------------------

Теперь совсем по другому играется.

Игроки
1 068 публикаций
52 515 боёв
02 Окт 2013 - 18:08 пользователь WTI сказал:

Народ, я, как только что прошедший торт, ответственно заявляю - вы зажрались!  :smile:

30км/ч это конечно мало, но на уровне не быстрого тяжа, вполне позволяют переезжать, это не британские 20 км/ч где ошибка с позицией выдвижения = печальный конец. После торта скорость радует и сильно. А ведь есть еще мученики на Т95...

а я вот наоборот на Тортойзе отдыхаю. На торте больше нравится играть чем на Епесто. Раньше так нравилось играть на Ягодном, но после 1к боев на нем уже приелось. Купил Ягу 8,8 недавно результаты плачевны. ХЗ я на лёве больше полезен чем на 8,8.

Это я к чему, 20 км. Торта - это плюс. Просто не успеаешь быстро слиться, жуешь бутик и с периодичность 6 сек накидываешь по 400. Отл танк  - рекомендую. Епесто уныл ватным нлд. И рандомностью пробития снарядов. После 5 или 6 "Попадание" без дамага голддой в бока, болевые точки с пробитием под 400 закинул Епесто (хотя купил его в первый день появления). И по поводу среднего дамага согласен, что рандомность пробития ппц. То набьешь 5-6к запросто, то 7 выстрелов 7 попаданий и 2000 дамага. Наверное это и есть признак мастерства.

ЗЫ. А Торт - няша))))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...