Перейти к содержимому

Type 62 уг или профит

tutanx

Type 62  

843 пользователя проголосовало

1. 1. Как вам танк?

• Нагибает, что еще нужно
      99
    • Фарм и фан
      364
    • 10 лвл спасите меня
      380
  2. 2. Какую тактику используете?

• Сижу в кустах, пока не кто не видит
      197
    • Подсвет и прорыв к арте
      171
    • Дамагер, катаюсь и всех кусаю
      440
  3. 3. Что нужно в танке поменять? (самое важное для вас)

• Уровень боев понизить на -1 (7-9)
      289
    • Апнуть только динамику и заметность (быстрее разгоняется и меньше палится)
      150
    • Апнуть броню и динамику, уменьшить заметность (дотянуть до лт 5 уровня)
      151
    • Нагибает!!!11 Нечего не менять
      107
  4. 4. Вы написали в тех.поддержку (support.worldoftanks.ru) что танк УГ?

• Да, описал проблему и привел примеры
      54
    • Конечно, написал все, что думаю о новом преме
      42
    • Нет, что за сайт такой (читай подраздел Поддержка (отзыв))
      162
    • Нефиг, я нагибатор, мне не зачем
      220

Рекомендованные публикации

Игроки
296 публикаций
24 770 боёв
13 Авг 2012 - 02:39 пользователь RJ_Graf сказал:

Тони, я бы с вами в чем-то согласился, но вы крупно ошиблись, когда сказали, что виноват танк. Виноваты вы.

Если бы был виноват я, то не шло бы на всех танках. Но ведь идет.
Игроки
598 публикаций
7 348 боёв
Ну вот я вам не поверю, что вы купили танк новый и сразу все на нем пошло. Ну вот хоть убейте не поверю.
Игроки
296 публикаций
24 770 боёв
13 Авг 2012 - 02:46 пользователь RJ_Graf сказал:

Ну вот я вам не поверю, что вы купили танк новый и сразу все на нем пошло. Ну вот хоть убейте не поверю.

Я играю только на лт и арте. И все лт, кроме этого мне понятны.

Игроки
598 публикаций
7 348 боёв
Опять же, новые лт вы покупали и сразу нОгибали на них? Вряд ли. Да и лт только по документам. Суп вон тоже по документам ст. Эх, ясно все. Дальнейшее развитие темы считаю бессмысленным.
Игроки
612 публикации
6 406 боёв
Добрый день, форумчане. Мне думается что ему балансный вес в будущем понизят, а максимальную скорость повысят. Я как полагаю его на тесте не было? Хотя если он обкатан на китайском сервере, то как то странно видеть его с таким ттх. МБ на китайском сервере он не много другой;)

Игроки
143 публикации
13 375 боёв

19 боёв - 14 побед, "Мастер", "Бронебойщик", "Разведчик", от 30 до 70К серебра + 1200-1900 опыта за бой с ПА, ремонт - 3-5 К. В боях в центре списка и ближе к топу - позволяет хулиганить, держать фланг против 3-4 танков противника, в боях внизу списка - танк-западло (сбить гуслю, сунуть пару плюх в спину, добить противника, на который ТТ снаряд жалеет) или светляк - пассивный свет, выжидание, прорыв к арте или в спину к противнику, встать на захват, оттягивая на себя внимание... Танк фановый, главное - не ввязываться в прямые разборки с серьёзным противником и не пытаться биться сразу с несколькими противниками с разных направлений (хотя с одного - держал и троих-четверых)... Часто прихожу на помощь на добивание - пока сошлись где-нибудь в клинче пару СТ или ТТ, пользуясь возможностью оперативно перемещаться по карте.  Броня - никакая, но если противник примерно одинакового с нами класса имеет УВН низкие - то лоб спасает. Кстати, пробитие у него позволяет достаточно ощутимо покусывать ТТ вплоть до 8-9 лвл (не говоря о более слабых соперниках) в борта и корму, отчего они нервничают и начинают совершать лишние телодвижения, а то и вовсе пытаются поймать меня в прицел.

В целом и общем - интересный, хотя и неоднозначный танк. Можно отправиться в ангар на первой минуте - а можно и поучавствовать в разгроме противника в качестве активного участника... Вчера в двух боях был в шаге от "Воина", но, думаю, у меня на этом танке еще всё впереди :)

• Плюс 1
Игроки
2 861 публикация
35 954 боя

По ттх, это type-62 слабее Чаффи.

А Чаффии далеко не лучший лт, к томуже на уровень ниже тайпа.

Если посмотреть реплеи чаффи с доходом от 50к, то видно что весь основной профит чаффи получает от раздачи дамага оленям, а не от света... Тоесть выполняет роль ст, вот только при этом имеет альфу раза в три ниже, раза в два меньше хп, и вообще не имеет брони.

А вот то что реально требуется от ЛТ в боях 7-10го уровня, он делать не может, тоесть он не может активно светить, так как светит например т502, или амх...

А поскольку тайп-62 еще слабее Чаффи... смысл в нем теряется полностью... Если чуть добавить денег, можно взять тайп-59, который будет делать абсолютно все тоже самое, только значительно, еще раз значительно лучше.

п.с. Я вижу только несколько причин для покупки танка:

1. Коллекционирование.

2. Ездить в ололо_засвет пока остальные фарм танки еще заняты в бою.

3. Заниматся фигней, типа стрельбы из кустов с альфой в 100 единиц по бортам ис-7, и жизнерадостно вопить в общий "Маус ты дно", после того как отобрал у союзника фраг, за который тот отдал пол столба своих хп... Вообщем этот пункт для любителей Чаффи...

• Плюс 2

Игроки
157 публикаций
48 993 боя

delone88 и прочим кто играет во взводе. Сегодня наблюдал картину как 2 + 2 взвода 62х рвут и мечут все что попадается им на пути.

Увы но одиночный танк, да на дне списка это совсем не то. Похоже что этому танчику нужна компания, что бы раскрыть потенциал.

Изменено пользователем neco667
Игроки
143 публикации
13 375 боёв

Мда... Такое впечатление, что, к примеру, выехав в бой на Маусе, ты гарантированно обеспечиваешь победу себе и команде... 62-й - вполне самодостаточный танк, способный реально оказывать помощь своей команде вне зависимости от положения в таблице. Он не дотягивает ни до одного из рассматриваемых соперников по сочетанию ТТХ, - и в то же время превосходит каждого по отдельности в том или ином компоненте. Именно поэтому не стоит на нём гоняться за Т-50-2 или пытаться перестрелять в клинче АМХ 13 75. Но он с успехом может выполнять роль и того, и другого, превосходя их по отдельным характеристикам. И, да, не стоит забывать - танк выкачен на РУ-сервера в таком виде, каков есть, и разработчики собирают статистику по боям. Будете ныть - апнут... Но есть сомнения в этом - потому как лично мне нынешних ТТХ пока хватает для комфортного ощущения в боях, я даже больше скажу - у меня спортивный азарт при выкатывании этого танка - что еще смогу в этот раз отчебучить в бою?

Насчет покупки Тип-59 - мне он неинтересен. Я вчера трем таким типоводам насовал на Тип-62 полную *опу подарков, в том числе - поджёг одного из них... Ну, да, они нубы, - но их уверенность в своём ногебаторского-фармящем предназначении прямо-таки ощущалась, а я... ну, сколько смог, столько им и напихал, действуя максимально скрытно и осторожно... ведь я был предпоследним в списке танков, мне что, надо было ехать с тремя ТТ или СТ разборки учинять? Я засветил шестерых, надамажил им, сколько успел, а на прощание отправил в ангар Т-44... Ну, снял всего около 1000НР всем в сумме - но ведь это три выстрела ТТ, это потраченный противником огнетушитель/поврежденный модуль/да отвлечение внимания на себя, в конце-концов.

А ползущий к месту боя Маус, иной раз - не более чем жирный толстый фраг, оставленный противником на закуску... как мамонт, загнанный в ловушку...

PS Ну, а отнятый у ИС-7 фраг с менее чем 150НР - ему же на пользу. Потратит снаряд на кого-нибудь другого, и дамаг поболя поимеет с этого... Мне самому иной раз впадлу тратить на какого-нибудь утырка с остатком НР менее 100 снаряд - только деньги на ветер выкидываешь... Да а хоть бы и Маус это был - ну, не последний же день его вижу... Никогда не обижался на то, что "уводят" фраг из-под носа - не фрагодрочер вовсе...

Изменено пользователем starco28
  • Плюс 1
Игроки
1 публикация
4 203 боя
Танк мне понравился, о покупке не пожалел. Купил одновременно оба типа и 62ой и 59ый. 62ой порадовал пушкой и маневренностью. Однако, броня и динамика ни о чём. Играю на нём исключительно как на маленьком 59ом, за исключением того что практически всегда держусь за спиной СТ и ТТ. Прорыв во фланг - не для него. Плюс баланс, закидывание к 10ым - это перебор. В таких боях либо пытаться светить и умереть на первых минутах, либо стрелять из-за спины по пробиваемым 7-8ым. Снизить уровень, возможно добавить динамики. Будет мелкий, картонный 59ый. Если прилично добавить динамики и оставить броню - будет вполне себе зверский свет. На данный момент это типо ЛТ, на самом деле выполняющий функции СТ, который при этом практически бесполезен против уровней 9-10ых. А его туда кидает часто. Играть можно, получать фан можно, но ни разу не имба. С непривычки частенько бывает слив.
Игроки
61 публикация
27 266 боёв
110 боёв, процент побед 63, нафармленно в общем 3,5кк. Соло рандом, начинал с экипажем 75%) Изменено пользователем dwg15dwg
Игроки
25 публикаций
133 боя
13 Авг 2012 - 01:17 пользователь delone88 сказал:

Мне нужен. Не умеете играть - лесом. Я на этом танке замечательно справляюсь с многими тяжами и СТ. Опять же повторюсь: Играть уметь нужно! Наконец нашел танк, который мне по душе. P.S. Ты бы тогда деньги не на УГ тратил, а на словарь орфографический, больше пользы было бы. А сейчас мы получаем нуба в команде и безграмотный высер.

13 Авг 2012 - 01:57 пользователь delone88 сказал:

Вот именно, нужно найти свой стиль игры на этом танке. А вот по поводу М3 ли скажу одно: Прошел за свободный, ну никак не получалось катать на нем. А ПТ немцев тоже не складывается, остановился на JagdPz4, никак не могу приловчиться к ней.

Да уж, папка-нагибатор нашелся : http://worldoftanks....82329-delone88/

Танк он нашел нужный - ха-ха, просто в этих боях от тебя ничего не зависило и так случилось, что твоя команда выигрывала.

У тебя похоже ни на каком нормально не получается играть, кроме как нагибать песок на МС-1.

• Плюс 1
Игроки
101 публикация
18 197 боёв
у него ни брони (французы смеются), ни скорости, пушка оооочччень косая, обзор слабый. Либо его апать либо снижать уровень боев
  • Плюс 1
Нас На*бали!! Расходимся...
Игроки
101 публикация
18 197 боёв
13 Авг 2012 - 00:26 пользователь RS_Telecom сказал:

Пара замечаний:

Танк премиумный, премиумный танк по своим ТТХ всегда хуже его бесплатного собрата (Т2ЛТ хуже М2ЛТ, Т14 хуже Т1Н, М22 хуже М3, Черчилль хуже КВ-1, FCM хуже Мардера, ИС-6 хуже ИС-3 и так далее)

Соответсвенно это ок, что он хуже других ЛТ V

Только вот тут есть один странный момент:

С одной стороны они ЛТ V мы ЛТ Vl

с другой у них уровень боев выше

именно. Хуже других ЛТ V а Type62 выше их по уровню
Игроки
101 публикация
18 197 боёв
13 Авг 2012 - 02:46 пользователь RJ_Graf сказал:

купил супер перша - первый бой и воин. Не сразу все пошло?
Игроки
61 публикация
27 266 боёв
Повторюсь. 115 боёв, процент побед 63, нафармленно в общем 3,5кк. Соло рандом, начинал с экипажем 75%). Прямите руки. Изменено пользователем dwg15dwg
  • Плюс 1
Игроки
61 публикация
27 266 боёв
Мне нравится очень. Да хороший. Хватит вайнить о том, что непонагибать. Изменено пользователем dwg15dwg
Игроки
64 публикации
30 689 боёв
Танк неплох,но привыкнуть к нему,как и к любому другому нужно конечно.Уровень боев,куда закидывает на нем конечно высок.Против 10лвл тяжеловато конечно.По поводу маскировки.Поставил сетку.Вроде бы разницы особой не заметил(экипаж 70%),но вот вчера был бой,где я метров с 200-х лупил 8 раз подряд по су-152,она тупо вертелась,непонимала откуда идет урон ей,после каждого выстрела 70-150 урона она получала,и во время очередной моей перезарядки,когда нужен был последний выстрел,ее кто-то добил.В целом танк неплох,максимум удавалось нафармить 35к за бой,и думаю что это не предел.прокачаю экипаж до 100% наверно дела пойдут еще лучше.Нисколько не жалею о покупке.
Игроки
20 публикаций
9 209 боёв

Кажись научился на нем играть:

Поражение

Бой: Прохоровка 13 августа 2012 г. 11:10:57

Танк: Type 62

Получено опыта: 782

Получено кредитов: 57 630

Светил всю аллею, потом арту съел(2 фрага) и немного покусал льва.

Танк неплохой, надо просто к нему привыкнуть.

Сначала танк был УГГ, но потов поставил рога, вентиль и плащ-палатку.

Результат налицо.

Желаю всем вкусных фрагов :D

• Плюс 1
Люди глупы, они верят в то, во что хотят верить, или верят в ложь потому, что боятся правды.
("Первое правило волшебника")
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...