Перейти к содержимому

Type 62 уг или профит

tutanx

Type 62  

843 пользователя проголосовало

1. 1. Как вам танк?

• Нагибает, что еще нужно
      99
    • Фарм и фан
      364
    • 10 лвл спасите меня
      380
  2. 2. Какую тактику используете?

• Сижу в кустах, пока не кто не видит
      197
    • Подсвет и прорыв к арте
      171
    • Дамагер, катаюсь и всех кусаю
      440
  3. 3. Что нужно в танке поменять? (самое важное для вас)

• Уровень боев понизить на -1 (7-9)
      289
    • Апнуть только динамику и заметность (быстрее разгоняется и меньше палится)
      150
    • Апнуть броню и динамику, уменьшить заметность (дотянуть до лт 5 уровня)
      151
    • Нагибает!!!11 Нечего не менять
      107
  4. 4. Вы написали в тех.поддержку (support.worldoftanks.ru) что танк УГ?

• Да, описал проблему и привел примеры
      54
    • Конечно, написал все, что думаю о новом преме
      42
    • Нет, что за сайт такой (читай подраздел Поддержка (отзыв))
      162
    • Нефиг, я нагибатор, мне не зачем
      220

Рекомендованные публикации

Игроки
269 публикаций
68 234 боя
17 Авг 2012 - 21:03 пользователь AltSmart сказал:

о покупке конечно не жалею, но играть на нем не особо интересно, сидишь на базе половину боя, и только в переломный момент, когда на карте посвободней становится -  можешь команде помочь,  но это опять же только в боях 7-8 уровнях, 9-10 только по гуслям, и если вражеская команда нубы - рейд за артой, вот пожалуй все впечатления

ДА.

Но в рандомных боях и своя команда нубы. В большинстве случаев уже в половине боя ты один.

T71, Type 62
T26E4 SP, Centurion Action X, MatildaBP, T-62a, Rudy
ИС-4, ИС-6, ИС-7, E-100, Lowe, T34, T57 Heavy Tank, Excelsior, FV201 (A45), FV215b
Об.268, СУ-122-44, FV215b (183), E-25, T28 concept, 8.8 cm Pak 43 JagdTiger, Strv 103b
Conqueror GC, Об.261, 105leFH18B2, Bat.-Chatillon 155 58

Игроки
945 публикаций
57 480 боёв
16 Авг 2012 - 12:24 пользователь Shadow7345 сказал:

Приобрёл данный танк, первое впечатление положительное.Агрегат вполне себе сносный.Вот думаю что с модулями: стаб, досыл, ну и просветлёнку наверное(хотя думаю над полезностью рогов)....

я ставил стабилизатор, оптику, рога. Рога можно заменить на досылатель, т.к. полезность каждого из етих модулей, не считая стабилизатор и оптику, сильно зависит от карты. На уайдпарке решает досылатель, на малиновке - рога и т.д. Изменено пользователем BarneyBLR
Игроки
284 публикации
26 183 боя

Я много выбирал, остановился на: досыл, стабилиз и вентилятор. Вместо вентилятора оптика или сведение.

На вики танках выложена 3 набора модулей.

Игроки
878 публикаций
20 594 боя
Очень толковый гайд по танку кстати. Почему он висит не в той теме?)) Сам танк не покупал, но встречал в игре, проблем не доставляет чафи гораздо опасней, к примеру, с его рейлганом
Игроки
284 публикации
26 183 боя
18 Авг 2012 - 11:18 пользователь hector1 сказал:

Очень толковый гайд по танку кстати. Почему он висит не в той теме?)) Сам танк не покупал, но встречал в игре, проблем не доставляет чафи гораздо опасней, к примеру, с его рейлганом

В ветке лт - советских танков, закрыли, поскольку подобная тема есть, старая, созданная год назад)) Перенесли сюда, для разработчиков.

Это не гайд по танку, а крик души по слабым ттх танка и балансу.

Игроки
2 207 публикаций
49 863 боя
18 Авг 2012 - 11:09 пользователь BarneyBLR сказал:

я ставил стабилизатор, оптику, рога. Рога можно заменить на досылатель, т.к. полезность каждого из етих модулей, не считая стабилизатор и оптику, сильно зависит от карты. На уайдпарке решает досылатель, на малиновке - рога и т.д.

не согласен на счет рогов....оптика-да.а с рогами играть в пассивный свет только...это редко получается.в движении рога как корове седло.да и после остановки не сразу работать начинают.
Игроки
21 публикация
20 040 боёв

Для начала вернули б ему 70км/ч исторические,было бы намного веселей,но это видимо нереально...

Да и постоянное слетание гусениц от любого попадания :arta:  порядком достаёт!!! По правилам о защите потребителя интересно можно его вернуть в течении 2 ух недель? :Smile_trollface-3:

Изменено пользователем Glikodin
Игроки
1 публикация
18 825 боёв
Разработчикам нужно все таки сдвинуть чашу весов либо он лт, либо ст!!!!! а не как в сказке: неведомая зверушка не то сына не то дочь) если он ЛТ добавьте ему скорости( хотя бы 60) и динамики!!! и пробития для орудия...я ст1 с трудом в зад пробивал... если ст то броньки накиньте малость и уровень боев как всем плюс минус два!!! (разумеется что-нить понерфить малость). Танк нравится...самое то...но он слишком неоднозначен...
Игроки
273 публикации
18 482 боя
думаю его сильно апать не будут так как прем танк не заменит сетляков типа т-50-2,только по тому что он прем.но почему чаффи менее заметен,ведь он повыше будет-таких нелепостей в игре хоть отбавляй
Игроки
320 публикаций
20 446 боёв

Сначала я думал что хуже СуПа не может быть ничего, но сейчас мне нравится Першинг даже со всеми его недостатками. Но данный аппарат...

Купил. Нравится внешний вид. (Камо у китайцев - адский.) Все остальное настолько как бы это сказать - среднее (даже чуть ниже среднего). Дно абсолютное. Откатал ..ть боев - нейдет. Думал экипаж 75% (понимаю). Прокачал до 100% (танк стал соответствовать заявленным характеристикам) - все осталось также.  Совсем первые бои кидало в середину списка. Дальше к 9-10 (и тут вроде как лотерея, ан нет команда в которой играешь  обычно в сливе  ..да точно заговор (сарказм)). В 21 бою я первый раз выжил т.е. моя команда таки победила и я еще что-то настрелял и остался жив. Та статистика, что у меня сейчас на нем это абсолютно без маскировки (сетки, перков маскировки нет) качаю дамагера.

Танк не уходит в минус :Smile_trollface-3: (из последнего):

Поражение

Бой: Монастырь 18 августа 2012 г. 21:09:13

Танк: Type 62

Получено опыта: 138

Получено кредитов: 8 357

Ремонт:

Ремонт танка Type 62 выполнен успешно. Потрачено кредитов:  6 503

Куплено:

Боекомплект на танке Type 62 пополнен успешно. Потрачено кредитов:  327

Куплено:

Снаряжение на танке Type 62 пополнено успешно. Потрачено кредитов:  5 000   (Качественное масло - а как без него то, итак, как во сне передвигается)  это я еще ремкомплект не использовал так бы 8000 было

Бои чередовал покатушками на Чаффи - небо и земля. На чаффи - думаешь (совершаешь ошибки, сам и знаешь, что сделал неправильно), на 62 - в первую очередь ныкаешься причем с самого начала боя и это не важно что тебя еще не видят. Нужно ли ему понижать уровень боев (на 1)? эмм  ..а поможет ли? Что "не порадовало" напрочь в ттх это наклон в " - " орудия (мне сравнивать не с чем (францев нет),  но это - ужас) т.е. я итак заметен, так для того чтобы выстрелить по противнику мне надо выехать на возвышенность практически полностью и показать корпус целиком. Хорошо, стремились привести к историчности ттх (скорость, мощность двигателя.. и т.п.), но сведение то что такое медленное ? (там, что все китайские наводчики инвалиды пожизни или после ВОВ в 50е прогресс встал?). Нет я конечно допускаю если вкачать ему по 4 перка он "поедет".. а если нет? Т.е. после 2000- 4000 боев я наконец стану полезен команде? Самое печальное во всем этом, что если его и апнут то уж точно не в ближайшее время. 8.0 физика и т.п. тут не до према которого купили тысяч *%№ть человек.

ps. Жду гайда по танку, как правильно "нагибать" от экспертов (Vspishka, Jove, veider). Думаю ждать буду доооолго.

pps.  Взял медаль Орлика. (Не рад вообще - бой слив). Может вообще никуда не ехать? Стоять на базе?

• Плюс 1

Игроки
233 публикации
14 916 боёв

Танк странноват и если можно так выразиться предвзят.

(видать побоялись что будет гнуть как 59...хоть он и не гнёт (59))

Танк действительно сильно светится и среди 10лвл где все видят на 400+ делать не чего.

Что интересно при выстреле танк светится на 400+ даже из кустов.

В трене меня ИС7 увидел с расстояния 343 метра. (вроде ЯгТигр также светится может и ошибаюсь)

Процент побед на нём у меня совсем дно т.к. часто умираю последним из за слива команды.

8лвл боёв для него предел ИМХО!

Игроки
233 публикации
14 916 боёв

Как вообще можно сравнивать Чафа и 62

Разные Уровни это1

Разные ТТХ это2

Разные размеры 3

Разные страны (сарказм)

Игроки
274 публикации
62 121 бой
купил сей танк  в целом неплох. но у него точно что то  с заметностью :Smile_glasses:  светиттся аж ....   только это почините  а то игра на нём превращается в извращение
Игроки
35 публикаций
1 394 боя
В этой игре премиум танк всегда хуже по ТТХ чем обычный того же уровня. Это официальная позиция разработчиков.
Игроки
1 566 публикаций
550 боёв
18 Авг 2012 - 22:21 пользователь maslenica19 сказал:

купил сей танк  в целом неплох. но у него точно что то  с заметностью :Smile_glasses:  светиттся аж ....   только это почините  а то игра на нём превращается в извращение

ты купи билетов пачку, и получишь- водокачку :Smile_veryhappy:

как светляк танк никакой, французы из ветки ст, особенно барабанщики - лучше светят и при личной встрече от нано-китайца остается одни клочки, благо брони никакой (амх13-90 порвал легко в лоб стреляя).

Игроки
274 публикации
62 121 бой
18 Авг 2012 - 22:56 пользователь Latgal сказал:

ты купи билетов пачку, и получишь- водокачку :Smile_veryhappy:

как светляк танк никакой, французы из ветки ст, особенно барабанщики - лучше светят и при личной встрече от нано-китайца остается одни клочки, благо брони никакой (амх13-90 порвал легко в лоб стреляя).

я не про его свет который он светит , а про то что он  сам  светится нереально
Игроки
233 публикации
14 916 боёв
18 Авг 2012 - 22:39 пользователь C0LONEL сказал:

В этой игре премиум танк всегда хуже по ТТХ чем обычный того же уровня. Это официальная позиция разработчиков.

Да это так.

Но хуже кого? Не чаффи это точно так как они разных уровней.

Единственный ЛТ 6лвл это АМХ12т, и да Тип62 по сравнению с ним У.Г.

Но ведь по ТТХ он хуже даже Чаффи, а официальная позиция разработчиков гласит о том что  сток техника должна быть ровна по ТТХ топу предыдущего уровня!!!!!

И вот тут явный Глюк так как Тип62 6лвл но его сравнивают с Чафи что является бредом так как Чафи 5лвл. Следовательно! ТТХ Чафи (топ) должно быть ровно ТТХ Тип62.

Игроки
20 публикаций
41 307 боёв
эт согласна на все 100.уж что мудрить лучше типа в продажу вернули бы..тип 62 явно не дотягивает до 6ур... хотя если тупо свет 6ур то по скорости он явно уступает любомуу лт на 5ур..короче неоднозначный танк...
Вечно ищущий себя,
Вечно находящий звуки,
Вечно ждущий без тебя,
вечность опускает руки.
Игроки
228 публикаций
36 065 боёв
посмотрел видео в честь выпуска этого чуда ( тип62) ну думаю вот это динамика  - купил выехал и мысль та же только с минусом и полным разочарованием(.
  • Плюс 3

http://wot-noobs.ru/button/Karel_10.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...