Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
86 публикаций
43 235 боёв
Пока откатал 60 игр. Впечетления двоякие. Пока 13 игр подряд сливы. Вчера было 65% на танке, а щас все 40:) Пушка кривая, кд долгий. Броня не однозначная. То вытанкую 11 дамага, то в рубку все пробивают, особо не целясь( Пока жалею что продал ягдтигра.
Игроки
1 245 публикаций
25 170 боёв
27 Сен 2013 - 14:34 пользователь Oskar_Reuenthal сказал:

И тебе не хворать. Отвечу по порядку.

1) Если ты не стеснён в бюджете,то можешь возить примерно по 8 ББ,8 КС и 8 ОФ. Если мажор-18 КС и 6 ОФ. Лично я,например,голдой не воюю,ибо дорого,поэтому предпочитаю брать половину ББ,половину ОФ.

2) По тем малочисленным случаям применения КС,что были у меня,не могу заявить,что кумы достаточно адекватны. Но то было давно,да и редко,поэтому моё мнение по этому пункту абсолютно бесполезное.

3) Да,фугасы на Япесе очень хороши. Правда,урон у них чуток нестабилен. Я ИС-7 в лоб корпуса и башню  вплоть до +500 урона набивал. Хотя чаще проходит около +400,бывает и +300.

Если у тебя есть опыт игры на слоупочных немецких ПТ,таких как Фердинанд или Ягдтигр,то Япес тебе однозначно понравится. Отличное сочетание хорошей брони и мощного орудия.

1. Ну не мажор, хотя играю только с ПА, есть 3 прем-танка. Иначе игра нудноватая получается, копить серебро по 5-10к за бой долго и не интересно. Так что КС думаю смогу себе позволить )) Попробую наверное сначала сочитание 6 ОФ, 4 ББ и 8 КС. После этого уже буду определяться, что эффективнее.

2. Да в том-то и дело, что для кумов севшая муха, зацепившаяся веточка, забытая на броне тряпка... и не пробил )) Шучу конечно, но поведение кумов действительно предсказать сложно. Потому и спрашивал.

3. Хм... урон в принципе сравним с артой верхне-средних уровней. Это хорошо.

Не скажу, что у меня огромный опыт немецких ПТ, но если докачался до Япеса, то кое-какой опыт есть )) Федя не очень понравился (в основном из-за УВН), а вот Ягдтигр вполне приличный аппарат, имхо.

З.Ы. Огромное спасибо за подробный ответ!

Игроки
308 публикаций
57 838 боёв
Там, где ты не пробьешь ББ, обычно и КС не возьмет, и при этом они чаще рикошетят, в бок так вообще пробить это целая история(гусля/экран). Лично я их использую под конец и лишь для-- лба башни Е100/мауса( берется и обычными,но чтоб наверняка,маска хорошо их гасит), маски 263, ну и башенки е3 (лотерея). Остальных пробить ББ горазно проще, ну а вдаль в башню советам фугасы хорошо входят(400-700). Кстати сегодня взял мастера.

shot_102.jpg

shot_103.jpg

Слабоумие и отвага!

Ваша толерантность оскорбляет мои расистские чувства.(С)

Игроки
1 245 публикаций
25 170 боёв
27 Сен 2013 - 18:30 пользователь PS_228 сказал:

Кстати сегодня взял мастера.

Хм... что-то немного опыта понадобилось для Мастера, мне не показалось?

7к урона конечно внушительно, но 1250 опыта это немного. Мне удавалось взять Мастера на технике гораздо проще (и гораздо ниже уровнем) только при 2-3к "чистого" опыта (без учета ПА).

Игроки
308 публикаций
57 838 боёв
Мой первый снайпер на этом пепелаце,на 96м бою. Обычно тупо не успеваешь сделать столько выстрелов на эту медальку)

shot_104.jpg

shot_105.jpg

Слабоумие и отвага!

Игроки
514 публикации
4 646 боёв
27 Сен 2013 - 12:47 пользователь Algon сказал:

Господа, просьба ногами не пинать, если такие вопросы уже где-то рассматривались, ткнуть носом. 1215 страниц не осилю ))

Раздумываю над покупкой JagdPanzer E100 (уже открыт, серебра хватает, но пока есть сомнения и много непонятного), в связи с чем вопросы:

1. Какое примерно соотношение типов снарядов оптимально возить с собой? Сколько ББ, кумулятивов, фугасов?

2. Достаточно ли стабильное поведение кумулятивов? Т.е. если попал (не в гуслю и не в экран) = пробил? Или так, как на китайцах, можно не пробить (например) ИС-3 в "щучий нос" кумулятивным снарядом, пробитие которого в 3 раза больше, чем толщина брони в этом месте?

3. Фугасы довольно эффективны не только против арты или ПТ с открытыми рубками? Я правильно понял? Какой примерно средний урон при стрельбе фугасом по танкам класса ИС7/ИС4?

1) 15-20, 0-2, 3-6

2) Кумуль не гарантирует пробития. Он вообще ничего не гарантирует

3) В башню входит до 700, если попал не в орудие или еще фигню какю-нить. В корпус поменьше.

27 Сен 2013 - 13:51 пользователь t2ca67 сказал:

1 федя не доворачивал. а стоял прямо.2 причом тут маска 704? я ее даже не упоминал. 3 704 спокойно пробивается в лоб. 4 как ты можешь говорить о 704 если тебе до него топать и топать. 5 и если у тебя танки не выше 6 лвл то конечно 704 для тебя страшная машина.

Дядь, загляни в мою подпись, ок? Изменено пользователем irekdzhan
Когда roppka_banuk уходит в баньку, на волю выползает irekdzhan
Записи интересных боев по премам и не только
Игроки
514 публикации
4 646 боёв
27 Сен 2013 - 18:38 пользователь Algon сказал:

7к урона конечно внушительно, но 1250 опыта это немного. Мне удавалось взять Мастера на технике гораздо проще (и гораздо ниже уровнем) только при 2-3к "чистого" опыта (без учета ПА).

Шта? У вас бред?
Игроки
1 588 публикаций
96 088 боёв
27 Сен 2013 - 12:47 пользователь Algon сказал:

Господа, просьба ногами не пинать, если такие вопросы уже где-то рассматривались, ткнуть носом. 1215 страниц не осилю ))

Раздумываю над покупкой JagdPanzer E100 (уже открыт, серебра хватает, но пока есть сомнения и много непонятного), в связи с чем вопросы:

1. Какое примерно соотношение типов снарядов оптимально возить с собой? Сколько ББ, кумулятивов, фугасов?

2. Достаточно ли стабильное поведение кумулятивов? Т.е. если попал (не в гуслю и не в экран) = пробил? Или так, как на китайцах, можно не пробить (например) ИС-3 в "щучий нос" кумулятивным снарядом, пробитие которого в 3 раза больше, чем толщина брони в этом месте?

3. Фугасы довольно эффективны не только против арты или ПТ с открытыми рубками? Я правильно понял? Какой примерно средний урон при стрельбе фугасом по танкам класса ИС7/ИС4?

голда только для фошей и амеров е3, для уверенности. остальные норм и бб пробиваются. фугасы нужны для торгующих бетонной башней. чего сколько тебе надо решай в зависимости от бюджета
Игроки
514 публикации
4 646 боёв

Ну вот как с такими играть то?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2013/post-11297083-0-10860000-1380305765_thumb.jpg

И, буквально, следующий бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2013/post-11297083-0-95842900-1380306713_thumb.jpg

Это просто дурдом

shot_075.jpg

shot_076.jpg

Изменено пользователем irekdzhan
Игроки
206 публикаций
49 819 боёв
Игроки
785 публикаций
36 254 боя
27 Сен 2013 - 20:03 пользователь irekdzhan сказал:

1) 15-20, 0-2, 3-6

2) Кумуль не гарантирует пробития. Он вообще ничего не гарантирует

3) В башню входит до 700, если попал не в орудие или еще фигню какю-нить. В корпус поменьше.

Дядь, загляни в мою подпись, ок?

в эту чтоли roppka_banuk?  так 704 все равно не вижу. а насчет непробиваемости маски 704. я уже столько пробитий масок у себя видел на разных танках. Изменено пользователем t2ca67
Игроки
514 публикации
4 646 боёв
28 Сен 2013 - 12:02 пользователь t2ca67 сказал:

в эту чтоли roppka_banuk?  так 704 все равно не вижу. а насчет непробиваемости маски 704. я уже столько пробитий масок у себя видел на разных танках.

Маска маске рознь.
Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв
27 Сен 2013 - 18:38 пользователь Algon сказал:

Низкоуровневая техника попадает в бои с машинами выше нее уровнем, за дамаг по которым получает больше опыта.

P.S. Про 2-3К ты явно загнул.

#noarty\о/!!!11

My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords".

Игроки
1 475 публикаций
6 боёв
27 Сен 2013 - 13:51 пользователь t2ca67 сказал:

1 федя не доворачивал. а стоял прямо.2 причом тут маска 704? я ее даже не упоминал. 3 704 спокойно пробивается в лоб. 4 как ты можешь говорить о 704 если тебе до него топать и топать. 5 и если у тебя танки не выше 6 лвл то конечно 704 для тебя страшная машина.

1. ты дно

2. притом что по ней лупят только *** и днища ,а ты - см п.1

3. агада

4. я могу говорить о 704. какието проблемы?

5. если у меня 10ок больше чем у тебя 6ых, то для тебя вообще любой противник - смертельный враг.

страдай.

Nomen illis Legio.

РО 120.

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.

Игроки
44 публикации
21 678 боёв
29 Сен 2013 - 00:09 пользователь AvengingWrath сказал:

потому что такой сосал бы длинный потный черный батон от каждого 10го уровня?

Да Она голдой и так иробивается в рубку без проблем,а тут хотябы углы есть да и выглядит прикольней,хотя может ты и прав.
Игроки
374 публикации
25 169 боёв
29 Сен 2013 - 00:01 пользователь DielMF сказал:

Интересно, почему у нас он не такой http://cs311322.vk.me/v311322913/36b9/YBQa4oQakdw.jpg

Потому что жирно будет иметь непробиваемую в лоб  рубку. Изменено пользователем Angry161mouse
  • Плюс 1
Игроки
308 публикаций
57 838 боёв
Вес лобовых бронеплит+ 17см корабельного орудия= привет перегруз передних катков.  Такой пепелац  втыкался бы стволом в землю

Слабоумие и отвага!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...