Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
405 публикаций
24 800 боёв
25 Сен 2013 - 08:22 пользователь GSXR сказал:

Будь уверен, что так и есть. В каждом бою по паре человек. Так можно объяснить утопленников в самых неожиданных местах

Ага. Но больше всего бесят те, кто в тебя врезается. Ты только свелся жмешь выстрел и в этот момент в тебя кто-то въезжает. Как итог снаряд улетел фиг знает куда.
  • Плюс 1
Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя
25 Сен 2013 - 11:36 пользователь _0dessit_ сказал:

Ага. Но больше всего бесят те, кто в тебя врезается. Ты только свелся жмешь выстрел и в этот момент в тебя кто-то въезжает. Как итог снаряд улетел фиг знает куда.

больше как раз когда подлазят прямо в момент выстрела. Чаще всего это именно ис7,что не странно
Игроки
48 публикаций
43 375 боёв
Я просто в шоке вчера 5 раз подряд не пробил  голдой от 150 до 250 метров (с 5 выстрелов 2 раза 50-100  и ето пры том что он на ходу меня 2 раза пробил,я аж обалдел и вырубил игру чуствую на недельку ! Вот как так может бить? Изменено пользователем Гость
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
25 Сен 2013 - 14:42 пользователь Banderacool сказал:

Я просто в шоке вчера 5 раз подряд не пробил  голдой от 150 до 250 метров (с 5 выстрелов 2 раза 50-100  и ето пры том что он на ходу меня 2 раза пробил,я аж обалдел и вырубил игру чуствую на недельку ! Вот как так может бить?

Давай реплей - расскажу, как это может быть)
Игроки
165 публикаций
12 276 боёв
25 Сен 2013 - 04:35 пользователь mobydimk сказал:

накидывая коллегам фугасами в мто, дивлюсь сколько народа в рандоме не носят огнетушители. каждый третий горящий япестовод или сильно оптимист или очень жадный.

Вожу голдовый и не от хорошей жизни, а потому, что в запале боя (+играю с 23-00, а мои уже спят = без света) не всегда попадаю по клавише огнетуха))) Да и горю не каждый бой, можно и повозить дорогой))

25 Сен 2013 - 10:03 пользователь Sorrow_Blast сказал:

последние пару недель в рандоме вообще филиал ада на Земле какой-то.

Тут даже и добавить нечего. Инфа просто 146%...

Игроки
785 публикаций
36 254 боя
Два раза попадал на перевал . встречный бой. оба раза с верхнего респа начинал.так оба раза мои соседи вместо того чтобы встречать противника каторый приедет справа с нижнего респа.. бросались влево через ледник на захват базы. так что я оставался один. результат оба боя слили. только порадовало что маусу 800хп оставил. фош добить не дал. сзади растрелял
Игроки
514 публикации
4 646 боёв
25 Сен 2013 - 17:10 пользователь t2ca67 сказал:

и в гуслю  :teethhappy:

Ага. Срывает гуслю, проштвает борт, поджигает баки и рвет бк.
Когда roppka_banuk уходит в баньку, на волю выползает irekdzhan
Записи интересных боев по премам и не только
Игроки
3 340 публикаций
66 147 боёв
25 Сен 2013 - 11:28 пользователь Wooster сказал:

Я её, как это ни странно, тоже не прячу. Ты можешь спросить любого из здесь присутствующих завсегдатаев кто я такой и они, наверное, смогут указать тебе мой основной аккаунт. Я же этого делать не буду по понятным причинам.

Неопытные и нескиллованые? А какие еще игроки составляют основное население рандома? Ты в рандоме против одних Тузов катаешь, да?

Ну, впрочем, ролик записан при включенном XVM, на цвета можно было и обратить внимание. Или ручками проверить имена оппонентов по нубметру. Но, как говорится, звиздеть не мешки ворочать.

Ну и можно констатировать твой беспомощный слив, так как за свои слова ты ответить не в состоянии.

Crueldwarf прежде чем, чтото писать нада не цвета смотреть, а сухую статистику, а она вообще не кошерная -- оно конечно мощно привести реплей(опятьже не смотрел буть там взвод пафоса растрелян или найкса, основы сб-к я бы с удовольствием глянул, чтоб хотябы знать на чем ловить "истинных статистов" а не "лосей" правящих стату в песке а потом пафосно себя преподносить типо "все дно один я парень на селе"). кучей фрагов где топы(10) мягко говоря не тянут на средний уровень игроков.

Далее по технике У меня конечно можно сказать убогая по стате яп100, но 2к дамага общей за бой имеею думал у тебя там как у истенного нагибатора за 3 к не меньше(тыж считаешься бронированым и "дзен" танка(пт) раскусил, а также считая что танк не командозависим "плющишь в рыло" на лево и направо) но почимуто 2.4 к дамаг всего + средний опыт по технике 720( оно конечно опыт этот неплох но у "нагибаторов", на топ технике 10 уровня он за 1к это так к сведению)

Ах "статисты настоящие" такая редкость, что не встречаются на просторах рандома тоды чего это да и наверно разные рандомы катаем ибо я каждый 3-5 бой вижу этих парней напротив иногда и взводами и ниче так даже интересней

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2013/post-2850239-0-07956400-1380122567_thumb.jpg

П.с не надо тут в чате на общий обзор выносить какой ты мего игрок супротив меня тем более на пост тебя не касавшийся на прямую ибо писали даже не тебе а писал я свое мнение по данной технике.

П.с.с да и про сказочника, ответил тоже както не надо, не строй из себя не пойми кого, а то за Васяна посчитают и если чтото у тебя там "пригорело" пиши мне в личку ибо для сообщества танкистов это не несет полезной нагрузки, а так я тебе поясню без прикрас где ты перегнул.

shot_005.jpg

• Плюс 1
О Лапехт, Лапехт ведь ты умрешь и снова станешь ты Кириллом...@Транквилл Гай Светоний.

Игроки
246 публикаций
26 боёв
25 Сен 2013 - 18:27 пользователь 7buben сказал:

Crueldwarf прежде чем, чтото писать нада не цвета смотреть, а сухую статистику

Так смотри, кто ж тебе мешает? Это ж тебе надо, не мне. Игроки там были нормальные, лучше чем примерно 60-70% того, что играет в эту игру.

25 Сен 2013 - 18:27 пользователь 7buben сказал:

Далее по технике У меня конечно можно сказать убогая по стате яп100, но 2к дамага общей за бой имеею думал у тебя там как у истенного нагибатора за 3 к не меньше(тыж считаешься бронированым и "дзен" танка(пт) раскусил, а также считая что танк не командозависим "плющишь в рыло" на лево и направо) но почимуто 2.4 к дамаг всего + средний опыт по технике 720( оно конечно опыт этот неплох но у "нагибаторов", на топ технике 10 уровня он за 1к это так к сведению)

Обрати внимание на две вещи:

1. Игра идет исключительно соло. Просто посмотри на количество взводных медалек на машинах. Подумай над этим.

2. Соточка играется непереставая с самого ее появления в этой игре. Весь период. До апов сведения, скорости полетов снарядов, нерфов кумулятивов и нормализации, во времена когда в боях было стабильно по пять арт - эта соточка была в боях практически каждый день.

А что теперь происходит? А теперь в тему приходят неофиты, которые при практически отсутствующей в боях арте (по сравнению с тем что было) плачут о том как им плохо играется. Хотя разработчики обеспечили ПТ тепличные условия для нагиба. А они плачут.

А насчет среднего дамага - за последние боев 300-400 он вполне себе 3-3.5 тысячи. Успехов, как говорится.

Пользователь сказал:

П.с не надо тут в чате на общий обзор выносить какой ты мего игрок супротив меня тем более на пост тебя не касавшийся на прямую ибо писали даже не тебе а писал я свое мнение по данной технике.

Дружище, вот давай ты вот прямо сейчас найдешь в моих (или crueldwarf-а, на худой конец) постах хотя бы одно утверждение о своей мегакрутости как игрока? Или ты просто сбалоболил привычным образом?

Обрати, пожалуйста, внимание. Ты до сих пор не ответил ни на один вопрос и ни разу ничем свои слова не подтвердил. Зато кучу времени потратил на обсуждение личности своего собеседника.

З.Ы. И самое главное - crueldwarf-у не нужно быть нагибатором из топ100, чтобы понять что ты просто не умеешь играть на JgPzE-100. Играй на батшатике, он для простых товарищей сделан. Барабан->ангар.

З.З.Ы. Ну и добавлю простой и очень конкретный вопрос: вот ты тут на прошлых страницах жаловался, что дескать брони у соточки нет, нормальные игроки шьют как хотят. Ответь на простой вопрос: у какого танка в игре есть броня, спасающая от нормальных игроков? Такие есть?

Если ты на этот вопросик простой снова не ответишь, то еще раз докажешь то, что ты простой сказочник.

Изменено пользователем Wooster
  • Плюс 3
Игроки
485 публикаций
11 833 боя

Насчет брони согласен с товарищем выше . У Яги броня есть и очень неплохая ... в большинстве случаев отлично помогает отправить в молоко порядка 4-6к урона противника даже на открытой местности ... просто нужно поймать очередность выстрелов и вовремя вертеться . Но это до того момента как люди начинают заряжать голду .

Лично мой рекорд на ней 16 000 потенциального урона без учета выстрелов арты коей в бою не было .К сожалению стрелять в тот момент особо не получалось т.к. стреляли в меня порядка 5ти человек двое по диагонали справа и 3-4 слева приходиось больше вертеться крутится .

Тоже успел некоторое количество боев откатать пока не нерфанули арту и не увеличили кучность . Особо от арты не страдал потому как наверное стиль игры был с убеждением что одна арта да всегда на меня сведена . А сейчас подбой выручает .Потому как машинка своеобразная и считаю что каждый член экипажа в ней одинакого важен ... потому -50% к повреждения экипажа довольно вкусная штука . Да и арты сейчас в боях становится всё больше и больше потому как после изменений скорей даже а не нерфа арты даже те рукопопики которые с визгами побросали данный вид техники вопия о нерфе неиграбельности и тд сейчас потихоньку возвращаются . У самого 212А недокачанный досихпор  ( играю когда припрет ( не переодически ) особых нерфов не заметил ... да арта стала другая ... но не хуже ... она просто другая . Люди это начинают понимать и возвращаются .

От себя замечу что люди от арты отвыкли и часто довольно сильно доставляют ситуации когда разного рода Яги / Е 100 / ИСы и прочие не самые маленькие наши собратья стоят в свете по 10-15 секунд просто потому что они там что - то выцеливают .... и единственное что заставляет двигаться этих мамонтов с места это входящий в них урон . Кстати если он меньше 300 то даже тогда далеко не факт что танк решит шевельнутся .

Почему то сразу же приходит понимание что вот оно ... полное принятие утверждения и подчинения своей игры психологии заключенной в фразе " Жизнь это Боль "

А если кто- то считает что у танка нет брони потому что у него есть где то уязвимое место хотя бы одно . Ему путь в страну ЛТ которые сами по себе одно большое уязвимое место . Зачем резать себе скорость / маневренность  и прочие прелести динамики если вы считаете что вас разбирают на таких танках как Яга также как если бы вы были АМХ 13 75 ?

Изменено пользователем TangoViskeyBravo
JagdPanzer E - 100 это единственный танк в игре который может нанести 1300 единиц урона и не повредить ни одного модуля и члена экипажа .
Также это один из не многих агрегатов способных при закосячивании сбивания захвата базы уроном просто вытолкнуть противника с круга захвата XD
Игроки
356 публикаций
26 714 боёв
25 Сен 2013 - 21:33 пользователь TangoViskeyBravo сказал:

Spoiler

Насчет брони согласен с товарищем выше . У Яги броня есть и очень неплохая ... в большинстве случаев отлично помогает отправить в молоко порядка 4-6к урона противника даже на открытой местности ... просто нужно поймать очередность выстрелов и вовремя вертеться . Но это до того момента как люди начинают заряжать голду .

Лично мой рекорд на ней 16 000 потенциального урона без учета выстрелов арты коей в бою не было .К сожалению стрелять в тот момент особо не получалось т.к. стреляли в меня порядка 5ти человек двое по диагонали справа и 3-4 слева приходиось больше вертеться крутится .

Тоже успел некоторое количество боев откатать пока не нерфанули арту и не увеличили кучность . Особо от арты не страдал потому как наверное стиль игры был с убеждением что одна арта да всегда на меня сведена . А сейчас подбой выручает .Потому как машинка своеобразная и считаю что каждый член экипажа в ней одинакого важен ... потому -50% к повреждения экипажа довольно вкусная штука . Да и арты сейчас в боях становится всё больше и больше потому как после изменений скорей даже а не нерфа арты даже те рукопопики которые с визгами побросали данный вид техники вопия о нерфе неиграбельности и тд сейчас потихоньку возвращаются . У самого 212А недокачанный досихпор  ( играю когда припрет ( не переодически ) особых нерфов не заметил ... да арта стала другая ... но не хуже ... она просто другая . Люди это начинают понимать и возвращаются .

От себя замечу что люди от арты отвыкли и часто довольно сильно доставляют ситуации когда разного рода Яги / Е 100 / ИСы и прочие не самые маленькие наши собратья стоят в свете по 10-15 секунд просто потому что они там что - то выцеливают .... и единственное что заставляет двигаться этих мамонтов с места это входящий в них урон . Кстати если он меньше 300 то даже тогда далеко не факт что танк решит шевельнутся .

Почему то сразу же приходит понимание что вот оно ... полное принятие утверждения и подчинения своей игры психологии заключенной в фразе " Жизнь это Боль "

А если кто- то считает что у танка нет брони потому что у него есть где то уязвимое место хотя бы одно . Ему путь в страну ЛТ которые сами по себе одно большое уязвимое место . Зачем резать себе скорость / маневренность  и прочие прелести динамики если вы считаете что вас разбирают на таких танках как Яга также как если бы вы были АМХ 13 75 ?

ну уязвимых места 2: башенка , в которой чтото забыл заряжающий и нлд с критом двигла/радиста/мехвода Изменено пользователем Sergsnz
Storm
Как бы это жёстко не звучало, но конкретно по этому вопросу: скорость ягдигра мы установим такой, какой посчитаем нужной.

Игроки
691 публикация
70 893 боя
В последнее время сюда,в эту тему,заползает много личностей,расхваливающих свои показатели на Jagd.Pz.E100,типа средний урон,потенциальный полученный урон и другое...Мне остается только посмеяться над этими бравыми ребятами,когда я вспоминаю времена наличия в каждом бою по 5-6 артсистем(минимум!) в каждой команде,когда об.261 стрелял не хуже таежного егеря и мог попасть белке в глаз через всю карту...вот это были времена.Старожилы этой темы могут подтвердить мои слова.Но арта скоро вернется с новой силой,и те ,кто кичится успехами на япе,будут потом поливать его помоями,говоря,какой он ненужный под 5-ью артами...Останутся только преданные игроки,знающие толк игры на этом "Мамонте".Пусть отсеется шлак(простите,если пафосно,но я уж такой..)!
  • Плюс 3

I`ll be back!

Игроки
485 публикаций
11 833 боя
26 Сен 2013 - 07:21 пользователь Decompressor сказал:

В последнее время сюда,в эту тему,заползает много личностей,расхваливающих свои показатели на Jagd.Pz.E100,типа средний урон,потенциальный полученный урон и другое...Мне остается только посмеяться над этими бравыми ребятами,когда я вспоминаю времена наличия в каждом бою по 5-6 артсистем(минимум!) в каждой команде,когда об.261 стрелял не хуже таежного егеря и мог попасть белке в глаз через всю карту...вот это были времена.Старожилы этой темы могут подтвердить мои слова.Но арта скоро вернется с новой силой,и те ,кто кичится успехами на япе,будут потом поливать его помоями,говоря,какой он ненужный под 5-ью артами...Останутся только преданные игроки,знающие толк игры на этом "Мамонте".Пусть отсеется шлак(простите,если пафосно,но я уж такой..)!

Тоже хочу время назад когда я один Яга был на поле боя . Не хотеть когда нас по 2-3 штуки с каждой стороны . Фу так быть =(

• Плюс 1
JagdPanzer E - 100 это единственный танк в игре который может нанести 1300 единиц урона и не повредить ни одного модуля и члена экипажа .
Также это один из не многих агрегатов способных при закосячивании сбивания захвата базы уроном просто вытолкнуть противника с круга захвата XD
Игроки
691 публикация
70 893 боя
Да,нынче часто встречаются по 2 япеса на команду..."прямых" игроков почти не видел.Прям попса какая-то...
  • Плюс 3

I`ll be back!

Игроки
1 011 публикация
11 923 боя
26 Сен 2013 - 04:39 пользователь Jufah сказал:

Вы знали, просто это не афишируется, что балансит скилованного игрока(51+%) к ребятам 50-%. Игра превратилось в сплошной толерант. Баланс, если вы знаете это 50 на 50. Так вот этот 50 на 50 у них во всем, гляньте дамаг, хп, карты, техника. ВСЁ ОДНО И ТОЖЕ.

Скилованному игроку 51+% чаще достаются непробития непопадания, сами разрабы писали это, пруф ищите сами, кто верит тому это не нужно. Половина патронов проходит сквозь танк, не работающий таран, нету и НЕ БУДЕТ физики снаряда( хотя бы зависящего от его веса). Все ваши рассуждения это бред сивой кобылы. Браузерка есть браузерка. Не вносить ни копейки денег в этот проект, он изжил себя.

РАЗРЫВ ШАБЛОНА! НИ КАПЕЙКИ В ЭТАТ ПРАЕКТ!

Spoiler

http://cs310220.vk.me/v310220796/24b7/i3NPmku7_ec.jpg

Изменено пользователем Legotian
  • Плюс 4
Игроки
2 079 публикаций
44 089 боёв
26 Сен 2013 - 09:37 пользователь Legotian сказал:

РАЗРЫВ ШАБЛОНА! НА КАПЕЙКИ В ЭТАТ ПРАЕКТ!

Spoiler

И что там под спойлером?Чет не открывается там ***.
Игроки
165 публикаций
12 276 боёв
26 Сен 2013 - 09:37 пользователь Legotian сказал:

РАЗРЫВ ШАБЛОНА! НА КАПЕЙКИ В ЭТАТ ПРАЕКТ!

Spoiler

Спасибо, посмеялся))) Плюсанул)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...