Перейти к содержимому

Арта не мажет!

Рекомендованные публикации

Игроки
3 022 публикации
52 436 боёв
11 Сен 2012 - 12:34 пользователь JIapa4ka сказал:

Извини не дочитал, остановился на сносе строений ибо колики в животе и слезы не позволили.

после арты 3 ур забудь все,или почти все, что ты тут написала и знала про арту.

А ты что, на арте играть умеешь?!
  • Плюс 1
Игроки
20 публикаций
18 742 боя

смотря что понимать под словом умееш. нет предела совершенству. прости если обидел, может слишком резко высказался, но я к примеру предпочту подождать когда враг высунется изза домика или камня нежели пугать его, после чего он врятли уже высунеся.

буду рад поиграть во взводе или роте если так интересно как я играю на арте ;)

Жизнь это то, что с нами происходит пока мы строим планы на будущее. Дж. Леннон
Игроки
1 172 публикации
34 174 боя

Я бы хотел увидеть артоводов на су8 или на хуме,стреляющих по сараям или пугающих выстрелами :)  не говоря уже о более высоких уровнях.

привет! смотри на меня - нубаса.

когда катаем артвзвод в составе т50-2 - две арты или три арты(редко, не люблю такой сетап) - то при отсутствии других засветов-целей - сводимся на домик за которым светился(светится) тяж и сносим его на раз-два-три ( малодамажная арта, к примеру 261 посылает снаряд в дом на счете две, на счете три в тот же дом посылает снаряд более дамажная арта из взвода, гве или т92) а с батчатом во взводе 1 снаряд из 4х на дом потратить - вообще легко.  это при условии что у т50-2 нет возможности проехать по домику, за которым кто-то вкусный сидит.

Игроки
446 публикаций
62 006 боёв
19 Авг 2012 - 18:53 пользователь akcy21 сказал:

"Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня", а жаль. Ловите ваш заслуженный +.

ПОДДЕРЖИВАЮ жаль и МИНУСА закончились а то бы добавил некоторым
Я не боюсь того что я НУБ, я боюсь того что есть НУБЫ нубастей меня
Игроки
20 публикаций
18 742 боя
11 Сен 2012 - 14:16 пользователь Majurik сказал:

привет! смотри на меня - нубаса. ...

...Хотя я не исключаю что такие ситуации могут возникнуть но у меня пока небыло....

Жизнь это то, что с нами происходит пока мы строим планы на будущее. Дж. Леннон
Игроки
15 публикаций
31 153 боя
С - ПА - СИ - БО! упавшее ниже плинтусной пыли самомнение, поднялось до уровня этой пыли. играю не долго, но так надоело, когда обвиняют или в краже, или в бездействии.
Игроки
12 публикаций
31 139 боёв

Хорошая статейка для общего развития. Мелких мы тоже любим. заедет какой-нибудь быстрый и сразу дохнет от прямого или на таран броситься, а тут понимаешь промашка выходит у него...

Вообще нужно на картине выбирать инициативных и удачливых. замочишь такого, остальные толкуться - выжидают чего-то. Ну и бывает, едет добрый человек с 1000 единиц, стреляешь, а ему уже поплохело 150 осталось или т34 штатовский с уложишь с одного выстрела...

Изменено пользователем Varavanidze
Игроки
1 172 публикации
34 174 боя
11 Сен 2012 - 16:33 пользователь JIapa4ka сказал:

ну ты хотел нубоартоводов увидеть -я показался :)
Игроки
1 357 публикаций
13 759 боёв
Молодец Тс-ка :Smile_great:
-Проблема в том, что во время игры ты думаешь о постороннем.
-Да нет, это постороннее думает мной о себе.(с)
Игроки
2 512 публикации
19 557 боёв
11 Сен 2012 - 18:41 пользователь GaDDyuKKa сказал:

С - ПА - СИ - БО! упавшее ниже плинтусной пыли самомнение, поднялось до уровня этой пыли. играю не долго, но так надоело, когда обвиняют или в краже, или в бездействии.

Правильно делают, когда обвиняют в бездействии (в краже неправильно).

И не надо читать вредные гайды :) Автор гайда неплохо играет на арте, но гайд вредный.

Повторюсь: у арты главная задача наносить урон, желательно с правильным  приоритетом целей. Все остальное приносит больше вреда, т.к. отвлекает от основной задачи. Уничтожение домов, выкуривание соперника из-за укрытий, стрельба по трассерам, стрельба по нубонычкам могут только чуть-чуть улучшить результаты (в сыгранных ротах и взводах это влияет сильнее), а в большинстве случаев навредят. Забудьте об этом до предтоповой арты как минимум. Просто выбирайте направление с наибольшим кол-вом засвеченных врагов, выбирайте цель с хорошей пушкой, но слабой броней и низкой скоростью (или с низким хп), цельтесь в центр, дожидайтесь полного сведения и стреляйте. Этого вполне хватит, чтобы стать неплохим игроком.

ЗЫ И арта врага почти всегда имеет высший приоритет. Увидев красный/синий квадратик на миникарте, в 90% случаев имеет смысл бросить текущую цель и свестись на арту. Собственно это потому что у арт обычно очень дамажные пушки, но слабая броня и низкая скорость.

Изменено пользователем arlecin
Игроки
159 публикаций
90 071 бой

Не навижу однокнопочных.

Заминусуйте меня однокнопочные хомячки!

Те-же движения мышкой, что и игре :Smile_veryhappy:

• Плюс 4
Не будь жлабом, ткни на минус! - Это поможет тебе самоутвердиться.
Игроки
26 публикаций
1 653 боя
Если артвод толковый, это уже 30-50% успеха. Только их мало, я в последнее время :sad:  уже больше боюсь свою арту, чем чужую. Бывает желание сразу ее грохнуть, чтоб не надеться и чтоб чумадан  МО не положила. :facepalmic:
  • Плюс 2
Куст - это пучок растений, произрастающих из одной точки.
  • 1 месяц назад......
Игроки
66 публикаций
64 200 боёв
29 Окт 2012 - 03:44 пользователь KhaLe2 сказал:

А еще мы дротим :)

От слова "дротик", надо полагать :)
Бойся "света", арту наводящего...
Игроки
72 публикации
30 976 боёв

Темку плюсанул. Жаль, что зародыш обсуждения игры на арте касательно стволов в комментах закончился "мерянием" письками???!!! статой. Хотя и есть много примеров успешного катания на хуме с пушкой от гриля в чемпионатах, но лично я за дамаг, адекватный уровню САУ. Стрельба рядом? Поддерживаю в случаях клинча, сплешем задамажить врага, который своей же тушкой прикроет союзника - профит! Есть  еще куча мелочей, которая делает игру приятней. Неподвижная цель? Ты на ней сводишься, но она вот-вот пропадет из засвета? Зажми ПКМ и прицел не упадет не землю и не нужно будет пересводиться с поправкой. Не стой на наклонной поверхности - снаряды часто летят за круг сведения. Зажимай ПКМ и доворачивай корпусом при переводе прицела в другую точку. Элементарные вещи, но о них нельзя забывать.

Для себя нашел формулу приятной игры на арте.

1) читайте гайды, смотрите воды, там много интересного и полезного;

2) не катайтесь со стоковым экипажем без перков (лампочка, боевое братство, маскировка (на высоких уровнях маскировка бесполезна)) и без модулей (досылатель/приводы/вентиляция/сетка) - иначе игра будет мучительной и куча заслуженного мата в свой адрес будет обеспечена;

3) знакомьтесь с картами, основными направлениями атак, позициями и точками прострела;

4) всегда общайтесь и отзывайтесь на призыв о помощи, особенно персональный. Скорее всего вам с этим игроком в итоге придется тащить бой или сливаться, но организованно и вместе;

5) выбирайте время игры. В выходной день до вечера лучше выкатывать что-то низкоуровневое, шустрое, фановое, не дорогое в ремонте, ибо играть приходится против 29 человек (я остановился на амх105), балансер благоволит и нередко закидывает в первую треть списка с противниками до 6 уровня и там вы имба, поддержка/воин в одном флаконе, нагибатель песочницы. хотите выкатить свой медленный но жутко дамажный ГВТ? Сделайте это поздно вечером, больше вероятности, что команда будет играть в связке с артой.

6) смиритесь! Арта мажет, делает тимкил и тимдамаг, не всегда внимательно смотрит на миникарту, спит и фапает - это рандом.

Да прибудет с вами ВБР :Smile-playing:

• Плюс 3
Игроки
1 публикация
20 350 боёв
Хорошо написано. Я играю в WOT давно, но лишь недавно понял все прелесть игры на арте. "Выношу в среднем от 2-х до 4-х танков за бой, при этом наношу урона от 1500 и выше. Тот кто утверждает, что арта - это дно, неправ. Другое дело ,что артовод, как говориться без рук и ума - лишь бы отстояться и получить серебро. Так, что по- моему мнению - арта очень полезна, но при определенных условиях: 1. Что бы в бою было поменьше СТ и ЛТ, которые прилетают на твою базу и игре приходит кирдык. 1. Игра на карте с более менее сглаженым рельефом местности (дома и строения в зависимости от тактики команды иногда мешают занять правильное положение). 3. Ну и что бы в команде количество арт было не долее 2-х или 3-х единиц, иначе светить будет некому.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...