Перейти к содержимому

Type 62 уг или профит

tutanx

Type 62  

843 пользователя проголосовало

1. 1. Как вам танк?

• Нагибает, что еще нужно
      99
    • Фарм и фан
      364
    • 10 лвл спасите меня
      380
  2. 2. Какую тактику используете?

• Сижу в кустах, пока не кто не видит
      197
    • Подсвет и прорыв к арте
      171
    • Дамагер, катаюсь и всех кусаю
      440
  3. 3. Что нужно в танке поменять? (самое важное для вас)

• Уровень боев понизить на -1 (7-9)
      289
    • Апнуть только динамику и заметность (быстрее разгоняется и меньше палится)
      150
    • Апнуть броню и динамику, уменьшить заметность (дотянуть до лт 5 уровня)
      151
    • Нагибает!!!11 Нечего не менять
      107
  4. 4. Вы написали в тех.поддержку (support.worldoftanks.ru) что танк УГ?

• Да, описал проблему и привел примеры
      54
    • Конечно, написал все, что думаю о новом преме
      42
    • Нет, что за сайт такой (читай подраздел Поддержка (отзыв))
      162
    • Нефиг, я нагибатор, мне не зачем
      220

Рекомендованные публикации

Игроки
2 065 публикаций
29 200 боёв
14 Авг 2012 - 10:01 пользователь gamer4life сказал:

Купил сей аппарат. Пока мнение складывается очень не однозначное, в ангаре есть и Чафи и "толстый", и Т-50-2, больше всего танк похож на "толстопарда" с 75мм пушкой, за 30 боев пока не выработал однозначной тактики - действовать нагло как на Чафи не получается: танк большой и ему явно не хватает динамики, как и для активного света; 130бп хороший показатель, но фугасник у "толстопарда" позволяет бить не целясь особо, а у Чафи пушка по всем характеристикам превосходит китайскую, больше всего раздражает долгое сведение, а кататься с приводами наводки на лт как-то не в кайф. По факту взял 1800 опыта за что получил 67к серебра, в среднем приносит 35-45к серебра, средний опыт около 800(мало. на чафи имею чуть выше 1к) можно нивелировать слабопрокачаным экипажем - всего 60% первый скил. В боях с 10лвл чувствуешь себя не комфортно, 8-9 норм, 7-9 - очень даже не плохо.

Для коллекции танчик не плох, но всё таки заметно уступает другим лт( пусть прем должен быть несколько слабее - но ведь и уровень танка 6, а не 5).

Считаю что увеличение динамики и скорострельности будет достаточным(именно динамики), перезаряд 4,91сек без ББ и вентиля - многовато, ап до 4,3-4,4 был бы отличным, и ещё скорость сведения вместо 2,3с до 2с хотя б, тогда танчик будет оправдывать свою цену и 6лвл.

Я конечно, еще *** в игре, но динамика однозначно маловата, чуть бы еще и скорости ему добавить. А то удается выжть только с маск. сетью и оптикой сидя в кусах тихонько против 9-10, слегка светя. И то до 1- го снаряда. А если и подранок, то фиг рванешь что бы второй не разорвал:(
Нет плохих танков - есть кривые руки и заговор СерБа.
Игроки
176 публикаций
30 546 боёв
13 Авг 2012 - 23:16 пользователь alesh_ сказал:

странно, почему то у меня Лёв в бочину не пробивается, правда стрелял я с 300 метров

я пробивал тапка в бок на расстоянии 350 м 2 пробития из 5 выстрелов, нужно просто попасть точно в борт, дамаг просто не всегда проходит

а вообще пушка норм, не самая лучшая, но и не самая худшая, в лоб пробиваюся почти все тяжи до 8 лвл, ст до 9 лвл (есть исключения), сам лично на расстоянии 300 разбирал ису-152 в лоб, пробивал иса 3 в лоб в близи ( но это везение), вообщем пушка норм до 8 лвл (1 из 3 снарядо проходит стабильно с дамагом даже на расстоянии) например можно помочь догрызть тяжа 8 лвл (1 на 1 на 8 лвл лезть не стоит даже если у танка 20-30%), 9-10 это бесполезные цели лучше к ним даже не приближаться

• Плюс 1
Игроки
2 065 публикаций
29 200 боёв
14 Авг 2012 - 11:03 пользователь Aleksey84 сказал:

я пробивал тапка в бок на расстоянии 350 м 2 пробития из 5 выстрелов, нужно просто попасть точно в борт, дамаг просто не всегда проходит

а вообще пушка норм, не самая лучшая, но и не самая худшая, в лоб пробиваюся почти все тяжи до 8 лвл, ст до 9 лвл (есть исключения), сам лично на расстоянии 300 разбирал ису-152 в лоб, пробивал иса 3 в лоб в близи ( но это везение), вообщем пушка норм до 8 лвл (1 из 3 снарядо проходит стабильно с дамагом даже на расстоянии) например можно помочь догрызть тяжа 8 лвл (1 на 1 на 8 лвл лезть не стоит даже если у танка 20-30%), 9-10 это бесполезные цели лучше к ним даже не приближаться

подло и из далека тока гусли оттоптать:) и втеч:) только не всегда рвануть удается даже с наручным движком:(
Игроки
2 065 публикаций
29 200 боёв
И еще ввиду своего лоховства, как правило выезд не тяже приносит Боольшой минус, но учиться как-то надо и экипаж учить, так несколько выездов на китайце, позволяют ИСу выехать и позорно обогатиться :), отремонтироваться и укомплектоваться. А без Т давно бы разорился. :)
Игроки
10 публикаций
31 810 боёв
нормальный танк,3 т ремонт-40 выигрыша,за нормальный бой.за плохой 20 т. а что от него ещё хотеть.думаю можно играть если приноровится!
Игроки
2 065 публикаций
29 200 боёв
14 Авг 2012 - 13:44 пользователь Mura1982 сказал:

Разработчики прошу устранит Type 62 танк *** не светляк.

поставь сетку, купи оптику, обучи экипаж, купи им 4 подгузника. И тихонко свети :). Пока не попадут - союзникам, а как попадут - освещай ярким пламенем окрестности. :)
  • Плюс 1
Бета-тестеры
119 публикаций
45 904 боя
Корпус 25/25/16  у леопарда 50/30/20 слов больше ненадо. Рикошет как исключение такая бумага не рикошетит
Игроки
655 публикаций
36 017 боёв
13 Авг 2012 - 00:26 пользователь RS_Telecom сказал:

Пара замечаний:

Танк премиумный, премиумный танк по своим ТТХ всегда хуже его бесплатного собрата (Т2ЛТ хуже М2ЛТ, Т14 хуже Т1Н, М22 хуже М3, Черчилль хуже КВ-1, FCM хуже Мардера, ИС-6 хуже ИС-3 и так далее)

Соответсвенно это ок, что он хуже других ЛТ V

Только вот тут есть один странный момент:

С одной стороны они ЛТ V мы ЛТ Vl

с другой у них уровень боев выше

Локуст на мой взгляд лучше,чем его непремиумные собратья

тетрис - мини имба по уровню

Гоча - он такой Гоч

Китай 59 - я вообще тащусь с Китая, что Т-44 на нем уделывал, что перша,что к пантере 2 в бочину Бк взрывал.

Я не знаю чем, но мини Китай мне очень нравится, просто надо менять такктику с Ст на ЛТ в зависимости от балансера боя. народ еще не привык, вот и плюется. Это как игра на Т34-57, который нечто среднее между середняком и ЛТ

Игроки
497 публикаций
7 206 боёв
неплохой танк, требует аккуратности) Ничего ему в принципе добавлять ненадо, этож все таки прем. Ну...если только динамики самую малость...
"В месте, где идет война,
Следую за врагом,
Сражаюсь с врагом,
Собрав все силы
Для славной победы."
Игроки
2 065 публикаций
29 200 боёв
Интересно, а при вводе новой физики, китайцы при прыжке рассыпаться будут?;)
Игроки
69 публикаций
27 230 боёв

Есть 59 в ангаре, решил приобрести сеи чудо китайской мысли! И не пожалел! Этот танчик, в первую очередь приносит удовольствие, а уже потом всё остальное! Как же приятно не адекватно крутиться возле ТТ!  :Smile-playing:

Провёл на 62 чуть меньше 20 боёв и уже китайская эффективность зашкаливает за 2к! По моему не плохо!

Тактика на типе 62 очень проста! Действовать этаким "крысёнышем", едешь на фланг, причём не сразу, увидел опасность беги со всех гусениц! Объехал где безопасней и в *** противнику дамажешь пока на тебя не обратили внимания! А броня этому танку не нужна, это ЛТ поддержка, свет в конце боя и назойливая муха! :Smile_teethhappy:

Игроки
284 публикации
26 183 боя

Нужно подождать до 17 августа. А 18 августа все заходят на сайт тех.поддержки и пишут - тип 62 не нагибает :Smile_veryhappy:

Ждем обновления на сервере, где правятся ттх и баланс танка и усе! Все довольны, ждем новых премов!

Новый подразел сочувствующих изменению баланса китайца))

Изменено пользователем tutanx
Игроки
232 публикации
51 965 боёв
Господа, я вот тут подумал: что делать с этой коллекцией, когда закончится поддержка игры, ну ежели, допустим, появится какой-нить другой проект и разрабы забьют на танчики, а серваки закроют к едрени-фени. Я вот понабрал премов и чахну теперь над ними, а по сути- пустота, нематериальный галимый код. Короче задумался, а зачем я это все понакупил вообще...
Игроки
128 публикаций
11 510 боёв
В боях этот тип 62 - сырое пушечное мясо! Этой пародии на тип 59 нужно понижать нужно уровень боев и повышать динамику однозначно всетаки лт! Заметность у него такая, что при стоянке за горкой на Заполярье стоит показатся за соседней горкой первому вражескому танку, как по тебе уже лупит вся вражеская арта! Я просто обалдел как они меня так быстро спалили если там почти в упор незаметными подобрались ТТ и Ст? А чумаданы присылают мне, хотя стою я за двумя горами на расстоянии более 700метров! Буду надеятся, что разрабы апнут и сделают его достойным подарочным танком, а не наспех подсунутым сырым проектом. Его любая мелочь пробивает даже Бт-2!(в игре со взводом) Углы брони? Не не слышал! Пуха на тип 62 это единственное, что можно оставить без изменений. Доходность при проигрыше команды 8-15к без према и опыта 200-1000, при выигрыше с премом до 25к и опыта в 2-3к ... нормально судя по тому, что появляешся в самом низу списка и ничего не можеш сделать против 8-10лвл просто хватает одного попадания по тебе и танк сгорает как пороховая бочка. Даже до арты добратся с динамикой как у рэма очень проблематично.  Вывод- На доработку!
  • Плюс 4
Игроки
284 публикации
26 183 боя
14 Авг 2012 - 17:53 пользователь Stigmatheus сказал:

Господа, я вот тут подумал: что делать с этой коллекцией, когда закончится поддержка игры, ну ежели, допустим, появится какой-нить другой проект и разрабы забьют на танчики, а серваки закроют к едрени-фени. Я вот понабрал премов и чахну теперь над ними, а по сути- пустота, нематериальный галимый код. Короче задумался, а зачем я это все понакупил вообще...

О да, ты потратил деньги на виртуальные моделки, которых в реале вообще нет)))

Я был там... На ОБТ, после закрытия открытого бете-теста и выпуска релиза, все забрали. На ОБТ можно было также платить, вкачивать и покупать премы. Произошел жесткий вайп, всех старичков опустили до новеньких, вот так. Даже за старания нечего не дали, только альфа-тестарам кв-220. Навряли это будет в ближайщие лет 5, поскольку развивается еще 2 проекта: самолеты и кораблики. Ну потом, видно будет, не забывай ты платишь за развлечение, игру. А играм всегда приходит конец! Появится что-то новое и там тоже можно будет донатить)) Или успей продать, подарить свою учетку, будешь даже в прибыли)))

Изменено пользователем tutanx
  • Плюс 2
Игроки
128 публикаций
11 510 боёв
14 Авг 2012 - 17:53 пользователь Stigmatheus сказал:

У нас продавали по обьяве реальный танк Т-70 на ходу за 5кк деревянных. Вот кто то же его купил!? Теперь тоже чахнет) Интересы и достаток разные однака)
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...