Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
691 публикация
70 893 боя
Ребят,кто может обьяснить нубу,почему не могу читать под спойлерами и не могу отправить сообщения сразу полсе напечатания,а только через расширенную форму.Не могу понять... Данке шон заранее.
  • Плюс 2

I`ll be back!

Игроки
412 публикации
10 715 боёв
08 Окт 2013 - 16:12 пользователь Decompressor сказал:

Ребят,кто может обьяснить нубу,почему не могу читать под спойлерами и не могу отправить сообщения сразу полсе напечатания,а только через расширенную форму.Не могу понять... Данке шон заранее.

Перелогиниться пробовал? Кеш почистить и т.д. по списку.

Einigkeit und Recht und Freiheit
Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя
08 Окт 2013 - 16:12 пользователь Decompressor сказал:

Думаю, браузер закакался. Кэш снеси

Для тебя убрал спойлер)

• Плюс 1
Игроки
691 публикация
70 893 боя
Cпасибо большое.Пойду обновлять Мозиллу свою,а то глючит.А то давно не обновлял. Изменено пользователем Decompressor
  • Плюс 2

I`ll be back!

Игроки
691 публикация
70 893 боя

Все,ушел на работу.

P.S.:ваффентрагеры определенно вселяют оптимизм.

Изменено пользователем Decompressor
  • Плюс 2

I`ll be back!

Игроки
1 465 публикаций
35 305 боёв
08 Окт 2013 - 15:09 пользователь E_cilop сказал:

А был бы подбой все было бы гораздо лучше! Или все же брать очки?

с подбоем было бы ровно так же. только он бы ещё был более слепой и медленный
сastigat ridendo mores - смехом бичует нравы
Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
ребята как вставить с Ютьюба ролик. Чё-то не получается( Изменено пользователем Fantomasen
Говори прямо!
Игроки
107 публикаций
5 959 боёв
Как мой Япесто голдой не пробил ИСа3? :ohmy:  Если я их Федей ваншочу! :glasses:  Бронька заявлена у ИС3 150/90/80 башка, а моя голда шьёт 315-525 с уроном 1к+ :confused: Что то я не понимаю, объясните.
  • Плюс 1
Игроки
9 693 публикации
55 931 бой
голду поднерфили.........непонимаю применения голды на данном аппарате......пробоя бб хватает за глаза......и фуги неплохи.....где непробой бб от голды проку небудет....фугами самое то......но стрелять  ими надо не тупо в силуэт а прицельно.....чтобы выжать максимальный дамаг......плюс довеском букетик повреждений......сам вожу только 1 голдовый выстрел.....да и практический со всех танков убрал ее после ее правки..... Изменено пользователем konny
Игроки
48 публикаций
49 491 бой
08 Окт 2013 - 18:59 пользователь konny сказал:

голду поднерфили.........непонимаю применения голды на данном аппарате......пробоя бб хватает за глаза......и фуги неплохи.....где непробой бб от голды проку небудет....фугами самое то......но стрелять  ими надо не тупо в силуэт а прицельно.....чтобы выжать максимальный дамаг......плюс довеском букетик повреждений......сам вожу только 1 голдовый выстрел.....да и практический со всех танков убрал ее после ее правки.....

+

Щас в химках в банане япесу 2 фугаса под пушку и он сгорел :) Приятно.

Игроки
291 публикация
13 боёв
08 Окт 2013 - 19:02 пользователь E_cilop сказал:

+

Щас в химках в банане япесу 2 фугаса под пушку и он сгорел :) Приятно.

Из недавнего: стою за мостом на какой-то там китайской карте. Выкатывается вражеский япес, я без сведения по нему кидаю фугас, не попадаю - снаряд рвется перед танком, сношу 400 хп и... поджигаю  :trollface:  Прогорел еще на 400 хп, прежде чем нашел огнетушитель этот олешка  :teethhappy:

Игроки
1 068 публикаций
52 515 боёв

голда на этой пт, как и на Е100 после ее нерфа пару патчей назад стали не нужны ибо ой, как рандомны. Лучше ББ, надежней)), да и если "Попадание" без дамага - не так затратно.

ЗЫ. 15к опыта до бритоПТ, чую там будут еще тот корчсжирающий голду покруче е100

Игроки
9 693 публикации
55 931 бой
а еще хоть и редко но попадаются немцы без огнетушителей.......смотришь пока кд идет как он горит и приятно так становится......и удивляешься наивности.........
Игроки
9 693 публикации
55 931 бой
у 183 увн плохой.....пробовал ее на тесте до появления-не приглянулась......да и зная ее ттх несильно напрягает она.......только может огорчить работая по подсвету......да картон всякий.....
Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв

Вот получилось) Моё ракование на Япесе, немного фугасов, точность пухи, везение и нормальный урон.

Изменено пользователем Fantomasen
Говори прямо!
Игроки
115 публикаций
21 977 боёв
08 Окт 2013 - 04:18 пользователь Decompressor сказал:

ballista80 Cтиль игры больше похож на фердинандовский:танкование на втором плане(если в середине/снизу списка),в топе - играем как тяжёлый танк(не на всех картах,с опытом понимание этого придёт).Порой приходится и быть совсем уж сзади союзников(работа по засвету),и всегда надо учитывать,что мы "светимся" очень сильно,и,соответственно,нужно учиться держать безопасную дистанцию. Нужно ОЧЕНЬ внимательно следить за миникартой,анализировать поведение противника/союзников,и ,как в шахматах,учиться предугадывать возможное развитие ситуации(хотя рандом очень порой удивляет,но в целом,действия этой слабо сkоординированной команды(сброда!!!)предсказуемы:то,есть,допустим,уже "исторически" сложилось,что ТТ танкуют там-то,СТ пляшут карусель там-то...)В медлительности "япе" и кроется его сила,на самом деле.Зачем ему спешить,если он прикрывает союзников со второй линии?А что нужно уметь делать,чтобы эффективно прикрывать cвоих?Правильно,нужно занимать выгодные для этого позиции!Так вот,опытный ягпестовод может таковым называться,если знает эти позиции.Япестоводу нужно знать рельеф карт,чтобы знать,где можно танковать рубкой/бортом,где ,например,можно опустить ствол со склона,не подставив при этом нлд.На "япесто" максимально важно сохранять свои ХП до конца боя,ведь это порой значимый козырь для победы,когда противников осталось немного,ведь наши очки жизни(целых 2200!) могут пригодиться для танкования/засвета противников.Чтобы сохранить свои Хп как можно дольше,нужно уметь танковать на этой ПТ."Танковать??НА ПТ?",-спросите Вы?Да,мы - штурмовик.Чтобы продавливать направления,нам дали крепкую лобовую броню,волшебные экраны,''увесистую''пушку и количество жизней,сопоставимых с количеством таковыхъ у тяжелых танков.Таким образом,умелый ягпестовод должен хорошо делать cледующее:штурмовать и одновременно максимально беречь свои ХП,используя весь свой опыт.Если команды более-менее равны,значит,работаем по засвету(знаем для этого позиции на КАЖДОЙ КАРТЕ!),может,и ,танковать не придется...Если же противник начинает продавливать ваш участок,активно участвуем в сдерживании.НО это не значит,что мы должны на вилы бросаться с распахнутой грудью.Cледим,следим за врагом,активно вертим камерой,анализируем ситуацию:смотрим,кто на КД(обязательно знать,например,сколько по времени длится у топовых ТТ/ПТ перезаряд);зная,сколько у "барабанщика"(Т57,АМХ50Б,Фош155...)снарядов в барабане,ждем ,когда он уйдет на перезаряд,и бьём его или продамаживаем других врагов,держа в уме информацию,что барабанщик перезаряжается;вообще,"барабанщики"-приоритет в очереди на "чемодан" от нас...

Во времена наличия в командах по 5-6 топовых арстистем япесто,да и всем тяжелым танкам немецкой ветки,приходилось играть роль своеобразного "магнита" внимания этих самых арт(мы же здоровенные,как пятиэтажка,и ,к тому же,довольно медленные,в нас трудно не попасть...).В те довольно cмутные времена япесто больше танковал,чем наносил урон.Из боя в бой ты только и знал,что ,подобно НЕО из "Матрицы",виртуозно уворачивался от града снарядов этих злых "кустодротов",порой в течение целого боя...лично у меня бывали ситуации,когда я оставался один из всей команды перед лицом 3-5 арт,которые ЦЕЛЫЙ бой стреляли только по мне!То есть,вы понимаете,что моя шайка головорезов,даже несмотря на то,что я держал на себе арту,благополучно получила билетики в ангар в полном составе...С тех времен у меня осталось много воспоминаний в виде шрамов на броне и многочисленных медалек Паскуды(и это на медленноом 135-тонном мастодонте!)В итоге я научился определять по сплешу/траектории снаряда примерное месторасположение арты(на некоторых картах эти типичные места и нуб определит!).Определив направление,я сообщал примерное расположение вражеского артовода нашим "артобраткам",и это помогало им убивать вражескую по трассерам.То есть старался не просто сносить удары арты по своей шкуре,аля терпила,а вел,так сказать,разведывательную деятельность.

Орудие у нашего танка тоже нужно использовать с умом.Например,мы знаем,что у нас большой урон по модулям,и,соответственно,нужно знать расположение этих модулей(боеукладка/топливные баки/приборы наблюдения),чтобы туда жахнуть и попытаться вывести оный из строя,а не просто нанести урон.С опытом это все происходит на автоматизме.Канечно,не стоит что- то там выцеливать на дальних дистанциях,мы не "Ягдтигр",то есть,если есть возможность,-стреляем;а вот в ближнем бою стараемся прежде всего критануть боеукладку/двигатель/мехвода.Например,cоветские танки очень хорошо взлетают на воздух вместе со своей боеукладкой,а немцы хорошо горят.И еще,не стесняемся "шмалять" фугасами по танкующим башнями/бортами/попами...

Так вот,баллиста80,мой вам совет:если хотите стать опытным водителем именно штурмовых пт,поиграйте 1500-2000 боев на "Ферди",раскачайте экипаж и наберитесь опыта в танковании.Если вы будете пытаться играть на немцах в "кустодрочеров",у вас ничего не получится,будьте уверены.Медаль "стальная стена" - это наше всё.И,напоследок,определитесь,подходят ли вам по стилю игры эти тяжеловесы,или же вам проще сидеть в кустиках,одной рукой нажимая ЛКМ,а другой употребляя бутерброд с колбасой. Удачи в боях!

http://wotreplays.ru...or-jagdpz_e-100

Вай вай вай, не то чтобы польщен таким развернутым ответом, а прям хоть щас за бытылкой беги!!!! Спасибо спасибо спасибо!!!

По поводу тактики, не пойму: Где я указывал что использую тактику "незаметно из кустов наваляю им пестов".

Как раз таки Ваши слова про танкование вселили в меня добрую порцию самоутверждения.

Как в воду глядели - да, я больше танкую и метаюсь по вторым линиям активных участков, иногда танкуя, иногда лезя на рожон.

Самые яркие впечатления оставил JgPanther II...

P.S. Федю обязательно гонять? Ну прям так не хочется...

• Плюс 1
И еще: "Не стоит пренебрегать тактикой выманивания противника на "засадных" ПТ"
Постоянно наблюдаются ситуации, когда стайка из ИС+Тигр+КВ3 "героически" сливаются Е75 и ИС4 в перестрелке из-за укрытия.
При этом чуть поодаль, за ними печально наблюдает топовый "Ягтигр".
Игроки
4 148 публикаций
68 493 боя
Поставил вчера вместо сведения - сверхтяжёлый подбой. Теперь у меня вентиль, досылатель, и подбой. Разница в попаданиях от арты очень заметна, и критов экипажа стало меньше. А вот сведение не изменилось. Так что можете легко снимать "усиленные приводы наводки" - не нужный модуль. Но у меня экипаж 4 перка с ББ, плавный поворот башни и и т.д..

Приглашаю всех желающих вступить в фан-клан Линдси Стирлинг!

Игроки
115 публикаций
21 977 боёв
Осталось решить где брать 6,5 мультов....
И еще: "Не стоит пренебрегать тактикой выманивания противника на "засадных" ПТ"
Постоянно наблюдаются ситуации, когда стайка из ИС+Тигр+КВ3 "героически" сливаются Е75 и ИС4 в перестрелке из-за укрытия.
При этом чуть поодаль, за ними печально наблюдает топовый "Ягтигр".
Игроки
2 969 публикаций
91 141 бой

Сегодня воевал только на япе100 и Феде. Все таки баланс реально сводит все к 50% у меня по боям((( причем это либо сливы с большим дамагом мной набитым, либо смешные победы, когда слили врага 15-2 на карте топь, где я не успевал ехать за командой тт-ст и враги лопались как пузыри мыльные, успел сделать лишь один выстрел%). Под конец просто выморозило: карта монастырь, еду по кишке, передо мной два е4. Удачно с ними танкую (чуть помог еще один пт, потом он умер. И что же? Мне со стороны нашей базы пришел целый ис7!!! Сзади!!! Хотя команда на 2/3 живая была, но никто не перекрыл центр и даже три арты на базе стоявшие его не засветили своим нахождением. Так и помер ((( сил в такой момент нет уже

PS да, катаю с подбоем+досыл+вентиль. От подбоя очень хорошо все таки: арта+многие по рубке фугасом пытаются доставать

Изменено пользователем Alastor_Creoman

Сидим в баньке, поддаем жару!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...