Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
645 публикаций
44 425 боёв
09 Окт 2013 - 12:36 пользователь den17101985 сказал:

Открою тебе секрет, об.268 не самая нагибучая машина, и даже не фош. Имея все эти машины в ангаре и ягпездо в том числе уверяю тебя что гнет только т110е3. Страдания пройденные на 95ом вознаграждаются этим чудом! То что ты там выше перечислил, это просто цифры. Есть куча других скрытых параметров. Например у е3 голд снаряд это подкалибер, у всех других же кумулятив. Толку с его пробития мало, любой экран и все, проблемы.

P.S. На ягпездо вообще тяжело, потому что сарай. У меня на нем стата ужас, пока что. Но дамаг за выстрел не может не радовать!

и что же в е3 нагебучего-то такого? деды7 не пробивают?)) Если я хешем в 80% случаев всаживаю с пробитием в нлд или дырку  слева от пушки, то не вижу проблем её пробить с остальных пт

апд. и да, фош155 гнёт

Изменено пользователем Merzav4ik
Игроки
155 публикаций
22 662 боя
09 Окт 2013 - 14:20 пользователь Merzav4ik сказал:

и что же в е3 нагебучего-то такого? деды7 не пробивают?)) Если я хешем в 80% случаев всаживаю с пробитием в нлд или дырку слева от пушки, то не вижу проблем её пробить с остальных птапд. и да, фош155 гнёт

ты ведать очень меткий. А если нлд не видно? Все герои куда деваться, в рандоме ничего сделать не могут. А у фоча вообще пушка косая очень, ему близкие дистанции нужны. Не знаю что там ему резать еще можно.
Игроки
645 публикаций
44 425 боёв
09 Окт 2013 - 14:31 пользователь den17101985 сказал:

ты ведать очень меткий. А если нлд не видно? Все герои куда деваться, в рандоме ничего сделать не могут. А у фоча вообще пушка косая очень, ему близкие дистанции нужны. Не знаю что там ему резать еще можно.

ну, особо метким с точностью 0,4 не будешь. если нлд не видно - сказал же - в дырку по левой стороне. У фоша пушка то косая и сведение ниочем - но, как показывает практика - среднестатистический рак с 47% может вывалиться на 2ух тяжей, споймав 2 рикошета или непробития, дать дамаг и спокойно укатить на кд - что и подтверждает 2,5-3к среднего у вышеозначенных раков)))
Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя
09 Окт 2013 - 14:31 пользователь den17101985 сказал:

чем она косая в нынешних реалиях?
Игроки
536 публикаций
34 821 бой
09 Окт 2013 - 14:20 пользователь Merzav4ik сказал:

и что же в е3 нагебучего-то такого? деды7 не пробивают?)) Если я хешем в 80% случаев всаживаю с пробитием в нлд или дырку  слева от пушки, то не вижу проблем её пробить с остальных пт

апд. и да, фош155 гнёт

все танки пробиваются в лоб. ВСЕ.. и маус если станет прямо перед тобой,откроет свой маленький нлб и щеки башни,то и у него брони не будет..так же и у е100,ис7 и прочих.. у е3 есть хорошие углы наклона ствола,за любой бугорок заезжаешь,за любую неровность и высовываешь одну рубку,да и еще и под наклонов..так вот,в таком случае(правильном использовании брони на е3) ты не увидишь нлб и башенка станет уже не 268мм а куда больше,так же и крышу не пробьешь,не говоря уж про рубку... в эту командирскую башенку бьют в 80% случаев(ну не в маску же бить:) ) и эта "кепка спокойно так потенциалки в 10-25к собирает..а ты каждые 14секунд вжариваешь на 850 тем временем,пушка у е3 классная,точная,пробивная,сводится бастро и голдой шьет все на вылет...да бывает конечно и фош списывает е3 с барабана,а бывает и не пробивает ни разу из трех..в кличне е3 вообще убийца,есть несколько танков которые выше него и могут ему в крышу накидать... просто к слову..у меня на е3 "невозмутимых" больше чем на япесе стальных стен...

Игроки
155 публикаций
22 662 боя
09 Окт 2013 - 14:39 пользователь Merzav4ik сказал:

ну, особо метким с точностью 0,4 не будешь. если нлд не видно - сказал же - в дырку по левой стороне. У фоша пушка то косая и сведение ниочем - но, как показывает практика - среднестатистический рак с 47% может вывалиться на 2ух тяжей, споймав 2 рикошета или непробития, дать дамаг и спокойно укатить на кд - что и подтверждает 2,5-3к среднего у вышеозначенных раков)))

Вот честно сказать не наблюдаю я такого, чтоб в дырку по левой стороне кто то пробивал меня, если уж и правда, то очень мало кто туда бьет, еще меньше попадают. А рак фоше сможет укотить лишь от таких же раков, ибо хотя бы средний игрок уже не даст ему это сделать.
Игроки
645 публикаций
44 425 боёв
09 Окт 2013 - 14:43 пользователь Sib_team сказал:

все танки пробиваются в лоб. ВСЕ.. и маус если станет прямо перед тобой,откроет свой маленький нлб и щеки башни,то и у него брони не будет..так же и у е100,ис7 и прочих.. у е3 есть хорошие углы наклона ствола,за любой бугорок заезжаешь,за любую неровность и высовываешь одну рубку,да и еще и под наклонов..так вот,в таком случае(правильном использовании брони на е3) ты не увидишь нлб и башенка станет уже не 268мм а куда больше,так же и крышу не пробьешь,не говоря уж про рубку... в эту командирскую башенку бьют в 80% случаев(ну не в маску же бить:) ) и эта "кепка спокойно так потенциалки в 10-25к собирает..а ты каждые 14секунд вжариваешь на 850 тем временем,пушка у е3 классная,точная,пробивная,сводится бастро и голдой шьет все на вылет...да бывает конечно и фош списывает е3 с барабана,а бывает и не пробивает ни разу из трех..в кличне е3 вообще убийца,есть несколько танков которые выше него и могут ему в крышу накидать... просто к слову..у меня на е3 "невозмутимых" больше чем на япесе стальных стен...

Чукча не читатель? Ознакомтесь с коллижн-моделью имеющегося у Вас сабжа чтоле
Игроки
536 публикаций
34 821 бой
09 Окт 2013 - 14:47 пользователь Merzav4ik сказал:

Чукча не читатель? Ознакомтесь с коллижн-моделью имеющегося у Вас сабжа чтоле

вобщем понятно...на тебя время тратить не стоит Изменено пользователем Sib_team

Игроки
155 публикаций
22 662 боя
09 Окт 2013 - 14:43 пользователь GSXR сказал:

чем она косая в нынешних реалиях?

Да всем косая, как раз таки в нынешних реалиях. Раньше метче была, резали уже походу неоднократно
Игроки
645 публикаций
44 425 боёв
09 Окт 2013 - 14:46 пользователь den17101985 сказал:

Вот честно сказать не наблюдаю я такого, чтоб в дырку по левой стороне кто то пробивал меня, если уж и правда, то очень мало кто туда бьет, еще меньше попадают. А рак фоше сможет укотить лишь от таких же раков, ибо хотя бы средний игрок уже не даст ему это сделать.

Ну, вот и радуйтесь, что рендомное рачьё откладывает кирпичи при виде вашей рубки, вместо того, чтобы посмотреть схему бронирования и преспокойно Вам напихать. А по фошу - рак раку напихает, а про такому же про - тоже, что и приводит к однозначным выводам по поводу этой пт
Игроки
536 публикаций
34 821 бой
09 Окт 2013 - 14:52 пользователь Merzav4ik сказал:

Ну, вот и радуйтесь, что рендомное рачьё откладывает кирпичи при виде вашей рубки, вместо того, чтобы посмотреть схему бронирования и преспокойно Вам напихать. А по фошу - рак раку напихает, а про такому же про - тоже, что и приводит к однозначным выводам по поводу этой пт

ты в эту полоску попадешь только в упор,тоесть с 50 метров,это первое..пробьешь ты туда,только если е3 будет стоять чуть левее по отношению к тебе,если же он будет стоять прямо или правее то кроме как повредить приборы наблюдения ты ничего сделать не сможешь...увидили видос и героями себя чувствовать стали,туда даже голда заходит редко..я уже давно привык чуть чуть доворачивать вправа корпус,и такие как ты "спецы" по колижн моделям и чукчи читатели просто попадют в маску,потому что маска закрывает эту "щель",так же если бы ты умел читать,я уже сказал что под наклоном эта "полосочка"вообще не берется ни чем(ну кроме фугаса наверное),для этого пойдет любой бугорок даже маленький,стоит только е3 задрать рубку...

Игроки
155 публикаций
22 662 боя
09 Окт 2013 - 14:52 пользователь Merzav4ik сказал:

Вот и определились с е3, получается что гнет, ведь рачья навалом в рандоме. Пусть алешки дальше качают фочей и объектов.
Игроки
645 публикаций
44 425 боёв
09 Окт 2013 - 15:00 пользователь Sib_team сказал:

ты в эту полоску попадешь только в упор,тоесть с 50 метров,это первое..пробьешь ты туда,только если е3 будет стоять чуть левее по отношению к тебе,если же он будет стоять прямо или правее то кроме как повредить приборы наблюдения ты ничего сделать не сможешь...увидили видос и героями себя чувствовать стали,туда даже голда заходит редко..я уже давно привык чуть чуть доворачивать вправа корпус,и такие как ты "спецы" по колижн моделям и чукчи читатели просто попадют в маску,потому что маска закрывает эту "щель",так же если бы ты умел читать,я уже сказал что под наклоном эта "полосочка"вообще не берется ни чем(ну кроме фугаса наверное),для этого пойдет любой бугорок даже маленький,стоит только е3 задрать рубку...

Причем тут видос какой-то? Просто желание знать врагов в лицо, вот и всё. Я рад, что Вы нагибаете.
Игроки
536 публикаций
34 821 бой
09 Окт 2013 - 14:53 пользователь Merzav4ik сказал:

слив защитан

какой слив? ты вменяемый? я же тебе написал как на е3,можно нивелировать все эти слабые зоны просто используя неровности местности.. не говоря уже про дистанцию,дальше 50 метров ты в эту полоску просто попадешь случайно,выцелить не сможешь..и то если е3 будет стоять так чтоб правый борт рубки был для тебя открыт под прямым углом..вот тогда пробьешь.. как же вы раки с завышенным чсв уже запарили..кому ты нужен что либо тебе доказывать? шьешь е3 не напрягаясь? ну удачи,чо..такие как ты мне невозмутимых и стальных стен уже целую кучу "нашили"

Игроки
645 публикаций
44 425 боёв
09 Окт 2013 - 15:04 пользователь Sib_team сказал:

какой слив? ты вменяемый? я же тебе написал как на е3,можно нивелировать все эти слабые зоны просто используя неровности местности.. не говоря уже про дистанцию,дальше 50 метров ты в эту полоску просто попадешь случайно,выцелить не сможешь..и то если е3 будет стоять так чтоб правый борт рубки был для тебя открыт под прямым углом..вот тогда пробьешь.. как же вы раки с завышенным чсв уже запарили..кому ты нужен что либо тебе доказывать? шьешь е3 не напрягаясь? ну удачи,чо..такие как ты мне невозмутимых и стальных стен уже целую кучу "нашили"

По поводу вменяемости - "вобщем понятно...на тебя время тратить не стоит" - мне кажется, дискусия завершена, всего доброго)) Изменено пользователем Merzav4ik
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
09 Окт 2013 - 13:52 пользователь den17101985 сказал:

бьется не в переднюю ее часть, а в бок смысл ее бить? Проще уже в корпус

Она бьется, в переднюю часть, а точнее - в часть наклонной крыши комбашенки. Просто туда попасть достаточно затруднительно.
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
485 публикаций
11 833 боя
09 Окт 2013 - 13:48 пользователь den17101985 сказал:

вот твоя ошибка, в сисю наверху она не бьется, путаешь с е4, такие как ты меня радуют тем что стреляют туда

Нечего я не путаю отлично она туда шьется . У меня друг на Е3 играет и тоже всегда в эту сиську огребает .

Может тебе попадались прост люди которые не могут нормально попасть . Не знаю . У меня что у Е 3 что у Е 4 всегда одно место выстрела . Та самая *** .

Шьется даже лучше чем дно на удивление . Может ты в другую игру играешь ? )

Изменено пользователем TangoViskeyBravo
JagdPanzer E - 100 это единственный танк в игре который может нанести 1300 единиц урона и не повредить ни одного модуля и члена экипажа .
Также это один из не многих агрегатов способных при закосячивании сбивания захвата базы уроном просто вытолкнуть противника с круга захвата XD
Игроки
2 313 публикации
121 486 боёв

Блин я не супер игрок но за 18 боев на этой пт кидает в команды такие что просто ужас.Слив на сливе набиваю по 4 к домага и толку ноль.

Надо переходить на 7 левл там хоть маленько думают головой.А пт просто хорошая.

Танкист 1-го класса — 83,46%

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...