Перейти к содержимому

Type 62 уг или профит

tutanx

Type 62  

843 пользователя проголосовало

1. 1. Как вам танк?

• Нагибает, что еще нужно
      99
    • Фарм и фан
      364
    • 10 лвл спасите меня
      380
  2. 2. Какую тактику используете?

• Сижу в кустах, пока не кто не видит
      197
    • Подсвет и прорыв к арте
      171
    • Дамагер, катаюсь и всех кусаю
      440
  3. 3. Что нужно в танке поменять? (самое важное для вас)

• Уровень боев понизить на -1 (7-9)
      289
    • Апнуть только динамику и заметность (быстрее разгоняется и меньше палится)
      150
    • Апнуть броню и динамику, уменьшить заметность (дотянуть до лт 5 уровня)
      151
    • Нагибает!!!11 Нечего не менять
      107
  4. 4. Вы написали в тех.поддержку (support.worldoftanks.ru) что танк УГ?

• Да, описал проблему и привел примеры
      54
    • Конечно, написал все, что думаю о новом преме
      42
    • Нет, что за сайт такой (читай подраздел Поддержка (отзыв))
      162
    • Нефиг, я нагибатор, мне не зачем
      220

Рекомендованные публикации

Игроки
42 публикации
15 702 боя
04 Окт 2012 - 22:47 пользователь 123ChesteR123 сказал:

UnderTakerV

Полностью тебя поддерживаю, единственное еще бы пробиваемость пухе ну хоть бы 145, а то он КВ-5 и в корму (там корма 140) не пробивает сейчас, а подъехать к КВ-5 спереди на такую дистанцию, чтобы выцелить в башенку (хотя Тип 62 с пробитием 130 и в башенку с  третьего раза пробивает Кв-5) так пока подъедет на выстрел  КВ котлету делает из Типа))

-

Сейчас вот акция идет, Тип не участвует ((, в патче 0.8.1 вводят новый прем танк немец СТ 6 лвл, интересно какие ТТХ будут и какая цена по сравнению с Тип 62

-

А. да и УВН у Тип 62 вообще никакой - это бы хоть чуток подправить (да или вообще дать ему пуху и скорость Чафи хотябы - да и норм)!

-

Создал заявку о Тип 62, посмотрим ответ...

Если хочешь, то можешь ссылаться на мои рассуждения, я не против... Возможно, что то дельное в них имеется и WG их примет на заметку. А УВН у Type-62 такие же как у сов.т-54 (-5...+20 грд)... Лишь у Type-59 они составляют -7...+20 грд. И понимаешь, Тип-62 вполне неплохо башню вниз наклоняет, если ему улучшать, то придется это делать и для т-54... И как бы ты не хотел Типу-62 более мощного орудия - его не будет. Это танк поддержки... Если он сможет ковырять КВ-5, то это уже танк нагиба будет)))... Да он и так неплохо пробивает - надо выцеливать лучше... А КВ-5 я и на Типе-59 не всегда пробиваю... ВБР... Но могу сказать, что атакующих характеристик Типу-62 хватает, вот скорости и брони малёха недостаёт. И не стоит его сравнивать с вводом новой техники у немцев... То будет 100% СТ, а Тип-62 позиционируется как ЛТ. Конечно, у немца, будет и броня, и пушка точнее, но динамика как у всех немцев - значительно хуже советов. Но посмотрим, посмотрим... Не надо из Типа-62 делать СТ... Надо улучшать его как ЛТ, чтобы нормально мог против остального "света" стоять, сам "светить", а не так чтобы его французы и прочие СТ обгоняли и его хлеб (засвет) отбирали...

Игроки
323 публикации
19 329 боёв
05 Окт 2012 - 12:04 пользователь UnderTakerV сказал:

Если хочешь, то можешь ссылаться на мои рассуждения, я не против... Возможно, что то дельное в них имеется и WG их примет на заметку. А УВН у Type-62 такие же как у сов.т-54 (-5...+20 грд)... Лишь у Type-59 они составляют -7...+20 грд. И понимаешь, Тип-62 вполне неплохо башню вниз наклоняет, если ему улучшать, то придется это делать и для т-54... И как бы ты не хотел Типу-62 более мощного орудия - его не будет. Это танк поддержки... Если он сможет ковырять КВ-5, то это уже танк нагиба будет)))... Да он и так неплохо пробивает - надо выцеливать лучше... А КВ-5 я и на Типе-59 не всегда пробиваю... ВБР... Но могу сказать, что атакующих характеристик Типу-62 хватает, вот скорости и брони малёха недостаёт. И не стоит его сравнивать с вводом новой техники у немцев... То будет 100% СТ, а Тип-62 позиционируется как ЛТ. Конечно, у немца, будет и броня, и пушка точнее, но динамика как у всех немцев - значительно хуже советов. Но посмотрим, посмотрим... Не надо из Типа-62 делать СТ... Надо улучшать его как ЛТ, что нормально мог против остального "света" стоять, сам "светить", а не так чтобы его французы и прочие СТ обгоняли и его хлеб (засвет) отбирали...

Я не думаю, что место Тип62 - это свет 6 лвл, есть для этого Т-50-2, ёлка..., я его ровняю как раз к Чафи, только Чафи на 5 лвл пассивный свет, а Тип 62 всё таки 6 лвл и по этому как он может быть медленнее Чафи?, как у него может быть пуха по пробитию и ДПМ ниже чем у Чафи? По сути у Тип 62 по сравнению с Чафи только альфастрайк чуть больше и ХР и это всё!

-

А на счет брони - ну я не вижу особого смысла добавлять ему броню - станет тяжелее и все равно картон картоном, учитывая уровень боёв - рикошета на много больше не будет, тут же тоже ВБР )) А вот УВН, как у Тип 59, чуток вниз было бы не плохо(имхо)

-

А сравнивать его, как мини Т-54, хз, с чего бы? Это Чафи называют "мини-Паттоном" ну так это в том числе из за УВН, ездит троллит и как антисвет справляется лучше чем Тип 62 и из за скорострельности быстренько садит на гуслю, ну грамотно продуман он, особенно до нерфа был хорош (я на втором аккаунте Чафи катал много)

-

А на счет прем немца 6 лвл СТ - да - ты правильно подметил, как и у всех немцев снайперская пуха и из неё тоже может прилетать не хило Типу + СТ 6 лвл от ССР А-43 (у которого может быть и 60км/ч) эту ветку СТ введут до НГ и это те танки, которые будет балансить по сетапу с Типом 62

Всё это я к тому, что Типу будет еще сложнее и не только с 9 - 10 лвл (хоть и там по 4 - 5 САУ, а и с 6-7-8 лвлами тоже.

И тут уж о каком "пассивном свете, который динамично перемещается из фланга на фланг" может идти речь, как было заявлено в предпродажном описании и ролике.

Игроки
9 публикаций
15 754 боя

Отписал по данному вопросу в Центр поддержки пользователей:

Spoiler

Type 62

Доброго времени суток, уважаемые разработчики!

Пишу Вам я, *********************************, пользователь Вашей игры! Для начала хочу поблагодарить Вас за предоставление игры World Of Tanks, чем дали возможность не только приятно проводить время, а также познать мир военной техники. Пишу же я Вам относительно акционного китайского танка Тип 62, который я приобрел исключительно потому, что данный танк является приятным исключением среди премиумных танков (единственный премиумный легкий танк). Откатал на данном танке уже 140 боев и более менее повысил умение пользоваться им. И все же обращаюсь к Вам с вопросом:

Будут ли изменения по данному танку в следующем патче?

Танк очень понравился и после покупки не было сожалений об этом, но данному виду техники необходимо доработка. Все играют в WoT для того, чтобы пострелять\поездить (то бишь для фана), но никак не сидеть полные 15 минут карты для засвета или обеспечением дохода нефтяных компаний . Зачастую его кидает к 9-10 уровням танков, что делает практически данный танк дееспеспособным. Согласен, как ЛТ 6 уровня он неплох, но даже для Тип 62 чересчур сложно сталкиваться с танками 10 уровня, практически нету никаких шансов. Да, урон у танка хороший, скорость и скорость поворота лично для меня также не предоставляют проблем, но танки 10 уровня пробить даже в тыл не представляется возможным. Пострелять\убежать проблем нету, но при этом отгребаешь не по-детски, так как заметность высокая даже для него.

В связи с этим, прошу Вас снизить уровень боев данного танка, снизить заметность и хотя бы немного добавить рикошетность (при релизе данного танка это озвучивалось, но на практике оказалось совсем иначе), ну или на совсем крайний случай увеличить пробиваемость пушки.

Пожалуйста, очень Вас прошу данную заявку и пожелания принять во внимание. Очень надеюсь, что данный тип техники в Вашей игре на самом деле будет приносить море радости, лично для меня он очень понравился и я также далее собираюсь продолжать играть на нем!

Ваша многопользовательская игра просто отличная, за что Вам преогромное спасибо!

С уважением,

пользователь игры World Of Tanks

************************ (ака 0009KG)

Получил следующий ответ:

Spoiler

Ответы

Эрнест Васильев Сегодня в 11:30

Здравствуйте.

Спасибо за обращение в службу технической поддержки.

Уважаемый пользователь, команда разработчиков прилагает все усилия для обеспечения максимального комфорта и удовольствия от игры.

Все внесенные в игру изменения призваны уровнять баланс для различных видов техники. Некоторые изменения были введены благодаря анализу и обработке предложений самих пользователей.

Каждый пункт обновления детально протестирован и вписывается в тщательно отработанную игровую механику и логику игры.

Мы понимаем, что некоторые изменения могут показаться Вам нецелесообразными, однако уверяем Вас, что они были необходимы.

Если у Вас есть какие-то интересные идеи по улучшению игры, мы будем очень признательны, если Вы изложите их в соответствующем разделе нашего форума:

http://forum.worldof...-разработчикам/

Перед тем как публиковать сообщение обязательно ознакомьтесь с правилами публикации данного раздела.

Команда разработчиков старается учесть мнение каждого пользователя, мы благодарны Вам за внимание к нашему проекту.

Эрнест Васильев

Сотрудник технического отдела Центра поддержки пользователей.

Команда World Of Tanks.

Wargaming.net

На это выдал следующее:

Spoiler

0009KG Сегодня в 13:11

Доброго времени суток, Эрнест Васильев!

Хочу выразить благодарность за предоставление ответа, но хочу возразить по этому же поводу, а именно в том, что Вы не предоставили полного и более точного ответа на мой вопрос.

Понимаете, дело в том, что именно на форуме в разделе "Предложения разработчикам" в соответствующей теме "Type 62 уг или профит" я ранее оставлял сообщение о необходимости доработки данного танка. Именно в этой теме было предложено отписать сюда, с заверением, что здесь предоставят более развернутый ответ и будут применяться меры по вышеописанному вопросу.

В связи с этим, повторно обращаюсь к Вам с целью предоставления развернутого ответа и мер, которые будут приняты и реализованы относительно данной заявки.

Дополнительно хочу проинформировать Вас о том, что я стараюсь участвовать во всех Ваших акциях и прилагаю усилия в продвижении Вашего проекта в рамках местонахождения в ********************. Если говорить открыто, на данный момент стараюсь привлечь большее количество людей в Ваш проект и убеждаю их проголосовать за World of Tanks во всевозможных номинациях, в том числе и Golden Joystick Awards.

С нетерпением жду Вашего ответа и надеюсь на Ваше понимание, также как и на то, что моя просьба не будет отложена в долгий ящик и Вы все-таки примете необходимые меры по моей просьбе.

С уважением,

Понимаю, что обращений куча и больше, но все же надеюсь на то, что уважаемые разработчики хоть как-то отреагируют на просьбы игроков. Остается только ждать и надеяться. :arta:

С вашими постами согласен (не со всеми, но большей частью) и разделяю мнение о необходимости внесения изменений в данный танк. :Smile_great:

Игроки
323 публикации
19 329 боёв
08 Окт 2012 - 13:33 пользователь 0009KG сказал:

Отписал по данному вопросу в Центр поддержки пользователей:

Spoiler

Type 62

Доброго времени суток, уважаемые разработчики!

Пишу Вам я, *********************************, пользователь Вашей игры! Для начала хочу поблагодарить Вас за предоставление игры World Of Tanks, чем дали возможность не только приятно проводить время, а также познать мир военной техники. Пишу же я Вам относительно акционного китайского танка Тип 62, который я приобрел исключительно потому, что данный танк является приятным исключением среди премиумных танков (единственный премиумный легкий танк). Откатал на данном танке уже 140 боев и более менее повысил умение пользоваться им. И все же обращаюсь к Вам с вопросом:

Будут ли изменения по данному танку в следующем патче?

Танк очень понравился и после покупки не было сожалений об этом, но данному виду техники необходимо доработка. Все играют в WoT для того, чтобы пострелять\поездить (то бишь для фана), но никак не сидеть полные 15 минут карты для засвета или обеспечением дохода нефтяных компаний . Зачастую его кидает к 9-10 уровням танков, что делает практически данный танк дееспеспособным. Согласен, как ЛТ 6 уровня он неплох, но даже для Тип 62 чересчур сложно сталкиваться с танками 10 уровня, практически нету никаких шансов. Да, урон у танка хороший, скорость и скорость поворота лично для меня также не предоставляют проблем, но танки 10 уровня пробить даже в тыл не представляется возможным. Пострелять\убежать проблем нету, но при этом отгребаешь не по-детски, так как заметность высокая даже для него.

В связи с этим, прошу Вас снизить уровень боев данного танка, снизить заметность и хотя бы немного добавить рикошетность (при релизе данного танка это озвучивалось, но на практике оказалось совсем иначе), ну или на совсем крайний случай увеличить пробиваемость пушки.

Пожалуйста, очень Вас прошу данную заявку и пожелания принять во внимание. Очень надеюсь, что данный тип техники в Вашей игре на самом деле будет приносить море радости, лично для меня он очень понравился и я также далее собираюсь продолжать играть на нем!

Ваша многопользовательская игра просто отличная, за что Вам преогромное спасибо!

С уважением,

пользователь игры World Of Tanks

************************ (ака 0009KG)

Получил следующий ответ:

Spoiler

Ответы

Эрнест Васильев Сегодня в 11:30

Здравствуйте.

Спасибо за обращение в службу технической поддержки.

Уважаемый пользователь, команда разработчиков прилагает все усилия для обеспечения максимального комфорта и удовольствия от игры.

Все внесенные в игру изменения призваны уровнять баланс для различных видов техники. Некоторые изменения были введены благодаря анализу и обработке предложений самих пользователей.

Каждый пункт обновления детально протестирован и вписывается в тщательно отработанную игровую механику и логику игры.

Мы понимаем, что некоторые изменения могут показаться Вам нецелесообразными, однако уверяем Вас, что они были необходимы.

Если у Вас есть какие-то интересные идеи по улучшению игры, мы будем очень признательны, если Вы изложите их в соответствующем разделе нашего форума:

http://forum.worldof...-разработчикам/

Перед тем как публиковать сообщение обязательно ознакомьтесь с правилами публикации данного раздела.

Команда разработчиков старается учесть мнение каждого пользователя, мы благодарны Вам за внимание к нашему проекту.

Эрнест Васильев

Сотрудник технического отдела Центра поддержки пользователей.

Команда World Of Tanks.

Wargaming.net

На это выдал следующее:

Spoiler

0009KG Сегодня в 13:11

Доброго времени суток, Эрнест Васильев!

Хочу выразить благодарность за предоставление ответа, но хочу возразить по этому же поводу, а именно в том, что Вы не предоставили полного и более точного ответа на мой вопрос.

Понимаете, дело в том, что именно на форуме в разделе "Предложения разработчикам" в соответствующей теме "Type 62 уг или профит" я ранее оставлял сообщение о необходимости доработки данного танка. Именно в этой теме было предложено отписать сюда, с заверением, что здесь предоставят более развернутый ответ и будут применяться меры по вышеописанному вопросу.

В связи с этим, повторно обращаюсь к Вам с целью предоставления развернутого ответа и мер, которые будут приняты и реализованы относительно данной заявки.

Дополнительно хочу проинформировать Вас о том, что я стараюсь участвовать во всех Ваших акциях и прилагаю усилия в продвижении Вашего проекта в рамках местонахождения в ********************. Если говорить открыто, на данный момент стараюсь привлечь большее количество людей в Ваш проект и убеждаю их проголосовать за World of Tanks во всевозможных номинациях, в том числе и Golden Joystick Awards.

С нетерпением жду Вашего ответа и надеюсь на Ваше понимание, также как и на то, что моя просьба не будет отложена в долгий ящик и Вы все-таки примете необходимые меры по моей просьбе.

С уважением,

Понимаю, что обращений куча и больше, но все же надеюсь на то, что уважаемые разработчики хоть как-то отреагируют на просьбы игроков. Остается только ждать и надеяться. :arta:

С вашими постами согласен (не со всеми, но большей частью) и разделяю мнение о необходимости внесения изменений в данный танк. :Smile_great:

Я тоже написал - конкретное предложение с указанием ТТХ одноклассников Тайпа 62 и исходя из опыта более 1к. боёв, также привел убедительные, на мой взгляд, сравнения и отзывы, в том числе пользователей Китая, Европы - ответа пока что - нет.

-

Ответ вам - очень похож на робота - копипаст по стандарту - мне так показалось.

Игроки
284 публикации
26 183 боя

Ух, ты, появились единомышленники по обновлению китайца))) Тема создана во время появления танка, но так нечего не поменяли.

Модули, перки, нужно ставить для лт-типа. (вентилятор, оптика, стабилизатор) К 10 лвл редко попадает, но бывает. Сильно зависит от команды, но светить пассивно может. Не прощает ошибок, вылез не вовремя, пару сек и сдулся :Smile_sceptic:

При появление новых танков, возможно не много апнут! Короче хотелось фан лт, а получил удовольствие с примесью мазохизма.

Лучше т50-2 нечего не видел!!!!11

• Плюс 1
Игроки
323 публикации
19 329 боёв
08 Окт 2012 - 21:25 пользователь tutanx сказал:

Ух, ты, появились единомышленники по обновлению китайца))) Тема создана во время появления танка, но так нечего не поменяли.

Вот еще одна тема;  http://forum.worldof...0#entry13632545  и да - респект, что создал эту тему, народ играет и делает выводы, многие пишут разрабам к стати свои отзывы с твоей подачи!
Игроки
9 публикаций
15 754 боя
08 Окт 2012 - 22:41 пользователь 123ChesteR123 сказал:

Вот еще одна тема;  http://forum.worldof...0#entry13632545  и да - респект, что создал эту тему, народ играет и делает выводы, многие пишут разрабам к стати свои отзывы с твоей подачи!

Согласен ТС молодец, но также хотелось бы призвать всех игроков, владеющих данной техникой, отписать разрабам свои отзывы!

Да возымеем мы эффект от этого!!! :Smile-izmena:

Игроки
9 публикаций
15 754 боя

Ответ разрабов по поводу Типа:

В ближайших обновлениях производить изменения ттх лёгкого танка Type 62 не планируется. Если по статистическим данным он будет проседать, то не исключены балансные правки как ТТХ техники так и уровня боев.

Вообщем не светит нам щастье, но если даже, то не скоро :facepalmic:

Игроки
53 публикации
28 711 боёв

Кароче танк ***

Купил его ещё в первый день продажи

Надеялся непонятно на что

Редкостное *** повторюсь(НИОЧЁМ)

ОТДАЙТЕ МОИ ДЕНЬГИ НАЗАД и заберите свою какаху в лице типа 62

• Плюс 1
Игроки
25 публикаций
42 537 боёв
парни откатал 12к боёв ,открыты много танков ,а вот денег нет ,думаю дай куплю 62 вдруг жизнь наладиться ,тем более после эффектного видео с его участием ,как разрабы сказали ,что чувствует он себя с 10 лвл очень комфортно,посоветовал друзьям ,они тоже взяли ,но после 10- 20 выездов на меня посыпались маты ,все взяли и дружно продали его ,ни чего не хотел писать ,но сегодня ,всё, накипело ,4лвл лт ,стоит и в жёсткой форме накидывает по башни с пробитием в 60хп ,это что за бред ,где же его рекошетная броня и малозаметность.Разрабы я вас умоляю делайте что нибудь с этой машиной ,так нельзя
http://wot-noobs.ru/button/demenn46rus.png

Игроки
53 публикации
28 711 боёв
Не ребята сам танк неплох если понизить бои до 8 левела ну или приделайте ракетную установку к нему радиоуправяемой противотанковой ракетой )
Игроки
323 публикации
19 329 боёв
14 Окт 2012 - 03:30 пользователь Indica_user сказал:

Не ребята сам танк неплох если понизить бои до 8 левела ну или приделайте ракетную установку к нему радиоуправяемой противотанковой ракетой )

Не выше 8 лвл с такими ТТХ, как у него есть, или если до 10 лвл - то конечно поднимать пуху до 145мм пробитие и скорость до 60 км/ч
Игроки
323 публикации
19 329 боёв
13 Окт 2012 - 07:59 пользователь 0009KG сказал:

Ответ разрабов по поводу Типа:

В ближайших обновлениях производить изменения ттх лёгкого танка Type 62 не планируется. Если по статистическим данным он будет проседать, то не исключены балансные правки как ТТХ техники так и уровня боев.

Вообщем не светит нам щастье, но если даже, то не скоро :facepalmic:

Так и думал, все меряют по статистике - остальное - пофигу. Так хотя бы взяли статистику игроков, у кого больше 1 - 3 к. боёв на этом танке. Да и статистика на этом танке - это 100% показатель оленей в своей, или противоположной команде)) Тайп не решает исход боя, хоть и принимает участие в бою, но... в рандоме с высокими лвлами он не может затащить бой - соло. А профит - да - ну подсветит он оленям, что толку, а если в команде пряморукие игроки - то они как то и без тайпа тащат бой. - Это к тому, что статистика по тайпу - никак не определяет необходимость корректировки его ТТХ (имхо) И разрабы это понимают, просто закрывают глаза на это - какая им разница сколько проданных тайпов пылится в гаражах...
Бета-тестеры
1 114 публикации
16 818 боёв

Вброшу и свои 5 копеек. Танк покупал этот как интересный - ну не хотел брать "попсовый" тип 59.

Что можно сказать? Танк хороший, но не в тех боях, куда его закидывает. По уровню, характеристикам и по технике применения он скорее похож на Т-34-85. Меньше брони, повыше скорость и динамика, но в целом в дуэли с Т-34-85 и типа 62 шансы примерно 50/50.

Было бы логично сделать для него уровень боёв как для Ст 6 уровня, то есть 4...8 уровень танков. Танки 7-8 уровня легко побеждают типа 62 (а 9-10 он вовсе в большинстве случаев - ваншот).

Насчёт использования его как пассивного света - на 10 уровнях полно танков с гораздо лучшим обзором, динамикой. Тип 62 там бесполезен. А есть ещё французы, АМХ 13-75, 13-90, Лора... И им плевать на твой скилл - у них есть барабан, у тебя его нет, потому они всегда тебя победят, и даже уехать от них, убежать ты не сможешь.

Даже в боях максимум против 8 уровней танк этот не сможет много сделать. Пробить его там смогут абсолютно все, в любую проекцию. Скорость? Посмотрите на Т-50-2 - вот у него скорость, а тут так, немного побыстрее Мауса, не более. Этой скорости не хватает, чтобы закрутить даже большинство ПТ (Не говоря уже про ПТ с башнями и ТТ).

Жить до второй половины боя и добивать ваншотов? Ну надо ещё дожить, а сделать это можно лишь одним способом - избегая всякого контакта с противником. Тебя увидели - по тебе выстрелили - ты труп. Т-50-2 может вертеться как уж на сковороде, Чаффи - способен наделать дел благодаря весьма крутой пушке, Толстопард неплохо гонит по прямой, да и броня у него неплохая для ЛТ.

А у Типа 62 мы видим пушку похуже, чем у Т-34-85, намного худшую броню, отличную (для врага) заметность, никакие углы вертикальной наводки, ну и динамику чуть выше среднего. В боях с 10 уровнями (и с 9 тоже) это просто мясо. Минус ствол в команде. Балласт. Он что-то может сделать, но если команда уже побеждает, без его участия. Можно просто оставаться на базе - если победят, то и так победят, если проигрывать будут - ничего не изменить тут.

Если же сделать балансный вес как у СТ-6, то тут появится возможность в большинстве боёв сделать что-то хорошее. Тут мы уже сможем нормально пробивать, обзор будет уже рулить, равно как и соотношение динамика/вооружение. Можно уже отыгрывать роль снайпера, танка поддержки, даже взаимодействовать с группой СТ. Интереснее играть станет, а не как сейчас.

Ну и говорили про характеристики этого танка на китайском сервере, что они лучше для игроков, более мягкие. Ну вот так и сделать и на наших серверах.

• Плюс 1
Ледяная фея бесстрашно
Вступает в любую драку
И если один скажет "Сырно"
Миллионы ответят "Бака"
Игроки
323 публикации
19 329 боёв
15 Окт 2012 - 23:43 пользователь Stalnhelm сказал:

Ну и говорили про характеристики этого танка на китайском сервере, что они лучше для игроков, более мягкие. Ну вот так и сделать и на наших серверах.

Тут разговаривать особо не о чем - кому то нравится, кому то нет... нерфить вниз этот танк просто некуда, а поднятия ТТХ этому танку не светит, пока общая стата не будет ниже 48 - 47% ибо разрабы смотрят только на стату, не учитывая, что этот танк особо то не влияет на исход боя (а значит и на стату), особенно с 10 лвл. Он может фармить, фрагодрочить, тролить, иногда может добираться до базы врага и по гонять арту... НО! - с 10 лвл на исход боя его профит не больше 0.1% - по этому стата этого танка не определяется скилом играющего, а определяется количеством оленей в противоположной команде - это факт.

-

Играть на этом танке можно именно для фана и фарма - без оглядки на стату и профит. Я раньше играл только на профит команде, на этом танке - со временем приходит понимание, что с 10 лвл больше фана и пользы команде, когда дергаешь, отвлекаешь, тролишь противника, а не "пассивный свет" - стоишь в кустах - светишь)) - на 10 лвл у СТ такой обзор, что и без ТИП 62 все высветят для арты))

-

Другое дело, когда балансит до 8 лвл - тут можно потягаться и реально влиять на исход боя (имхо).

-

Интересно - если у кого то есть скрины или инфа о ТТХ этого танка на Китайском сервере - чтобы сравнить?

Игроки
153 публикации
29 642 боя
на Type 62 комфортно играется на 7-8 уровне, трудно, но вполне комфортно...выше - хана, танк становится совершенно бесполезным.
  • Плюс 2
Игроки
21 272 публикации
48 705 боёв

FunkieXL

Пользователь сказал:

на Type 62 комфортно играется на 7-8 уровне, трудно, но вполне комфортно...выше - хана, танк становится совершенно бесполезным.

Пассивный свет, захват базы (вынуждение противника отвлекаться на сбитие облегчая жизнь тиме). А так да, НИПАНАГИБАТЬ :Smile_teethhappy:  Нефиг ему снижать баланс, танк хорош как тренажер, а на низких уровнях оная ценность пропадает

Игроки
1 406 публикаций
32 393 боя

Никто не хочет платить за пассивный свет )

Я увидя ттх, сразу забил на мысль о нем. Даже мнение чужого не спрашивал. Фу! кароче.

dimoss777 (07 Авг 2012 - 06:14) писал: у тебя ребенок есть??думаю ты еще сам ребенок если до сей поры не вкурил тему.у меня уже двое внуков студент.малолетний тролль.убейся об парту.и удали игру симсовод.
Игроки
21 272 публикации
48 705 боёв

Mar1boro

Пользователь сказал:

Никто не хочет платить за пассивный свет )

Сорву покровы. Когда стреляют по ВАШЕМУ свету вам идет 50% опыта и кредов за это. Как бы типенок ни разу не выстрелив за бой стоя в кустах привозит по 50-70к за это, а в стате есть графа стрельба по вашим разведданным или что то типа того, точно не помню, но суть одна

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...