Перейти к содержимому

Type 62 уг или профит

tutanx

Type 62  

843 пользователя проголосовало

1. 1. Как вам танк?

• Нагибает, что еще нужно
      99
    • Фарм и фан
      364
    • 10 лвл спасите меня
      380
  2. 2. Какую тактику используете?

• Сижу в кустах, пока не кто не видит
      197
    • Подсвет и прорыв к арте
      171
    • Дамагер, катаюсь и всех кусаю
      440
  3. 3. Что нужно в танке поменять? (самое важное для вас)

• Уровень боев понизить на -1 (7-9)
      289
    • Апнуть только динамику и заметность (быстрее разгоняется и меньше палится)
      150
    • Апнуть броню и динамику, уменьшить заметность (дотянуть до лт 5 уровня)
      151
    • Нагибает!!!11 Нечего не менять
      107
  4. 4. Вы написали в тех.поддержку (support.worldoftanks.ru) что танк УГ?

• Да, описал проблему и привел примеры
      54
    • Конечно, написал все, что думаю о новом преме
      42
    • Нет, что за сайт такой (читай подраздел Поддержка (отзыв))
      162
    • Нефиг, я нагибатор, мне не зачем
      220

Рекомендованные публикации

Игроки
1 036 публикаций
50 093 боя
13 Авг 2012 - 00:04 пользователь tutanx сказал:

А что ты хочешь услышать,купил его и доволен,ибо это акционный танк,на 59 ещё возможно будут акции а на этот неизвестно.

Ни где не обещали что на нём будет дикий фарм,однако на форуме было дикое количество тем а-ля "де мой 62".

Странно только что в рандоме их невидно,но зато если сам выкатили,кто то спросил как он,то в чат летят "танк уг","пуха ***",и т.п.

Ну что тут сказать,смотрите что покупаете,танк не для детей,хотя если у кого то играют сыновья то можно сделать подарок.

Я себе сделал,а сынишка и так получил достаточно подарочных пакетов   .

Так что...

А что ты имел виду, что подарок купил и все ок!

Лучше, скажи как на нем ездиешь. Против 7-8 лвл еще можно жить. Но как раз частые попадания в 10 лвл очень тяжко. Сегодня чтобы сбить 5х, пришлось 5 раз слиться))

Да как на нём ездить то,ну вон сёння первый же бой,и я в самом низу,15,ну зато удалось покусать ТТ 9 лвлов,ну и укатать Т-43,потом ми всётке добили варвары.

Ну и вышло 40к+,по опыту непомню уж,сорь.

На малых же особо обычно внимания необращают,главное сильно невысовываться,как то так.

• Плюс 1
Игроки
1 036 публикаций
50 093 боя
13 Авг 2012 - 00:18 пользователь realmreal сказал:

убил типа62, доволен, хороший танк, легко его валить.

Я тоже убивал,но у тебя его походу просто нету,троллинг непрокатил,а зависть это плохо :Smile_veryhappy::Smile_veryhappy:
  • Плюс 1
Игроки
12 публикаций
55 723 боя
а я на нём сегодня война сделал и знак классности получил мастер. нельзя сказать что плохой танк- больше своеобразный.  а так раз 12 сыграл уже и каждый раз не чувствую от него неприязни- он по своему Танк)) о деньгах не жалею на него я видел  гайд и прекрасно понимал его уровень и примерное место в игре. короче у всех есть свои любимцы.
  • Плюс 3
http://wot-noobs.ru/button/izlom_61rus.png
Игроки
12 публикаций
55 723 боя
а как вы карточки с кол-вом боев выкладываете в низу чата? я нуб)
http://wot-noobs.ru/button/izlom_61rus.png
Игроки
393 публикации
60 570 боёв

Парни, Тип 62 - танк коллекционный. Хотите фарма - вот вам Тип 59 или любой другой прем-танк 8 уровня. Хотите нагиба - вкачайте АМХ 13 75 (тоже ЛТ 6, но играть на нем комфортнее) или того же Чаффи. А Тип 62 - просто покататься на необычном танке. Да, иногда нагибает, иногда бесполезен или малоэффективен (в высокоуровневых боях). Но чаще может выполнить свою миссию: убить свет врага, посветить тяжей арте, покусать мягкие цели (до 100 мм ненаклонной брони) и даже ближе к концу боя, если дожил, когда плотность танков на поле боя снизилась, может скататься за артой.

О покупке вообще не пожалел. Просто надо понимать, что это за танк, и готовы ли вы потратить 20$ своих кровных. Я вот был готов.

• Плюс 3

[RG] Красная Гвардия (Red Guards)
Единство и честь!
Игроки
204 публикации
21 713 боёв
13 Авг 2012 - 00:47 пользователь AleksAngel сказал:

Парни, Тип 62 - танк коллекционный. Хотите фарма - вот вам Тип 59 или любой другой прем-танк 8 уровня. Хотите нагиба - вкачайте АМХ 13 75 (тоже ЛТ 6, но играть на нем комфортнее) или того же Чаффи. А Тип 62 - просто покататься на необычном танке. Да, иногда нагибает, иногда бесполезен или малоэффективен (в высокоуровневых боях). Но чаще может выполнить свою миссию: убить свет врага, посветить тяжей арте, покусать мягкие цели (до 100 мм ненаклонной брони) и даже ближе к концу боя, если дожил, когда плотность танков на поле боя снизилась, может скататься за артой.

О покупке вообще не пожалел. Просто надо понимать, что это за танк, и готовы ли вы потратить 20$ своих кровных. Я вот был готов.

Аналогично.

В начале боя сижу и жду свет, после чего быстро вырезаю его. Бывает, что прилетают сТ 9 уровня, но это не проблема - несколько выстрелов в *** и враг горит. Играю я кстати почти всегда во взводе с 62. После ловли света мы начинаем кружить слабых жертв, и неспешно разбирать. После этого либо мучаем арту, либо догрызаем тяжей и оставшихся топов, пока наши тяеловесы отвлекают их.

Сегодня 1 на 1 смог разобрать суперперша, а суперперш то 100% был.

Также сегодня на Т-50-2 во взводе с 62 разобрали 100% лору.

Танк замечателен, нагибать на нем необходимо.

Как и звучало раньше - танк не для деток, которые едут на врага в надежде получить "Разведчика".

Успел откатать на нем 100 боев - зверь.

Главное чтобы команда осознавала твое назначение и старалась отвлекать противника, понимая что это не просто светляк, а "грызун".

Кстати, играя только ради дикого фана, не заметив его доходности, успел прикупить дополнительные модули на него и остальную мою технику.

Так что напрашивается один вывод: Не понял смысла игры на этом танке - не мучай команду. Также советую не мучать форум сообщениями типа "Танк ***, фуфуфу".

• Плюс 7
Игроки
204 публикации
21 713 боёв
13 Авг 2012 - 01:05 пользователь rbhbkkrv сказал:

ну прикинь т 50 убрать скорасть и маскировку и получица тип 62 кому нужен этот танк ?

Мне нужен.

Не умеете играть - лесом.

Я на этом танке замечательно справляюсь с многими тяжами и СТ.

Опять же повторюсь: Играть уметь нужно!

Наконец нашел танк, который мне по душе.

P.S.

Ты бы тогда деньги не на УГ тратил, а на словарь орфографический, больше пользы было бы.

А сейчас мы получаем нуба в команде и безграмотный высер.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 14
Игроки
296 публикаций
24 770 боёв
13 Авг 2012 - 01:01 пользователь delone88 сказал:

Аналогично.

В начале боя сижу и жду свет, после чего быстро вырезаю его. Бывает, что прилетают сТ 9 уровня, но это не проблема - несколько выстрелов в *** и враг горит. Играю я кстати почти всегда во взводе с 62. После ловли света мы начинаем кружить слабых жертв, и неспешно разбирать. После этого либо мучаем арту, либо догрызаем тяжей и оставшихся топов, пока наши тяеловесы отвлекают их.

Сегодня 1 на 1 смог разобрать суперперша, а суперперш то 100% был.

Также сегодня на Т-50-2 во взводе с 62 разобрали 100% лору.

Танк замечателен, нагибать на нем необходимо.

Как и звучало раньше - танк не для деток, которые едут на врага в надежде получить "Разведчика".

Успел откатать на нем 100 боев - зверь.

Главное чтобы команда осознавала твое назначение и старалась отвлекать противника, понимая что это не просто светляк, а "грызун".

Кстати, играя только ради дикого фана, не заметив его доходности, успел прикупить дополнительные модули на него и остальную мою технику.

Так что напрашивается один вывод: Не понял смысла игры на этом танке - не мучай команду. Также советую не мучать форум сообщениями типа "Танк ***, фуфуфу".

Если вам везет на дебильный свет, который позволяет себя "быстро разобрать", везет на "слабых жертв", это еще не говорит о том, что танк "нагибает".  Никого он не нагибает. Он только может помочь(причем не всегда), и только когда есть кому помочь.
  • Плюс 3
Игроки
41 публикация
11 675 боёв
13 Авг 2012 - 01:17 пользователь delone88 сказал:

Мне нужен.

P.S.

Ты бы тогда деньги не на УГ тратил, а на словарь орфографический, больше пользы было бы.

Зачем так много писать? Короче было бы "Я нагибатор и папка!!! И еще я умник! Вот так то!!!" коротко и ясно же...
  • Плюс 11
Игроки
284 публикации
26 183 боя
13 Авг 2012 - 01:17 пользователь delone88 сказал:

Мне нужен.

P.S.

Ради этого танк и взял. В принципе как описано и получается. Правда кроме антисвета, ты против 10 лвл нечего не сделаешь. Т.е. возьми любого светляка, вариантов куча: свети, растреливай и т.д. А здесь, если твоя команда не сдвинется, ты бесполезная вещь. На таких уровнях, даже если ты сольешься не будет важно. Можно кого-то грызть, однако танчик удар не держит вообще, а динамики не хватает, чтобы убежать. К примеру type 59 тоже не позволяет динамика светить. однако со своей пушкой и броней легко может дамажить и даже выживать.

• Плюс 2
Игроки
204 публикации
21 713 боёв
13 Авг 2012 - 01:30 пользователь TonyJaa1 сказал:

Если вам везет на дебильный свет, который позволяет себя "быстро разобрать", везет на "слабых жертв", это еще не говорит о том, что танк "нагибает".  Никого он не нагибает. Он только может помочь(причем не всегда), и только когда есть кому помочь.

Если Вы внимательны, то давно бы заметили, что я писал в сообщении - танку необходима поддержка союзников, т.е. отвлекающие маневры и прикрытие.

Походу из 102 боев мне каждый раз попадался дебильный свет, да?

Опять же говорю: Не можешь играть на этом танке - не играй.

У меня получается, и я рад этому.

• Плюс 4
Игроки
204 публикации
21 713 боёв
13 Авг 2012 - 01:30 пользователь UncleGena сказал:

Зачем так много писать? Короче было бы "Я нагибатор и папка!!! И еще я умник! Вот так то!!!" коротко и ясно же...

Умом вы не блещете.

Нагибатор? Выбери правильный стиль, и ты имеешь кучу плюсов, с помощью которых одержать победу - как два пальца об асфальт.

Умник? А в жизни тупым безграмотным лохом нужно быть? Не думаю.

Вы, прежде чем выражать мысли, хорошенько подумайте.

• Плюс 1
Игроки
204 публикации
21 713 боёв
13 Авг 2012 - 01:34 пользователь petrovich3310 сказал:

Встретил в бою на Квасе-ваншот.

Сегодня похожий человек в бою попался, но хоть не писал "Танк ***"

Написал "Танк ***, я его на Т-50-2 разбирал".

Я могу взорвать Вам БК, но от этого Ваш танк хуже не станет.

• Плюс 1
Игроки
41 публикация
11 675 боёв
Логика ясна - хваля хреновые, непригодные для игры танки, "рукастые папки" скромно намекают что это типа не танк ***й, а просто нубы не умеют играть... не то что они, папки...
  • Плюс 1
Игроки
204 публикации
21 713 боёв
13 Авг 2012 - 01:40 пользователь UncleGena сказал:

Логика ясна - хваля хреновые, непригодные для игры танки, "рукастые папки" скромно намекают что это типа не танк ***й, а просто нубы не умеют играть... не то что они, папки...

Был бы танк непригодным - не играл бы.

На вкус и цвет...

Игроки
41 публикация
11 675 боёв
13 Авг 2012 - 01:42 пользователь delone88 сказал:

Был бы танк непригодным - не играл бы.

На вкус и цвет...

а какие по-твоему танки в игре хуже этого?
Игроки
4 574 публикации
46 241 бой

думал стоит ли покупать:

1. экипаж нужно будет качать новый, а это печаль - минимум боев 300 ты фраг

в прем танки экипаж садится с других танков без штрафа. почему бы в 62 не садить без штрафа экипаж с тип59?

все равно китайских танков не очень много в игре будет. по-моему, было бы логично

2. лт с высоким уровнем боев. опять печаль, лучше уж чаффи прокачать и иметь чуть меньший балансный вес в тех же боях

3. доходность повышенная. да кому она нужна на лт-то с его дмгом?) чисто фановый танк получается, по 20к чистыми можно и на тт10 привозить

в общем-то подумал и решил, что особых плюсов, кроме "стоит красиво в ангаре" не будет, поэтому не стал покупать

если бы не проблема с экипажем - точно купил бы, а так ну просто незачем:(

• Плюс 2
Игроки
204 публикации
21 713 боёв
13 Авг 2012 - 01:43 пользователь UncleGena сказал:

а какие по-твоему танки в игре хуже этого?

Все танки хороши по-своему.

Играю на всех танках, которые имею в ангаре.

От 1 до 10 уровней.

Плохим считал AMX40, но потом понравился - рикошетный корпус и неплохая топовая пушка.

Единственный ужасный танк в игре - M3 Lee

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...