Перейти к содержимому

Type 62 уг или профит

tutanx

Type 62  

843 пользователя проголосовало

1. 1. Как вам танк?

• Нагибает, что еще нужно
      99
    • Фарм и фан
      364
    • 10 лвл спасите меня
      380
  2. 2. Какую тактику используете?

• Сижу в кустах, пока не кто не видит
      197
    • Подсвет и прорыв к арте
      171
    • Дамагер, катаюсь и всех кусаю
      440
  3. 3. Что нужно в танке поменять? (самое важное для вас)

• Уровень боев понизить на -1 (7-9)
      289
    • Апнуть только динамику и заметность (быстрее разгоняется и меньше палится)
      150
    • Апнуть броню и динамику, уменьшить заметность (дотянуть до лт 5 уровня)
      151
    • Нагибает!!!11 Нечего не менять
      107
  4. 4. Вы написали в тех.поддержку (support.worldoftanks.ru) что танк УГ?

• Да, описал проблему и привел примеры
      54
    • Конечно, написал все, что думаю о новом преме
      42
    • Нет, что за сайт такой (читай подраздел Поддержка (отзыв))
      162
    • Нефиг, я нагибатор, мне не зачем
      220

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
21 468 боёв
Очень хотелось, чтобы ему углы пушки (особенно вниз) сделали поболее.  А то пару раз на маленьком пригорке, AMX-ы гусли сносили,  а ствол над ними в пару миллиметрах ходит. :(
Игроки
39 публикаций
28 344 боя
13 Авг 2012 - 17:12 пользователь ebarbos сказал:

Очень хотелось, чтобы ему углы пушки (особенно вниз) сделали поболее.  А то пару раз на маленьком пригорке, AMX-ы гусли сносили,  а ствол над ними в пару миллиметрах ходит. :(

Н то они и АМХы)))

По САБЖу-  надо апать однозначно или лвл балансера -1 или ттх незначительно. Сам откатал пака чуть больше десятка боёв пассажирами 75%(апнулись до84ёх). Впечатления не однозначные, дамага больше чем света. Больше начал использовать тактику катания с дружественными СТ., добирания отвлеченных противников, стервятничество... думаю сейчас махнуть просветленку на досыл, ибо как активный свет почти никакой, а что-бы троллить из за укрытия 390 обзора хватает за глаза. Скорострельности мне лично никогда нехватало:D а тут её всего 10 с крапулей, что имхо ма-ло-ва-то будет). Хотя стаб помогает от части невелировать невысокую скорострельность большей точностью с хода, да и альфа не малая. Крутить тяжей пока особо не пробовал, куда закидывает рандом они жёсткие, раскачаю экипаж, обязательно попробую).

• Плюс 1
Игроки
284 публикации
26 183 боя
Не знаю, поставил как на моем китайце первом)) Досылатель, стабилизатор, сведение. Почему: вместо сведения можно поставить вентилятор или оптику. Но из-за плохой динамики светить мы не можем, т.е. вылезишь получишь плюху. Вентилятор мало дает прироста. А мой набор позволяет, в любом положение точно попадать. Чисто из практики, стал больше фармить, но это на типе 59. А на этой крохе, еще под вопросом
Бета-тестеры
119 публикаций
45 904 боя
Стратегию на нем трудно отработать пол боя сидеть в кустах и если получится постервятничать у ст из под носа а нет так и слится побыстрому всеравно в плюсе а большего от него очень редко получается динамика жесть арту недогониш особенно лора как втопит и суши весла чуть в горку и 25 км ужас
Игроки
284 публикации
26 183 боя

Пускай каждый, напишет в саппорт: https://support.worldoftanks.ru/

Отвечает человек, причем отвечает всегда)) Ну после тысячи сообщений и ответов на них, я думаю разработчики таки подумают над балансом типа! Шутка конечно, но в ней намек :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем tutanx
Игроки
176 публикаций
30 546 боёв

танк нормальный. в основном приходится сидеть в кустах (главное терпение и постараться пережить первую половину боя), пушка для прем танка сносная (в бочину шьются все), дамажить можно, светить бесполезно динамика никакая ( лучше даже не пытаться, 2 попадания и все ангар), крутить танки тоже тяжело (только если ровная месность и есть пространство), уровень боев слишком высокий нужно снизить до 8 лвл (9-10 лвл это жесть, из таких боев выходишь без дамага, редко удается сделать чтото полезное), фармит в среднем 30к чистыми с премом, танк требователен к скилу, даже в боях в середине списка надо быть осторожным, пробивают все, чуть поторопился и ангар, вообщем если снизить уровень боев до 8 лвл играть станет интересне, появится фан, дамаг, фраги.

отиграл 60 боев, в основном сижу в кустах, ловлю свет  и жду момента когда можно сделать подлое дело :Smile_Default:

Изменено пользователем Aleksey84
  • Плюс 3
Игроки
23 публикации
19 899 боёв
13 Авг 2012 - 22:57 пользователь Aleksey84 сказал:

..., пушка для прем танка сносная (в бочину шьются все), дамажить можно, ...

странно, почему то у меня Лёв в бочину не пробивается, правда стрелял я с 300 метров

Игроки
284 публикации
26 183 боя
13 Авг 2012 - 23:16 пользователь alesh_ сказал:

странно, почему то у меня Лёв в бочину не пробивается, правда стрелял я с 300 метров

Лева пробивается запросто. Спереди в нижний бронелист, сбоку и в карму вообще куда хочешь. Возможно довернул корпус во время выстрела или под углом стрелял.

Игроки
284 публикации
26 183 боя
Совсем случайно)) облазил форум американцев, европейцев и азии (китай закрытый сервер и сайт). Как оказалось премы вели почти, в одно время на всех серверах. Конечно, там поспокойнее, но жалуются все! Ттх танка те же самые и проблемы такие же. Т.е. если варгейминг еще имеет каплю совести, то апнут сто пудова :Smile_glasses:
  • Плюс 1
Игроки
655 публикаций
36 017 боёв
14 Авг 2012 - 02:24 пользователь tutanx сказал:

Совсем случайно)) облазил форум американцев, европейцев и азии (китай закрытый сервер и сайт). Как оказалось премы вели почти, в одно время на всех серверах. Конечно, там поспокойнее, но жалуются все! Ттх танка те же самые и проблемы такие же. Т.е. если варгейминг еще имеет каплю совести, то апнут сто пудова :Smile_glasses:

а потом будет нытье, что китаец нОгибает

Игроки
98 публикаций
67 боёв

малиновка. победа, 1-я степень, 75000 кредитов, по мне так норм танк как пассивный свет, ну и в борта пострелять неплохо

Игроки
284 публикации
26 183 боя

http://i43.tinypic.com/30c0h3o.jpg

Внутренности танка:

http://forums.goha.r...ad_67_0_t731598

На заглавной страничке появился раздел обзоры, есть интресные моменты про тип!

Кто говорил, тип нагибает))

http://www.chinesede...Light_Tank6.jpg

Изменено пользователем tutanx
Игроки
8 публикаций
71 313 боёв

Мне не очень нравится одно,попадание к высоким лвл,неинтересно....Сам танчик так себе,скажем так,на любителя!

P.S. Хвастуны,хорош уже ***,как вы 9-10лвл на нём разбираете,смешно просто....Особенно порадовал тут один "персонаж",который батов крутит...этакий "Бог войны")))

Игроки
135 публикаций
24 490 боёв

Купил сей аппарат. Пока мнение складывается очень не однозначное, в ангаре есть и Чафи и "толстый", и Т-50-2, больше всего танк похож на "толстопарда" с 75мм пушкой, за 30 боев пока не выработал однозначной тактики - действовать нагло как на Чафи не получается: танк большой и ему явно не хватает динамики, как и для активного света; 130бп хороший показатель, но фугасник у "толстопарда" позволяет бить не целясь особо, а у Чафи пушка по всем характеристикам превосходит китайскую, больше всего раздражает долгое сведение, а кататься с приводами наводки на лт как-то не в кайф. По факту взял 1800 опыта за что получил 67к серебра, в среднем приносит 35-45к серебра, средний опыт около 800(мало. на чафи имею чуть выше 1к) можно нивелировать слабопрокачаным экипажем - всего 60% первый скил. В боях с 10лвл чувствуешь себя не комфортно, 8-9 норм, 7-9 - очень даже не плохо.

Для коллекции танчик не плох, но всё таки заметно уступает другим лт( пусть прем должен быть несколько слабее - но ведь и уровень танка 6, а не 5).

Считаю что увеличение динамики и скорострельности будет достаточным(именно динамики), перезаряд 4,91сек без ББ и вентиля - многовато, ап до 4,3-4,4 был бы отличным, и ещё скорость сведения вместо 2,3с до 2с хотя б, тогда танчик будет оправдывать свою цену и 6лвл.

Игроки
2 065 публикаций
29 200 боёв
12 Авг 2012 - 23:46 пользователь SanchesK сказал:

Танк интересный, НО уровень боёв однозначно высок:(

Денег однако жалко!

О каких деньгах речь?! Этот китайченок при любом раскладе боя, если его конечно на базе не сидеть, приносит стабильный +.
Нет плохих танков - есть кривые руки и заговор СерБа.
Игроки
8 публикаций
71 313 боёв
14 Авг 2012 - 10:37 пользователь zzz_000_zzz сказал:

О каких деньгах речь?! Этот китайченок при любом раскладе боя, если его конечно на базе не сидеть, приносит стабильный +.

Думаю,о реальных...
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...