Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
827 публикаций
51 587 боёв
23 Сен 2013 - 21:01 пользователь pilot9503 сказал:

К ей нгдо привыкнуть :( я блин не могу решиться какую пт ху купить,толи 268,толи е3,или же Ягу е100 :playing:

1 - Яга, 2 - 268, 3 - Е-3

http://www.random.org/

Выбило 1. Все очевидно.

Игроки
1 385 публикаций
38 343 боя
23 Сен 2013 - 15:06 пользователь DemokratKRD сказал:

И эксперт для фетиша)

Хотел спросить, давно экспертом пользуетесь, и имеет ли смысл его ставить, в плане помогает он чем то ?
Игроки
7 843 публикации
58 583 боя
23 Сен 2013 - 22:25 пользователь Vidatte сказал:

Хотел спросить, давно экспертом пользуетесь, и имеет ли смысл его ставить, в плане помогает он чем то ?

Конечно. Узнаешь, что у противника убит радист или гусеница повреждена. Очень полезная информация, дааа...

\

23 Сен 2013 - 19:30 пользователь SPP1972 сказал:

Учусь играть на этом монстре.пока ничего эпического,но пофаниться самый девке огурец!напрягают странные непробития и рикошеты от дрищей,хотя возможно это вина прыгающего пинга.

Всякое бывает. Только что Об. 261 в зад не пробил.  Арта ликовала.
Игроки
1 385 публикаций
38 343 боя
23 Сен 2013 - 22:30 пользователь DominioncheG сказал:

Конечно. Узнаешь, что у противника убит радист или гусеница повреждена. Очень полезная информация, дааа...

Поэтому я и спрашиваю мнение у человека, который использует этот перк на сей ПТ. А не вас.
Игроки
7 843 публикации
58 583 боя
23 Сен 2013 - 22:33 пользователь Vidatte сказал:

Поэтому я и спрашиваю мнение у человека, который использует этот перк на сей ПТ. А не вас.

Вы Алешка? Где я написал, что НЕ использую его? Мир, дверь, мяч, уважаемый?

Уже пошли неинтересные перки за тысячи боев на немцах, приходится качать то, что есть...

Игроки
1 385 публикаций
38 343 боя
23 Сен 2013 - 22:36 пользователь DominioncheG сказал:

Вы Алешка? Где я написал, что НЕ использую его? Мир, дверь, мяч, уважаемый?

Уже пошли неинтересные перки за тысячи боев на немцах, приходится качать то, что есть...

Ваше мнение, мне очень важно, но позвольте выслушать ответ того, кому я первоначально задал вопрос.
Игроки
7 843 публикации
58 583 боя
23 Сен 2013 - 22:39 пользователь Vidatte сказал:

Ваше мнение, мне очень важно, но позвольте выслушать ответ того, кому я первоначально задал вопрос.

Ох, простите, что помешал ВАМ, уважаемый статист. Все, не буду ВАМ мешать. Надеюсь, я достаточно вежлив?  :popcorn:
Игроки
2 118 публикаций
38 408 боёв
23 Сен 2013 - 21:51 пользователь stakatch сказал:

Одна из худших ПТ в игре, она попросту НЕиграбельна! 4 раза подряд промазать? запросто! рикошет от батчата??пожалуйста! не пробил т44? и это могёт! кусок г@вна, а не машина. Качать разве что за редким фаном (лучше уж ТТ е100), остановиться лучше на ягтигре.

Такое мнение у меня после 378 боёв, 52% и 2560 среднего урона. И оно уже не измениться.

если ты думаешь, что Е-100 так не могёт, то у меня для тебя плохие новости
  • Плюс 1
Игроки
827 публикаций
51 587 боёв
23 Сен 2013 - 21:51 пользователь stakatch сказал:

Одна из худших ПТ в игре, она попросту НЕиграбельна! 4 раза подряд промазать? запросто! рикошет от батчата??пожалуйста! не пробил т44? и это могёт! кусок г@вна, а не машина. Качать разве что за редким фаном (лучше уж ТТ е100), остановиться лучше на ягтигре.

Такое мнение у меня после 378 боёв, 52% и 2560 среднего урона. И оно уже не измениться.

Имеется и Е-100 и ягпзе100, обе машины чудесны. Просто нужно руки иметь, а не играть, катаясь головой по клавиатуре.
  • Плюс 1
Игроки
59 публикаций
13 188 боёв
23 Сен 2013 - 23:10 пользователь Vidlen сказал:

хм.....и ?? такое именно сегодня случилось, это и другие фейлы этой пушки просто допекли меня
Игроки
691 публикация
70 893 боя
Тут выше речь шла про навык "Эксперт".Считаю,он больше полезен СТ/ТТ.Позволяет определить,например,повреждена ли у противника боеукладка или сломан двигатель,и действовать соответствующе(в дуэли,например).Обнаружив,например,что у врага повреждена бу и зная,где она находится,можно следующим выстрелом попытаться её взорвать.В общем,польза есть.

shot_015.jpg

Изменено пользователем Decompressor
  • Плюс 3

I`ll be back!

Игроки
2 118 публикаций
38 408 боёв
23 Сен 2013 - 23:23 пользователь stakatch сказал:

хм.....и ?? такое именно сегодня случилось, это и другие фейлы этой пушки просто допекли меня

и эти, как ты их называешь "фейлы", присущи любому орудию в игре

просто на япесто у тебя целых 20-25 секунд времени, чтобы побеситься после лажового выстрела

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
23 Сен 2013 - 22:25 пользователь Vidatte сказал:

Ну изначально эксперта я туда воткнул ибо этот экипаж у меня катается еще и на ягодном88. А там толпы исов и коковэ всех мастей, советские ст с боеукладами во лбу и так далее. Из-за перезаряда в 4 секунды тупо ко второму выстрелу знаешь, если вынес бак или боеукладку, а мож и двигло, в желтое. И соответственно продолжаешь долбить по точкам. Каждый четвертый-пятый фраг умирает преждевременно. Или от пожара, или от взрыва бк (реже, само-собой).

На япесе эксперт поначалу скорее представлял олимпийский интерес, ибо фугасирование таким калибром это не только ценный мех, но и лулзы от того что иногда одним снарядом умудряешься превратить пассажиру пол-танка в труху и фарш. И только потом, когда выяснилось, что не обязательно держать на цели прицел пушки, а достаточно просто навести на нее мышь, для меня началась эра осознанного ногиба, типа "перед тем, как выехать на улицу в энске, где воюет куча наших-ненаших, хорошо бы пробежаться по красненьким с целью узнать, сколько заряжающих или боеукладок вынесено, дабы примерно прохавать, сколько плюшек я выхвачу в ответ на свой выезд с пропихоном на штукарь одному из супостатов". И так далее.

Короче полезность этого перка для меня очевидна. Особенно на фоне того, что больше ничо дельного командиру уже и не вкачать.

Игроки
167 публикаций
44 268 боёв
24 Сен 2013 - 01:52 пользователь DemokratKRD сказал:

Ну изначально эксперта я туда воткнул ибо этот экипаж у меня катается еще и на ягодном88. А там толпы исов и коковэ всех мастей, советские ст с боеукладами во лбу и так далее. Из-за перезаряда в 4 секунды тупо ко второму выстрелу знаешь, если вынес бак или боеукладку, а мож и двигло, в желтое. И соответственно продолжаешь долбить по точкам. Каждый четвертый-пятый фраг умирает преждевременно. Или от пожара, или от взрыва бк (реже, само-собой).

На япесе эксперт поначалу скорее представлял олимпийский интерес, ибо фугасирование таким калибром это не только ценный мех, но и лулзы от того что иногда одним снарядом умудряешься превратить пассажиру пол-танка в труху и фарш. И только потом, когда выяснилось, что не обязательно держать на цели прицел пушки, а достаточно просто навести на нее мышь, для меня началась эра осознанного ногиба, типа "перед тем, как выехать на улицу в энске, где воюет куча наших-ненаших, хорошо бы пробежаться по красненьким с целью узнать, сколько заряжающих или боеукладок вынесено, дабы примерно прохавать, сколько плюшек я выхвачу в ответ на свой выезд с пропихоном на штукарь одному из супостатов". И так далее.

Короче полезность этого перка для меня очевидна. Особенно на фоне того, что больше ничо дельного командиру уже и не вкачать.

я на 100 % согласкен мне он тоже дает инфу што и как нужна деиствовать далше
Игроки
5 069 публикаций
28 860 боёв
23 Сен 2013 - 23:10 пользователь Vidlen сказал:

эт точно  :bajan:

• Плюс 2
Игроки
91 публикация
23 200 боёв
Ребята вот хочу купить этого монстра. Каких то всего 150к свободного опыта надо и все. ТТ Е100 очень понравился и думаю и это птшка не разочерует... Что скажете? Изменено пользователем Timuk
Игроки
65 публикаций
24 274 боя
Бери бери,ПТшка хорошая,мало кто остаётся равнодушным после 1000+ урона,да и маты в чате доставляют удовольствие.
Игроки
91 публикация
23 200 боёв
24 Сен 2013 - 07:56 пользователь Xenom88 сказал:

Бери бери,ПТшка хорошая,мало кто остаётся равнодушным после 1000+ урона,да и маты в чате доставляют удовольствие.

Спс за совет. Ну тогда беру.  Еще один вопрос-ромбиком часто в него рикошетят как бывает на Е100?
Игроки
97 публикаций
13 067 боёв
24 Сен 2013 - 08:02 пользователь Timuk сказал:

Еще один вопрос-ромбиком часто в него рикошетят как бывает на Е100?

Отвечу скромно, да. Я всегда стараюсь играть обратным ромбом, даже если нет переда мной укрытия.
Самурай без меча подобен самураю с мечем, но без меча.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...