Перейти к содержимому

Type 62 уг или профит

tutanx

Type 62  

843 пользователя проголосовало

1. 1. Как вам танк?

• Нагибает, что еще нужно
      99
    • Фарм и фан
      364
    • 10 лвл спасите меня
      380
  2. 2. Какую тактику используете?

• Сижу в кустах, пока не кто не видит
      197
    • Подсвет и прорыв к арте
      171
    • Дамагер, катаюсь и всех кусаю
      440
  3. 3. Что нужно в танке поменять? (самое важное для вас)

• Уровень боев понизить на -1 (7-9)
      289
    • Апнуть только динамику и заметность (быстрее разгоняется и меньше палится)
      150
    • Апнуть броню и динамику, уменьшить заметность (дотянуть до лт 5 уровня)
      151
    • Нагибает!!!11 Нечего не менять
      107
  4. 4. Вы написали в тех.поддержку (support.worldoftanks.ru) что танк УГ?

• Да, описал проблему и привел примеры
      54
    • Конечно, написал все, что думаю о новом преме
      42
    • Нет, что за сайт такой (читай подраздел Поддержка (отзыв))
      162
    • Нефиг, я нагибатор, мне не зачем
      220

Рекомендованные публикации

Игроки
200 публикаций
20 817 боёв

Отвоевал на нём 4 боя.Из них две победы.Экипаж 100%.

Впечатление неоднозначное.

Пушка понравилась,хотя приноровился к ней не сразу.Играть светом на нём не получается,динамика не позволяет.Антисветом тоже не очень.

Последние два боя я тупо засел в кусты погуще и домажил.

Так и не смог понять предназначения этого танка.

• Плюс 10
Игроки
146 публикаций
56 762 боя
ребят, а вы куда смотрели когда его покупали? сразу было сказано, что он светом будет, а про динамику и так домыслить можно - всё-таки прем
  • Плюс 3
el_chupokabra
Игроки
27 543 публикации
47 143 боя
Думаю танк безполезный! У мя 59-ый 55 км едет, а это добро только 50. И по засвету прав светится как новогодняя ёлка! :Smile_veryhappy:
  • Плюс 2
Игроки
200 публикаций
20 817 боёв
12 Авг 2012 - 23:43 пользователь rusgl2007 сказал:

ребят, а вы куда смотрели когда его покупали? сразу было сказано, что он светом будет, а про динамику и так домыслить можно - всё-таки прем

Таки я его не покупал,мне его подарили.

А дарёному коню в зубы не смотрят. :Smile_veryhappy:

Изменено пользователем DenAvtoelektrik
  • Плюс 1
Игроки
1 публикация
32 320 боёв

Танк интересный, НО уровень боёв однозначно высок:(

Денег однако жалко!

Изменено пользователем SanchesK
  • Плюс 2
Игроки
1 036 публикаций
50 093 боя

А что ты хочешь услышать,купил его и доволен,ибо это акционный танк,на 59 ещё возможно будут акции а на этот неизвестно.

Ни где не обещали что на нём будет дикий фарм,однако на форуме было дикое количество тем а-ля "де мой 62".

Странно только что в рандоме их невидно,но зато если сам выкатили,кто то спросил как он,то в чат летят "танк уг","пуха ***",и т.п.

Ну что тут сказать,смотрите что покупаете,танк не для детей,хотя если у кого то играют сыновья то можно сделать подарок.

Я себе сделал,а сынишка и так получил достаточно подарочных пакетов :Smile_Default:  .

Так что...

• Плюс 7
Игроки
200 публикаций
20 817 боёв
12 Авг 2012 - 23:46 пользователь SanchesK сказал:

Танк интересный, НО уровень боёв однозначно высок:(

Маскировочки бы ему побольше или динамики.А уровень боёв,да пёс с ним.

А то получилось ни рыба ни мясо.НедоТип-59,недоЧаффи.

• Плюс 1
Игроки
284 публикации
26 183 боя
12 Авг 2012 - 23:46 пользователь THunter сказал:

А что ты хочешь услышать,купил его и доволен,ибо это акционный танк,на 59 ещё возможно будут акции а на этот неизвестно.

Ни где не обещали что на нём будет дикий фарм,однако на форуме было дикое количество тем а-ля "де мой 62".

Странно только что в рандоме их невидно,но зато если сам выкатили,кто то спросил как он,то в чат летят "танк уг","пуха ***",и т.п.

Ну что тут сказать,смотрите что покупаете,танк не для детей,хотя если у кого то играют сыновья то можно сделать подарок.

Я себе сделал,а сынишка и так получил достаточно подарочных пакетов :Smile_Default:  .

Так что...

Все правильно, однако...

акционный не значит, что купил и поставил на полочку. Тот жу гусь гнет не хило. А тип 59, раньше просто нагибал все и всех (т44 было против него картоном). И сейчас китаец 59 дает жару, вывозит в среднем с премом по 30-50, хороший бой 90 тыс. И почти все за урон. Так что, прем не факт, что танк УГ, просто балансить надо правильно.

• Плюс 7
Игроки
296 публикаций
24 770 боёв
+ за оленей. Танк тормоз. Медленно ездит, медленно заряжается, медленно сводится, медленно крутит башней. Косой. Что странно,- вроде низкий, а светится очень сильно. Чаффи выше и так не светится. Явно он не лт. И не ст. И не тт. И не пт. Да и не арта. Профиль ему не сделан. Дали бы ему очень точную пушку, или динамику сильную. А так, в принципе в нем нет ничего. Все зависит от команды. А не от тебя.
  • Плюс 8
Игроки
1 036 публикаций
50 093 боя
12 Авг 2012 - 23:52 пользователь tutanx сказал:

Все правильно, однако...

акционный не значит, что купил и поставил на полочку. Тот жу гусь гнет не хило. А тип 59, раньше просто нагибал все и всех (т44 было против него картоном). И сейчас китаец 59 дает жару, вывозит в среднем с премом по 30-50, хороший бой 90 тыс. И почти все за урон. Так что, прем не факт, что танк УГ, просто балансить надо правильно.

Стоп,стоп,стоп,я гдето сказал что 62 уг?

Я канеш извеняюсь но перечитай мой пост,там нислова небыло про то что 62 уг,с моей стороны.

• Плюс 1
Игроки
284 публикации
26 183 боя

Я себе сделал,а сынишка и так получил достаточно подарочных пакетов   .

Так что...

А что ты имел виду, что подарок купил и все ок!

Лучше, скажи как на нем ездиешь. Против 7-8 лвл еще можно жить. Но как раз частые попадания в 10 лвл очень тяжко. Сегодня чтобы сбить 5х, пришлось 5 раз слиться))

Игроки
284 публикации
26 183 боя
Не мужики, надо создавать профсоюз. Разработчики выпускают обновление или новый танк. Собирается там тыщя игроков и обсуждают танк. Я думаю всех не забанят))
  • Плюс 1
Игроки
247 публикаций
6 055 боёв
Нормальный танчик. Его главные минусы - это явно завышенный уровень боёв и *** олени в команде, которых мы видим чаще, чем 10 лвлы в команде противника.
  • Плюс 3
Не любишь педобира? http://funny-games.biz/drop-dead.html
Игроки
5 публикаций
438 боёв

Пара замечаний:

Танк премиумный, премиумный танк по своим ТТХ всегда хуже его бесплатного собрата (Т2ЛТ хуже М2ЛТ, Т14 хуже Т1Н, М22 хуже М3, Черчилль хуже КВ-1, FCM хуже Мардера, ИС-6 хуже ИС-3 и так далее)

Соответсвенно это ок, что он хуже других ЛТ V

Только вот тут есть один странный момент:

С одной стороны они ЛТ V мы ЛТ Vl

с другой у них уровень боев выше

Изменено пользователем RS_Telecom
  • Плюс 5
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...