Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
291 публикация
13 боёв
09 Окт 2013 - 14:31 пользователь den17101985 сказал:

ты ведать очень меткий. А если нлд не видно? Все герои куда деваться, в рандоме ничего сделать не могут. А у фоча вообще пушка косая очень, ему близкие дистанции нужны. Не знаю что там ему резать еще можно.

Пфф. А что, 170мм фугас уже не есть достаточно весомый аргумент?
Игроки
9 693 публикации
55 931 бой
09 Окт 2013 - 08:53 пользователь Decompressor сказал:

Баллиста80 спрашивал,обязательно ли гонять "Ферди",чтобы лучше понять игру на Ягдпз...Cчитаю,что да,ибо на 8 лвл "Фердинанд/Элефант" - то же,что и "Мамонт" на 10.У меня на "феде" статистика не очень и игр мало,давно это было...но могу с уверенностью сказать,что,будучи наверху списка,на "Ферди"можно уверенно танковать не хуже ТТ,даже в нынешние времена голдовых плазмоганов...+ у данной ПТ-сау отличные углы наводки.Раскачайте мехвода,возьмите боевое братство...и "Федя" станет довольно подвижным(а если ещё добавить голдпаёк...).А "маусган",что бы про него не говорили,отличное орудие,тем более на 8 лвл.

-танковать на феде в топе можно было до апа точности пух.......тогда он неплохо держал удары.......сейчас это уже проблемнее......многие стали шить навскидку......
Игроки
4 060 публикаций
84 945 боёв
сейчас можно танковать только на бачате,он состоит из экранов и гусениц,быстрый и динамичный...сколько пуканов здесь горело о "не пробил и рикошет по бату :great: " еще он светит и не горит в нлд!

Лучше старенький ТТ чем дзюдо и каратэ

Игроки
2 812 публикации
44 624 боя
Господа, вечер добрый. Вот подскажите, пожалуйста, какие перки стоит поменять (то, что сейчас, на скрине). Сразу говорю - маскировку заряжающим поставил из-за того, что она хотя бы минимальный профит дает, не надо ждать 100% изучения. Или мне после изучения третьего перка надо первым поставить братство, вторыми специальные навыки (которые сейчас идут после ремонта), а третьими качать ремонт. Ну и по модулям сориентируйте, пока выбрал вот такой сетап. Спасибо
  • Плюс 1

Игроки
1 245 публикаций
25 170 боёв

Господа, поделитесь опытом, как на этом шушпанцере не светиться на всю карту? Никакие кусты не спасают, хоть они в 3 ряда будут.

Стоишь неподвижно в настоящих джунглях, с прокачанной маскировкой и камуфляжем, и все равно большинство ТТ тебя обнаруживают раньше, чем ты их. Может сетку поставить (хотя вместо чего - непонятно), есть от нее толк?

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
10 Окт 2013 - 01:46 пользователь Algon сказал:

Господа, поделитесь опытом, как на этом шушпанцере не светиться на всю карту? Никакие кусты не спасают, хоть они в 3 ряда будут.

Стоишь неподвижно в настоящих джунглях, с прокачанной маскировкой и камуфляжем, и все равно большинство ТТ тебя обнаруживают раньше, чем ты их. Может сетку поставить (хотя вместо чего - непонятно), есть от нее толк?

А зачем на нем не светится? Я такую паранойю еще мог понять, когда было по "3.5 арты в среднем на команду"(с), но сейчас нужно не в кустах стоять на тех дистанциях когда маскировка ролять может, нужно просто вставать так чтобы тебя в борта не дрючили и танковать урон.

А самое главное правило, которое применимо не только к игре это - нужно спрятаться, укрывайся в складках местности.

Изменено пользователем Crueldwarf
  • Плюс 2
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
658 публикаций
36 621 бой
Я в восторге от всей немецкой ветки ПТ. Даже не любимая многими сковородка для меня мега фан танчик.. Федя - лучшая пт в игре на мой вкус. Но, почему в финале такое убожество, за что , где логика ?
Игроки
1 245 публикаций
25 170 боёв
10 Окт 2013 - 03:03 пользователь Crueldwarf сказал:

А зачем на нем не светится? Я такую паранойю еще мог понять, когда было по "3.5 арты в среднем на команду"(с), но сейчас нужно не в кустах стоять на тех дистанциях когда маскировка ролять может, нужно просто вставать так чтобы тебя в борта не дрючили и танковать урон.

А самое главное правило, которое применимо не только к игре это - нужно спрятаться, укрывайся в складках местности.

Не знаю, возможно это только мне так везет, но почти во всех боях арты как раз по 3-5 штук. А уворачиваться от постоянно прилетающих чемоданов на агрегате с такими размерами и такой динамикой - удовольствие гораздо ниже среднего.

Да и если даже повезло,и арты нет или мало, остаются Фочи 155 с барабанами голды, FV 215, Об. 268 и прочие, кто не особо напрягаясь, пробивает Ягпес в лоб.

Игроки
691 публикация
70 893 боя

Algon и подобные вам...вы выбрали этот путь и вы знали,наверно,что может вас ждать на этом пути...так что ж вы ноете-то всё,а?Выбирайте тактику в соответствии с нынешнеми реалиями,присопосабливайтесь к современному уровню боев,соображайте,в конце концов,учитесь на ошибках своих,а не наступайте постоянно на детские грабли...надоело уже слушать ваше нытье,честно.

Aragon7220 данная ПТ-сау не убожество,как вы говорите.Просто,играя на этой машине,отойдите от сових привычных представлений о том,что такое пт-cау сама по себе...Вы привыкли,что ПТ-сау должна сидеть в кустах,для "совков"-это правильная тактика,для ШТУРМОВЫХ же пт подобное поведение карается.Если не нравится машина,осваивайте другой агрегат,катайтесь на предыдущих нем.машинах,но не парьте нам всем здесь мозг своими визгами.Служили в армии?Если да,то знаете,наверно,что там жаловаться ох как не любят...там любые жалобщики считаются чуть ли не предателями.Та что мой вам совет человека,много повидавшего в жизни:никогда не жалуйтесь ни на кого и ни на что.Если что-то не получается,есть 2 пути:бросить это занятие,или сосредоточить все свое внимание на преодолении препятствия.Выбирайте,и удачи!

Изменено пользователем Decompressor
  • Плюс 8

I`ll be back!

Игроки
123 публикации
24 622 боя

Для маскировки сетка - единственное, что хоть как-то работает даже у больших пт, камуфляж тоже что-то дает, но немного (не помешает, потому как не занимает ни слота под модуль, ни места более важных перков), от навыка толку 0, лучше брать что-нибудь более полезное. А еще лучше, как уже написали, вообще не рассчитывать на незаметность, труба полезнее, с его обзором, а незаметность - это для 268. Изменено пользователем WTI
Игроки
4 148 публикаций
68 493 боя

На  ПТ прорыва сидеть в кустах.. Да вы эстет сударь!  :amazed:

Приглашаю всех желающих вступить в фан-клан Линдси Стирлинг!

Игроки
673 публикации
27 288 боёв
10 Окт 2013 - 08:27 пользователь Lindsey_violinist сказал:

На  ПТ прорыва сидеть в кустах.. Да вы эстет сударь!  :amazed:

Вчера также на Прохоровке на аллее сидели все вкустах. Думаю, я же супер бронированная имба, поеду светану. Поехал, как только середину переехал, прилетел чемодан, как будто ковровая бомбардировка началась, ушел в  ангар за 5 секунд, хотя стоял хорошим ромбом (20-25 градусов) к стреляющим.

Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
10 Окт 2013 - 09:52 пользователь kosmoz13 сказал:

Вчера также на Прохоровке на аллее сидели все вкустах. Думаю, я же супер бронированная имба, поеду светану. Поехал, как только середину переехал, прилетел чемодан, как будто ковровая бомбардировка началась, ушел в ангар за 5 секунд, хотя стоял хорошим ромбом (20-25 градусов) к стреляющим.

Мда. Я даже на е3 особо не пытаюсь так делать, а уж на я100..,
Игроки
201 публикация
8 215 боёв
Всем доброго дня, господа и дамы, если таковые присутствуют тут. Не так давно приобрел себе эту ПТ САУ и вместе с ней море положительных эмоций и фана! После каждого сыгранного боя, будь то победа или слив, испытываешь настоящее удовольствие и удовлетворение от игры. До того, как приобрел себе сей агрегат , очень плотно катал его на тестах, поэтому к моменту покупки имел достаточно полное представление для себя о плюсах и минусах машины. Но тут каждому свое, надеюсь, что откатав на ней столько, сколько Decompressor, не разочаруюсь. И да, фугасы на ней это нечто...!
  • Плюс 1
Audaces fortuna juvat
Игроки
691 публикация
70 893 боя
Да,фугасики у нас волшебные,уже не счесть сколько супостатов спалил с помощью них, 3 "Бомбардира" хапнул...Радуют ребятки,катающиеся без огнетушителей,особенно совки,уверенные,что,если у них 12% шанс возгорания двигателя,значит,можно кататься без риска загореться.Наивные!
  • Плюс 3

I`ll be back!

Игроки
201 публикация
8 215 боёв
два дня назад на Северогорске Т62а принял в борт в самом начале боя 1416 дамаги, с критами и контузиями, так отписал в чат, что сначала подумал, что от арты прилетал "подарок":)
Audaces fortuna juvat
Игроки
132 публикации
59 416 боёв
Я фугасы выгрузил полностью, после случая с артой, тащу себе 7 фрагов остается гиви тигра 200хп +- и я шот ну думаю фугас дабы наверняка выстрел.....сняло 150хп и он меня в ангар. :(
Игроки
201 публикация
8 215 боёв
кстати, кто перешел на подбой, ощутима разница в снижении дамага от фугасов арты или все осталось как и было?
Audaces fortuna juvat

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...