Перейти к содержимому

Type 62 уг или профит

tutanx

Type 62  

843 пользователя проголосовало

1. 1. Как вам танк?

• Нагибает, что еще нужно
      99
    • Фарм и фан
      364
    • 10 лвл спасите меня
      380
  2. 2. Какую тактику используете?

• Сижу в кустах, пока не кто не видит
      197
    • Подсвет и прорыв к арте
      171
    • Дамагер, катаюсь и всех кусаю
      440
  3. 3. Что нужно в танке поменять? (самое важное для вас)

• Уровень боев понизить на -1 (7-9)
      289
    • Апнуть только динамику и заметность (быстрее разгоняется и меньше палится)
      150
    • Апнуть броню и динамику, уменьшить заметность (дотянуть до лт 5 уровня)
      151
    • Нагибает!!!11 Нечего не менять
      107
  4. 4. Вы написали в тех.поддержку (support.worldoftanks.ru) что танк УГ?

• Да, описал проблему и привел примеры
      54
    • Конечно, написал все, что думаю о новом преме
      42
    • Нет, что за сайт такой (читай подраздел Поддержка (отзыв))
      162
    • Нефиг, я нагибатор, мне не зачем
      220

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
119 публикаций
45 904 боя
Лобовую бронь поднять скорострельность экраны и рикошеты и точность пухи хоть чтоб както пробовать с дистанции на нем играть уг покачто полное уг уровень боев понизить
  • Плюс 1
Игроки
901 публикация
23 086 боёв

Первые боев 30 тока и делал что отвечал в чате на вопросы про танк, нихрена поиграть не давали, потом забил на всех и понеслась :Smile-izmena:

Танк отличный, с поправкой на то что это все же прем танк, фан и фарм :Smile_honoring:  ни капельки не жалею что взял его :Smile_great:

П.С. ничего менять ему не надо, народ это ЛТ 6 уровня, чего Вы от него еще хотите-то :facepalmic:

Игроки
429 публикаций
19 685 боёв
13 Авг 2012 - 10:01 пользователь Megget199rus сказал:

Первые боев 30 тока и делал что отвечал в чате на вопросы про танк, нихрена поиграть не давали, потом забил на всех и понеслась :Smile-izmena:

Танк отличный, с поправкой на то что это все же прем танк, фан и фарм :Smile_honoring:  ни капельки не жалею что взял его :Smile_great:

П.С. ничего менять ему не надо, народ это ЛТ 6 уровня, чего Вы от него еще хотите-то.

Народ хочет за 600 руб стать нагибатором всея Руси и поэтому тоннами извергает желчь.
Игроки
61 публикация
27 266 боёв
13 Авг 2012 - 09:50 пользователь MuJIok сказал:

Победа!

Бой: Песчаная река 13 августа 2012 г. 10:24:07

Танк: Type 62

Получено опыта: 517

Получено кредитов: 16 907

Победа!

Бой: Энск 13 августа 2012 г. 10:56:38

Получено опыта: 1 380

Получено кредитов: 51 600

Поражение

Бой: Прохоровка 13 августа 2012 г. 10:50:00

Получено опыта: 544

Получено кредитов: 33 748

Да уг одназначно да.

Изменено пользователем dwg15dwg
Игроки
86 публикаций
11 961 бой

У меня на нём мало боёв! да! На четвертом бою воен, да! Я от ентого корыта в ужасе.

Впринципе я доволен, что большинству он кажется слабым и уг, это значит, что его апнут, и в ужасе буду не только я, но и толпы убитых и погрызеных. В ужасе от того, что такая моща досталась в мои руки (самоджовольный аццкий смех).

А поделу:

1. Он светит, после немецких пт, типа ягдПэ его невидимость не только не огорчает, но радует неимоверно.

2. Он грызёт.

3. Если не хотите остаться в конце боя 1*1 с тт10 то просто подсветите его своим тт10 пока они живы, а не ждите пока всех союзников сольют враги (впрочем этот совет касается всех танков).

4. Насчет схватки с барабанерами... НИКОГДА НЕ СБИВАЙТЕ ИМ ГУСЯНКИ в драке 1*1, если он остановится и будет целиться, вам хана. Пока француз ездит тип62 это "Борис *** попадёшь", францы в движении косые (если кто не заметил)

5. Война начинается для типа чуть попозжа, посмотрел, определился и вот тут поле выбора растёт неимоверно, можно поехать покусать арту по тому флангу где никого небыло, можно погрызть когонить, кого отвлекают. Много чего можно, очень приятно "радовать" высокоуровневых ПТ.

Минус один, это слабая динамика, но лично мне её было достаточно.

Впрочем все советы сводятся к одному, для езды на этом корытце нужен живой разум, а не по 1-2 стандартные схемы на каждую карту. И еще скилл нужен "поглядывание на карту ЛВЛ-5", и "Съ..бинг ЛВЛ5"  ( ..=ё это не скрытый мат, это мат нескрытый, но так называется скилл)...

Игроки
38 публикаций
21 955 боёв
13 Авг 2012 - 10:01 пользователь MuJIok сказал:

Лобовую бронь поднять скорострельность экраны и рикошеты и точность пухи хоть чтоб както пробовать с дистанции на нем играть уг покачто полное уг уровень боев понизить

Лобовую бронь поднять..ммм... до 250мм, скорострельность ....ммм... до 26 выс/мин ну или барабан на 8 выстрелов с перезарядкой барабана 15 сек., экраны везеде куда не лень, и рикошеты шоб 90% было, точность пухи 0,29 (е50 в жо...) еще пробитие эдак до 305 (ПТ по курсу е50), уровень боев понизить до 7лвл максимум.  ЫЫЫЫ и тогда он станет чучут играбельным.

Ну и если не жалко авто режим, шоб пока я хавайу он сам бабло фармил и стату мне делал

• Плюс 2
Игроки
7 219 публикаций
10 123 боя
12 Авг 2012 - 23:39 пользователь DenAvtoelektrik сказал:

Так и не смог понять предназначения этого танка.

Вот с предназначением как раз всё понятно.. Другое дело для чего он нужен в бою.

Защита танков.

Игроки
126 публикаций
22 205 боёв
Купил данный танк. Танк, несомненно сложнее в использовании, чем его старший китайский брат. Первый бой покатал а-ля чаффи, антисветом, с последующим троллением вражеских тяжей, пока они с моими союзниками дуэлились. Результат неплохой, 1 фраг (светляк), и пара покоцанных тяжей, в бока и корму. Около 45 кк серебра. Второй бой, решил с маслом, попробовать активно посветить. Результат тоже неплох, засвет 3 арт, и все пт противника на базе. 1 фраг (арта), остальных слила союзная арта. Но, пт меня, "поставив на гусли", разобрали быстро. Серебра чуть меньше было, около 40 кк. Третий бой, покатил вместе с ст на горку в химках, немного отстал, ст в гору ушли вперед. Приехал к месту боя, умер сразу, так как ст противника преключились на меня, диковинку. А союзные не воспользовались таким преимуществом, наносить дамаг, не получая взамен. Буду и дальше искать свою игру. Хотя перый вариант, больше принес удовольствия и серебра.
Игроки
101 публикация
18 804 боя
Танк мне в целом понравился. Очень отличная машина. Катаюсь восновном как и наношу урон когда противник занят танками.
Игроки
38 публикаций
9 636 боёв

Унылый танк, даже если и коллекционный. 50км в час не держит, 49км в час постоянно, и редко с горки на долю секунды показывает 50 км в час. Рикошетности не заметил вообще (ну ни разу от него не отрикошетило), его пробивает все что можно под разными углами. Так что заявленной рикошетности нет. Часто горит. ОЧЕНЬ заметный, видят его из далека. Сложилось впечатление что заметность как все таже что у type 59. Динамики нет. Да скорость поворота бани в 46 град/сек тоже не та, максимум 28-30 град/сек. Светить в кустах на нем не очень, даже если стереотруба, сильно палится. В качестве антисвета, при удачном раскладе да, вику 2801 можно еще убить. Но если франц с барабаном, то в 100% ложится. Опять таки рикошетности нет.  Это не ЛТ и не СТ и уж точно не ПТ. Антисвет? ну покажите мне видео где франца с полным барабаном укатываете на type 62.

Вообщем сырой, не продуманный танк. Поставил на полочку, пусть пылится. Покупать не советую, только если ради внешнего вида.

Игроки
61 публикация
27 266 боёв
13 Авг 2012 - 10:21 пользователь MuJIok сказал:

Посветил пострелял повредил

Ну все и говорят уг, да да, апать однозначна.
Игроки
29 публикаций
7 163 боя
Купил , взял мастера и поставил в ангар пылиться - Чаффи делает все то же самое , только намного лучше.
Игроки
9 440 публикаций
78 929 боёв

Скажите, если в ангаре есть 59ый и все 3 топ светляка, стоит ли брать 62?

а то чёт сильные сомнения закрались... оч сильные...

Игроки
61 публикация
27 266 боёв

Победа!

Бой: Монастырь 13 августа 2012 г. 11:25:59

Получено опыта: 1 327

Получено кредитов: 43 624

Достижения в бою: «Воин»

Нибири оно уг.

Изменено пользователем dwg15dwg
Игроки
901 публикация
23 086 боёв
13 Авг 2012 - 10:28 пользователь marm сказал:

Ну смотря для чего он Вам, 59 фармит в 1,5 больше, Чаффи фана больше приносит.

59 тоже есть и так же все 3 топ светляка. О покупке не жалею.

Так если просто охота его купить, то можно.

Игроки
2 861 публикация
35 954 боя

Он слабее чаффи... брать для того чтобы чисто фармить не имеет смысла.

Брать ради фана веселых покатушек, не имеет смысл так как он весело кататься не способен...

Единственное для чего его можно взять это ради того чтобы пока тайп-59 в бою, быстро прокатится в ололо_засвет, и даже заработать на этом немножно денег.

Игроки
4 574 публикации
46 241 бой

а давайте варгейминг уговорим сделать возможность пересаживать китайский экипаж в любой китайский танк))

или это утопия?) :Smile-hiding:

тогда я сам с удовольствием купил бы тип62

а то выходит, что китайские прем танки лишаются такого приятного прем бонуса - никуда не пересадить, пусть хоть между китайскими танками прыгали без штрафа

я ж так понимаю, ближайшее время других китайских лт\ст не ожидается

Игроки
61 публикация
27 266 боёв
13 Авг 2012 - 10:39 пользователь DeathStar_86 сказал:

а давайте варгейминг уговорим сделать возможность пересаживать китайский экипаж в любой китайский танк))

или это утопия?) :Smile-hiding:

тогда я сам с удовольствием купил бы тип62

а то выходит, что китайские прем танки лишаются такого приятного прем бонуса - никуда не пересадить, пусть хоть между китайскими танками прыгали без штрафа

я ж так понимаю, ближайшее время других китайских лт\ст не ожидается

Там есть ещё и китайский тт.

http://worldoftanks....na/ch03_wz-111/

Игроки
92 публикации
21 986 боёв

Ихмо танк, интересен, если умеете играть на 59ке то 62аяпойдет как надо.

Но опять же как коллекционный он да нужен, как самостоятельный полноценный танк, с уровнем боев 9-10? Смешно, 59ка при меньшем уровне боев имеет лучшую броню, лучшую пушку, чуть худшую динамику. При той же тактике игры 59ка нагибает, а  62ой зависит от оленей.

В принципе его можно и оставить как есть, но тогда "олешки" его забросят тк как нипанагибать, а те кто способен на нем ездить хорошо будут выгуливать его крайне редко, так как его будут жестоко фокусить, наплевав на приоритетные цели.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...