Перейти к содержимому

Type 62 уг или профит

tutanx

Type 62  

843 пользователя проголосовало

1. 1. Как вам танк?

• Нагибает, что еще нужно
      99
    • Фарм и фан
      364
    • 10 лвл спасите меня
      380
  2. 2. Какую тактику используете?

• Сижу в кустах, пока не кто не видит
      197
    • Подсвет и прорыв к арте
      171
    • Дамагер, катаюсь и всех кусаю
      440
  3. 3. Что нужно в танке поменять? (самое важное для вас)

• Уровень боев понизить на -1 (7-9)
      289
    • Апнуть только динамику и заметность (быстрее разгоняется и меньше палится)
      150
    • Апнуть броню и динамику, уменьшить заметность (дотянуть до лт 5 уровня)
      151
    • Нагибает!!!11 Нечего не менять
      107
  4. 4. Вы написали в тех.поддержку (support.worldoftanks.ru) что танк УГ?

• Да, описал проблему и привел примеры
      54
    • Конечно, написал все, что думаю о новом преме
      42
    • Нет, что за сайт такой (читай подраздел Поддержка (отзыв))
      162
    • Нефиг, я нагибатор, мне не зачем
      220

Рекомендованные публикации

Игроки
360 публикаций
18 715 боёв
13 Авг 2012 - 01:01 пользователь delone88 сказал:

Бывает, что прилетают сТ 9 уровня, но это не проблема - несколько выстрелов в *** и враг горит

Улыбнуло :Smile_veryhappy: ,что же это за ст такое которое "прилетает"и"сгорает"от нескольких выстрелов типа62? :Smile_confused:
Игроки
612 публикации
6 406 боёв
15 Авг 2012 - 01:16 пользователь s0ci0pat сказал:

Статистика покажет! ©

Кто еще не знает этой простой истины?

Хотите, изменений для Type 62? Выходите на нем в бой... и сливайтесь! Сливайтесь, сливайтесь и сливайтесь! Потом перекусите и снова продолжайте сливаться.

Статистика просядет - разработчики его апнут, снизят уровень боев и еще дадут печенек.

Все просто :Smile_Default:

А это идея, так и  буду делать.
  • Плюс 1

Игроки
44 публикации
29 272 боя

Купил танк. 59ка уже была, и от нее только положительные эмоции. Надеялся что и тип62 будет аналогичным.

//Кстати "+" тем кто делал рекламный ролик. Снято хитро, почти все время ускоренное воспроизведение, за счет чего кажется что танк летает по полю боя. В реальности же - танк ниедет.

Я пока откатал 20 боев. И пока не особо доволен. Он не ЛТ. 50км в час - не смешно. Я не смог в городе догнать Чаффи прорывавшегося к нашей арте. Пушка хороша, вполне сгодится. Нет, опыт и деньги он приносит. На 5м же бою, было 2к опыта и "мужская" степень. Но он пока не приносит основного. Фана. Нет никакого фана (лично для меня) кататься на таком медленном и вялом ЛТ.

Пока вернусь к Чаффи. Он до сих пор шикарен. Кстати пушка Чаффи хоть и имеет меньший дамаг (115) чем тип62. Но стреляет в 2 раза чаще. И получается что Чаффи наносит 230 дамага за 6 сек, а 62 - 160. (я разобрал 1го типа в лоб, тупо стоя перестреливаясь).

• Плюс 3
Игроки
14 публикаций
18 456 боёв

Откатал я 50+ боев. Да, этому тазику не хватает динамики и скорости. Убежать от 54 не выйдет, закручива хорошо только арту. А по поводу УВН.... танк их унаследовал от 59, который, в свою очередь  получил их от Т-54. Углы - это плата за малую высоту машины.

В целом машинка не УГ, это скорее вы, товарищи, привыкли, что 59 "всехнагибает", а ведь это реально один танк из премумных, который может нагнуть собрата без потерь.44 имею в виду. Как говорится - Плавали, знаем.

Игроки
284 публикации
26 183 боя
15 Авг 2012 - 08:42 пользователь Sol_Yaris сказал:

Откатал я 50+ боев. Да, этому тазику не хватает динамики и скорости. Убежать от 54 не выйдет, закручива хорошо только арту. А по поводу УВН.... танк их унаследовал от 59, который, в свою очередь  получил их от Т-54. Углы - это плата за малую высоту машины.

В целом машинка не УГ, это скорее вы, товарищи, привыкли, что 59 "всехнагибает", а ведь это реально один танк из премумных, который может нагнуть собрата без потерь.44 имею в виду. Как говорится - Плавали, знаем.

Во первых то время нагиба давно уже прошло. Если попадется грамотная т44 тоже будут проблемы у типа 59. Вопрос, состоит в том, что типа 62 как новый танк, еще не отбалансили и не понятно когда сделают.

На китайском серваке могу точно сказать: обзор 440, а не 390; рация 750, а не 660, скорострел выше и т.д. Просто нужно апнуть танк, без этого танк УГ и баланс поменять

Изменено пользователем tutanx
Игроки
176 публикаций
30 546 боёв
15 Авг 2012 - 09:33 пользователь tutanx сказал:

Во первых то время нагиба давно уже прошло. Если попадется грамотная т44 тоже будут проблемы у типа 59. Вопрос, состоит в том, что типа 62 как новый танк, еще не отбалансили и не понятно когда сделают.

На китайском серваке могу точно сказать: обзор 440, а не 390; рация 750, а не 660, скорострел выше и т.д. Просто нужно апнуть танк, без этого танк УГ и баланс поменять

на китайском серваке это не прем танк, это его характеристики в топе, у нас прем и характеристики стоковые, где ты видел прем танки в топовом исполнении? прем танки всегда по характеристикам будут уступать однокласникам, их просто балансит ниже, поэту играть на них комфортене и у 62 я надеюсь баланс поправят. на 7-8 лвл он чуствует себя комфортно. разве нет? ну и для полноценной игры ему надо выкачать хотбы 2 перка, играть станет намного проще Изменено пользователем Aleksey84
Игроки
176 публикаций
30 546 боёв

кстати фугасы у него не плохие вожу с собой 10 снарядов, проходит урон в 8 лв (от 1-10% когда как) обычно фугасами стреляю по кв5, бб его тяжело берут даже в борт, типов 62 арту прочую мелочь можно валить ими, урон почти всегда проходит 280 средний (один раз 62 снял с 2 выстрелов) + кртиты наносятся ( как часто не знаю перк не вкачен) нужно просто разбираться в целях по кому стрелять фугасами а по кому бб и уметь снаряды переключать (с такой скорострельной пушкой можно без проблем зарядить обратно бб)

а для лучшей динамики я поставил регулятор оборотов вместо огнетушителя (лично я горел не так часто, даже если подожгли обычно догорают остатки хп около 20%)  за 70 боев игры с ним мотор ни разу не спалил, когда кудато нужно ехать включаю, стою в кустах или когда не нужен выключаю

Изменено пользователем Aleksey84
Игроки
732 публикации
50 516 боёв
Танк хороший,пушка точная единственное что не нравится - это фарм 30 тыщ у меня а-32 зарабатывает также
Игроки
780 публикаций
59 329 боёв
Вчера на Эль-Халуфе из-за валуна палил по ИС-3 стоящему на захвате за камнем. Лупил в бочину. Расстояние на вскидку метров 100-120. 10 выстрелов 6 попаданий без урона, 3 нипрабил, 1 с уроном (160). Потом в движениии в бок Т29 с метров 20 - попадание без урона... С ТТ тип 62 справляется совсем плохо, либо крутить и расстреливать сблизка либо делать ноги, либо уходить в ангар.
  • Плюс 1
Игроки
38 публикаций
15 111 боёв
Танк не очень,броня фигня,пушку пробитее можно больше сделать,разгон фуфло,да и скорость тоже.И не фига тут форма не спасает как на типе!!!Фарма нету,я на черче так же зарабатываю,а хотя черч 5 лвла,добавили бы 5-10 тышь фарма и было бы норм
Игроки
41 публикация
11 675 боёв
15 Авг 2012 - 01:16 пользователь s0ci0pat сказал:

Статистика покажет! ©

Кто еще не знает этой простой истины?

Хотите, изменений для Type 62? Выходите на нем в бой... и сливайтесь! Сливайтесь, сливайтесь и сливайтесь! Потом перекусите и снова продолжайте сливаться.

Статистика просядет - разработчики его апнут, снизят уровень боев и еще дадут печенек.

Все просто :Smile_Default:

ты кого решил н@@@ть? ты думаешь у них там что, нет среднего времени в бою? Изменено пользователем Гость
Игроки
71 публикация
36 081 бой

как сказано танк в минус не ухрдит ха-ха  

Поражение

Бой: Энск 15 августа 2012 г. 13:08:22

Танк: Type 62

Получено опыта: 2 (штраф за нанесение ущерба союзникам: 36)

Получено кредитов: 3 361 (штраф за нанесение ущерба союзникам: 4 170)

Игроки
12 499 публикаций
97 353 боя

Танк интересный хотя и специфический. Взял его "вслепую", т.к.не хотел пропустить редкую машинку. Тип59 брал перед самы нерфом и теперб жалею лишь о том, что не взял раньше.

Играть лучше выходит, как описанно выше:

13 Авг 2012 - 01:01 пользователь delone88 сказал:

В начале боя сижу и жду свет, после чего быстро вырезаю его. После ловли света мы начинаем кружить слабых жертв, и неспешно разбирать. После этого либо мучаем арту, либо догрызаем тяжей и оставшихся топов, пока наши тяеловесы отвлекают их.

Еще иногда свечу пассивно (поставил трубу и сеть), иногда аккуратно подсвечиваю. Ездить с СТ, как советует видеогайд, не получается - быстро разбирают, даже во второй линии. Огорчает бронепробитие, например вчера не напес урона ЯгдПз4 трижды попав в борт. На дальней дистанции стрелять практически бесполезно.

Как свет на Т-50-2 не похож абсолютно, удивительно что разработчики порзиционирую 62 имеено в этом качестве. Уровень боев высоковат, не правильно выбранный маршрут и вы в ангаре. Хотелось бы иногда оказываться на своем уровне, для фана.

Фарм есть, статистику подводить рано, но 20-30 тысяч приносит. Рекомендовал бы танк скорее не для фарма, а для доходного фана, если такой стиль игры интересен. Думаю качнуть Чаффи, сравнить.

В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный.
Игроки
50 публикаций
18 174 боя

Танк неплох, в карелии на 570 метров пробил дважды т54 в корму и добил вторую пантеру двумя выстрелами, всего сделал 10 выстрелов из них 4 пробития, 2 попадания без урона и 4 не попал.

Но вообще играть довольно трудно, это ни ЛТ, ни СТ, надо изыскать подходящую роль для него.

The animals went in two by two, hurrah, hurrah...
Игроки
608 публикаций
17 431 бой
15 Авг 2012 - 12:23 пользователь MOTORru сказал:

как сказано танк в минус не ухрдит ха-ха  

Поражение

Бой: Энск 15 августа 2012 г. 13:08:22

Танк: Type 62

Получено опыта: 2 (штраф за нанесение ущерба союзникам: 36)

Получено кредитов: 3 361 (штраф за нанесение ущерба союзникам: 4 170)

Ты ещё парочку ТТ10 слей :Smile_veryhappy:  Тогда минус ещё больше будет...
Игроки
685 публикаций
26 491 бой

Многие сравнивают его с Чаффи - ничего общего! :) Чаффи вертолёт по сравнению с типом. Мне лично тип понравился, но недостатков очень много конечно. Это не ЛТ в понимании WoT, это обычный в принципе СТ.

Крайне не хватает динамики, особенно, если есть складки местности, рикошетов я вообще не видел, на полном серьёзе, всегда пробивают в любой проекции.

Светить на нём сложно потому как противник зачастую видит дальше меня, плюс к этому высокая заметность и слабая динамика = отличная мишень :)

Пушка.. Пробитие и урон для 6 уровня в принципе нормально, но сведение.. И самое главное ствол почти не опускается, вот это действительно засада.

Единственное существенное достоинство танка - красивый :)  Всё остальное или среднее или ниже среднего.

Очень удивился (хотя чему собственно...), что на китайском сервере параметры танка отличаются в лучшую сторону, с какой стати спрашивается :Smile-angry:

• Плюс 1
Только рандом - только хардкор!
Игроки
157 публикаций
15 360 боёв
Мне кажется, что по тактике тип ближе к 2801 чем чаффи. До чаффи не дотягивает. Дали бы ему скорость 60-65 км/ч при существующей динамике точно как 2801 был, только с лучшей пухой.
Игроки
37 публикаций
9 004 боя

Когда брал минитипа, то хотел просто для коллекции. Но после пяти боёв, он начал нравится всё больше. Особенно нравится его достаточно "мощная" пушка по сравнению со сверстниками, способная наносить урон танкам девятого уровня. Как демагер устраивает на все 100%, но хотелось бы брони покрепче :Smile_trollface-3:

P.s. это моё личное мнение и ни кому его навязывать не хочу.

Игроки
44 публикации
29 272 боя

Для ЛТ и светляка, ему не хватает только скорости и динамики. Броня не актуальна. ЛТ5-6 никогда не будет танковать броней в тех боя куда его кидает. ЛТ живет тем дольше, чем сложней в него попасть.

Кстати броня, а точней ее углы, позволяют ловить рикошеты. За 20 боев я таки поймал рикошет от 59го китая.

Игроки
945 публикаций
57 480 боёв
15 Авг 2012 - 16:46 пользователь RozM сказал:

Для ЛТ и светляка, ему не хватает только скорости и динамики. Броня не актуальна. ЛТ5-6 никогда не будет танковать броней в тех боя куда его кидает. ЛТ живет тем дольше, чем сложней в него попасть.

Кстати броня, а точней ее углы, позволяют ловить рикошеты. За 20 боев я таки поймал рикошет от 59го китая.

на Энске решил добить одинокового типа 59 с количеством хп, чуть большим моего среднего дамага. Вылетаю, выстрел в корму - не пробил. С почти полной скорости таран - оставляю over 30-45 хп. Завязывается дуэль (для него я почти ваншотный). Пыньк-пыньк, пыньк-пыньк. Тучи рикошетов с обоих стволов (не шучу, не троллю и не преувеличиваю). Всё же мне повезло, дал дамаг по ходовой и забрал его (правда одновременно и он меня). Изменено пользователем BarneyBLR
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...