Перейти к содержимому

Type 62 уг или профит

tutanx

Type 62  

843 пользователя проголосовало

1. 1. Как вам танк?

• Нагибает, что еще нужно
      99
    • Фарм и фан
      364
    • 10 лвл спасите меня
      380
  2. 2. Какую тактику используете?

• Сижу в кустах, пока не кто не видит
      197
    • Подсвет и прорыв к арте
      171
    • Дамагер, катаюсь и всех кусаю
      440
  3. 3. Что нужно в танке поменять? (самое важное для вас)

• Уровень боев понизить на -1 (7-9)
      289
    • Апнуть только динамику и заметность (быстрее разгоняется и меньше палится)
      150
    • Апнуть броню и динамику, уменьшить заметность (дотянуть до лт 5 уровня)
      151
    • Нагибает!!!11 Нечего не менять
      107
  4. 4. Вы написали в тех.поддержку (support.worldoftanks.ru) что танк УГ?

• Да, описал проблему и привел примеры
      54
    • Конечно, написал все, что думаю о новом преме
      42
    • Нет, что за сайт такой (читай подраздел Поддержка (отзыв))
      162
    • Нефиг, я нагибатор, мне не зачем
      220

Рекомендованные публикации

Игроки
233 публикации
14 916 боёв
19 Авг 2012 - 07:34 пользователь Karel_10 сказал:

посмотрел видео в честь выпуска этого чуда ( тип62) ну думаю вот это динамика  - купил выехал и мысль та же только с минусом и полным разочарованием(.

Да ролик сделан грамотно! На ускореном воспроизведении. Я даже удивился когда это Пантера так быстро ездить научилась?

Думаю так же что когда от Типа 62 рекошетит Бат Чат тоже не правда а где то далеко в кустах стоит МС1 :Smile_veryhappy:

• Плюс 1
Игроки
822 публикации
41 037 боёв
Пользователь сказал:

И вот тут явный Глюк так как Тип62 6лвл но его сравнивают с Чафи что является бредом так как Чафи 5лвл. Следовательно! ТТХ Чафи (топ) должно быть ровно ТТХ Тип62.

Неоднократно писали, что лт5 по совим характеристикам соответствуют 6-му уровню, просто не нашлось промежуточной машины.

Поэтому их превосходство над тип 62 вполне оправдано. С другой стороны, делать суперускоренный рекламный ролик в надежде прокинуть людей нехорошо.

К счастью, я этот бесполезный хлам не купил.

Имхо, он только для коллекции нужен.

Игроки
10 публикаций
16 983 боя
:Smile_Default::Smile_veryhappy: Господа танкисты читаю и думаю да хрена спорим главное чтобы руки росли не из попы и все будет ок . Команда собиралась не рогатых а нормальных бранелобых ребят, а тот кто любит на бронепоезде по рельсам ездить какой танк не дай все не так кочайте маскеровку и будет вам счастье
Игроки
53 публикации
25 147 боёв
19 Авг 2012 - 15:16 пользователь LeonKiller13 сказал:

:Smile_Default::Smile_veryhappy: Господа танкисты читаю и думаю да хрена спорим главное чтобы руки росли не из попы и все будет ок . Команда собиралась не рогатых а нормальных бранелобых ребят, а тот кто любит на бронепоезде по рельсам ездить какой танк не дай все не так кочайте маскеровку и будет вам счастье

уважаемый на вопрос про прямоту рук ответили разработчики "нет проседания процента побед" тайпа 62 накупили более-менее опытные игроки, вопрос в другом - он не светляк, а скорее ст 6го уровня и балансить его надо так же: +(-) 2 уровня

• Плюс 1
Игроки
153 публикации
44 610 боёв
Один такой типок попробовал меня на су-152 закарулесить, куда там :Smile_veryhappy: , я успевал доворачиваться, снял с меня где то хп 80, а мну шайтанка первый выстрел смазал, чуть чуть не успел, а вторым ваншот.
Игроки
176 публикаций
30 546 боёв

установил личный рекорд на нем 2 709 опыта, 100К ни как не могу перепрыгнуть

Победа!

Бой: Аэродром 20 августа 2012 г. 11:24:23

Танк: Type 62

Получено опыта: 5 418 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 96 241

http://wotreplays.ru...eksey84-type_62

Изменено пользователем Aleksey84
Игроки
233 публикации
14 916 боёв
20 Авг 2012 - 11:14 пользователь Aleksey84 сказал:

установил личный рекорд на нем 2 709 опыта, 100К ни как не могу перепрыгнуть

Победа!

Бой: Аэродром 20 августа 2012 г. 11:24:23

Танк: Type 62

Получено опыта: 5 418 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 96 241

http://wotreplays.ru...eksey84-type_62

Друг! Рандом тебе в помощь и ВБР тебе в друзья, играй и встретятся на пути твоём олени которые отдадутся тебе на 200К!

Мне они встретились в 3-м бою где я получил мастера и 118К.

Жаль что такие дои 1 на 1000!

• Плюс 1
Игроки
135 публикаций
24 490 боёв
20 Авг 2012 - 10:19 пользователь R_v_Tanke сказал:

Один такой типок попробовал меня на су-152 закарулесить, куда там :Smile_veryhappy: , я успевал доворачиваться, снял с меня где то хп 80, а мну шайтанка первый выстрел смазал, чуть чуть не успел, а вторым ваншот.

80хп....ммм...странно - как бы разброс урона 120-200пунктов...хотя мог быть фугас...Но для меня лично очень странно стрелять фугасами из пушечки лт(кроме ВК2801 с 10,5см :Smile_trollface-3: )

Игроки
546 публикаций
40 243 боя
12 Авг 2012 - 23:46 пользователь THunter сказал:

А что ты хочешь услышать,купил его и доволен,ибо это акционный танк,на 59 ещё возможно будут акции а на этот неизвестно.

Так что...

Вроде на аватарке взрослый дядька, а мысли излагаеш как в анекдоте, чем отличается "возможно будут" от "неизвестно". :Smile_veryhappy:
Игроки
55 публикаций
6 573 боя

Это единственный премтанк,который как мне показалось не имеет недостатков.Все более-менее сбалансированно.Да пусть он недостаточно быстр,но больше минусов для светляка у него нет.

Пушка - Довольно точная и главное мощная!

Броня - Это свет.У него брони отродясь быть не должно.Хотя башня конечно тот еще рикошет.

Скорость - относительно маленькая,но с боевым братством это малозаметно.

Маневренность - Мне как водителю А-20,А-32 в диковинку такая хорошая поворачиваемость :Smile_smile:

Дальнозоркость - Хорошая

Пассивный свет - Вполне(со стереотрубой вообще атос)))) :Smile_Default:

В итоге перед нами вполне эффективный свет.Даже в высокоуровневых боях.И нефиг говорить что этот танк ж**а с ручкой(а то дезинформация какая-то выходит :Smile_veryhappy::Smile_veryhappy: )

Игроки
4 567 публикаций
66 143 боя
17 Авг 2012 - 00:18 пользователь MegaAgera сказал:

Не стал брать этот танк, поскольку в гайдах специально завышают доходность и эффективность танка. Хорошо, что есть тест-сервер. Но китайцев потестить нельзя, так что рисковать не хочу. Фарм машины и так есть

Я взял Туре 62 только по одной причине: редкость. Сейчас, например, его уже купить нельзя. А какая там у него доходность и эффективность - это дело десятое. Если смотреть в целом, то совсем уж плохих танков в WoT нет, у любого танка есть какое-то достоинство. И у любого есть свой недостаток.

Если говорить о недостатках Типа 62, то, считаю, это низкая скорость. Просто поднять максимальную скорость до 60 км/ч или даже до 70 - и танк станет очень крут.

05 мар 2020 - 18:14 пользователь Corspe сказал:

Любые изменения в игре призваны повысить комфорт. Мы делаем все возможное, чтобы максимальное количество игроков были довольны. Так было, есть и будет.

Игроки
1 832 публикации
33 168 боёв
брал сабж именно как редкость, боев провел мало (каюсь), в виду своей редкости очень отвлекаю высокоуровневых врагов своим хлипком здоровьем.... катаюсь, покусываю, отвлекаю.... пока старшие коллеги выносят жадного до халявного и редкого фрага противника
Игроки
1 036 публикаций
50 093 боя
20 Авг 2012 - 15:17 пользователь Gryzley сказал:

Вроде на аватарке взрослый дядька, а мысли излагаеш как в анекдоте, чем отличается "возможно будут" от "неизвестно". :Smile_veryhappy:

Не ну "возможно будут" в данном контексте это "вероятнее всего",а вот "неизвестно",опять же в данном контексте,это и есть "неизвестно".

А взрослый,невзрослый,с сыном 10ти лет общий язык находим безвопросов,а вот жена бухтит,типа что один малой ***, что второй большой такой же.

Так и живём.

Игроки
1 705 публикаций
36 313 боёв
Не стал брать тип62, потому что посмотрев ролики про него, посмотреть ттх понял, что это тупо выколачивание денег с подкосом под тип59... редкость меня мало интересовала, катался на американском Гусе... редкостный танк... редкостная кака... хотя иногда нарвавшись на нуба было прикольно... при игре против нормальных соперников тип62 быстро преврашается в груду горящего халама. посмотрим будет ли ажиотаж когда его еще раз будут продавать по какой нить акции.... думаю не будет.
Игроки
7 публикаций
29 663 боя
13 Авг 2012 - 00:06 пользователь tutanx сказал:

Не мужики, надо создавать профсоюз. Разработчики выпускают обновление или новый танк. Собирается там тыщя игроков и обсуждают танк. Я думаю всех не забанят))

Главное чтобы разработчики прислушивались к мнению профсоюза.

Игроки
35 публикаций
27 022 боя

Не мужики, надо создавать профсоюз. Разработчики выпускают обновление или новый танк. Собирается там тыщя игроков и обсуждают танк. Я думаю всех не забанят))

Cогласен

Игроки
147 публикаций
33 816 боёв

Катаюсь на 8-9 левлах в основном....Тип-62 вижу редко... Непосредственно в бою с ним сталкивался только на ИС6 и Квасе (1раз)

Пробивается в путь)) а скорости убежать маловато - башня успевает с наведением на цель.

Тот же т50-2 намного жёстче надоедает(((((((((((

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...