Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
86 публикаций
9 798 боёв
Если и качать то только сразу двум заряжающим. Бывают моменты когда на перезарядке понимаешь, что сейчас тебе нужен бб\фугас\голда, и в таких случаях интуиция дает неплохой шанс сэкономить секунд 15.
Игроки
1 385 публикаций
38 343 боя
07 Окт 2013 - 12:31 пользователь siropei82 сказал:

Посоветуйте очень ли полезен перк интуиция?

Лично для меня полезность минимальная. Ведь если на вас поедет танк с 200 хп вы же не будете переключать на ОФ когда до столкновения лоб в лоб пару секунд.

Но заряжающему в целом качать нечего. ИМХО у него единственный стоящий индивидуальный перк бесконтактная БК ,все остальное не столь полезно.

Игроки
21 публикация
49 267 боёв
07 Окт 2013 - 13:52 пользователь Vidatte сказал:

Лично для меня полезность минимальная. Ведь если на вас поедет танк с 200 хп вы же не будете переключать на ОФ когда до столкновения лоб в лоб пару секунд.

Дак вроде для этого и перк. Заряжается у тебя ББ(осталось 2 сек), а ты кликаешь на ОФ(один разик) и у тебя зарядился ОФ вместо ББ.  Он, перк,  канеш может и не сработать. Или не так ?
Игроки
291 публикация
13 боёв
07 Окт 2013 - 14:08 пользователь siropei82 сказал:

Дак вроде для этого и перк. Заряжается у тебя ББ(осталось 2 сек), а ты кликаешь на ОФ(один разик) и у тебя зарядился ОФ вместо ББ.  Он, перк,  канеш может и не сработать. Или не так ?

Так. А еще он заряженый в ствол снаряд может подменить. Но качать его стоит не раньше, чем будут выкачаны все профильные перки. Только после них есть смысл в интуиции.
Игроки
291 публикация
13 боёв
07 Окт 2013 - 14:32 пользователь Maksim76 сказал:

Подскажите, сеть и подбой сильно облегчают житие???

Ни то, ни другое не способствует увеличению комфорта и/или эффективности игры. Точнее способствуют, но не так сильно, как другие модули. Изменено пользователем roppkadzhan
Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя
Ну о подбое тут разве что холивар не начался, надо/не надо. А сетка.. Ну индивидуально. Лично я ее полезным модулем не считаю.
Игроки
291 публикация
13 боёв
07 Окт 2013 - 14:38 пользователь GSXR сказал:

Ну о подбое тут разве что холивар не начался, надо/не надо. А сетка.. Ну индивидуально. Лично я ее полезным модулем не считаю.

Я не против и похоливарить :)
Игроки
493 публикации
41 092 боя

подбой обязательно ставить

сеть имхо не нужна есть более важные модули

Изменено пользователем romm10
[media][/media]
Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя
А я не ставил и до урезания арты в 5 штук. Убрать нечего, кроме досыла. Но в дуэли с тем же япесом-критично. Потому и не убираю
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
07 Окт 2013 - 17:31 пользователь Vidatte сказал:

Да, вот только надеяться на него в таких ситуациях глупо.

Но когда надежды оправдываются, то фана получаешь как от десятка побед подряд, да.
Игроки
1 385 публикаций
38 343 боя
07 Окт 2013 - 17:52 пользователь DemokratKRD сказал:

Но когда надежды оправдываются, то фана получаешь как от десятка побед подряд, да.

Для меня не особо. В критической ситуации заряжать ОФ в надежде что пробьешь им кого, мне кажется это весьма не разумно. А когда при счете 14:0 кого то пробиваешь ОФ на 1.5к. Ну это только поднять средний дамаг на танке  :playing: , а так ничего особенного.
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
07 Окт 2013 - 19:36 пользователь Vidatte сказал:

Для меня не особо. В критической ситуации заряжать ОФ в надежде что пробьешь им кого, мне кажется это весьма не разумно. А когда при счете 14:0 кого то пробиваешь ОФ на 1.5к. Ну это только поднять средний дамаг на танке  :playing: , а так ничего особенного.

Как пример - пвп с бачом, которого бронебойным не вынесешь 100%. Там или пан, или пропал. И таких вариантов масса.
Игроки
1 385 публикаций
38 343 боя
07 Окт 2013 - 19:58 пользователь DemokratKRD сказал:

Как пример - пвп с бачом, которого бронебойным не вынесешь 100%. Там или пан, или пропал. И таких вариантов масса.

Какие еще варианты ? Мне просто интересно.

Играл я как то на ФВ 183, и даже с его 275 пробития ОФ, это не гарантирует 1.7к урона. Я не особо то полагаюсь на фугасы на яг пз.

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
07 Окт 2013 - 20:09 пользователь Vidatte сказал:

Честно - их настолько дохрена что я уже и реплеи не сохраняю, как делал это раньше.
Игроки
645 публикаций
44 425 боёв
07 Окт 2013 - 20:09 пользователь Vidatte сказал:

Играл я как то на ФВ 183, и даже с его 275 пробития ОФ, это не гарантирует 1.7к урона. Я не особо то полагаюсь на фугасы на яг пз.

+1,

хотя баты на фв в основном лопаю сразу. на япесе при покупке потестил фугасы в трене с картоном, как раз-таки батом, результатом остался недоволен. видать у мну фугасы бракованные, раз люди тут с вертухи фуллдамаг раздают

Изменено пользователем Merzav4ik
Игроки
1 023 публикации
6 боёв
07 Окт 2013 - 19:36 пользователь Vidatte сказал:

первая фаза боя, особенно на больших дистанциях, особенно против всяких Вош155, дичайше котирует стрельбу фугасами.
Nomen illis Legio.

РО 120.

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.

Точно как точно.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...