Перейти к содержимому

Type 62 уг или профит

tutanx

Type 62  

843 пользователя проголосовало

1. 1. Как вам танк?

• Нагибает, что еще нужно
      99
    • Фарм и фан
      364
    • 10 лвл спасите меня
      380
  2. 2. Какую тактику используете?

• Сижу в кустах, пока не кто не видит
      197
    • Подсвет и прорыв к арте
      171
    • Дамагер, катаюсь и всех кусаю
      440
  3. 3. Что нужно в танке поменять? (самое важное для вас)

• Уровень боев понизить на -1 (7-9)
      289
    • Апнуть только динамику и заметность (быстрее разгоняется и меньше палится)
      150
    • Апнуть броню и динамику, уменьшить заметность (дотянуть до лт 5 уровня)
      151
    • Нагибает!!!11 Нечего не менять
      107
  4. 4. Вы написали в тех.поддержку (support.worldoftanks.ru) что танк УГ?

• Да, описал проблему и привел примеры
      54
    • Конечно, написал все, что думаю о новом преме
      42
    • Нет, что за сайт такой (читай подраздел Поддержка (отзыв))
      162
    • Нефиг, я нагибатор, мне не зачем
      220

Рекомендованные публикации

Игроки
232 публикации
51 965 боёв

Я тож там был, но бабла до релиза не вливал, а посему до глубины проблемы только сейчас допёр :Smile-hiding:  

И разве можно было до вайпа вливать бабос в игру? Помойму низя

Игроки
232 публикации
51 965 боёв
14 Авг 2012 - 18:00 пользователь Neiron8 сказал:

У нас продавали по обьяве реальный танк Т-70 на ходу за 5кк деревянных. Вот кто то же его купил!? Теперь тоже чахнет) Интересы и достаток разные однака)

То же реальный, а то пшик. Тот продать можно будет и с каждым годом он все большую цену иметь будет, ежели не сгниёт.
Игроки
284 публикации
26 183 боя
14 Авг 2012 - 18:03 пользователь Stigmatheus сказал:

Я тож там был, но бабла до релиза не вливал, а посему до глубины проблемы только сейчас допёр :Smile-hiding:  

И разве можно было до вайпа вливать бабос в игру? Помойму низя

Можно очень много!!! Я на премы ложил, чтобы быстрее прокачаться, не много конечно. А потом скзали, фиг вам и мою прелесть тигр2 забрали. А кто-то и больше вкладывал. Жестокая и беспощадная реальность...

Идите все пишите отзыв о типе 62, а в бою кричат олени. Даже на форуме нечего не делают. Хочешь кульный танк, докажи, что он тебе нужен

Изменено пользователем tutanx
Игроки
176 публикаций
30 546 боёв

вообщем решил я сегодня собрать небольшую статистику на танке (ср. фарм, ср. опыт, % побед) ну и вообще каких результатов от него ждать.

до этого момента уже было отиграно 75 боев, стату я за это время на танке ушатал (качал экипаж с 75%, проверял разные тактики, привыкал к танку)

отиграл я сегодня 25 боев (к этому времени к танку привык, с тактикой определился), у экипажа изучены были у 3 маскировка, 1 ремот на 40% (через 25 боев стало 87%), оборудование: досылатель/ ящик/ труба.

получилось вот что (как сделать таблицу не знаю, подсчитал сам):

25 боев 18 побед 6 поражений 1 ничья: итог 75% побед

средний фарм: 40к (min 8 818, max 79 452)

средний опыт: 1004 (min 40, max 2025)

сколько нанес дамага за эти бои сказть не могу, ни знаю как посмотреть (

примерно 30% боев 9-10 лвл, остальное 7-8

играл с премом

вообщем если грамотно играть можно держать на нем стату 60%+, ср. опыт 800-900, ср. дамаг примерно 700-1000, и фармить в среднем 30-40к (с премом)

считаю надо снизить уровень боев до 8 лвл, когда попадал к 9-10 лвл меньше всего дамажил и фармил, в таких боях просто сидишь ждешь момента, которого может и не быть.

P.s. воспринимать мои результаты серьезно не надо, т. к. игрок я опытный имею 2 акк с 62% в рандоме и рейтингом 1750 (который постоянно ростет), поэтому результаты могут быть хуже, а может у кого и лучше :Smile_Default:

Изменено пользователем Aleksey84
  • Плюс 1
Игроки
284 публикации
26 183 боя
14 Авг 2012 - 18:24 пользователь Aleksey84 сказал:

вообщем решил я сегодня собрать небольшую статистику на танке (ср. фарм, ср. опыт, % побед) ну и вообще каких результатов от него ждать.

до этого момента уже было отиграно 75 боев, стату я за это время на танке ушатал (качал экипаж с 75%, проверял разные тактики, привыкал к танку)

отиграл я сегодня 25 боев (к этому времени к танку привык, с тактикой определился), у экипажа изучены были у 3 маскировка, 1 ремот на 40% (через 25 боев стало 87%), оборудование: досылатель/ ящик/ труба.

получилось вот что (как сделать таблицу не знаю, подсчитал сам):

25 боев 18 побед 6 поражений 1 ничья: итог 75% побед

средний фарм: 40к (min 8 818, max 79 452)

средний опыт: 1004 (min 40, max 2025)

сколько нанес дамага за эти бои сказть не могу, ни знаю как посмотреть (

вообщем если грамотно играть можно держать на нем стату 60%+, ср. опыт 800-900, ср. дамаг примерно 700-1000, и фармить в среднем 30-40к (с премом)

считаю надо снизить уровень боев до 8 лвл, когда попдал к 9-10 лвл меньше всего дамажил и фармил, в таких боях просто сидишь ждещь момента, которого может и не быть.

P.s. воспринимать мои результаты серьезно не надо, т. к. игрок я опытный имею 2 акк с 62% в рандоме и рейтингом 1750 (который постоянно ростет), поэтому результаты могут быть хуже, а может у кого и лучше :Smile_Default:

Иди пиши в тех.поддержку с объяснениями, что надо поправить. Иначе до Нового года будет на этом корыте гонять
Игроки
176 публикаций
30 546 боёв
14 Авг 2012 - 18:27 пользователь tutanx сказал:

Иди пиши в тех.поддержку с объяснениями, что надо поправить. Иначе до Нового года будет на этом корыте гонять

да можно и оставить так как есть, просто снизить уровень боев, а если чтото апнут тоже хорошо, я не против :Smile_Default:
Игроки
284 публикации
26 183 боя
14 Авг 2012 - 18:39 пользователь Aleksey84 сказал:

да можно и оставить так как есть, просто снизить уровень боев, а если чтото апнут тоже хорошо, я не против :Smile_Default:

Ага жди, конечно что-то они сделают, но потратив пару минут. Ты увеличишь шанс нормального баланса.

Напиши, что тебе не нравится баланс танка, его слабые ттх. Намекни, что ты много тратишься на игру и хочешь сервис)))

Ответят тебе, через пару дней, в уважительной форме, танк новый, все впереди!

Игроки
66 публикаций
36 593 боя

Прототип танка - легкий маневренный и скоростной танк, предназначенный для разведки. Специально сделан похожим на средний танк, чтоб запутать противника (как это по-китайски!). В обмен на бронезащиту получил дальнобойную радиостанцию, форсированный дизель, облегченную подвеску (например, опорные катки не литые, а штампованные), топливные баки увеличенной емкости.

В игру же попал некий кастрированный вариант, уступающий Тип 59 по динамике, с орудием стреляющим реже советского С-53 (20 лет разницы в разработке орудий!) и с бронированием, вызывающим усмешку у владельцев даже не Т-50-2, а Т-50. Удивило отсутствие бревна самовытаскивателя; точнее, его визуализации. Поскольку динамика танка такова, что можно подумать - здоровенное бревно, размером с трубу газопровода, волочится сзади на тросе, но его поленились прорисовать.

• Плюс 5
Игроки
176 публикаций
30 546 боёв
14 Авг 2012 - 18:41 пользователь tutanx сказал:

Ага жди, конечно что-то они сделают, но потратив пару минут. Ты увеличишь шанс нормального баланса.

Напиши, что тебе не нравится баланс танка, его слабые ттх. Намекни, что ты много тратишься на игру и хочешь сервис)))

Ответят тебе, через пару дней, в уважительной форме, танк новый, все впереди!

ок. напишу уровень боев ему снизить надо. хотя я думаю разрабы эту тему тоже читают с интересом
  • Плюс 1
Игроки
284 публикации
26 183 боя

Ну вообще то, тех. поддержка сказала, что взяли на заметку. В том числе и эту тему. Но тогда, хотя бы ответили, типо все ок, жди обновления.

Я облазил все форумы: европа, азия, америка. Везде писалось что танк УГ и где ответ разработчиков. Вот Китай хитрый, так и не понял, где у них форум)))

Игроки
284 публикации
26 183 боя
14 Авг 2012 - 19:11 пользователь Repacccr сказал:

Есть вопрос, что нужно ему купить, что бы он был нормальным танком?

У меня как на 59, сведение, стабилизатор и досылатель - он же дамагер. Если хочешь закос под лт, вентилятор, оптика, досылатель. Светить будет, но при этом даже в 3 метрах от себя в лт не попадешь. В первом бою лт фран 5 лвл минуту гонял пытаясь его убить)

Ах да масло еще. Китайцы еще обороты ставили, но тогда движок быстро сломаешь

• Плюс 1
Игроки
310 публикаций
18 831 бой
14 Авг 2012 - 17:57 пользователь tutanx сказал:

О да, ты потратил деньги на виртуальные моделки, которых в реале вообще нет)))

Я был там... На ОБТ, после закрытия открытого бете-теста и выпуска релиза, все забрали. На ОБТ можно было также платить, вкачивать и покупать премы. Произошел жесткий вайп, всех старичков опустили до новеньких, вот так. Даже за старания нечего не дали, только альфа-тестарам кв-220. Навряли это будет в ближайщие лет 5, поскольку развивается еще 2 проекта: самолеты и кораблики. Ну потом, видно будет, не забывай ты платишь за развлечение, игру. А играм всегда приходит конец! Появится что-то новое и там тоже можно будет донатить)) Или успей продать, подарить свою учетку, будешь даже в прибыли)))

Чюшь собачья. До релиза нельзя было вливать деньги. Только начисляли понемногу автоматом.

Альфа-тестерам дали пантерку с башней от 4-ки, а розетку - бета-тестерам.

Автор поста без зазрения совести пишет полную ерунду.

• Плюс 2
Игроки
85 публикаций
24 080 боёв
Брал на нем макс 79 тыс, динамики никакой для лт, уровень боев явно завышен, ему макс 8 лвл, люблю чаффи и встретив 62 на пути уделаю его вообще без проблем, пока танк тупо для фана и то когда попадаешь в мир боли никакого фана нет, он превращается в бесполезный фраг катающийся по карте =) В бою с 10 лвл где т50-2 еле выживает (если вообще добирается до базы противника или пытается активно светить) тип 62 со своим уровнем смотрится уж очень печально. Он может стать норм если повысить его динамику, катаясь на нем понимал что если качнуть все перки он станет более менее играбельным, но провести более 1к боев чтобы был профит на нем не хватит нервов =)
  • Плюс 1
Бета-тестеры
119 публикаций
45 904 боя
Реально психоз на угол наклона ствола, найдеш место а ствол торчит как это самое и хош стрельнуть а дулю что так принципиально чтоли сделайте опускание ствола пониже
Игроки
176 публикаций
30 546 боёв

Победа!

Бой: Тихий берег 14 августа 2012 г. 21:08:12

Танк: Type 62

Получено опыта: 2 404

Получено кредитов: 89 652

Достижения в бою: «Воин»

расстрелял почти весь боекомлект, думаю и 100к на нем можно взять

Игроки
284 публикации
26 183 боя
14 Авг 2012 - 19:23 пользователь voyager сказал:

Чюшь собачья. До релиза нельзя было вливать деньги. Только начисляли понемногу автоматом.

Альфа-тестерам дали пантерку с башней от 4-ки, а розетку - бета-тестерам.

Автор поста без зазрения совести пишет полную ерунду.

Насчет танков ты прав. А вот на ОБТ донатить можно было. Как я тогда прем на недели ложил. Или у меня с памятью плохо стало. К конце теста, золото каждый день давали.
Игроки
1 публикация
24 019 боёв

Танк оч слабый, да УГ :)!

Динамика слабая, Ствол косой, Поворот башни медленный, Углы наклона и броня,как на ЛТ Французах.

Любителям топ ЛТ - не рекомендую, не стоит он своих денег, да вааааще никаких не стоит.

А для фарма уж лучше 59 взять.

Игроки
52 публикации
52 342 боя

танк достаточно весел (играл с аккаунта друга) но все же размеры тип59 (62ой немного поуже) не позволят светить активно 20лс/тонну тоже дают о себе знать. хоть двигло и дизель, но зажигательный такой парень (есть спец перк обязателен к изучению дабы не пылал при первом же попадании) орудие норм, пробития хватает, но... играя в 1ого очень трудно быть полезным. так же как и на 59ом. лучше кооперироваться с лт5 или ст ну или с францами. лететь в гущу событий как на елке не стоит и от танка ни хера не рикошетит. стоит или нет брать? я не буду. честно играл на чаффи куды лучше. играл так же и на толстопарде, тип62 походит более на него нежили на чаффика

на мой взгляд назначение танка это агрессивный сапорт и миниогр толстых дядек, но только не надо кидаться в толпу поймали 1ого тт и кошмарте его, динамики хватает но как я упоминал ранее это саппорт, и играть нужно во взводе и только так! ну или наедятся на чудо, что вы сможете доехать до арты, раньше какого нибудь т50-2 и не сольетесь как *** не засветив ни одного тт.

п.с. это только мое мнение :Smile_Default:  да я так думаю кто не согласен... ваше право, кто согласен ставьте + :Smile_blinky:

Игроки
2 604 публикации
46 419 боёв

Статистика покажет! ©

Кто еще не знает этой простой истины?

Хотите, изменений для Type 62? Выходите на нем в бой... и сливайтесь! Сливайтесь, сливайтесь и сливайтесь! Потом перекусите и снова продолжайте сливаться.

Статистика просядет - разработчики его апнут, снизят уровень боев и еще дадут печенек.

Все просто :Smile_Default:

• Плюс 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...