Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
673 публикации
27 288 боёв

Ну вот тест подбоя на Е100. От фугасос сильно помогает, на видео очевидно.

БЕЗ ПОДБОЯ 8 выстрелов 2077 урона

С ПОДБОЕМ 9 выстрелов 1304 урона

При то, что артогады стали возвращаться в рандом и теперь на Малиновке и Прохоровке не редкость по 3 тяжелых артСАУ, стал задумываться о сверхтяжелом подбое. Тем более, что кол-во арты будет увеличиваться, т.к. будут приходить люди, которые не играли на ней до нерфа!

• Плюс 3
Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
фугасы на япесе использую поочерёдно с бб. В городе когда е100 хочет гнуть "от обратного"-использую только фугасы. Очень редко выпадает меньше 500-600 урона по гуслям. Когда нет времени выцеливать, когда видны только башни-всегда фугас. Я плохо играю, урон маловат, процент падает-сам чувствую что получается плохо, но я лучше урон нанесу фугасом, чем услышу раз  в 20сек "не пробил" "рикошет". А вообще, для меня самый сложный ПТ-САУ. В начале была эйфория, а сейчас по щам дают)) Не получается стабильно реализовать свой урон...
Говори прямо!
Игроки
493 публикации
41 088 боёв
01 Окт 2013 - 19:04 пользователь UNINVITEDGUEST сказал:

Ты сообщения вообще читаешь ? Я продал его. Но ниже 2500 у меня-бы не было точно. Три выстрела за бой я в состоянии произвести. И вообще чего все завелись так ? Я не считаю себя хорошим игроком, и вообще я ньюфаг и всё такое... Это демократ тут всем хамит и, видимо, считает себя богом япеса, но цифры говорят о другом ...

Демократ свои доводы подтверждает фактами а твои высеры ничем не подтверждаются
[media][/media]
Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя
02 Окт 2013 - 09:08 пользователь kosmoz13 сказал:

Ну вот тест подбоя на Е100. От фугасос сильно помогает, на видео очевидно.

БЕЗ ПОДБОЯ 8 выстрелов 2077 урона

С ПОДБОЕМ 9 выстрелов 1304 урона

При то, что артогады стали возвращаться в рандом и теперь на Малиновке и Прохоровке не редкость по 3 тяжелых артСАУ, стал задумываться о сверхтяжелом подбое. Тем более, что кол-во арты будет увеличиваться, т.к. будут приходить люди, которые не играли на ней до нерфа!

да,дейстительно, разница очевидная. Но как часто стреляют по вам фугасами? Арта не в счет
Игроки
493 публикации
41 088 боёв
02 Окт 2013 - 09:27 пользователь GSXR сказал:

да,дейстительно, разница очевидная. Но как часто стреляют по вам фугасами? Арта не в счет

против фв норм защищает .раз в малиновке фв сняла мне 190 хп
[media][/media]
Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя
02 Окт 2013 - 09:33 пользователь romm10 сказал:

против фв норм защищает .раз в малиновке фв сняла мне 190 хп

да против фв и экраны норм защищают. Надо таки подумать о подбое. Может не на япес, так на Е100
Игроки
49 публикаций
31 733 боя
Вчера купил Анигилятор дедов =)  Пока доволен на все сто ! БК у вышеупомянутых совководов лопаються как хлопушки  :smile: . Это весело ) Ягдтигра показалась гараздно сложнее, Там на много меньше мест где можно танковать рубкой,тут же достаточно и не большого камня что бы укрыть нижний.
Игроки
7 843 публикации
58 583 боя
02 Окт 2013 - 08:46 пользователь GSXR сказал:

Я на япе так бросал фугас. Просто ради теста, под ис7. Урон был как при попадании в башню. Если честно, я вообще не понимаю, когда этот фугас пробивает, когда нет и какой урон он нанесет при непробитии. От такой рандомности я решил отказаться и фугасами стреляю очень редко.

Нет, мы там про ОФ арты говорили. Порой фугас арты лучше рядом положить, чтобы дамаг через днище пошел. Именно в этом случае и будет проходить по - 700 даже от слабых арт, вроде 14-2. От таких взрывов подбой очень плохо защищает. Но все же хотят прямых попаданий)

ОФ на Япесто приходится всегда стрелять к концу боя, когда противники ездят с 200-300 ХП, чтобы точно их добить. Ну или когда ББ нет смысла стрелять - по спрятавшимся вражинам.

Еще ОФ можно стрелять, если играешь на арту (лучше всего, чтобы она с тобой во взводе была и работала по тем же целям, что и ты). Выстрел почти всегда сбивает гусли, а арта добивает.

Изменено пользователем DominioncheG
Игроки
123 публикации
24 622 боя
01 Окт 2013 - 14:49 пользователь UNINVITEDGUEST сказал:

Доказательства ? Все его доказательства - это *** оскорбления. По поводу ср. дамага - я не знаю каким раком надо быть, чтобы не иметь 2500 среднего на ПТ10. При чём тут мой средний по аккаунту ?

У тех кто катал его до патча на точность (это пожалуй главное), тотального нерфа арты (тоже очень важно) и апа брони (наименее важный, но заметный пункт), стата в целом и по среднему дамагу в частности сильно испорчена.

Полгода назад у меня было 1500 (откатал 30 боев и отложил), сейчас начал катать, последние 10 боев - 3500. Руки почти не изменились. На мой взгляд, те, кто делал 2000 до этих изменений - мегапапки. Да - всего 2 выстрела, но благодаря косости пушки и стабильным 5 артам (да еще и  не понерфленным), это было очень тяжело.

Изменено пользователем WTI
Игроки
417 публикаций
39 940 боёв
02 Окт 2013 - 09:50 пользователь Keroz1n сказал:

Вчера купил Анигилятор дедов =)  Пока доволен на все сто ! БК у вышеупомянутых совководов лопаються как хлопушки  :smile: . Это весело ) Ягдтигра показалась гараздно сложнее, Там на много меньше мест где можно танковать рубкой,тут же достаточно и не большого камня что бы укрыть нижний.

Я когда укрываю НБЛ за камнем, то получаю голдой в рубку. Бои, в которые попадает Шушпанцер, уж очень хардкорные - как правило упираешься в несколько ПТ10, два-три попадания и в ангар.

Хотел спросить у уважаемых яговодов, про Фош155. Обычным снарядом в лоб у меня не получается его пробить, зато золотым стабильно даже под хорошим углом. В гайде написано, что бьется в лоб стабильно везде. Поясните :ohmy:

Игроки
405 публикаций
24 800 боёв
02 Окт 2013 - 09:41 пользователь GSXR сказал:

да против фв и экраны норм защищают. Надо таки подумать о подбое. Может не на япес, так на Е100

02 Окт 2013 - 09:46 пользователь kosmoz13 сказал:

Сегодня покатаю немного с подбоем, попробую

Подбой со скидкой стоит 350 серебра. Можно купить его, покататься и если не понравится продать, когда акция закончится, за те-же деньги шо и купил.
Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя
02 Окт 2013 - 10:53 пользователь _0dessit_ сказал:

Подбой со скидкой стоит 350 серебра. Можно купить его, покататься и если не понравится продать, когда акция закончится, за те-же деньги шо и купил.

это можно сделать, когда есть прем и пинг ниже 350. На текущий момент,нет ни того, ни другого :( Если до этого было 250 и было хоть как-то, то сейчас жесть просто. За неделю аж 10 боев провел и помер все 10 раз. Так что для меня это накладно :(
02 Окт 2013 - 10:45 пользователь zvoopz сказал:

Я когда укрываю НБЛ за камнем, то получаю голдой в рубку. Бои, в которые попадает Шушпанцер, уж очень хардкорные - как правило упираешься в несколько ПТ10, два-три попадания и в ангар.

Хотел спросить у уважаемых яговодов, про Фош155. Обычным снарядом в лоб у меня не получается его пробить, зато золотым стабильно даже под хорошим углом. В гайде написано, что бьется в лоб стабильно везде. Поясните :ohmy:

голдишкой там как угодно стреляй. ББ не всегда, если дистанция выше 150,на вскидку. Там просто угол наклона брони фоша нивелируется на близкой дистанции из-за нашей высоты. По сути, стреляешь по плите с мизерным наклоном
Игроки
691 публикация
70 893 боя
Фочи 155 хорошо берутся в дальномер,строго посередине.Есть ещё маленькая сисечка на лбу(аккурат слева от вас),но рикошетит часто.И ,кстати,крепкая боеукладка у этой ***,ни разу ещё не подрывал,но повреждаю выстрелом в борт почти всегда.
  • Плюс 3

I`ll be back!

Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя
02 Окт 2013 - 11:40 пользователь Decompressor сказал:

Фочи 155 хорошо берутся в дальномер,строго посередине.Есть ещё маленькая сисечка на лбу(аккурат слева от вас),но рикошетит часто.И ,кстати,крепкая боеукладка у этой ***,ни разу ещё не подрывал,но повреждаю выстрелом в борт почти всегда.

Знал бы ты, какие я кирпичи откладываю, когда сам на фоше,а на меня япес рулит. А если бк повреждена и нет ремки, то ппц весело играть.
Игроки
510 публикаций
20 721 бой
То ли ВБР был немилостив, то ли фоши совсем распоясались, но сегодня утром от фоша с расстояния метров в 200 ББшками получил 2 пробития в рубку при довороте градусов эдак в 40. Как-то странно, то целый день передвижной каменный утес, то на следующий день чуть ли не ст какой-то по броне )
Игроки
673 публикации
27 288 боёв
02 Окт 2013 - 12:21 пользователь Ekzar2 сказал:

То ли ВБР был немилостив, то ли фоши совсем распоясались, но сегодня утром от фоша с расстояния метров в 200 ББшками получил 2 пробития в рубку при довороте градусов эдак в 40. Как-то странно, то целый день передвижной каменный утес, то на следующий день чуть ли не ст какой-то по броне )

Да ну нафиг, быть такого не может )) Сам подумай, там приведенной около 550-600 будет ))) Даже из КАРЛа не пробьёшь ))    Скорей всего голдой в нлд или в каток при таком угле может пройти.  Ты бы хоть скрин сделал что ли )   Как я пару страниц назад выкладывал скрины непробитий в НЛД и пробитий в стык НЛД и ВЛД
Игроки
412 публикации
10 715 боёв
02 Окт 2013 - 12:50 пользователь kosmoz13 сказал:

Да ну нафиг, быть такого не может )) Сам подумай, там приведенной около 550-600 будет ))) Даже из КАРЛа не пробьёшь ))

Чив-чив-чиво? У ЯгиЕ100 в рубке 550-600? Вот уж сказки. Я на 113 голдой её разносил после чего Яга в чат орал что я голдо*б и вапще редиска по жизни.

Einigkeit und Recht und Freiheit
Игроки
601 публикация
45 967 боёв
Сам катаю подъбой на япесто. От сплешей арты помогает хорошо. Чтобы не спорили в wiki wot написано так: "Действие: +20/25/30/50% к абсорбции повреждений от взрыва (ОФ снаряды, не пробившие броню или «накрывшие» танк) и тарана"
Игроки
510 публикаций
20 721 бой
02 Окт 2013 - 12:50 пользователь kosmoz13 сказал:

Да ну нафиг, быть такого не может )) Сам подумай, там приведенной около 550-600 будет ))) Даже из КАРЛа не пробьёшь )) Скорей всего голдой в нлд или в каток при таком угле может пройти.  Ты бы хоть скрин сделал что ли )   Как я пару страниц назад выкладывал скрины непробитий в НЛД и пробитий в стык НЛД и ВЛД

Вечером попытаюсь в реплее момент выловить. но дырка была большая, на голду не похоже. Вообще вчера-сегодня рубку сажают ББшками все кому не лень =/ Изменено пользователем Ekzar2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...