Перейти к содержимому

Type 62 уг или профит

tutanx

Type 62  

843 пользователя проголосовало

1. 1. Как вам танк?

• Нагибает, что еще нужно
      99
    • Фарм и фан
      364
    • 10 лвл спасите меня
      380
  2. 2. Какую тактику используете?

• Сижу в кустах, пока не кто не видит
      197
    • Подсвет и прорыв к арте
      171
    • Дамагер, катаюсь и всех кусаю
      440
  3. 3. Что нужно в танке поменять? (самое важное для вас)

• Уровень боев понизить на -1 (7-9)
      289
    • Апнуть только динамику и заметность (быстрее разгоняется и меньше палится)
      150
    • Апнуть броню и динамику, уменьшить заметность (дотянуть до лт 5 уровня)
      151
    • Нагибает!!!11 Нечего не менять
      107
  4. 4. Вы написали в тех.поддержку (support.worldoftanks.ru) что танк УГ?

• Да, описал проблему и привел примеры
      54
    • Конечно, написал все, что думаю о новом преме
      42
    • Нет, что за сайт такой (читай подраздел Поддержка (отзыв))
      162
    • Нефиг, я нагибатор, мне не зачем
      220

Рекомендованные публикации

Игроки
284 публикации
26 183 боя

Поэтому как многие заметили, все обсуждения носят чисто информативный характер. Тех.поддержка, форум, переписка с разработчиками везде идет уведомления о текущем положение вещей. Очень редко крик души с разбором полетов доходит до ушей разрабов. Ту же замену ис4 на новую модель танка, один пользователь очень долго описывал и ждал, вот в следующем патче даже поменяют))

А замена т34 и т30 вообще наверное год ждали. Так что, кажись так, через полгода даже апнут танк.

Игроки
520 публикаций
35 769 боёв
А я из-за глюка за него два раза заплатил, отыграл пять боев откатал и отправил пыль в ангаре собирать, может еще возьмусь за него.
Игроки
791 публикация
42 397 боёв
Самое что раздражает в этом танке, так это то что в боях 8-10 все считают тебя легким фрагом и стремятся уничтожить в первую очередь. Не раз было что идя в куче львов/т54/е75/100 враги все как по команде выцеливали меня -для статы, а уж потом принимались за моих куда более жирных товарищей. И ведь не слинять : разгон то не очень. На 6-7ур танк просто чудо машинка.
  • Плюс 2
Игроки
98 публикаций
19 139 боёв
Зная традицию постепенно премы не апать, а опускать (слава богу, что пока не ниже плинтуса), стоит пока просто к танчику привыкать. Пока нет его в ангаре, сам на пароходе в море и когда дома окажусь не знаю, но мне кажется что при любви разрабов к нашим танкам и нашим финансам , для его популярности (покупаемости)  Т-62  должны апнуть. Просто для увеличения объема продаж, а дальше по накатанной для всех премов схеме :Smile_sad: Изменено пользователем Гость
Игроки
274 публикации
62 121 бой
30 Авг 2012 - 21:29 пользователь Dirge1000 сказал:

Самое что раздражает в этом танке, так это то что в боях 8-10 все считают тебя легким фрагом и стремятся уничтожить в первую очередь. Не раз было что идя в куче львов/т54/е75/100 враги все как по команде выцеливали меня -для статы, а уж потом принимались за моих куда более жирных товарищей. И ведь не слинять : разгон то не очень. .

аналогично  :Smile_Default: . тоже заметил такую фигню . такое ощющение что тип62 самый жирный фраг

Игроки
269 публикаций
68 234 боя
В боях 8-10 обычно изображаю как могу пт. Охрана артиллерии, иногда удается добить и 10 уровень :)

T71, Type 62
T26E4 SP, Centurion Action X, MatildaBP, T-62a, Rudy
ИС-4, ИС-6, ИС-7, E-100, Lowe, T34, T57 Heavy Tank, Excelsior, FV201 (A45), FV215b
Об.268, СУ-122-44, FV215b (183), E-25, T28 concept, 8.8 cm Pak 43 JagdTiger, Strv 103b
Conqueror GC, Об.261, 105leFH18B2, Bat.-Chatillon 155 58

Игроки
6 публикаций
26 870 боёв
нет ребятки, это не танк, подбирать какой то тип боя под этот танк чтобы оправдать потраченные деньги?! деньги не вернут, хотя товар не оправдывает себя, он не свет, он не фарм, он просто бабло в карман кому то, причем ваше бабло. Верните деньги! я доплачу, поменяйте на тип59!
Игроки
21 272 публикации
48 694 боя
Купил и не пожалел. Брал для коллекции, основные танки пока что отнимают большую часть времени, фармлю я на других танках. В основном пока сбитие звезды с него, а часто и до нее руки не доходят. Но катать его понравилось. Лично мне фан дает. Знаешь что броня уныла, скорость тоже не айс и т.д. Адреналин ведрами, думаю вскоре возьмусь за маленького гаденыша более плотно. Своей цены машинка стоит

Игроки
323 публикации
19 329 боёв

Очень надеюсь на АП этого танка в 0.8.0

Ну нету у него скорости быть пассивным светом (имхо, ему надо 60км/ч и он впишется гармонично) это же 6 лвл ЛТ !!!

У меня максимум 4 фрага на нем, только по тому, что не хочу быть фрагером. Если спросить кого угодно Тип 62 во взвод, роту, клан = он нигде не нужен (( жаль

Игроки
323 публикации
19 329 боёв
07 Сен 2012 - 08:03 пользователь bomaley сказал:

Да всех вас разводят с золотыми танками они все уг.

Ну почему - вот на пример тип 59 = никого не огорчает! Точно также нужно подогнать и Тип 62, если пуха и броня никакие то скорость должна у ЛТ 6 лвл быть, ну и мощь движка для быстрого старта, это никак не нарушит баланс (имхо)

Игроки
286 публикаций
35 953 боя
Уже писал, но вкратце отпишусь и тут. Тип 62, хороший но только без оглядки на деньги. Если бы он стоил 2000-2500 золота, вопросов было бы непорядок меньше. Похожий такн в игре есть, имя ему Т-25 стоит 1500 золота, по ттх он совсем немного уступает китайцу который стоит в 3 раза дороже. Не понимаю в чем акционость.... А Вы?
Игроки
296 публикаций
24 770 боёв
08 Сен 2012 - 22:16 пользователь Bianko сказал:

Уже писал, но вкратце отпишусь и тут. Тип 62, хороший но только без оглядки на деньги. Если бы он стоил 2000-2500 золота, вопросов было бы непорядок меньше. Похожий такн в игре есть, имя ему Т-25 стоит 1500 золота, по ттх он совсем немного уступает китайцу который стоит в 3 раза дороже. Не понимаю в чем акционость.... А Вы?

Т25 уступает? Приехали...

Игроки
25 публикаций
23 761 бой
13 Авг 2012 - 03:49 пользователь starco28 сказал:

19 боёв - 14 побед, "Мастер", "Бронебойщик", "Разведчик", от 30 до 70К серебра + 1200-1900 опыта за бой с ПА, ремонт - 3-5 К. В боях в центре списка и ближе к топу - позволяет хулиганить, держать фланг против 3-4 танков противника,

Поржал, тип 62 не продержит фланг против 3-4 танков (если они не вылетели:)). Я разберу тип 62 своей пц 4

13 Авг 2012 - 01:01 пользователь delone88 сказал:

Аналогично.

В начале боя сижу и жду свет, после чего быстро вырезаю его. Бывает, что прилетают сТ 9 уровня, но это не проблема - несколько выстрелов в *** и враг горит. Играю я кстати почти всегда во взводе с 62. После ловли света мы начинаем кружить слабых жертв, и неспешно разбирать. После этого либо мучаем арту, либо догрызаем тяжей и оставшихся топов, пока наши тяеловесы отвлекают их.

Сегодня 1 на 1 смог разобрать суперперша, а суперперш то 100% был.

Также сегодня на Т-50-2 во взводе с 62 разобрали 100% лору.

Танк замечателен, нагибать на нем необходимо.

Как и звучало раньше - танк не для деток, которые едут на врага в надежде получить "Разведчика".

Успел откатать на нем 100 боев - зверь.

Главное чтобы команда осознавала твое назначение и старалась отвлекать противника, понимая что это не просто светляк, а "грызун".

Сначала повыпендривался, а потом еще и выдал, чтоб команда ВСЕХ ОТВЛЕКАЛА, чтоб ущербный танк демажил :))  (Я так понимаю: ты в начале боя топам говоришь "отвлекайте Я ЩАС ВСЕХ ЗАГРЫЗУ") Поверьте есть более выгодные для команды грызуны!!!

13 Авг 2012 - 10:09 пользователь DadTook сказал:

Лобовую бронь поднять..ммм... до 250мм, скорострельность ....ммм... до 26 выс/мин ну или барабан на 8 выстрелов с перезарядкой барабана 15 сек., экраны везеде куда не лень, и рикошеты шоб 90% было, точность пухи 0,29 (е50 в жо...) еще пробитие эдак до 305 (ПТ по курсу е50), уровень боев понизить до 7лвл максимум.  ЫЫЫЫ и тогда он станет чучут играбельным.

Ну и если не жалко авто режим, шоб пока я хавайу он сам бабло фармил и стату мне делал

Утрируете, а танк на самом деле недоделок.

13 Авг 2012 - 01:45 пользователь DeathStar_86 сказал:

думал стоит ли покупать:

1. экипаж нужно будет качать новый, а это печаль - минимум боев 300 ты фраг

в прем танки экипаж садится с других танков без штрафа. почему бы в 62 не садить без штрафа экипаж с тип59?

все равно китайских танков не очень много в игре будет. по-моему, было бы логично

если бы не проблема с экипажем - точно купил бы, а так ну просто незачем:(

Да с экипажем нет проблем, т.е. проблема как и для всех премов, пересаживаются экипаж со штрафом если разные типы техники. В данном случае со среднего на легкий танк пересаживается, потому и штраф. На леву или на кв-5 вы тоже посадите со среднего танка экипаж со штрафом.

Мое мнение танк, нужно менять, если его заявили как свет, то он светом и должен быть, а не бельмом в кустах. Заметность понижать, скорость добавлять.

А то как уже писали, он не лт, не ст, не тт, не пт, не арта. он скорее обуза для команды.

Я не говорю, что нужно из него лепить нагибатора. Но в таком виде игра на нем удовольствия не доставляет.

• 2 недели назад......
Игроки
313 публикации
18 388 боёв
ап "мерзкому" типу :Smile_trollface-3:  , однозначно! В данный момент, на нём играю как на табельном ПМ, в войне не поучаствовать, а для контрольного выстрела самое то! Но ведь хотца и поучаствовать...
Только соло !
Игроки
143 публикации
13 375 боёв
Не будут ничего исправлять этому танку. К нему надо приспособиться и понять, а не слушать тех, кто на нём (в лучшем случае), на тестах катается. И тогда и победы придут, и серебро рекой льётся, и фан появляется. Да, танк - не убиватор, с хлипенькой бронёй. Компенсация за это - хорошая пушка и неплохой коэффициент маскировки. Прокачав дополнительные умения и навыки, сами увидите, на что способен этот маленький китаёза... Активно влиять на исход боя сможете, насчет утверждения, что я, мол, разберу этого Типа на PzIV  - угу, видывали мы таких разбирателей, обычно они где-то там вдалеке догорают, попав под засвет... или пытаются разглядеть, откуда это ему откусывают по 160 НР за выстрел :)
Игроки
148 публикаций
1 025 боёв

Вот скажу.

Играю на нём как разрешает,бегаю,дамажу,подсвечиваю,сливаюсь,учусь играть по новому НО

Я хочу на нём фармить,а не "получать удовольствие".

Брал его именно для фарма в пару для тип59.

Вы удивитесь.но фармит он как т14,а это другой уровень фарма.

Ведь уровни боёв у него как у старшего брата(даже хуже).не боюсь я ТТ10.но почему на тип59 фарм идёт а на этом тип62 "не очень".

Сочетание тип59+т14 лучше чем тип59+тип62,по фарму за еденицу времени.

Хотелось бы апа:

-или -1 лвл и поднятие доходности

-или приравнивание к СТ6 лвл и балансир +\-2.

-или просто повысить доходность до тип59.

уж очень он мне напоминает 3485 по динамике и дамагу да и просто,только балансит как ЛТ.

Прекратите ныть, а то забаним)(с)veider
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...