Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
691 публикация
70 893 боя
Заметно ниже урон от арты.Не спасает,если пробивает фугас,например,крышку МТО.Кстати,с новой точностью,мать её дери,даже бритосский FV215b 183 попадает в крышку МТO ,целясь в самый нижний край рубки,снаряд у этого мутанта летит навесом и..."прощай,Родина!".Так же нехило нам достается при попадании в зенитную башенку,там 160мм брони всего...Печалька,так что будьте осторожнее.
  • Плюс 3

I`ll be back!

Игроки
201 публикация
8 215 боёв
по поводу брита- мне наверное повезло, когда он мне в лоб рубки около 200 дамаги всыпал, а у меня всего оставалось около 700 хп)))) ну второго шанса на выстрел я ему, естественно уже не оставил :trollface:
Audaces fortuna juvat
Игроки
691 публикация
70 893 боя
Под барабанную французскую арту можно спокойно выезжать и не париться,если стреляет фугасами,то просто будет нас щекотать.Наиболее опасна сплешевая арта,если прямое попадание,даже с подбоем может схудиться.Подбой хорошо держит сплеш.Но данное ноу-хау я пока храню в ангаре,артиллерии мало нынче,неактуален подбой.

shot_041.jpg

Изменено пользователем Decompressor
  • Плюс 3

I`ll be back!

Игроки
201 публикация
8 215 боёв
скриншот зачетный)особенно когда без дамаги и у стреляющего пригорает седалище)))
Audaces fortuna juvat
Игроки
1 245 публикаций
25 170 боёв
10 Окт 2013 - 05:16 пользователь Decompressor сказал:

Algon и подобные вам...вы выбрали этот путь и вы знали,наверно,что может вас ждать на этом пути...так что ж вы ноете-то всё,а?

А где вы увидели нытье? Я спросил у более опытных людей, можно ли что-то сделать для повышения маскировки, мне задали встречный вопрос "а зачем, собственно?", я объяснил.

Непонятно объяснил? Хорошо, попробую еще раз:

На большинстве карт есть места постоянного бодания тяжей, как штурмовая ПТ мы можем поехать туда и помочь. Есть также места, которые традиционно "держат" ПТ.

Иногда по сетапу команды (и по поведению тоже) не очевидно, куда именно нужно ехать, нужно минуту-две постоять где-нибудь на развилке дорог и подождать, посмотреть на развитие боя, а потом принимать решение и ехать туда, где мы больше всего нужны. Поскольку с нашей скоростью (особенно на сильно перекопанных картах) сменить фланг уже не получится и ошибка в выборе направления может стоить слива.

Укрытия от арты для агрегата размеров Япеса есть не везде, и любое укрытие не даст 100% гарантии, что вам туда не прилетит "чемодан", поскольку на арте не одни *** играют, некоторые умеют доставать практически в любое нужное место.

Получив 2-3 чемодана, с кучей критов модулей и убитой половиной экипажа, любой танк уже малоэффективен, даже если и выжил. Да и в процессе, если вместо того, чтобы стрелять по противнику, приходится постоянно маневрировать, уворачиваясь от снарядов арты - толку от нас ноль.

Неплохо (на мой взгляд) обрисовал ситуацию товарищ, с которым мы играли во взводе (он был на об.268):

"Отчаянно виляя из стороны в сторону, между дюнами "несется" Япес, весь окутанный разрывами артиллерийских снарядов, а в глазах такая жажда жизни..." (с).   :smile:

10 Окт 2013 - 08:27 пользователь Lindsey_violinist сказал:

На ПТ прорыва сидеть в кустах.. Да вы эстет сударь!

Никто и не говорил о том, чтобы стоять постоянно и играть в стиле "подкустовного выползня". Речь идет о том, что иногда нужно либо сориентироваться в ситуации, либо (например) устроить засаду на прорвавшиеся ТТ, либо просто перекрыть фланг, на который никто (или почти никто) не поехал. И при этом желательно не привлекать к себе излишнего внимания. Какая к черту засада, если прущие ТТ видят нас (стоящих в укрытии) раньше, чем мы их?
  • Плюс 1
Игроки
201 публикация
8 215 боёв
уже вроде как писали и приводили примеры по поводу того, что маскировка как на Япесе, да и на Федоре и на Ягре просто бесполезна, за счет низкого (для ПТ САУ) коэффициента. В ветке Федора, по-моему, есть сравнение его с прокачанной маскировкой, за кустами и прочее и без маскировки- профита в этом никакого нет.
Audaces fortuna juvat
Игроки
201 публикация
8 215 боёв
сорри за оффтоп, но маскировка- это ДМакс, с сетью, камо, перками на маскировку и обзор и с трубой, раздающий по 300 в недоумении вращающим башнями Квасам)
Audaces fortuna juvat
Игроки
691 публикация
70 893 боя

Algon когда вы привлекаете внимание артиллерии,просто думайте,что вы делаете святое дело,ибо спасаете остальных членов команды от гнева "богов войны"...Когда в вас прилетает чемодан,вы должны в этот момент думать:"А тяжи-то целы!"Так вы поддерживаете союзников,принимая нас себя удар,потому что НИКТО ,кроме вас,не выдержит несколько попаданий артиллерии.В этом и есть удел немцев в этой игре - принимать урон.А раздать урон вы всегда успеете,если есть голова на плечах,сначала научитесь именно принимать.

По поводу маскировки,она япесу вобще не нужна,абсолютно.Мы как светились,так и светимся,это наша,так сказать,родовая болезнь,и всякие там масксети и прочее мало помогают в решении этого вопроса,будьте уверены.Максимум,чего вы добьетесь,это снизите заметность на 10 метров.Оно вам надо?

• Плюс 3

I`ll be back!

Игроки
1 245 публикаций
25 170 боёв
10 Окт 2013 - 12:09 пользователь magellan_7 сказал:

уже вроде как писали и приводили примеры по поводу того, что маскировка как на Япесе, да и на Федоре и на Ягре просто бесполезна, за счет низкого (для ПТ САУ) коэффициента. В ветке Федора, по-моему, есть сравнение его с прокачанной маскировкой, за кустами и прочее и без маскировки- профита в этом никакого нет.

Насчет Федора и Ягра не согласен. Труба + сеть + маскировка + камуфляжи вполне позволяют практически всегда видеть противника намного раньше, чем обнаруживают их. Часто даже получается накидывать по собственному засвету и без срабатывания лампы.
Игроки
201 публикация
8 215 боёв
10 Окт 2013 - 12:18 пользователь Algon сказал:

Насчет Федора и Ягра не согласен. Труба + сеть + маскировка + камуфляжи вполне позволяют практически всегда видеть противника намного раньше, чем обнаруживают их. Часто даже получается накидывать по собственному засвету и без срабатывания лампы.

ну, камо на этих двух красавцев я нанес исключительно ради красоты. труба-да, но вместо сетки, ИМХО куда полезнее досыл, просветленка или вентиль, особенно при прокачанном бб.
Audaces fortuna juvat
Игроки
691 публикация
70 893 боя

Насчет федора и ягра,скажу,что им приходится играть с противниками 8 уровня,а на 8 лвл обзор у танков не у всех 400м,как на 10лвл,потому и покустодрочить можно...а на 10лвл полно "глазастых" танков,и почти все СТ катаются с оптикой и светят даже об.268 в кустах,так что не всегда есть возможность стоять в кусте,тем более на немецких "шкафах".

shot_063.jpg

2239748.jpg

Изменено пользователем Decompressor
  • Плюс 4

I`ll be back!

Игроки
201 публикация
8 215 боёв
10 Окт 2013 - 12:25 пользователь Decompressor сказал:

Насчет федора и ягра,скажу,что им приходится играть с противниками 8 уровня,а на 8 лвл обзор у танков не у всех 400м,как на 10лвл,потому и покустодрочить можно...а на 10лвл полно "глазастых" танков,и почти все СТ катаются с оптикой и светят даже об.268 в кустах,так что не всегда есть возможность стоять в кусте,тем более на немецких "шкафах".

у меня Федор что-то 80% боев проводит с 10-ми :smile: p.s. тема "Звездных Войн" раскрыта полностью))))))))))))
Audaces fortuna juvat
Игроки
291 публикация
13 боёв
10 Окт 2013 - 12:13 пользователь Decompressor сказал:

Algon когда вы привлекаете внимание артиллерии,просто думайте,что вы делаете святое дело,ибо спасаете остальных членов команды от гнева "богов войны"...Когда в вас прилетает чемодан,вы должны в этот момент думать:"А тяжи-то целы!"Так вы поддерживаете союзников,принимая нас себя удар,потому что НИКТО ,кроме вас,не выдержит несколько попаданий артиллерии.В этом и есть удел немцев в этой игре - принимать урон.А раздать урон вы всегда успеете,если есть голова на плечах,сначала научитесь именно принимать.

По поводу маскировки,она япесу вобще не нужна,абсолютно.Мы как светились,так и светимся,это наша,так сказать,родовая болезнь,и всякие там масксети и прочее мало помогают в решении этого вопроса,будьте уверены.Максимум,чего вы добьетесь,это снизите заметность на 10 метров.Оно вам надо?

Принимать урон за союзников... Нет уж, спасибо, я лучше их собственноручно в мясорубку буду заталкивать, чем принимать за этих инвалидов урон.

• Плюс 2
Игроки
201 публикация
41 604 боя
Здравствуйте уважаемые немцеводы! Хочу заранее извиниться за возможно глупый вопрос , но все же ... Подскажите пожалуйста как себя чувствует эта машинка в реалиях 8.8 . Дело в том что захотел вкачать сей чудесный агрегат ( сейчас на ужасной сковороде ягпз 4 ) , и вот вчера решил посмотреть обзоры на соточку , самым свежим и авторитетным счел обзор Муразора , правда он делал тест драйв сего агрегата на 8.6. В общем настолько много какашек я не слышал ни про один из топовых танков / пт . Товарищ муразор жаловался на "картонную" рубку , ужаснейший дпм , боевую эффективность ниже чем у ИСУ с бл 10, медлительность, невозможность езды без голды и тд. В целом услышал что это самая плохая пт 10 лвл и фана и радости от езды на ней нет вообще . Хотелось бы узнать у настоящих ценителей насколько правдивы эти высказывания и в целом насколько играбельна эта птшка в рандоме ( хочу подчеркнуть что я не тот человек кто считает что есть черное и белое , а полутонов не существует %) ) . Обзор прилагается  
Spoiler

Заранее спасибо за ответы  :smile: Изменено пользователем Gilmo
Игроки
291 публикация
13 боёв
10 Окт 2013 - 12:45 пользователь Gilmo сказал:

Здравствуйте уважаемые немцеводы! Хочу заранее извиниться за возможно глупый вопрос , но все же ... Подскажите пожалуйста как себя чувствует эта машинка в реалиях 8.8 . Дело в том что захотел вкачать сей чудесный агрегат ( сейчас на ужасной сковороде ягпз 4 ) , и вот вчера решил посмотреть обзоры на соточку , самым свежим и авторитетным счел обзор Муразора , правда он делал тест драйв сего агрегата на 8.6. В общем настолько много какашек я не слышал ни про один из топовых танков / пт . Товарищ муразор жаловался на "картонную" рубку , ужаснейший дпм , боевую эффективность ниже чем у ИСУ с бл 10, медлительность и тд. В целом услышал что это самая плохая пт 10 лвл и фана и радости от езды на ней нет вообще . Хотелось бы узнать у настоящих ценителей насколько правдивы эти высказывания и в целом насколько играбельна эта птшка в рандоме ( хочу подчеркнуть что я не тот человек кто считает что есть черное и белое , а полутонов не существует %) ) . Обзор прилагается  

Spoiler

Заранее спасибо за ответы  :smile:

Нужно сделать 2 вещи:

1) Вообще все, что говорит муразор воспринимать с точностью до наоборот.

2) Отписаться *** от этого ***а днища.

Игроки
691 публикация
70 893 боя
А научиться принимать урон придется,потому что артиллерия всегда целится в медленных и шкафообразных,и единственный способ приспособиться в такой ситуации:научиться выживать.Если будете сидеть в кустах,то в этот момент прилетит "чемодан" от ГВЕ вашему союзнику(например,ИСу-7),а это минус тяжелый танк прорыва...А если бы вы были рядом с ИС-7,чемодан бы полетел в вас,потому что вы МАГНИТ для артиллерии,и вы бы спомощью подбоя/экранов снивелировали бы урон,а арта пошла бы на перезарядку,Ис-7 же за это время кого-нибудь убил бы.Я лично так мыслю.Просто нужно научиться подставлять арте экраны/борта,но для этого важно вначале определить местонахождени артобратков.Кто-то скажет,что это садомазлхизм...Отнюдь,это и есть стиль игры на штурмовиках.
  • Плюс 3

I`ll be back!

Игроки
291 публикация
13 боёв
10 Окт 2013 - 12:54 пользователь Decompressor сказал:

А научиться принимать урон придется,потому что артиллерия всегда целится в медленных и шкафообразных,и единственный способ приспособиться в такой ситуации:научиться выживать.Если будете сидеть в кустах,то в этот момент прилетит "чемодан" от ГВЕ вашему союзнику(например,ИСу-7),а это минус тяжелый танк прорыва...А если бы вы были рядом с ИС-7,чемодан бы полетел в вас,потому что вы МАГНИТ для артиллерии,и вы бы спомощью подбоя/экранов снивелировали бы урон,а арта пошла бы на перезарядку,Ис-7 же за это время кого-нибудь убил бы.Я лично так мыслю.Просто нужно научиться подставлять арте экраны/борта,но для этого важно вначале определить местонахождени артобратков.Кто-то скажет,что это садомазлхизм...Отнюдь,это и есть стиль игры на штурмовиках.

Ну да. Я принял свои 1000 урона, вместо стоящего рядом ис-7 а он:

1) Как стоял, так и стоит, пофиг ему на все то, что его не касается

2) Он увидел, что арта разрядилась и вывалился на 5 стволов и вообще сдох.

КМК пытаться играть от команды - только нервы себе портить. Лично я следую такой доктрине - в бою 29 противников, просто некоторые из них по тебе стреляют реже.

• Плюс 1
Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя
10 Окт 2013 - 11:42 пользователь Decompressor сказал:

Под барабанную французскую арту можно спокойно выезжать и не париться,если стреляет фугасами,то просто будет нас щекотать.Наиболее опасна сплешевая арта,если прямое попадание,даже с подбоем может схудиться.Подбой хорошо держит сплеш.Но данное ноу-хау я пока храню в ангаре,артиллерии мало нынче,неактуален подбой.

Ekrani omnomnom
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
10 Окт 2013 - 12:59 пользователь roppkadzhan сказал:

Ну да. Я принял свои 1000 урона, вместо стоящего рядом ис-7 а он:

1) Как стоял, так и стоит, пофиг ему на все то, что его не касается

2) Он увидел, что арта разрядилась и вывалился на 5 стволов и вообще сдох.

КМК пытаться играть от команды - только нервы себе портить. Лично я следую такой доктрине - в бою 29 противников, просто некоторые из них по тебе стреляют реже.

Вот для этого и нужны поганые моды, чтобы видеть кого стоит спасать, а кого - нет.

• Плюс 1
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
291 публикация
13 боёв
10 Окт 2013 - 13:12 пользователь Crueldwarf сказал:

Вот для этого и нужны поганые моды, чтобы видеть кого стоит спасать, а кого - нет.

Чтоб в каждом 2 бою хвататься за сердце видя половину тимы из 44%. Тоже не вариант. Изменено пользователем roppkadzhan

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...