Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
495 публикаций
29 096 боёв
Только купил:) пока что нравиться:) но если с направлением не угадал:) можно с 0 выйти из боя:)

3аданий до Об.260 осталось:

СТ:Ok   ТТ:2   ПТ:1   САУ:-   ЛТ:Ok

Игроки
2 118 публикаций
38 408 боёв

сама машина-то нравится - не нравится стата на ней

до 100 боёв держался приличный настрел по 3к и пп в районе 60, а после - стремительный спад сперва к 52%, затем к 49, а теперь уже и этого нет

ещё немного помучаюсь и брошу, надоело

Изменено пользователем Vidlen
Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя
05 Окт 2013 - 11:33 пользователь Vidlen сказал:

сама машина-то нравится - не нравится стата на ней

до 100 боёв держался приличный настрел по 3к и пп в районе 60, а после - стремительный спад сперва к 52%, затем к 49, а теперь уже и этого нет

ещё немного помучаюсь и брошу, надоело

вернется же
Игроки
691 публикация
70 893 боя
Уже много народу сломало себе зубы или расколотили монитор/клавиатуру,пытаясь познать дзен Jagd.Pz.E100...Машина реально выпрямляет руки,и ни в коем случае не качайте эту ветку,придя в "Мир танков" первый раз,лучше начните с совка какого - нибудь.

shot_055.jpg

• Плюс 2

I`ll be back!

Игроки
2 118 публикаций
38 408 боёв
05 Окт 2013 - 11:52 пользователь GSXR сказал:

вернется же

не уверен, скудный набор набор медалек кагбе говорит - "Не моё!"

подожду новой ветки или вообще переключусь на тт

Изменено пользователем Vidlen
Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя
05 Окт 2013 - 12:03 пользователь Vidlen сказал:

не уверен, скудный набор набор медалек кагбе говорит - "Не моё!"

подожду новой ветки или вообще переключусь на тт

По памяти скажу, в далекой-далекой галактике, когда была еще первая тема и только начиналась эта, люди писали почти точно так же, только матюков с кирпичами было больше. Те кто смог догрызть все-же боев 300, потом писали, что хорошо, что не продали ибо познали. Мол теперь это любимый танк. Может ошибаюсь, но некоторые из них тут отписываются периодически. Ты то сам смотри,я не отгорвариваю. Просто вспомнил такое
Игроки
495 публикаций
29 096 боёв

А у меня на слоупоках наоборот все очень даже неплохо:)

С нашим перезарядом о каких медалях может идти речь?:) Если только стены коллекционировать.

Игроки
2 118 публикаций
38 408 боёв
05 Окт 2013 - 12:14 пользователь GSXR сказал:

По памяти скажу, в далекой-далекой галактике, когда была еще первая тема и только начиналась эта, люди писали почти точно так же, только матюков с кирпичами было больше. Те кто смог догрызть все-же боев 300, потом писали, что хорошо, что не продали ибо познали. Мол теперь это любимый танк. Может ошибаюсь, но некоторые из них тут отписываются периодически. Ты то сам смотри,я не отгорвариваю. Просто вспомнил такое

тогда и танки были другими. прозреваю, что 0.8.6 многое изменил в япестовом геймплее. если в нынешних реалиях я показал себя законченным днищем, то в далёкой-далёкой галактике мне и вовсе нечего было ловить
Игроки
691 публикация
70 893 боя
Ещё услышим матюки с кирпичами по поводу "Яши",когда артобратки вернутся в рандом.Всё чаще случаются бои с 3мя арт-сау на команду.Мне лично в свое время очень нравилось танковать под прицелом нескольких арт...в таких боях ты как бы ведешь мысленную войну с очень опасным врагом,засевшим где-то там в кустах и выцеливающего тебя,медленного и неповоротливого.В таких боях задача Е100/Jagd.PzE100 максимально долго держать на себе внимание артиллерии,и выживать при этом.Поэтому ,я считаю,на данных машинах следует играть очень опытным игрокам...Ибо новичок даже не сможет определить,откуда ведет огонь артиллерия,и умрет после второго залпа...И,кстати,новый суперподбой - замечательная штука,но пока,я считаю,еще неактуальная,потому лежит у меня пока в ангаре.Вот когда постоянно в каждом бою будет по 3-5 арт-сау на команду,вот тогда и придет время его надеть. Изменено пользователем Decompressor
  • Плюс 2

I`ll be back!

Игроки
495 публикаций
29 096 боёв
05 Окт 2013 - 12:38 пользователь Vidlen сказал:

тогда и танки были другими. прозреваю, что 0.8.6 многое изменил в япестовом геймплее. если в нынешних реалиях я показал себя законченным днищем, то в далёкой-далёкой галактике мне и вовсе нечего было ловить

Бабочек:) Изменено пользователем BioCore

Игроки
495 публикаций
29 096 боёв
05 Окт 2013 - 12:42 пользователь Decompressor сказал:

Ещё услышим матюки с кирпичами по поводу "Яши",когда артобратки вернутся в рандом.Всё чаще случаются бои с 3мя арт-сау на команду.Мне лично в свое время очень нравилось танковать под прицелом нескольких арт...в таких боях ты как бы ведешь мысленную войну с очень опасным врагом,засевшим где-то там в кустах и выцеливающего тебя,медленного и неповоротливого.В таких боях задача Е100/Jagd.PzE100 максимально долго держать на себе внимание артиллерии,и выживать при этом.Поэтому ,я считаю,на данных машинах следует играть очень опытным игрокам...Ибо новичок даже не сможет определить,откуда ведет огонь артиллерия,и умрет после второго залпа...И,кстати,новый суперподбой - замечательная штука,но пока,я считаю,еще неактуальная,потому лежит у меня пока в ангаре.Вот когда постоянно в каждом бою будет по 3-5 арт-сау на команду,вот тогда и придет время его надеть.

Не, много их уже не будет думаю, а вот сведение и перезаряд могут вернуть.

Игроки
495 публикаций
29 096 боёв
Decompressor, а у тебя как с фрагами и средним уроном? В командировке пока:) клиента нет...

Игроки
691 публикация
70 893 боя

BioCore писал:"Не, много их уже не будет думаю, а вот сведение и перезаряд могут вернуть."

Ну ,мне кажется,после подобных изменений артоводы посчитают своим долгом вернуться в рандом и отомстить за нерф...Ну по поводу игры на "Мамонте",отмучился уже 8к боев на нем с самого первого дня введения в игру,до этого более 5к боев на "Ягдтигре"...;Экипаж качает 7ю перку(60%),cр.урон 2600,коэфф. уничтожения 2.80,коэфф.урона 1,65.Это так,для справки.Лучше показатели только у SainT_Steel(если сравнивать по количеству боев)

Изменено пользователем Decompressor
  • Плюс 2

I`ll be back!

Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя
05 Окт 2013 - 12:46 пользователь BioCore сказал:

Не, много их уже не будет думаю, а вот сведение и перезаряд могут вернуть.

тогда я снова выкуплю лору и куплю гве. Ибо в кайф было под чаек одной клешней потыцать. Хотя даже на гвтигре я попадал бронебойными 5 из 6. Так что исчезновение арты я сам как-то не понял. Людей ТТХ отпугнули видимо. Потому рата и стала возвращаться.
05 Окт 2013 - 12:54 пользователь Decompressor сказал:

BioCore писал:"Не, много их уже не будет думаю, а вот сведение и перезаряд могут вернуть."

Ну ,мне кажется,после подобных изменений артоводы посчитают своим долгом вернуться в рандом и отомстить за нерф...Ну по поводу игры на "Мамонте",отмучился уже 8к боев на нем с самого первого дня введения в игру,до этого более 5к боев на "Ягдтигре"...;Экипаж качает 7ю перку(60%),cр.урон 2600,коэфф. уничтожения 2.80,коэфф.урона 1,65.Это так,для справки.

думаю, актуальненько было бы указать принятый дмг)  чем и выделяется эта ПТ от остальных.
Игроки
691 публикация
70 893 боя
8127 боев,получено урона 12 704 276, 1570 ср,полученный урон.Это из рубрики:"Меня спросили,я ответил..."Вообще,не люблю очень мериться этими самыми органами,играю не на статистику,чего и Вам не советую. Изменено пользователем Decompressor
  • Плюс 2

I`ll be back!

Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя
05 Окт 2013 - 13:07 пользователь Decompressor сказал:

8127 боев,получено урона 12 704 276, 1570 ср,полученный урон.Это из рубрики:"Меня спросили,я ответил..."Вообще,не люблю очень мериться этими самыми органами,играю не на статистику,чего и Вам не советую.

да я в общем-то для себя. СТатистика кому для померяться, кому определить, что он делает что-то не так, если показатели занижены
  • Плюс 1
Игроки
827 публикаций
51 587 боёв
На статистику можно забивать ,в принципе, т.к. после патча этого или след., будет функция скрывать стату в корне. Такие дела.
Игроки
495 публикаций
29 096 боёв
А когда тест будет еще не известно ?:)

Игроки
1 385 публикаций
38 343 боя
05 Окт 2013 - 17:57 пользователь Javellin сказал:

КД между выстрелами в 3 сек

Где такое написано, я тоже хочу почитать  :smile:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...