Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
1 475 публикаций
6 боёв
10 Окт 2013 - 20:29 пользователь Decompressor сказал:

Заработал четвертого "бомбардира" на "Мамонте"...сияю,как начищенный самовар.

жесток))

Nomen illis Legio.

РО 120.

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
10 Окт 2013 - 20:29 пользователь Decompressor сказал:

Заработал четвертого "бомбардира" на "Мамонте"...сияю,как начищенный самовар.

А у меня с бомбардирами никак не срастается((( Вот, посмотри видосик. Осторожно, много ненормативной лексики может быть)

смотреть с 1:03:00

Изменено пользователем DemokratKRD
  • Плюс 2
Игроки
201 публикация
8 215 боёв
А мне рандом в этот вечер подарил просто изумительные впечатления - 8 сливов на Япесе)))))Давно такого не было, не смог вовремя остановиться)))
Audaces fortuna juvat
Игроки
691 публикация
70 893 боя

Ролик,конечно,познавательный,но весь не осилил,ибо 3,5 часа даже с *** не потяну...Возьмешь ты своего "Бомбардира",будь уверен,я своего первого взял,когда отыграл на "Мамонте" примерно 5к боев,так что у тебя все ещё впереди.Две из 4х этих медалек взяты в конце боя,когда (иногда) противники кучкуются в одном месте,особенно арта(взводная,чаще всего) на городских картах,и тут не зевай...Одна взята в бою,когда противники активно штурмовали наши позиции,в результате остались у них одни ваншоты,ну я и зарядил фугасик...Удачи!

Да,я тоже сегодня почти весь день сижу на форуме по причине ацких сливов и наличия в каждом бою по 6-8 ПТ-САу в обеих командах,начиненных под завязку "голдой"(акция же на об.268!)...Невозможно играть!Терпение лопнуло,когда 2 раза подряд сломали двигатель,и отымели,беспомощного, в ***...

Изменено пользователем Sorell
  • Плюс 3

I`ll be back!

Игроки
201 публикация
8 215 боёв
11 Окт 2013 - 00:55 пользователь Decompressor сказал:

Да,я тоже сегодня почти весь день сижу на форуме по причине ацких сливов и наличия в каждом бою по 6-8 ПТ-САу в обеих командах,начиненных под завязку "голдой"(акция же на об.268!)...Невозможно играть!Терпение лопнуло,когда 2 раза подряд сломали двигатель,и отымели,беспомощного, в ***...

если происходит больше трех сливов подряд на технике, то я  обычно перестаю катать ее, а тут что то охватила жажда мести))))))
Audaces fortuna juvat
Игроки
545 публикаций
49 074 боя
Дарова парни. Чёто последние дни сливы ваще ппц. Но мож боян, хочу тож похвастать Стальной стеной. Так и неубили хотя всё сломали ))))

2013-10-11_020852.jpg

• Плюс 1
Игроки
691 публикация
70 893 боя

Все,братва,ухожу на раьоту.Оставляю вам посмотреть старенький ролик,ему уже примерно год от роду,залил его на ютуб поздновато,а до этого долго хранился в загашниках.Приятного просмотра!

Изменено пользователем Decompressor
  • Плюс 3

I`ll be back!

Игроки
2 969 публикаций
91 141 бой

Всем привет)

Часа два назад, играя на сарае сваншотил в бк сначала ис3 фулового, следом Федю целого тоже) пишу: "извини Федя")) он: "за что ты так?" Ладно, выигрываем бой, захожу в новый, пишу, что вот только что двоих сваншотил (хвастаясь типа)))) а Федя отвечает: "привет"))) говорю: "тебя что ли только что убил?" Отвечает "ага"))) во блин мир тесен)

Дело было на 8 сервере. Кстати, за сегодня он самый удачный: постоянно в топе что на Феде что на япе и 2/3 победы

Сидим в баньке, поддаем жару!

Игроки
658 публикаций
36 621 бой
10 Окт 2013 - 05:16 пользователь Decompressor сказал:

Aragon7220 данная ПТ-сау не убожество,как вы говорите.Просто,играя на этой машине,отойдите от сових привычных представлений о том,что такое пт-cау сама по себе...Вы привыкли,что ПТ-сау должна сидеть в кустах,для "совков"-это правильная тактика,для ШТУРМОВЫХ же пт подобное поведение карается.Если не нравится машина,осваивайте другой агрегат,катайтесь на предыдущих нем.машинах,но не парьте нам всем здесь мозг своими визгами.Служили в армии?Если да,то знаете,наверно,что там жаловаться ох как не любят...там любые жалобщики считаются чуть ли не предателями.Та что мой вам совет человека,много повидавшего в жизни:никогда не жалуйтесь ни на кого и ни на что.Если что-то не получается,есть 2 пути:бросить это занятие,или сосредоточить все свое внимание на преодолении препятствия.Выбирайте,и удачи!

Мой тебе  совет человека много повидавшего, никогда не давай советов о которых не просят.  Тем более, поток бреда.  ПТ - слоупочное  убожество. Играть   скучно и неинтересно. Это не жалоба. Это моё мнение. И не парь себе мозг своим визгом. Удачи.
  • Плюс 2
Игроки
414 публикации
749 боёв
11 Окт 2013 - 00:55 пользователь Decompressor сказал:

А Шторм до сих пор свято верит, что пт  меньше трети (намного)... И баланс ОК.
Это подлый  ТВИНК 
Игроки
645 публикаций
44 425 боёв
Решил снова выкатить сабж после недолгой, но разлуки по причине фана на 183, а тут он чёт поднадоел. Воистину, всё познается в сравнении - какая же теперь отличная броня вместо картона. И пушка, прям дырокол от пантеры. И кд всего ничего почти. И не горю каждый бой. :smile:
Игроки
1 177 публикаций
66 536 боёв

Уже 12к дамаги на двоих недостаточно для победы. Это абзац просто...

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2013/post-239760-0-41881100-1381489697_thumb.jpg

Игроки
275 публикаций
26 732 боя
Парни, как думаете, что лучше начать прокачивать??

shot_004.jpg

Изменено пользователем Stepan198610
Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
11 Окт 2013 - 15:16 пользователь Stepan198610 сказал:

Умного мало.

в вопросе? да. В ответе реально полезная информация) Степан, не злись)

)) мы опомнились и присобачили объект в виде скриншота к вопросу)))) Стёпа качай Боевое братство, вернее скинь всё, сделай по новой с ББ и качай ремонт, например)

Изменено пользователем Fantomasen
Говори прямо!
Игроки
202 публикации
9 боёв
Не шутки для, совета ради - вопрос. После выхода вкфлятраггера стоит ли продавать япеса? Хочу выручить денег на покупку новичька, да и два таких зависимых от случая горла точно не прокормить, экипаж пересадить, модули. Нужно выбирать. Кто что думает? Изменено пользователем GamePlayHard
Игроки
1 177 публикаций
66 536 боёв
11 Окт 2013 - 15:24 пользователь Fantomasen сказал:

в вопросе? да. В ответе реально полезная информация) Степан, не злись)

)) мы опомнились и присобачили объект в виде скриншота к вопросу)))) Стёпа качай Боевое братство, вернее скинь всё, сделай по новой с ББ и качай ремонт, например)

ми-ми-ми маус ^________^

А вообще да - сбрасывай, ставь бб, потом всем ремонт, кому - лампочку, 3м перком же учи те, которые влияют на точность - плавных ход и поворот, а командиру я бы посоветовал начать качать мастер на все руки - необычайно полезный перк, который при 70-100% позволяет освободить слод из под аптечки и поставить шоколад, например

Короче вот те скрин, стремись к нему

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2013/post-239760-0-39947400-1381494722_thumb.jpg

11 Окт 2013 - 15:28 пользователь GamePlayHard сказал:

Не шутки для, совета ради - вопрос. После выхода вкфлятраггера стоит ли продавать япеса? Хочу выручить денег на покупку новичька, да и два таких зависимых от случая горла точно не прокормить, экипаж пересадить, модули. Нужно выбирать. Кто что думает?

Япес нельзя продавать. Вообще. Никогда. Япес тебе этого не простит. И будет взывать твое бк, как только встретит тебя в бою.
Игроки
275 публикаций
26 732 боя
11 Окт 2013 - 15:30 пользователь roppka_banuk сказал:

ми-ми-ми маус ^________^

А вообще да - сбрасывай, ставь бб, потом всем ремонт, кому - лампочку, 3м перком же учи те, которые влияют на точность - плавных ход и поворот, а командиру я бы посоветовал начать качать мастер на все руки - необычайно полезный перк, который при 70-100% позволяет освободить слод из под аптечки и поставить шоколад, например

Короче вот те скрин, стремись к нему

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2013/post-239760-0-39947400-1381494722_thumb.jpg

Надо голды прикупить....второй раз сбрасывать буду, печаль) Спасибо за совет)
Игроки
447 публикаций
51 746 боёв

Хочу поделится отличным боем. Сразу хочу выразить свою благодарность ребятам, которые любят добивать, спасибо пацАны, без вас бы у нас ничего не получилось, мы существуем только благодаря вам.

Конечно, знаю, жутко повезло с артой, она просто не попадала )))) но это всё равно круто. Япес это мой антидепрессант :smile:

Приятного просмотра, вот итоги боя:

shot_012.jpg

shot_013.jpg

shot_014.jpg

shot_015.jpg

shot_016.jpg

• Плюс 2
[/url][/center]
Игроки
201 публикация
8 215 боёв
11 Окт 2013 - 17:51 пользователь 4eri сказал:

Хочу поделится отличным боем. Сразу хочу выразить свою благодарность ребятам, которые любят добивать, спасибо пацАны, без вас бы у нас ничего не получилось, мы существуем только благодаря вам.

прекрасный бой, доставил эпизод с толканием трупа))))
11 Окт 2013 - 18:10 пользователь Ganzerts сказал:

Наконец то братцы....Чуть не дунул.

молодчина!!!!!!!!
Audaces fortuna juvat
Игроки
1 177 публикаций
66 536 боёв
11 Окт 2013 - 18:10 пользователь Ganzerts сказал:

Наконец то братцы....Чуть не дунул.

Spoiler

http://s019.radikal.ru/i637/1310/b0/d2752ed1a31b.jpg

А что за медалька? Третья которая

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...