Перейти к содержимому

Type 62 уг или профит

tutanx

Type 62  

843 пользователя проголосовало

1. 1. Как вам танк?

• Нагибает, что еще нужно
      99
    • Фарм и фан
      364
    • 10 лвл спасите меня
      380
  2. 2. Какую тактику используете?

• Сижу в кустах, пока не кто не видит
      197
    • Подсвет и прорыв к арте
      171
    • Дамагер, катаюсь и всех кусаю
      440
  3. 3. Что нужно в танке поменять? (самое важное для вас)

• Уровень боев понизить на -1 (7-9)
      289
    • Апнуть только динамику и заметность (быстрее разгоняется и меньше палится)
      150
    • Апнуть броню и динамику, уменьшить заметность (дотянуть до лт 5 уровня)
      151
    • Нагибает!!!11 Нечего не менять
      107
  4. 4. Вы написали в тех.поддержку (support.worldoftanks.ru) что танк УГ?

• Да, описал проблему и привел примеры
      54
    • Конечно, написал все, что думаю о новом преме
      42
    • Нет, что за сайт такой (читай подраздел Поддержка (отзыв))
      162
    • Нефиг, я нагибатор, мне не зачем
      220

Рекомендованные публикации

Игроки
143 публикации
13 375 боёв

Т14 - тяжелый танк, балансится на 5-6 уровень боёв (а не 7-10, как балансит маленького китайца). Бронирование позволяет танковать, скорострельная пушка - пулять, не особо задумываясь о точках пробития. Мечта Алёшек.

Однако, если мы зайдём в профильную тему на этом форуме, то обнаружим, что этот тяж начального уровня ругают так же, как ругают Тип62... И броня пробивается на ура, и пушка косая с низким пробитием, и динамика никакая... Так что, увы и ах, нет идеальных танков :)

По неофициальной статистике, игроки на Тип-62 имеют средний процент побед 51.6%, что выше среднестатистических 49%. Так что никто его не будет апать, танк соответствует уровню. Топ-игроки имеют среднюю стату в 57% - а это уже вообще, считай, ногебают :)

• Плюс 1
Игроки
180 публикаций
44 183 боя
12 Авг 2012 - 23:36 пользователь arteems сказал:

ха всем пофиг)))

Так точно, разработчики денег срубили и норм зачем им лишний гемор апать зачем если всё его продавать не будут больше*
[/url][/img]
Игроки
142 публикации
9 370 боёв

Играл у друга, который купил Type 62, по стилю игры напомнил Chaffee (откатал примерно 30 боев). Но M24 всё же лучше почти по всем характеристикам, на нем можно исполнять роль пассивного светляка/харассера лучше.

Если вам нравится играть на разведчиках и хотите получать больше денег, чем на Чаффи, и вам пофиг что пушка дольше сводится, а обзор меньше, то танк вполне подойдет. Если вам кредиты не нужны, то брать его не стоит, лучше M24 или Т-50-2.

резюме: танк понравился, но мог бы быть и лучше.

Изменено пользователем AntoxaGray
Игроки
313 публикации
18 388 боёв

Ещё раз напишу!  ап "мерзкому" типу :Smile_trollface-3:   , однозначно! В данный момент, на нём играю как на табельном ПМ, в войне не поучаствовать, а для контрольного выстрела самое то! Но ведь хотца и поучаствовать...

Далее: определить роль в игре(явно не светляк), а добивать тт, пт, ст с остатком ХП от 20%, тип способен на это! Максимум по лвл 8! Т34 поджигал и угорал в чате! Так что 8 лвл для нас норм! Стабильно дамажим оооочень многих(в рамках 8лвл), в связи с этим следует всё же учесть разрабам для апа : либо тип62 лт, то дайте динамики и скорострельности, незаметности!(мы не 5лвл, а т-50-2 с нами как с псёнкой) Если тип62 ст, то добавить рикошет, брони(бред, т.к. есть тип 59) и незаметности(смотрел по размеру, как кв-1 :Smile_sad: ) Но все эти условия , даже в таком виде нериалезуемы :Smile_confused: , есть др выход. Дать пушке доп дамаг+ незаметность(в виде ст) , или снизить ур в игре до 8ого(в виде лт, норм уровень для контрольного выстрела)!

Только соло !
Игроки
1 927 публикаций
62 502 боя
26 Сен 2012 - 03:30 пользователь KyDp9lBblu сказал:

Ведь уровни боёв у него как у старшего брата(даже хуже).не боюсь я ТТ10.но почему на тип59 фарм идёт а на этом тип62 "не очень".

Сочетание тип59+т14 лучше чем тип59+тип62,по фарму за еденицу времени.

Сочетание тип59+КВ-5 еще лучше, но тип62 это 6лвл и доходности как у премтанка 8лвл быть недолжно
  • Плюс 1
Игроки
1 927 публикаций
62 502 боя
26 Сен 2012 - 17:41 пользователь xIxFantiKxIx сказал:

либо тип62 лт, то дайте динамики и скорострельности, незаметности

Ну матильда тоже ЛТ но с динамикой туго, а ну да АМХ40 тоже ЛТ

нет прямой зависимости ЛТ - динамика

Игроки
313 публикации
18 388 боёв

Сочетание тип59+КВ-5 еще лучше, но тип62 это 6лвл и доходности как у премтанка 8лвл быть недолжно!!!!!!

Прямо и в точку! типовци62 получают серебра как и положено прем танку, но тип62 остаётся на уровне №5 (кроме пухи) в остальном он больше похож на ст с бешанным нерфом

Изменено пользователем xIxFantiKxIx
Только соло !
Игроки
462 публикации
4 088 боёв
27 Сен 2012 - 17:24 пользователь xIxFantiKxIx сказал:

больше похож на ст с бешанным нерфом

а так оно и есть. По весу ЛТ а на самом деле покоцаный со всех сторон СТ.
Умное лицо - это еще не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь.
(с) барон Мюнхгаузен.
Игроки
26 публикаций
14 544 боя
ну танчег слегка тормознутый :) а так более менее харош)
Согласитесь, человек очень ленивое существо.... делает все чтобы не делать ничего.
Игроки
323 публикации
19 329 боёв

Я откатал на нем больше 1000 боёв, выкачал 3 перка - было, как то раз 7 фрагов на нём сделал (но скажу честно - просто повезло против оленей...)

-

Тип62 с премом может конечно фармить, НО - этот танк очень ограничен: мала пробиваемость у пухи (или надо повысить скорострельность, как у чафи), скорости до 60км/ч не хватает угнаться за СТ или перейти с фланга на фланг. Я не нашел фана в игре на этом танке и считаю его неоправданно дорогим, а если учитывать, что скоро будут новые быстроходные СТ 6лвл типа А-43, 7лвл А-44 то этому танку без подъема ТТХ в игре и места не будет, к сожалению ((

-

Что нравится, так это размеры и внешний вид - в остальном - нет на нем фана, к сожалению ((

Игроки
3 публикации
21 468 боёв

Здравствуйте, подскажите пожалуйста предвидится ли улучшение тактико-технических характеристик на Type 62?

Дело в том что танк позиционировался как интересная машина, светляк, с прекрасными характеристиками, но ни кто ни указывал на его недостатки. Деньги заплачены, а удовольствия от игры нет.

Такой танк не может быть разведчиком, большие габариты, скорость 50 км в час, даже у Type 59 скорость 56 км в час и такая же динамика. Броня же меньше чем у светляков пятого уровня. Я большое количество боёв отъездил на лёгких танках, но хуже Type 62 не встречал. Даже Т-50-2 и Chaffe будучи на уровень ниже, гораздо результативнее не только как светляки но и как боевые машины. Его  очень часто ставят в высокоуровневые бои, и он далеко не прекрасно себя там чувствует как говорилось в рекламном ролике, он даже среди своих уровней себя чувствует не слишком хорошо, Рекошетов как было заявлено практически нет, а броню прекрасно шьют даже танки четвёртого уровня. Я достаточно боёв сыграл на этом танке и пробовал разные виды тактик. Мой личный вывод: Танк очень слаб, его необходимо улучшать. Я проводил опрос на эту тему и с моим мнением согласно большое количество владельцев данного танка. У меня в ангаре стоит Type 59, мне есть на чём зарабатывать деньги, Type 62 я покупал из уважения к китайским танкам и ради именно игры на нём. Огромная просьба к разработчикам улучшить характеристики танка. Танк стоит в ангаре, продавать не хочется, так как танк редкий, но и играть тоже нет желания. Что не выезжаю, то разочарование и мысли о том что деньги потрачены зря.

Игроки
3 публикации
21 468 боёв
27 Сен 2012 - 12:13 пользователь kaa1979 сказал:

Ну матильда тоже ЛТ но с динамикой туго, а ну да АМХ40 тоже ЛТ

нет прямой зависимости ЛТ - динамика

У этих танков хотя бы броня есть, а тип 62 шьют за будь здоров даже танки четвёртого уровня
Игроки
1 635 публикаций
32 229 боёв

У кого просить? Да и зачем? Проект умирает тихой сапой. Просто посмотрите сколько желающих продать акки. Их 10ки тысяч.Посмотрите серверную статистику, приток игроков мизерный,

Всего игроков: 8 800 017

Игроков в кланах: 583 294 (6.628%)

Игроков с более чем 1000 игр: 2 356 019 (26.773%)

В этом месяце зарегистрировалось новых игроков: 0

Активных игроков за эту неделю: 2 121 350 (погрешность порядка 5%)

За эту неделю

Новых игроков: 33 737 (0.38 %)

Игроков вступивших в кланы:6 865 (0.08 %)

Новых игроков с более чем 1000 игр: 36 777 (0.42 %)

"У нас игра (не симулятор, а игра), основанная на историческом фундаменте. где кончается фундамент и начинается игра,решаем мы. Да, когда хотим и да, как хотим."
Игроки
323 публикации
19 329 боёв

Мне кажется, что высокая стата по Тип 62 - рисованная и не соответствует действительности, на самом деле скорее всего стата по Тип 62 очень низкая (имхо)

-

На счет того, что проект умирает - это полный бред конечно, проект развивается и будет еще набирать обороты (имхо)

-

Ключевой обман в том, что Тип 62 преподнесли, как "премиумный Чафи 6 лвл" и все подумали: "куплю - будет и фарм и фан", а оказалось совсем не то на что рассчитывали, к сожалению.

-

Посмотрим, как будет выживать Тип 62, когда введут новую ветку СТ от СССР, там будет А - 43 танк 6 лвл (примерная скорость 60 км/ч и пуха будет скорострельная) - мб вместе со вводом этой ветки новых СТ и поднимут ТТХ по ТИП 62.

• Плюс 1
Игроки
42 публикации
15 691 бой

Как же это всё печально... Есть танк - и танка нет... Да, неоднократные мольбы о повышении ТТХ или снижении требований к танку всплывали и будут всплывать, но... Самая огромная печаль это игроки своей же команды, которые видят тебя в самом низу отряда и хором орут: "Чо стАиш - едь свити... ты жы свитляк...". И действительно, по большей части они привыкли видеть там или советского "два раза по полста", или "толстопарда", или "Чаппи", на крайняк кого-нибудь из "сыроедов", особенно "Ёлку"... Если же в отряде есть хоть кто-нибудь из АМХ-французов (12т / 13-75 / 13-90 / особенно БатЧат), то они тебя как стоячего обходят и весь засвет забирают себе в карман пока ты раскачиваешься. И, как многие тут замечают, Типу-62 для активного засвета не хватает не только динамики, но и скорости... И когда на нем проезжаешь 1/3 карты тебе навстречу уже стремился "светляк" противников (он уже 2/3 успел отмахать)... А вслед за ним от дальнозорких 8-10 уровней по твоему медленному танку уже летят плюшки и чемоданчики... И несмотря на то, что дальность его обзора довольно неплоха, она не успевает реализоваться, потому как в большинстве случаев нам не удаётся ни убежать из-под прицельного огня, ни хотя бы поюлить, как это делается на вёртких святляках... И вот это самое приходится объяснять в каждом бою своим соратникам... В итоге, если разработчики задумывали Тип-62 как танк разведки, то было бы неплохо поставить на эту машинку двигатель с мощностью 500-550л.с. и дать ему возможность развивать скорость, хотя бы до 60-65 км/ч. И заявленная рикошетность брони у танка вполне реальна, но... Реальность эта видна лишь при атаке "одноклассников", т.е. танков 4-7 уровней... Как вы себе представляете рикошетность 25мм брони (ладно 50мм на голове) против 122мм снаряда БЛ-9 у ИС-3 (8ур.)... Так что при скорости 60-65 км/ч было бы еще неплохо поднять и низ брони до уровня верха... И уж поверьте - плач окончится моментально... И посветить можно будет, и поездить-пострелять, и даже выжить не прячась в кустах до конца боя... А как "пассивный свет" этот танк - это боевая единица на ветер... Так что подняв его скорость и сравняв броню верха и низа (по верху) люди получат вполне играбельный, не нагибательный, танк без слёз...

Хотелось бы добавить, что ТТХ это танка, возможно были приемлемы, в ту пору игры "Мира Танков", когда лучшим "светляком" считался советский А-20... Да, в то время, не было новой высокоскоростной техники... Немецкий Е-50 (60 км/ч) - куда от него убежишь при 50 км/ч?... Одни французы чего только стоят... У них что ЛТ, что СТ, что ПТ, и даже САУ развивают скорость до 60 км/ч (особенно АМХ-, ЛОР-, БАТ- серии танков)... Сейчас в 0.8.0 введены советские ПТ с не меньшей скоростью (примерно 55 км/ч)... Получается так, что даже попав (доехав) до этих танков вероятность их закрутить будет возможна лишь при хорошем попадании в гусеницу, но при этом оппоненты противника ведь не спят... не ждут пока ты изловчишься, а потом еще и расстреляешь их союзников... В итоге мы опять же получаем, что для активной игры, а не отсидки по кустам, нам нужна скорость... И то, что советуют многие игроки сидеть в засаде и добивать танки противников, очень, очень не нравится соратникам... Светить - нельзя, добивать - грех, сидеть не дают  - в спину стреляют и толкают, чтобы ехал светил... Киньте людям косточку и они завиляют хвостами... И "ПАПКИ" - хватит своими боями светиться... Вы может быть от природы такие чёткие и руки у вас ровные... Но драйв то он на то и драйв, чтобы для всех, а не когда вы играете взводом и по микрофону координируете свои действия и поддерживаете друг друга... WG ждёт на полях брани не только вас... WG рад всем игрокам... А свои статы вы может быть на криворучках и набивали... Этого "папки" никто никогда не узнает...

WG будьте бдительны... Type-62 нужен UP... Его не просят сделать суперприбыльным... И так хватает того, что приносят другие танки  - не думаю, что те кто взял Тип-62 не имеют других фармовых танков 8 уровня... Сделайте его приемлемым для тех задач, для которых он был запущен в игру... Не надо из него делать т-50-2 или Чаффи, который кстати по балансу является танком 6 уровня. Почему Чаффи 6 ур, потому что даже балансер его нередко ставит между шестыми уровнями значительно выше пятого 5(ЕЛС)-6(люб.танк)-5(Чаффи)-6-7-8-8-8.... Думаю это нередко замечали многие... Типу-62 не надо 75 км/ч или скорострельный ствол...

Какие статы у танков важны и какие бы изменения внести?:

Уровень боев: танки от 5-10 (хотя лучше бы потолок 9, но при повышении скорости то сойдет и 5-10)

Прочность: 690 (норма)

Масса (20,5-21,5т.), дальность обзора (390м), связь (660) - неизменяемые параметры и они норм

Двигатель: 430л.с. (20,8л.с./т) хотелось бы поднять до 550-600л.с. (26,6л.с./т - 29л.с./т) - это даст прирост в скорости до примерно 60-65 км/ч при неплохой динамике

Броня: башня (50/36/36) корпус (25/25/16)... Было бы неплохо сравнять верх/низ ~40-50/36/36... При хорошей скорости появится заявленная рикошетность и танк не будет убиваться на лету высокими уровнями. (У т-50-2 Б-45/40/40 К-37/37/37 + дикие углы... / ... Чаффи Б-38/25/25 К-25/25/19 ... / ... VK 2801 Б-50/30/30 К-60/40/30)... Почему сделать броню одинаковой по верху, а не как у Чаффи низ оставить тоньше? Тип-62 будет более активный танк засвета достигающий базы врага, потому как светить издали как это делает VK или Чаффи он не может из-за низкого профиля и неровного ландшафта. И немец, и тем более американец, имеют наиболее высокие башни и большую дистанцию засвета, следовательно им не обязательно как т-50-2 и Типу-62 ехать почти до базы противника... Почему нет среди танков ELC... Это специфический танк... Мощности его двигателя (35 л.с./т) хватает для весьма приличной динамики, для того чтобы набрать необходимые ему 65 км/ч за пару секунд, а "плоский" профиль позволяет пропускать снаряды над головой, а при правильном боковом притирании к высоким противникам его даже не могу атаковать при малых УВН...

Орудие: пробитие: 130/205/43 ..... урон: 160/160/280 - норма, оставляем как есть... Мауса нам не расковырять полностью никогда, но помогать мы сможем всегда как известные нам "светляки" 5 уровня... Сведение, перезарядка, УВН и прочее считаю в норме... При правильном скилловании и оборудовании скорострельность и сведение вполне приемлемы.

Поворачиваемость башни и гусениц оставить на прежнем уровне. Башня - так как её масса не изменится - толше станет лишь броня корпуса. Гусеницы - повышение скорости, но утолшение брони корпуса приведет к тому, что танк не станет таким вертлявым, как т-50-2, а останется со своими маневровыми характеристиками... Ко всему прочему Тип-62 имеет довольно широкий профиль, который так же не даст ему активнее прежнего вилять на ходу. Ну, может быть, чуть получше станет, но не сильно, потому как с утолщением нижней брони повысится масса танка тонн на 5, а от этого максимальная скорость всё же будет достигаться на более ровных участках и достигать пика...

Вот скорее всего и всё... То есть, чего как я понял хотели бы многие как я описал выше... Повышения скорости (естественно двигатель), и утолщения брони... И после этого уже можно ожидать новых слёз... И действительно смотреть - стоящие они или нет... Прибыльность танка предлагаю оставить на прежнем уровне.

Откатал на Type-62   76 боёв из них 39 побед, выживаемость наверно лишь 10%... Сейчас уже не вспомню (а в игру заходить уже сегодня не охота), но по большей части по нытью соратников приходилось светить, а это похоже на то: А вот и я к вам в гости))) А вот и мой труп))) На то, чтобы резко уйти в сторону или вообще вернуться к себе на базу, надеяться не приходилось... Если же оставаться в кустах и работать как ПТ, то часть дамага идет по противнику, или с кем нибудь крутишь одинокого волка, но это редкость... Поэтому думаю изменение ТТХ отразится не только на моих достижениях на этом танке, но и у многих... Всегда в крайнем случае переUP можно чуток понерфить)))

Всегда ваш - средненубский игрок, со средней статой, и руками растущими откуда надо, но трясущимися от нервотрепок жизни - оттого и мажу нередко)))

• Плюс 2
Игроки
323 публикации
19 329 боёв

UnderTakerV

Полностью тебя поддерживаю, единственное еще бы пробиваемость пухе ну хоть бы 145, а то он КВ-5 и в корму (там корма 140) не пробивает сейчас, а подъехать к КВ-5 спереди на такую дистанцию, чтобы выцелить в башенку (хотя Тип 62 с пробитием 130 и в башенку с  третьего раза пробивает Кв-5) так пока подъедет на выстрел  КВ котлету делает из Типа))

-

Сейчас вот акция идет, Тип не участвует ((, в патче 0.8.1 вводят новый прем танк немец СТ 6 лвл, интересно какие ТТХ будут и какая цена по сравнению с Тип 62

-

А. да и УВН у Тип 62 вообще никакой - это бы хоть чуток подправить (да или вообще дать ему пуху и скорость Чафи хотябы - да и норм)!

-

Создал заявку о Тип 62, посмотрим ответ...

Изменено пользователем Гость
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...