Перейти к содержимому

Type 62 уг или профит

tutanx

Type 62  

843 пользователя проголосовало

1. 1. Как вам танк?

• Нагибает, что еще нужно
      99
    • Фарм и фан
      364
    • 10 лвл спасите меня
      380
  2. 2. Какую тактику используете?

• Сижу в кустах, пока не кто не видит
      197
    • Подсвет и прорыв к арте
      171
    • Дамагер, катаюсь и всех кусаю
      440
  3. 3. Что нужно в танке поменять? (самое важное для вас)

• Уровень боев понизить на -1 (7-9)
      289
    • Апнуть только динамику и заметность (быстрее разгоняется и меньше палится)
      150
    • Апнуть броню и динамику, уменьшить заметность (дотянуть до лт 5 уровня)
      151
    • Нагибает!!!11 Нечего не менять
      107
  4. 4. Вы написали в тех.поддержку (support.worldoftanks.ru) что танк УГ?

• Да, описал проблему и привел примеры
      54
    • Конечно, написал все, что думаю о новом преме
      42
    • Нет, что за сайт такой (читай подраздел Поддержка (отзыв))
      162
    • Нефиг, я нагибатор, мне не зачем
      220

Рекомендованные публикации

Игроки
33 публикации
22 187 боёв

Лично мое мнение:

Ремонт не имеет смысла качать, танк выдерживает реально 2-3 плюхи

1) сбитая гусеница считай труп.

2) если что то кританули то одного малого ремкомплекта хватает. Не припомню что бы было критануто на этом танке больше 2-х модулей (не считая гусениц) это уже однозначно труп

Игроки
46 публикаций
38 357 боёв
Приобрёл данный танк, первое впечатление положительное.Агрегат вполне себе сносный.Вот думаю что с модулями: стаб, досыл, ну и просветлёнку наверное(хотя думаю над полезностью рогов)....
Игроки
69 публикаций
27 763 боя

Машинка в принципе хорошая, зароботок как для 6-го лвла тоже боле мение приемлимый, но... лт с такой динамикой это перебор к тому же 9-10й лвл явно не для этой машинки. Всетаки танк делали как подарок к 2-х летию сервера. В идеале доработку описал Гордон:

1 - ниже уровень боев. макс 8

2 - выше скорострел на 2 выстрела в секунду

3 - выше среднее пробитие (толи на 7 то ли на 10)

4 - лучше динамика! (не скорость)

Если разработчики хотя бы отчасти улучшат машинку, то это действительно будет подарок игрокам, а не наоборот.

• Плюс 1
Игроки
592 публикации
11 624 боя
Не стал брать этот танк, поскольку в гайдах специально завышают доходность и эффективность танка. Хорошо, что есть тест-сервер. Но китайцев потестить нельзя, так что рисковать не хочу. Фарм машины и так есть
Что происходит за кулисами стримов? На что готовы школьники ради 2000 голды? Как развести сотню днищ и словить кучу лулзов? Шелкни тут
Игроки
225 публикаций
85 627 боёв

малиновка. победа, 1-я степень, 75000 кредитов, по мне так норм танк как пассивный свет, ну и в борта пострелять не плохо

писал tony161

конечно , если в бою топы не выше 7 уровня

Игроки
225 публикаций
85 627 боёв

'MOTORru писал:

как сказано танк в минус не ухрдит ха-ха  

Поражение

Бой: Энск 15 августа 2012 г. 13:08:22

Танк: Type 62

Получено опыта: 2 (штраф за нанесение ущерба союзникам: 36)

Получено кредитов: 3 361 (штраф за нанесение ущерба союзникам: 4 170)

ЛОЖ , минуса быть не может , самый край это 0

Игроки
867 публикаций
33 262 боя
17 Авг 2012 - 03:14 пользователь feodor4444 сказал:

'MOTORru писал:

Поражение

Прибыль чистыми пишут, уже с учетом вычтенных за ущерб, то есть изначально было 7 531 (3 361 + 4 170). Так что все верно.

А вообще не стал брать - ибо фармить на свете (достаточно ущербном) могут только фаны света.

Игроки
135 публикаций
24 490 боёв

В продолжение своего поста(см.выше пару-тройку страниц):

- докатал количество боев до 60(времени нет играть), экипаж первый перк - 98%, с перками - "Плавный поворот башни" и "Стрельба с ход" точность танка на  ходу заметно улучшилась, хотя до уровня Чафи не дотягивает, но гораздо лучше чем у остальных лт. По поводу бронирования - брони нет(!), были 5-6 неробитий/рикошетов в лоб башни, но это исключение из правила, основная проблема в сравнении с другими лт, это большие размеры, особенно в длинну, танк заметно длиннее остальных, зато несколько ниже, и чуть шире. Взял "мастера" за 1850опыта и 75к кредитов. Пока 60% побед, прокачаются 2-3 навыки стата думаю ещё подростет на 2-3%.

Субъективное мнение по откатке 60 боев: танк не плох, отлично фармит, играть на нём нужно только не как на светляке, а как на ст скорее. Вобщем фан и фарм :Smile_smile:

Игроки
1 927 публикаций
62 515 боёв
17 Авг 2012 - 03:14 пользователь feodor4444 сказал:

'MOTORru писал:

Поражение

А у вас 59 в минуc не уходит?

Победа!

Бой: Прохоровка 17 августа 2012 г. 11:13:02

Получено опыта: 1 722 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 38 302

Достижения в бою: Знак класcности «3 степень»

Поражение

Бой: Мурованка 17 августа 2012 г. 12:07:02

Получено опыта: 652

Получено кредитов: 40 554

Победа!

Бой: Степи 17 августа 2012 г. 16:00:52

Получено опыта: 1 279

Получено кредитов: 44 014

Достижения в бою: Знак класcности «2 степень»

Изменено пользователем kaa1979
Игроки
53 публикации
25 147 боёв

Уважаемые разработчики, обращение к вам!

Приобрел премиумный танк тайп 62 мои впечатления - это не легкий танк, по ощущениям больше похож на т34-85 с уровнем боев до 10го.

В бою с десятыми уровнями тайпу 62 делать откровенно говоря нечего, динамики нет, скорости нет, пользы команде на высоких уровнях практически не приносишь, соответственно фан от игры на нем на высоких уровнях теряется. Конечно я согласен что чем сложнее тем интереснее. Предлагаю снизить балансный вес на 1.

спасибо

• Плюс 1
Игроки
2 207 публикаций
49 863 боя
не далее чем вчера гонялся за ним на тип 59..убил с 4го(!) попадания(все 4 с уроном,спасибо вбр).был неприятно поражен после попадания в меня из его пухи.или в меня пальнул кто-то с того-же ракурса что и тип,но хп слетело под 200....задумался о покупке.с ТС согласен,в 10 лвл ему делать нечего
Игроки
791 публикация
42 397 боёв
16 Авг 2012 - 13:42 пользователь Halyava3 сказал:

Машинка в принципе хорошая, зароботок как для 6-го лвла тоже боле мение приемлимый, но... лт с такой динамикой это перебор к тому же 9-10й лвл явно не для этой машинки. Всетаки танк делали как подарок к 2-х летию сервера. В идеале доработку описал Гордон:

1 - ниже уровень боев. макс 8

2 - выше скорострел на 2 выстрела в секунду

3 - выше среднее пробитие (толи на 7 то ли на 10)

4 - лучше динамика! (не скорость)

Если разработчики хотя бы отчасти улучшат машинку, то это действительно будет подарок игрокам, а не наоборот.

Полностью согласен с вышесказанным.

Игроки
284 публикации
26 183 боя

В интервью Шторм ответил про тип62 :Smile_veryhappy::Smile-playing:

Статистика и заработок на уровне, пока что менять, нечего не будем.

Все хорошо, но хотя бы -1 уровень. Если ты сквозь зубы играешь на 10 лвл и даже побеждает твоя команда, не значит, что танк норм.

Ведь на 10 лвл мы находимся в самом низу и решаем почти нечего.

Большая заметность танка, все нас видят и светим, пока не находится снайпера. ТТХ танка очень низкие, для 10 уровня. На этом уровне находится свет имба: т50-2, амх 13 90, чафи и т.п.

Неверите, ну хотя бы один раз, выйдите в бой на тип62 против топов 10 лвл и попробуйте что-нибудь сделать.

Если читает хоть один разработчик, вы можете отписаться у кого есть данный танк.

• Плюс 1
Игроки
53 публикации
25 147 боёв
17 Авг 2012 - 20:32 пользователь tutanx сказал:

В интервью Шторм ответил про тип62 :Smile_veryhappy::Smile-playing:

Статистика и заработок на уровне, пока что менять, нечего не будем.

Все хорошо, но хотя бы -1 уровень. Если ты сквозь зубы играешь на 10 лвл и даже побеждает твоя команда, не значит, что танк норм.

Ведь на 10 лвл мы находимся в самом низу и решаем почти нечего.

Большая заметность танка, все нас видят и светим, пока не находится снайпера. ТТХ танка очень низкие, для 10 уровня. На этом уровне находится свет имба: т50-2, амх 13 90, чафи и т.п.

Неверите, ну хотя бы один раз, выйдите в бой на тип62 против топов 10 лвл и попробуйте что-нибудь сделать.

видел 3 разных видео про тайп 62 и ни одного с 10ми уровнями, и в каждом видео только нагиб

Игроки
284 публикации
26 183 боя
17 Авг 2012 - 20:35 пользователь AltSmart сказал:

видел 3 разных видео про тайп 62 и ни одного с 10ми уровнями, и в каждом видео только нагиб

Не похож на разработчика и глубокого смысла тоже нет. Баланс 7-10, каждый 3 бой 10 лвл. Нагиба по умолчанию нет. В видео выбирается нормальный бой (а не отстой) и играют профи. У тебя есть тип, на 10 лвл надо быть мазохистом или светляком как все, посветил и слился
Игроки
53 публикации
25 147 боёв
ни динамики ни активного света, отсидеться в кустах с перископом тоже не получается, паттон раньше тебя замечает, пассивный свет тоже не получается, в итоге играем как ст 6 го уровня при балансе прошлого года, только поддержка, тайпа 62 надо балансить как ст 6го уровня, там как раз и фан будет
  • Плюс 1
Игроки
284 публикации
26 183 боя

Вредные разрабы как бюрократы смотрят только на статистику или когда собирается народная волна против.

Тогда в ролики обманули, ведь палится танк огого как сильно. Мой чафи спокойно стоит и не палится. А тип 62 должен бегать, поскольку его все видят, как будто на него направлен прожектор. А поскольку танк новый и кусаться может, все обращают внимания и с пару плюх отправлют в ангар

Изменено пользователем tutanx
Игроки
53 публикации
25 147 боёв

о покупке конечно не жалею, но играть на нем не особо интересно, сидишь на базе половину боя, и только в переломный момент, когда на карте посвободней становится -  можешь команде помочь,  но это опять же только в боях 7-8 уровнях, 9-10 только по гуслям, и если вражеская команда нубы - рейд за артой, вот пожалуй все впечатления

удачных боев!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...